КПК

Показати повну версію : отдам квакалку

MEHT
06.11.2015, 11:43
Знакомая отдает милую КВАкалку (самец) в добрые, нежные и теплые руки )))

Причина отдачи, в кулинарной книге вырвана страничка о приготовление блюд, а интернетом дорого пользоваться (все шутка) :025:

Забирать на Позняках, улица Пчелки

В виде благодарочки можно шоколадку молочную с орешками или просто улыбку )))

Альчёнок
06.11.2015, 14:48
Ох, попадётся кому-то принц))

MEHT
07.11.2015, 00:14
Ох, попадётся кому-то принц))

Вы посмотрите какой красавчик, не желаете цёмнуть? ))))

дим-димыч
08.11.2015, 21:25
Это с каких пор,за принцев (шоколад давали)????Или приоритеты уже поменялись???На фото принц-еще тот ПРИНЦ!!!!!Серега ,надо было написать так.(Отдам Принца-белого чистоплотного,с квартирой ,машиной+корм на год вперед и твоя оплата при перевозке.Думаю шансов станет намного больше.)Вот пишу сообщение и уже вижу как очередь выстраивается.Ох Серега-смотри пристрой в надёжные руки.С.Ув.Дмитрий

Kasatka_ok
09.11.2015, 17:05
Моя невестка на даче предлагала наловить лягушек, целовать,а потом кастинг устраивать. Все, кто кастинг не прошел - огурчики-помидорчики идут сажать - рабочая сила (как вернуть в обратное состояние лягушки - никто не знает)

squelch
09.11.2015, 23:44
Какая прелесть) Реально классный парень. Знать бы еще как его содержать.

дим-димыч
10.11.2015, 00:43
Моя невестка на даче предлагала наловить лягушек, целовать,а потом кастинг устраивать. Все, кто кастинг не прошел - огурчики-помидорчики идут сажать - рабочая сила (как вернуть в обратное состояние лягушки - никто не знает)

Тут бы ,Самому как то после поцелуев в обратное состояние вернуться!!!code44

MEHT
12.11.2015, 12:39
знач так:

Отдается альфа-самец, красавец, мужик ну в оооочень полном расцвете сил и характера.

Ищет заботливые ручки, возможно подселение к знойной самочке для общей охоты за всякими летучими.

К горшку приучен, не бит и не крашен, пробег родной.
Готов радовать хозяйку и половинку приятным кваканьем, поет песни Стаса Михайлова (может выучить и другие).
В придачу новая хозяйка получит шоколадку и возможность участия в шоу (возможность не гарантирует участие).
После получения в дар сверхМЕГАкрутой лягушечки сразу снимается порча, сглаз и деньги с банковской карты вашего обидчика. Не упустите шанс заиместь себе прекрасного друга и товарища, который так же любит смотреть всевозможные сериалы "Не родись красивой", "Отчаянные домохозяйки" и "Все мужики Сво..."

Kasatka_ok
12.11.2015, 16:08
Особенно понравилось про снятие денег с банковской карты обидчика. Бывший директор на эту роль вполне подойдет)))

MEHT
12.11.2015, 16:52
Особенно понравилось про снятие денег с банковской карты обидчика. Бывший директор на эту роль вполне подойдет)))

подари ему квакалку ))

Kasatka_ok
12.11.2015, 23:33
MEHT, бывший директор - это она! Для нее даже снега зимой жалко. Да и не оценит.

дим-димыч
12.11.2015, 23:44
MEHT,Я так думаю,что твоя квакалка-быстрее найдет женский дом.Уж много у нас красивых девушек и женщин. Одного только боюсь!!!Чтоб после переезда не начали его превращать сразу в принца.

MEHT
13.11.2015, 09:41
MEHT,Я так думаю,что твоя квакалка-быстрее найдет женский дом.Уж много у нас красивых девушек и женщин. Одного только боюсь!!!Чтоб после переезда не начали его превращать сразу в принца.

Дима он очень выносливый )))))) готов к превращениям по несколько раз в день )))