Показати повну версію : расклеилась перемычка на ювели длина 1 м.верху стекло выгнуло.что делать?
расклеилась перемычка на ювели длина 1 м.верху стекло выгнуло.что делать? подскажите может ребра жесткости приклеить. самому.и какой лучше взять герметик?
У меня было в июне такое же несчастье в 200 л . Слил примерно 2/3 воды, чтоб растючку не выковыривать. Cтекло выровнялось, купил две шпильки с резьбой, длиной по 60 см. Взял силикон аквариумный. На перемычку нанёс силикон. На шпилики одел уголки с двух сторон, подложил к стеклу планки из ДСП - стянул гайками. Простояло сутки. Снял шпильки - перемычка держится, залил водой сначала до половины, через часов 5 долил до верха.
шо дєлать?спустить воду,приклеїти ребра,якщо відсутні,приклеїти назад перемичку.клей-почитайте у розділі про виготовлення акв,там куча майстрів діляться своїм досвідом і матеріалами які використовують.нічого страшного там нема,Ви впораєтесь самостійно.
Спустить воду, очистить от старого клея, обезжирить и приклеить, воду можно спускать не всю, уровень воды зависит от толщины стекла.
gerkylesik
17.11.2015, 17:39
У меня было такое только там пластиковая перемычка я вклеил из стекла под самый верх как у всех аквасов и норм !
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010