Показати повну версію : Могу быть полезен!
Не секрет что у каждого из нас разные профессии и увлечения. Кто- то хорошо разбирается в электронике, кто то электрик, кто то из нас компьютерщик... кто- то работает в магазине стройматериалов, а у кого- то есть возможность проконсультировать по медицине или помочь советом. Чем хорошо? - да тем что все мы профи своего дела и можем помочь.
Начинаю первым
Костоправ (травматолог) сколиозы, вывихи и прочие "костные проблемы" в том числе и так называемое "отложение солей" (остеохандроз).
Не часто но бываю в Киеве, Днепропетровске.
Буду рад помочь.
Вот тема так тема!! Супер! Я-зоотехник и переводчик французкого языка, (специализация переводов "биология"). Кто не знает: зоотехник занимается кормлением, разведением и селекцией сельскохозяйственных и домашних животных и птицы. Так что, если возникнут вопросы по этим темам (особенно по кормлению и разведению)-милости прошу. Могу даже составить индивидуальный рацион для питомца...
Dizeli$t
25.03.2008, 11:49
Действительно, тема - бомба! И поможет ближе узнать друг-друга.
Я инженер-конструктор. Специальность - топливная аппаратура дизелей, по образованию Инженер-механик ДВС (двигатели внутреннего сгорания), ДИЗЕЛЯ!!! Если есть проблемы с топливной аппаратурой отечественной и не очень, могу подсобить, есть контакты. Сейчас, по воле рока, работаю конструктором в компании "___"(реклама) по производству систем фильтрации и очистки сточных вод.
Shama2009
25.03.2008, 12:29
Я генетик ( на форуме нас человек 10)! Вопросі селекции, генетики и биотехнологии можно задавать мне!
По специальности я инженер по бурению нефтяных и газовых скважин. А так работаю в фирме , которая занимается компьютерами и все что к ним можно подключить. Пишите, чем смогу проконсультирую , включая цены , программное обеспечение и т.п.
видел такое же начинание на каком то из городских клубов, думал то-же самое запулить на своем форуме, но если это будет более глобально -то вообще супер, поддерживаю я строитель по -жизни)) ( в смысле кушать хочется а прямая специальность не позволяла) - стройками занимаюсь более 8 лет, окна - любые, прошел от менеджера.замерщик,производство,монтаж.,окна/офисные перегородки/жалюзи/роллеты/шторы и пр.
торговое оборудование,отделка-фасады навесные,композит и пр.,гипсокартон,пластик,кафель,линолиумы,ковролины ,поручни,мебель корпусная - сам работы не выполняю после травмы...проконсультировать могу. предприятие где работаю выполняет работы от проекта, и до "под ключ"
QS.kiev.ua
25.03.2008, 13:39
У меня банальное занятие...
Разработка сайтов, интернет-реклама, развиваю собственніе проекты (в 10-ке о бигмировскому рейтингу :) )
QS.kiev.ua
25.03.2008, 15:45
сходу)))
для предприятия надо создать сайт, оплата по б/н - интересно?
Конечно интересно, особенно если сайт - не визитка банальная, а нормальній большой проект.
Звоните (044) 223 6532 или (097) 5491244
борисфен
25.03.2008, 17:31
Посмотрим, вдруг действительно польза получится.
Я - биолог. Занимаюсь физиологией с уклоном в медицину. Сотрудничаю с компанией Хеель (вкратце - производят гомеопатические препараты, совместимые с классической "научной" медициной :)).
Я ремонтирую автомобили Renault. Если есть вопросы, обращайтесь.
flash_on
25.03.2008, 17:42
Может и я кому пригожусь:фасады, наружная реклама, вывески, неон, полиграфия с низкими ценами. От макета и до....
Еще спутниковое ТВ
Интересно!
По образованию-биолог, по профессии- столяр (свой цех), а в свободное время- рыбки+ компьютер.
Первый компьютер- РК86, все стадии Sinkler-ов, IBM начинал ещё с 286ХТ. Придумал, разработал и довёл до реализации один из первых отечественных программных продуктов - электронный телефонный справочник г. Одессы. Вот такие пироги!
Я про себя в профиле написал - оптовый нефтетрейдер, может есть коллеги...
Клевая тема. Я тоже о таком думал.
