Показати повну версію : Конкурс "Mirgorod Aqua the best Open "- Поговорим?
Остался один аквариумный набор.
Может между собой конкурс организуем?Только Миргородцы.
L.I.N.K.
21.10.2015, 13:25
Карача, а что за конкурс? я за)).
Ну это 10 литровый Акваэль))))))
Дать на пару недель каждому участнику.
О призах договорюсь))))
По ходу решим как судить....Или просим именитых или онлайн на Форуме.
Просто "Mirgorod Aqua the best"
То есть кроме размера банки все остальное БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ)))))
sergiyko
21.10.2015, 15:31
Давай я только за!
L.I.N.K.
21.10.2015, 19:52
Надо народу побольше. Миргородчане, решайтесь. Может еще кого-то из подполья вытянем...
Действительно,берем пример с нашей детворы)))))
А ведь некоторые впервые сталкивались с такой штукой.
Итак,желающих на сегодняшний день всего пять человекЯ,L.I.N.K.,sergiyko,ОАН,Skalar.Мало.....
L.I.N.K.
23.10.2015, 11:25
Может стоит приз озвучить?
Нет мужики так дело не делается))))))
Сначала возникает сама идея конкурса,потом набирается необходимое количество участников допустим в данном случае думаю 10,а уж ПОТОМ ведется работа со спонсорами))))
Мущины, а слабо после того как вы все "отстреляетесь", декор в кубик засунуть и в Киев НП выслать? Мы б с Эглантиной тоже бы чего-то сваяли))) Потом кубик вернем.
L.I.N.K.
25.10.2015, 00:02
Ю.В., я так понял это не Аквалего)) декорации у каждого свои. Только кубик как переходящее знамя.
а слабо
Почему слабо?Вы вроде как в нашем Клубе)))))
Вот только название конкурса - "Mirgorod Aqua the best".....как то не вяжется тогда.
Есть мысли?
декорации у каждого свои.
Точно.
"Mirgorod Aqua the best".....как то не вяжется тогда.А так назвать "Mirgorod Aqua the best Open "?
Толик а ты чего молчишь?)))))
Считаемся кто будет участвовать в конкурсе.
1.Карача
2.......Копируем и добавляем себя
L.I.N.K.
05.11.2015, 20:31
1.Карача
2.L.I.N.K.
Копируем и добавляем себя
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
sergiyko
05.11.2015, 20:40
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
5.-шут-
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
5.-шут-
6. ОАН
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
5.-шут-
6. ОАН
Ю,В?С Ирой или по отдельности 2 работы?
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
5.-шут-
6. ОАН
7. sedjem
1.Карача
2.L.I.N.K.
3. Skalar
4. sergiyko
5.-шут-
6. ОАН
7. sedjem
8.Франык
L.I.N.K.
08.11.2015, 19:03
Ну теперь конкурсу точно быть. Пойду готовить коряжки. Вован, озвучь пожалуйста габариты конкурсного аквариума. Я его видел, но мне нужно точно знать в цифрах...
Уже завтра))))))В сарае стоит
Заодно и Сузирья обрадую о предстоящем конкурсе "Mirgorod Aqua the best Open "))))) На русском то как звучит)))))А то ВЛЯПАЕМСЯ)))))
Да, размеры всем участникам важны. Хотя судя по именитым участникам, шансов выиграть у меня не осталось)) Хотя как раз будет к чему стремится - "потягаться" с именитыми аквариумистами Украины)
На русском то как звучит)"Вiдкрита першiсть Миргорода з акварiумiстики"))))
озвучь пожалуйста габариты конкурсного аквариума.
20 на 20 на 25см.
Сегодня говорил с Леной,она согласна стать спонсором.Подарки пока в обсуждении))))
Вынесу все посты в отдельную тему.
А теперь пожалуйста все условия проведения конкурса в одном посте. Думаю нужно будет всем.
Это не конкурсная тема ПОКА....)))))
Это обсуждение.
1. Сколько дней давать на работу?
2. Как будем осуществлять судейство?
- Форумное голосование
- Искать судей
3.Дипломы готовим?
1. Недели три, не меньше;
2. Форум;
3. Дипломы готовить.
L.I.N.K.
09.11.2015, 20:02
Мне все равно на остальные пункты, кроме одного. Я за профессиональное судейство. Пусть даже и работы будут слабые (все-таки большинство будет первый раз участвовать). А причина этому проста. Ненавижу когда клянчат голоса у друзей. Насмотрелся на это в Одноклассниках. Да из здесь тоже видел подобное... Конкурс должен быть объективным.
Народ, три недели- ниочем. Если сразу делать в готовом виде, то хватит и недели. Если делать под зарастание, то месяца полтора-два. Отсюда, мне кажется, надо и исходить.
Я очень не советовал бы делать форумное голосование. Судить должны специалисты. И объективнее будет, и для "роста" полезнее.
Тематика конкурса какая в итоге? Если "свободная", то не нужно повторять ошибок некоторых конкурсов, когда на свободную тематику приглашают скейповое или биотопное жюри)) ИМХО жюри должно быть или смешанное, или вообще не из спецов по оформлению, а, например, из опытных "эксплуатационщиков". Таких, например, как Паша или Змия.
Вот, L.I.N.K., четко сказал то, что я пытался сказать деликатно))) Ну, мне простительно- мои слова некоторые под микроскопом рассматривают))))
Значить будет вам команда судейская,сделаю из 4 человек.
