Показати повну версію : 1е апреля
Итак, господа, у кого какие идеи? :008:
Чебурген
23.03.2008, 19:11
Накупить кучу дисков со старыми записями Петросяна, два литра молока, килограмм огурцов и весело провести время дома между code17 и code49.
А что ещё нормальный человек в день дурака делать должен?code16По Дерибасовской толпой ходить туда- сюда?
можно в Киев эммигрировать на этот деньcode69
Накупить кучу дисков со старыми записями Петросяна, два литра молока, килограмм огурцов и весело провести время дома между code17 и code49.
А что ещё нормальный человек в день дурака делать должен?code16По Дерибасовской толпой ходить туда- сюда?
Как минимум, можно повторить прошлогоднее мероприятие. ;)
можно в Киев эммигрировать на этот деньcode69
Во! Терь по крайней мере 2 варианта у нас уже есть )))))))
Також можливий варіант і у нас зібратись,і рідної мови навчитись ,і Галицкого юмору послухати.
Чебурген
23.03.2008, 21:00
Как минимум, можно повторить прошлогоднее мероприятие. ;)
А что было в прошлом году? Раз не помню, или тупо напились, как всегда, или не присутствовал...
Для меня 1 апреля, как знаменательная дата, уже давным давно не знаменательна. Даже слегка противна. Одесситы должны понять :) Как очередной повод встретиться? Так таких поводов можно каждую неделю кучу придумать. Вот, 18 марта День Парижской Комунны можно было отметить, серьёзный праздник, отличный повод, Марсельезу попеть, Бордо попить :) Сегодня вот католическая Пасха, тоже повод разговеться, или у католиков не принято? :)
Почему именно 1-го, во вторник собираться?
Чебурген
23.03.2008, 21:08
Також можливий варіант і у нас зібратись,і рідної мови навчитись ,і Галицкого юмору послухати.
Ридна мова, простите, у каждого своя, и не всегда с государственной совпадает, давайте здесь не будем делать упор на больные темы, особенно для одесситов :)
А вот насчёт Галицкого юмора- с удоволствием приобщусь и послушаю :) Надеюсь, ни автор темы, ни модераторы не будут против, если в контексте обсуждения первоапрельских мероприятий мы тут о чём- нибудь смешном параллельно поделимся :) Без иронии, мне действительно интересно!
Марусёна
23.03.2008, 21:35
А я просто,тихо, по-Звездному ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ желающих увидеть Юморину и наши аква-маньячные моси в Одессу !!!! :022::022::022:
Именно поэтому давайте все, кто желает встретить самый смешной праздник в Одессе столице юмора и т.д. и т.п., пишите сюда, будет и шашлык и место проживания !!!
Наш акваманьяческий плотно спитый-сплоченный коллектив всегда рад гостям!
З.Ы. Афра, ты билеты купил? ;)
Ридна мова, простите, у каждого своя, и не всегда с государственной совпадает, давайте здесь не будем делать упор на больные темы, особенно для одесситов :)
А вот насчёт Галицкого юмора- с удоволствием приобщусь и послушаю :) Надеюсь, ни автор темы, ни модераторы не будут против, если в контексте обсуждения первоапрельских мероприятий мы тут о чём- нибудь смешном параллельно поделимся :) Без иронии, мне действительно интересно!
Як приклад;Піймав Галичанин золоту рибку ... три бажання ... 1.Нехай монголи нападуть на фінів... 2. Тепер фіни на монголів. Рибка не витримала і запитує:Пане ,яка користь вам від того?Та мені ніякої ,але москалям весь врожай витопчуть.code69
Марина, это неправда:)!!! он выставку грызунов прогуливает:011:
Стукач...:)
прогульщик и дезертир:)
Давайте всё же на праздник без политических провокаций. Государственным языком владеем по мере необходимости, но свой, родной, одесский русский всё же к телу ближе... Как пела Пугачёва - "Ну.... ИЗВИНИ!!!" code42
ЗЫ: 1е апреля всё же больше связан с Одессой.
А что было в прошлом году? Раз не помню, или тупо напились, как всегда, или не присутствовал...
Для меня 1 апреля, как знаменательная дата, уже давным давно не знаменательна. Даже слегка противна. Одесситы должны понять :) Как очередной повод встретиться? Так таких поводов можно каждую неделю кучу придумать. Вот, 18 марта День Парижской Комунны можно было отметить, серьёзный праздник, отличный повод, Марсельезу попеть, Бордо попить :) Сегодня вот католическая Пасха, тоже повод разговеться, или у католиков не принято? :)
Почему именно 1-го, во вторник собираться?
Лёша, тебя таки не было. Это был суперский пикник на лоне природы... то бишь 411 батареи. А 1е апреля - традиционная отмазка для недоехавших на работу.
Марусёна
25.03.2008, 00:18
Так кто в первых рядах? А кто на галерке? ;)
Я уже знаю точно: пою на Думской с 12 до 12:30 - и гулять :)
Алена С.
25.03.2008, 21:38
Да...Много текста.а конкретики нэма...Итак,из устно-телефонных переговоров с некоторыми личностями аква-маниакальной наружности,выяснилось,что душ просит шашлыка и природы.Место проведения могу взять на себя,ну и по мелочи,типа спиртного и водички(как и в прошлом году).давайте по существу,кто приехаит на встречу,кто чего маринует.Времени,товарисчи,не так уж и много!
Я мог бы взять на себя лаваши, сыр и зелень - не тяжёлое, поскольку мой путь будет через выступление на думской.
ЗЫ: 1го апреля обещают дожди, +9...11, так что должен быть "план Б"
Алена С.
25.03.2008, 21:46
На то оно и 1-е апреля.чтобы обещали)) А план "Б" нарисуем по ходу песни.Т.к. местом проведения предлагаю пляж Дельфин.то ближайший навес будет наш))Зелень,лаваши.сыр-завидное постоянство!!!
Ну лублу я лаваши на костре!!! )))
Алена С.
25.03.2008, 21:48
Итак,ждем предложений от остального сообщества)))
Форумчане, Одесситы
Вот чем в мире знамениты:
Дружно праздники гуляют,
Дни рождения встречают,
Год прошедший провожают,
Юбилеи отмечают.
Так давайте соберемся,
Провиантом запасемся,
Не взирая на погоду,
Пообщаемся с природой.
Ну а те, кто променяют
Встречу дружную на кресло,
Пусть завидуют и знают:
Для таких у нас нет места.
code69code69code69code69code69
Хочу поблагодарить всех собравшихся за потрясающий вечер, ураган позитива и просто за тёплую камерную компанию!!!! Давно так не отдыхалось!!!
Может позже состряпаем фотоотчёт, но думается, даже это уже излишне :) Достаточно уже того, что от дождливой депрессии не осталось и следа, а сегодня работалось на подъёме, невзирая на приличный недосып :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010