А я инженер звукозаписи (звукорежиссер). Специализация - "живой" звук. Уверен, что каждый хоть раз слышал мои работы. Ну, незнаю чем могу помочь. Мало ли.
Кларисса
25.03.2008, 20:49
юрист-просто и банально
BlackAlex
26.03.2008, 09:14
Дизайнер ТВ.
На данный момент - продажа сантехники,водоочистки, эл. интрумента, генераторов, бесперебойников, отопительного оборудования, бассены, отделка и оборудование для бассейнов... Плотно повязан со строительством. Вобщем "свободный художник"
VKabanov
26.03.2008, 09:47
Программист (был...), банковский служащий (начальник кредитного отдела). К сожалению род деятельности не позволяет быть лояльным к кому бы то нибыло, все строго с положениями....
Интересно, а в форуме есть судмедэксперты и патологоанатомы?
по освіті "Спеціаліст з банківської справи" недавно закінчив навчання, а так взагалі можу виконувати різноманітну роботу, міг би навіть у вільний час допомагати розводчику риби :)
Starcomputer
26.03.2008, 10:26
По образованию - горный инженер.
Остальное:
- радиоэлектроника (с 1976 г.), в том числе разработка всяких примочек для компьютеров, включая платы, которые непосредственно втыкаются в материнку 286-х;
- программирование (Бэйсик, Си, Ассемблер 8080, Паскаль, но сейчас практически только Delphi);
- по работе - программирование баз данных.
Хобби - рыбалка, аквариум (недавно).
Марусёна
26.03.2008, 11:25
А я по образованию "Специалист по стандартизации" и "Менеджер экономист". Работаю менеджером по персоналу, т.е. поиск, найм,кандидатов на открытые вакансии. Работодателям -поиск "качественного" персонала. code60 Кандидатам -работа в серьезных компаниях.:)
Шутку не поняли... code51
По образованию - инженер автомобильного транспорта. На данный момент тесно связан с ремонтом и строительством. Делаю мебель.
По образованию - юрист, но как давно это было. Работаю таможенным декларантом - обращайтесь, что знаю подскажу.
Инженер по метрологии, стандартизации, сертификации. Большей частью по сертификации :)
Po obrazovaniu pervodchik (angliski) napravlenie -aviaciya.
Rabotau zamestitelem direktora reklamnogo agenstva v KIEVE. Kto bydet nyjdatsya v PR, brendinge i vse chto s etim svyazano obraschaites!:010:
Компутеры. Сборка / наладка. Сети, сметы / строительство / наладка, сервера. Администрирование под w2k3, Active Directory и все что с ним связано.
WiFi, телекомуникации, транзиты.
Чуть чуть - хостинг, сайтостроительство (на движках типа джумлы).
Банальная профессия экономист. Работаю в сфере сбыта вермикулита. Кому интересен данный продукт, спрашивайте, расскажу.
Наушники и гарнитуры KOSS и Plantronics. С радостью помогу всем заинтересовавшимся.
To Brabus - Коллега, я в 1994-1995 работал в конторе "Вермикулит" в Киеве ;)
занимаюсь наладкой компьютеров (в т.ч. на дому): windows, антивирусные программы и выведение вирусов, любой полезный софт, настройка сетевого оборудования и интернет. консультация и обучение)) а также помощь в поиске кино, редкой музыки, софта и игр. обращайтесь))
по образованию: менеджер туризма, географ
Почти ветеринарный врачcode39,специализация лошади ,мелкие животные(кошки собаки ,грызуны),неофициально ихтиопатология.
также подрабатываю берейтором(моцион и обучение лошадей,заездка молодняка)
Инженер - механик "металлорежущие станки и системы" ХПИ
в настоящее время занимаюсь производством оборудования для исследования нефтяных и газовых скважин
также делаю сайты на PHP+MySQL
у всех такие престижные профессии ,что себя чуствую неучем. начинал судосборщиком,а сейчас супер по ЛАЗам и ИКАРУС. пойду в институт,жена уже давно туда засылает.
Andrey08
29.03.2008, 21:59
Профессия-пенсионер(бывший военнослужащий).При рыбах почти сорок лет,с лета 1968 г.Два образования-техническое и историческое.Пятнадцать лет занимаюсь разведением рыбы професионально.Врядли буду чем полезен,кроме АКВАРИУМИСТИКИ.Успехов всем нам в этом нелегком ,но прекрасном,деле.