Две недели каждому на оформление будет достаточно я думаю,тем боле участие БОЛЬШИХ травников не намечается.
Теперь об очередности....)))))Начнем с Миргорода ))))))
Так как фотограф профи у нас ОДИН ,то и начнем с него,уж извини меня тезка.
Это обусловлено тем,что человек который фотографирует наши банки не может быть даже вторым,не то что последним.
Дальше могу и я например......,Киев конечно последний Может еще какой горд подключится
Как то так.
sergiyko
09.11.2015, 21:17
Я тоже думаю, две недели каждому на оформление будет достаточно
L.I.N.K.
09.11.2015, 21:46
Карача, я это предвидел)).
L.I.N.K., а в Киев в командировку не собираешься? А то я со своим фотографическим кретинизмом, подкрепленным дешевой мыльницей, вам всю малину испорчу :patstalom:
L.I.N.K.
09.11.2015, 22:25
Ю.В., у вас там Конфеткина есть ;)
Я не настолько близко с ней знаком)))
я это предвидел)).
Надо искать лучшую сторону)))))
Каждая фотосесия это живое общение за кружкой пива.
sergiyko
10.11.2015, 18:58
Причем не одной кружкой пива)
L.I.N.K.
10.11.2015, 20:05
Я не настолько близко с ней знаком)))
Теперь придется))))). Ради победы ;)
Каждая фотосесия это живое общение за кружкой пива.
Плюс в гостях у всех побываю. :001:
П.С. и единственный буду, кто увидит все работы раньше всех....
Попутный вопрос...
Работы ставить под № или играем в открытую?
Стартуем с 1 декабря.
Кто займется макетом диплома?
sergiyko
12.11.2015, 15:21
Как по мне разницы нет, если будет оценивать жюри
И еще...)))))По моему все таки оформлять две недели это ПЕРЕБОР)))))
Это затянется на пол года.
Неделя и не больше.
Неделя и не больше.Солидарен, неделя это в самый раз.
L.I.N.K.
12.11.2015, 20:00
Я тоже за одну неделю. Но если кому надо будет именно мои снимки, то только по выходным.
sergiyko
12.11.2015, 20:18
Я тоже поддерживаю, одна неделя в самый раз
Эглантина
12.11.2015, 20:26
Сыграйте в открытую, думаю в этом случае интересно с именем посмотреть, что получилось)
интересно
А мне Иришка интересно если и ты поучаствуешь.
Эглантина
12.11.2015, 20:37
Я не могу Вовчик --- у меня сессия переддипломная через 3 недели, а по ней ничего не сделано почти, еще и работа привалила) в другой раз, спасибо за приглашение)
думаю, я постаралась бы классическое риубоку, но это так, мысли вслух)
В принципе мы можем стартовать.
Без подарков победители в любом случае не останутся)))))
Завтра сделаю основную тему.
Тезка ГОТОВ?))))
Может еще кто из наших или иногородних пожелает поучаствовать.
L.I.N.K.
14.11.2015, 16:47
...
Стартуем со следующих выходных)))))
Всем удачи!
Итак.....
Судьи............
1.Кусто.
2. MasterWind
3.user367
4.Милена.
Эглантина
15.11.2015, 17:00
Ухты не акваскейп)
Володь, может я пропустил чего? Так, в итоге, что мы делаем? "Вольный стиль"? Или какого-то придерживаемся? Какие-то запреты на что-то при оформлении есть?
что мы делаем? "Вольный стиль"? Или какого-то придерживаемся? Какие-то запреты на что-то при оформлении есть?
Точно....))))ВОЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
Не поленюсь еще раз спросить))))
Какие-то запреты на что-то при оформлении есть?Хорошо подумай перед тем как отвечать... :patstalom:
Хорошо подумай перед тем как отвечать..
Я ПАС))))) Просто поучаствую)))))
Даже не так,банку будет оформлять Елена))))
Ты с ответа не съезжай))) Ты организатор- за тобой и последнее слово. Что-то запрещено из НЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ элементов оформления?
Что-то запрещено из НЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ элементов оформления? Предлагаю запретить вместо грунта использовать золотой песок, а вместо камней золотые слитки....))) Сорри, не удержался что бы не поприкалываться))))
Та ты это зря, Саш. Тут на недавнем конкурсе шоб мне руки не дать распустить, много чего делать в аквариуме запретили правилами конкурса :patstalom: Вот я и интересуюсь, шоб потом на дисквалификацию не нарваться)))
Я не против запретов Юра...просто решил пошутить...))) А вообще мне все равно, я к конкурсу отношусь играючись...надеюсь просто получить удовольствие несмотря ни на что...и даже на запреты если такие будут.
Если ВОЛЬНЫЙ СТИЛЬ, то уже само название говорит об отсутствии запретов... Логично?)
Эглантина
15.11.2015, 18:59
Просто последнее время, любой конкурс как сам по себе разумеющийся народ старается оформить в акваскейпе, будто на нем свет клином сошелся, хотя как по мне любой изящно оформленный аквариум может жить и процветать. Я, как оказалось, большой поклонник голландских и немецких направлений в аквариумистике, когда много зелени и есть надводная часть, когда харда меньше, чем травы)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3163807#post3163807
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010