Показати повну версію : Нужны удобрения и калий
Vovan007
10.11.2015, 23:32
Друзья,у меня сложилась тяжёлая ситуация с финансами и в данный момент нет возможности купить удобрения и калий,но может быть кто нибудь поверит и вышлет мне под моё честное слово,слово что оплачу как только появится возможность.Три аквариума,1*240л,2*70л.Прошу не осуждайте,просто проигнорируйте мою просьбу если что не так!Извините!Я думаю мир не без добрых людей!!!
Kasatka_ok
11.11.2015, 00:06
У данного пользователя всего 6 сообщений - и все они "Дайте". Вы только для этого регистрировались на форуме?
Vovan007
11.11.2015, 00:12
У данного пользователя всего 6 сообщений - и все они "Дайте". Вы только для этого регистрировались на форуме?
Я ценю Ваше время потраченное на то что бы унизить человека,хоть я писал для таких людей как Вы что бы игнорировали но...,я здесь под новым ником так как комп был в ремонте и после я не смог вспомнить свои данные.Да бывает такое,хотя что я буду перед вами оправдываться,ваша цель укусить человека...
ksy-kiev
11.11.2015, 00:52
У Володи "Рыбачек" набор удобрений (микро, макро, железо, калий) стоит аж 40 гривен на аукционе !!!
ksy-kiev
11.11.2015, 01:01
1. На форуме существует опция "востановление пароля". Так что ваш ответ, касательно забывчивости, звучит не совсем правдоподобно.
2. Какой был ранее ваш ник на форуме? Может мы зря относимся к вам с недоверием, может вы ранее были сама доброта и щедрость.
3. Друзьям и знакомым здесь помогают. Тем, кто и сам творит добро.
А вот хронических попрошаек, собирателей, хитросделаных - не жалуют.
Кто вы?
Vovan007
11.11.2015, 09:28
Я что как то не по русскому обратился когда написал что оплачу как будет возможность,нет желания помочь проходите мимо или все вступили в новую полицию???!!!
Я думаю мир не без добрых людей!!!я добрый;),даже через чур бываю:030:,вот как раз такой момент.code44
Могу выслать 1 л калия(40г/л),чего ещё надо? Тока вот дорогу будете оплачивать сами.code44:)
Vovan007
11.11.2015, 14:57
Добрый день!Спасибо огромное,я оплачу,постараюсь к концу месяца.Ещё нужно микро и макро.Адрес скину в личку,ещё раз спасибо!
я добрый;),даже через чур бываю:030:,вот как раз такой момент.code44
Могу выслать 1 л калия(40г/л),чего ещё надо? Тока вот дорогу будете оплачивать сами.code44:)
А можно и мне по доброте душевной пользуясь ВАШЕЙ добротой для проби??
Grot, у вас тоже сложилась тяжёлая ситуация с финансами и в данный момент нет возможности купить удобрения;)
Адрес скину в личку,ещё раз спасибо!в личке ничего не увидел...code47
Grot, у вас тоже ;)
в личке ничего не увидел...code47
Не так чтоб уж очень плохо, но взял би на пробу попробовать.
ksy-kiev
11.11.2015, 22:26
А я???
Я что, "рыжий"?
Коль пошла такая пьянка,
тоже хочу упасть на хвост добродетели Прохора :)
Не ребят,звыняйте:),отправлю Вовану,пущай покормит питомцев растительных,но чёта молчит,мож передумал?code47
ksy-kiev
11.11.2015, 22:41
DEPS,
Прхор, я же пошутил code33 :)
Хотя реально финансовое положение ухудшилось :(
На ужин вместо нормандских устриц, приходится жевать турецкие code13
Не ребят,звыняйте:),отправлю Вовану,пущай покормит питомцев растительных,но чёта молчит,мож передумал?code47
Вотак всегда не везет мне чтот то:003:
Vovan007
12.11.2015, 00:45
Grot, у вас тоже ;)
в личке ничего не увидел...code47
Извините,свет то выключат,то включат,выключил всё что бы не погорело.Написал Вам в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010