Елена З.
08.04.2008, 21:01
Юрист, специализируюсь на жилищном праве.
Чет притихла тема.
Я надеюсь, что никому не понадоблюсь ;)
Но если не дай Бог...
Вобщем врач-нейрохирург. Работаю в клинике нейротравмы ИНХ. Оперативное и консервативное лечение травм головного мозга и их последствий.
Всем привет я менеджер по продажам code60 (игрушка посуда бижутерия производство Китай, бытовая химия Yplon производство Бельгия) работаю на импортере, так что если кому что-то по оптовым ценам всегда рад помочь обращайтесь!!!:010:
Автозапчасти .Иномарочные.
По образованию-технолог общественного питания.:)
Хобби-аквариумы ,рыбалка.
работала после первого интститута агрономом паркового хозяйства.
Теперь обучаю деток любить природу.В частности путем создания за стеклом ее подводного уголка))
окончила курсы при Московском зоо.
знаю азы по террариумным животным и насекомым(практики было маловато,всего 2 года в зоопарке проработала)
могу давать квалифицированные советы по содержанию змей,многих ящериц,квакш и водных амфибий, а так же кормовых насекомых.
Но это все проще и больше можно найти в Интернете.
Я занимаюсь разводкой печатных плат в PCAD и Specctra.
Хобби - рыбалка и аквариум.
Образование - биохимик. Занимался террариумом, последние 7 лет основной вид деятельности - морские аквасы. Вот в этом и могу быть полезен :) (Да, если кому-то надо будет несложный текст с новогреческого перевести - маякуйте, постараюсь подсобить ;) ).
Врач-патологоанатом, услуги не предлагаю, но если че поможем чем сможем.
Werewolf
09.04.2008, 20:29
Системный администратор (сети и практически все, что с ними связано).
Фізик, працюю в ЛНУ. Вчу студентів. Область проф. інтересів -- фізика поверхні, тонкі плівки. Тепер ще трохи біофізикою зацікавився.
Доступні методи досліджень: електронна мікроскопія на просвіт, скануюча растрова електронна мікроскопія. Є ще можливість провести примітивні оптичні дослідження, принаймні у видимому діапазоні.
Инженер-электрик, спициализируюсь на составлении смет к проектным работам.
Вот решил возобновить детское хобби и поднять свой уровень.
По специальности зооинженер. Кандидат наук в области селекции и разведения сельськохозяйственных животных (в часности лошадей). Кандидат в мастера спорта по конкуру. Имею своих спортивных лошадей. Выступаю на соревнованиях среди професионалов. Работаю доцентом кафедры коневодства в университете.
Kolyanich
16.04.2008, 13:38
По специальности радиофизик, по работе аналитик-маркетолог. Если кто-то хочет купить что-то из електроники - пишите, подскажу где дешевле будет и где товар есть. Может какую и консультацию в выборе смогу сделать.
По специальности: филолог.
Работаю в торговле, кондитерка (печенька).
Жена - преподаватель в НПУ им.Драгоманова (факультет укр. филологии. Перевод с русского на украинский и наоборот, редактирование.)
vanilinka
16.04.2008, 16:11
По специальности:менеджер-экономист, долгое время работала с мебельными комплектующими (фурнитура, плитные материалы), в данный момент менеджер по продаже промышленных колес (для платформенных тележек, рокл,строительных и садовых тележек) рольгангов и конвейерных роликов.
интернет-магазин портативной электроники и оптики, обращайтесь, сделаю приемлимые цены, скажите толкьо что с аква форума www.seldom.com.ua
Мне не совсем понятна эта ярмарка профессий, но по растениям в аквариумах могу помочь и советом и делом.
smallpony
26.04.2008, 06:21
Я могу проконсультировать по поводу мрамора и гранита. У мужа свой цех по производству изделий из натурального камня и агломрамора. Да и я работала в этом направлении. Отвечу всем интересующимся, а также дам скидку. code60
По первому образованию я - художник.
А в мирской жизни приобрела специальность пиарщика:) Специализировалась на политтехнологиях.
