Показати повну версію : Запуск аквариума 140 л
Пока только все начинаеться. Буду рад услышать Ваши замечания и предложения :)
для начала все очень неплохо :)
А песок чем-то отделили от гравия? Ато скоро перемешается весь.
А песок чем-то отделили от гравия? Ато скоро перемешается весь.
Да песок отделен, по сторнам проклены бардюры из гравия.
Ну тогда всё Ок. Растючки побольше, а так позитивное впечатление.
Ну тогда всё Ок. Растючки побольше, а так позитивное впечатление.
Спасибо за отзывы. По мере посадки и роста растений буду выкладывать новые фотки
а кто там будет жить?)
Для начала я хочу запустить креветок и анцитрусов, а затем если удастся купить интересных т может быть даже эксклюзивных скалярий и стайку неонов
А каких креветок? Неокардин скалярии будут обижать, регулярно поедая. Разве что густые заросли растений будут . Именно ГУСТЫЕ.
А каких креветок? Неокардин скалярии будут обижать, регулярно поедая. Разве что густые заросли растений будут . Именно ГУСТЫЕ.
Хотел именно неокардин, по поводу зарослей, в общем-то изначально идея и состоит в том чтобы создать "травник" с креветками и анцитрусами, а уже в будущем закупить скалярий
А кого из креветок скалярии не будут обижать?????
Ну макробрахиумов не обидят, и каридинки тоже покрупней будут, не так рисковано, фильтраторов можно.
Ну макробрахиумов не обидят, и каридинки тоже покрупней будут, не так рисковано, фильтраторов можно.
Понял спасибо. Дело в том , что я первый раз хочу завести креветок, почитав форум и думал, что неокардины будут самым лучьшим вариантом, теперь Вы меня озадачили.
много растений, много креветок и ничего скалярии им не сделают, будут регулировать численность только (неокаридинок)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010