Я экономист. Работаю в НАНУ в отделе моделирования экономического развития - можно сказать, что это хобби, так как денег тут не заработаешь))) а вобще занимаюсь кредитированием проблемных физиков и юриков, немного страхованием и всем остальным что приносит деньги))))
Aqua_md@mail.ru
13.05.2008, 20:58
учусь на З/О в Кишинёвском Полиетехе,специальность:теплогазоводо снабжение и вентиляция.Занимаюсь изготовлением аквариумов.
Работаю дизайнером на фирме, занимающейся разработкой, пошивом спортивной, рекламной, корпоративной и др.одежды. Также шелкография, тампопечать, нанесение номеров, символики, картинок и всего что хотите :)
В прошлом-дизайнер внешней рекламы, полиграфии
андрей львов
15.05.2008, 11:46
по образованию технолог печатных процессов. а в жизни исполнительный директор типографии(совладельцем которой являюсь).
Хобби рыбалка,охота,аквариум.
гончар,столяр, менеждер гостиничного хоз - ва, мастер на все руки))), пожарный МЧС...
по первым четырем мож чем и помогу... по 5-ой "Храни Вас Бог" лучше не надо...
хотя и без нас нельзя...)))
Специальность после института - "0707 Радиотехника". Чиню ноуты в тошибовском сервисе.
Вадим_Алекс
20.05.2008, 22:46
Ведущий инженер в компании занимающейся монтажом и модернизацией, а так же строительством: IP-office; VoIP-телефония; СКС; АСУТП; кабельные системы; электротехника; системы домашней автоматизации; умный дом. Оборудование мировых производителей: Legrand; AVAYA; Bticino; Cisco. А так же видеонаблюдение (Интеллект) пожарно-охранные системы (болид) и контоль доступа.
komandor
11.06.2008, 11:57
1. Резчик по дереву – художник оформитель.
2. Огромный опыт работы в аквасалоне, разведение рыб и знание аквариумного оборудования.
3. Изготовление аквариумов из акрила (оргстекло).
4. Студент БНАУ, фак. - водные биоресурсы и аквакультура.
P.s.: Всегда рад оказать помощь и дать консультацию.
aides, :) напыление тонких пленок... это у меня было написано в дипломе :) , .... УДивительно :) Сам люблю Скалярию :)
Серж Закоркин
24.06.2008, 01:35
Сфера деятельности - туризм. Специализация - продажа пассажирских авиаперевозок. Консультант.
Занимаюсь продажей автозапчастей "Bosch" , аккумуляторы авто-мото (ассортимент большой), ну и по "советскому автопрому" ассортимент не маленький.
Буду рад помочь.
ЗЫ.Естествено для форумчан будут скидки.
lonelybird
27.06.2008, 01:23
Врачую.
Врач-хирург, Клиника ОГМУ, ну и больничка скорой помощи.
хобби - аквариум (лет с 6), компы (уровень среднего админа) и разгрука для тела и мозгов - страйкболл.
надеюсь что своей профессием мало кого заинтересую.
QS.kiev.ua
05.07.2008, 11:31
Срочно нужен адвокат по бракоразводным процессам - случай тяжелый, полтора года сам воспитывал ребенка, а теперь его хотят у меня отнять вместе с квартирой, которая была куплена на деньги с размена моей квартиры совместно с матерью.
Военный музыкант(могу помочь с праздниками,вечеринками,юбилеями),хобби радиоэлектроника,рыбки,компютер
А я занимаюсь производством мебели. Кухни, шкафы-купе, столы, тумбы и все такое, плюс дизайн авторский этой самой мебели и интеръера.
Ну ладненько, тогда я занимаюсь дизайном интерьеров, неплохо делаю чертежи в AutoCAD, а также 3D модели в 3D-MAX, может кому-то понадоблюсь. Обращайтесь!!! code60
Как все мрачно тут.
Я бездельник (;
Когда есть "натхнення" - развожу жаб
radiohot
22.08.2008, 13:19
:):):)
Скалярия 05
23.08.2008, 00:12
Чуствую себя не очень уверенно, так как я аж из Архангельска, и это от вас всех далековато, но очень уж у вас душевно!!! Поэтому тоже представлюсь - преподаю физику, астрономию в гимназии.
Чебурген
25.08.2008, 16:44
в качестве наглядного пособия предлагаю профиль засветившегося в "спасибах", многоуважаемого ЧЕБУРГЕНА Ну вот, "чуть что, сразу Косой" (с), в смысле Ушастый :) Как раз я в данном случае не самый наглядный пример, потому что именно пункт ПРОФЕССИЯ у меня в профиле заполнен хоть верно :), но неинформативно. По специальности я радиоинженер, по профессии- спекулянт :), занимаюсь продажей радиотелефонов дальней связи и Wi-Fi оборудования, ну и ремонтом всего этого. На форуме известен больше, как флеймист.... :) Хотя польза от моей работы для форумчан тоже хоть какая есть... Починили Ешке радиотелефон, продали дополнительную трубочку, вроде нареканий не было.
Я по специальности инжинер-электронщик, по професии дизайнер/препресс инжинер-полиграфист
Область деятельности - IT.
А вот в качестве хобби, вместе со своей "половинкой", занимаемся фотосъемкой и созданием динамических панорам наружных пространств и интерьеров. Примеры смотреть тут (http://pano.dp.ua).
sergineus
02.11.2008, 07:54
Я - врач гнеколог. Специализация бесплодие. Могу консультировать по гинекологии. Стаж работы - 25 лет. Мой сайт http://sterility03.narod.ru/.
Бывший военный, авиатор..Могу разработать план нанесения удара по любой стране..Хош обычным, а хош и ядерным оружием. На досуге строим аквариалку на 120 тонн воды..Собираемся "барыжничать" аквариумными рыбами в Приволжском округе..
Юрист - специализация криминалистика (12 лет на рынке услуг), могу так же подсказать по корпаративному праву (ценные бумаги, акции и т.д.) и по антирейдерству.
Решил тоже написать. Я водолаз, работаем в пределах Украины, в основном в пресной воде. В том числе очищаем, углубляем, увеличиваем площадь естественных водоёмов. Кому понадобится - пишите.
Николай А
07.11.2008, 12:26
Я инженер технолог полиграфического производства. Кому нужна консультация по полиграфии все процессы оборудование и пр., пожалуйста обращайтесь. Увлечения оккультная психология и прочее что связано с магией и оккультизмом. Плохого никому ничего не делаю.
Специальность ихтиолог.
Работа , продажа всех видов кирпича.
Обращайтесь!
+38067 911 99 44
789 03 00
я ремонтник мобильникоф :)
Образование: инженер-електрик (20 лет стажа автоматизации). Когда инженеры перестали кому-либо требоваться занялся ремонтом оффисов и квартир. Устал- переквалифицировался в бухгалтера (главный, зам) Чем помочь - не знаю, а вдруг???
На данный момент работаю менеджером оптовых поставок и продаж климатической техники и систем автономного отопления. Параллельно учусь в юридическом.
Виктори_я
08.12.2008, 09:33
Вообще по образованию Преподаватель украинского и английского языка и литературы!
А работаю помощником бухгалтера в Страховй Компании "Инкомстрах"! Такуже занимаюсь переводами с русского на английский и наоборот!
Если понадобиться помощь, всегда рада помоч!
Художник,крымские пейзажи,а так же копии известных картин.Спекулирую недвижимостью,если кому квартирку на ЮБК или земельки,звоните 80677591099.
Бывший летчик-истребитель, майор запаса, давно на пенсии.
Ныне барыга, реализация автомобильных шин.
Роман(РМ)
14.12.2008, 15:29
в разных местах работал- сейчас тут тружусь www.koldleik.com может у вас еще такое не лежит у входа....
8-067-7619848
velichko71
15.12.2008, 13:54
Добрый день. По образованию инженер технологии машиностроения.Станочник широкого профиля,как когдато называлась специальность в училище.10 лет торгую на рынке в нашей стране можно заработать больше продавая туалетную бумагу и салфетки чем заниматься серьезным делом.Авариумом занимался еще учась в школе 1982 г. тогда у меня был аквас 70 л. казалось оч большой, потом както все отошло. Сейчас при наличии желания и естественно возможности занялся опять уже 2 года. Ностальгия.
первое образвание автослесарь сечас продалжаю учится по специальности техник механик по ремонту автомобилей и двигателей.
Кочнев Сергей Александрович
30.12.2008, 06:16
А я монтажник ПВХ конструкций.по совместительству евроотделочник.строитель короче!:)
Виктори_я
05.01.2009, 18:21
Собираюсь менять работу, буду работать в Страховой Компании "Кредо-Классик", обращайтесь если что понадобиться! С радостью помогу!
Я шахтер так что кому надо кусок угля обращайтесь:)
Fishman_tv
07.01.2009, 12:25
Я инженер-сантехник. Специальность "Тепло-газоснабжение и вентиляция" Кому нужен холод (кондиционеры), вентиляция, осушители-помогу с радостью!
Я провизор (фармацевт), неплохо разбираюсь в лекарствах и их применении (у людей) - если что,обращайтесь.
Администратор в интернет-магазине: диски с фильмами, музыкой, играми + игровые приставки. Все лицензия! Кому если что надо - обращайтесь, скидка гарантирована :)
КТО хочет служить в армии...обращайтесь.
Клецов Алексей
11.01.2009, 18:57
Грузовые перевозки по Киеву, Украине (1-5 тонн). Экспедирование грузов. Услуги грузчиков (временно только по Киеву). Вывоз строительного мусора газелями (Газелями лучше, их в центр пускают :))
А еще на досуге могу помочь с неработающим компьютером, токмо досуга в последнее время нет :(
Программист 1С 7.7 8.0, VB6.0. Как я всегда говорил - не бывает нерешаемых задач, бывает "кривое" ТехЗадание.
esli kolbasit
30.01.2009, 17:43
Дизайн всего и вся :), фирменный стиль, листовки, буклеты, календари, журналы, книги и т.д., фотография, ретуш, цветокоррекция, 3d моделированиие.
Изготовление любой полиграфической продукции, от создания макета до печати.
Якісні мякі меблі виробництва України
Заходите -договоримся:)
Форумчанам гарантирую скидкиcode69
Помогу с доставкой чего нибудь с Черкасс в Киев и обратно
симен горбкнкофф
30.01.2009, 22:33
Я про себя в профиле написал - оптовый нефтетрейдер, может есть коллеги... почти оптовый( или почти не оптовый) нефтетрейдер, возможно есть общие интересы?
На данный момент (последние 5 лет) - дизайнер интерьеров , разработка и сопровождение (вышка ИХМиД им С.Дали).
Паралельно с этим- проектирование и изготовление корпусной мебели.
Плюс фотограф.
До всего этого- медицинская практика (фельдшер)
Главный инженер компьютерных технологий. Сертефицированый специалист СКС (структурированая кабельная сеть). Разработка, проэктировка, монтаж и сертификация.
megawatt
08.02.2009, 04:18
Энергетик. Монтаж электро сетей любой сложности(под ключ) .А так же все виды "слаботочных" систем. Работы- по Одессе, консультации-везде!code60
MasterWind
08.02.2009, 16:04
типа художник :), станковая и прикладная графика — в основном книжные иллюстрации, 2D попросту говоря. Открытки и прочая фигня.
Когда-то — кинолог, тогда ризеншнауцерами занимался.
Экстрасенсорика... назовем это так :).
Я -работаю Дворец Культуры ( творим красоту http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30925 )А любимый - пасажирские перевозки(обращаййтесь если что.)
Образование-ветеринарный врач
Призвание -биология
Хобби-художник-миниатюрист, Япония (www.museum.poltava.ua)
Помогу консультациями по мелким и с\г животным, обитателям террариума
talib1979
14.02.2009, 01:27
Полиграфия нач . производства
ARTURIUS
14.02.2009, 01:44
Образование КПИ, социолог (прогнозирование явлений и управление процессами). СПД, изготовление корпусной мебели, шкафы-купе, кухни, тумбы под аквариум :)
Образование - инженер-системотехник вычислительных машин, комплексов, систем и сетей (ранее ХИРЭ сейчас ХТУРЭ).
Там научился работать с перфокартами и играть в преферанс, в бридж не успел :(
Сейчас работаю таможенным брокером.
Кроме вопросов, связанных с таможней, могу профессионально помочь в компьютерных делах, в программном обеспечении, в поисках информации.
Сергей Валериевич
14.02.2009, 09:07
Я - офицер Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Кроме аквариумистики увлекаюсь защитой воздушного пространства родной Украины!!!
даже не знаю что писать, наверное барыга; занимаюсь немецкими воротами гаражными +автоматика все виды, ну и сопутсвующие к стройкам жалюзи, окна... если кому надо помогу, проконсультирую....а под настроение мастерю и дизайн.. аквариум первый подарили в детстве лет 8 вот...
Установщик аллюминевых конструкций,перегородки офисные http://www.peregorodki.com.ua/
gera.natali
01.03.2009, 16:41
переводчик (английский), написание песен и музыки..., рецензий музыкальных...работаю - в Кредитном Союзе)
вот можно и скачать сразу послушать музыку для души и раздумий....
http://www.fileden.com/files/2007/10/31/1555095/ToysBattle.mp3 (Зачастую мы ввязываемся в невидимые игры и становимся в них игрушками...)
Врач скорой помощи. Имею четыре специализации:
- ортопедия и травматология,
- психиатрия,
- неотложные состояния и медицина катастроф,
- массажист.
Руководитель детского вокально-инструментального ансамбля учу детей играть, петь и веселиться.
Руки пришиты правельно делать могу все: от компютера до строительва, и с песней по жизни.
rock_jps
05.03.2009, 00:10
Специальность - товароведение и экспертиза в таможенном деле.
Работаю на таможне не знаю чем но если чем то смогу помогу. По совместительству сис. админ.
Обнаружил немало коллег на форуме, приятно. Доктор,специализация - детская хирургия.Плановая и экстренная хирургическая помощь детям.Рад помочь.
Хобби - подводная охота,коллекционирование музыки,гитара и аквариуМИСТИКА
А уменя коллег на форуме нет.
Занимаюсь изготовлением ворот всех видов.
Установка всех типов автоматики к ним.( также различные металлоконструкции )
Козырьки, навесы и т.п.
Свой цех.
8-066-717-03-27
Работаю в компании занимающейся поставками и продажей в Украине, Молдове и Белоруссии, оборудования для производства рекламной и сувенирной продукции (плоттеры, принтеры, резаки, термопресса, лазерные граверы, вышивальные машинки) и т.д. также занимаемся изготовлением все тойже рекламно-сувенирной продукции, короче продаю и технику и услуги. Может буду кому полезен:). Обращайтесь!code60
я так рад что тема "могу быть полезен" пришлась по вкусу всем... ну вот собственно и вопрос.... кто- то, кому- то, чем- то помог? не зря я затеял тему?
борисфен
19.03.2009, 23:37
zaraza, не зря.
ТГ "Коралл" Продажа канцелярии корпоративным и розничным клиентам. Руководитель отдела логистики
Инженер-строитель по образованию,занимаюсь отделками квартир,запускаю цех по произвоству строительных блоков высокой готовности
Чебурген
20.03.2009, 20:20
Где-то в чём- то нестандартное Wi-Fi оборудование (по мощности, параметрам и конструктивным решениям) :). Немножко продажа, немножко ремонт (определённых моделей). Поделюсь знаниями по установке и эксплуатации, а так же сам наберусь знаний и с удовольствием послушаю специалистов в этом вопросе.
Марусёна
20.03.2009, 21:12
не зря я затеял тему?
Не зря. :)
Антикризисное предложение! Тем, кто в поисках работы - профессионально "отрихтую" резюме. Безвозмездно, т.е. даром. :027:
mazapura
21.03.2009, 01:35
А я системный администратор - настройка и управление сетями...
Сейчас работаю, в основном, с линуксом - виндовсы вижу только у клиентов и говорю им "фу-у-у-у" :)
И всё больше увлекаюсь аквариумоами...
Вопросы - лучше в аську...
ЗЫЖ Чем вам помочь с аквариумами? :) :) :)
Я врач (общая гигиена). Работаю в СЭС. Могу проконсультировать по санитарным нормам, по общим медицинским вопросам, подсказать куда обратиться.
-=IGOR=-
22.03.2009, 17:09
Инженер-механик по сварке.Последние восемь лет-менеджер по продажам(колбасные изделия).
А я барыга.
Реализация деталей стальных трубопроводов - отводы, фланцы, переходы. - Возим сами.
а также запорная арматура - задвижки, краны, вентили, клапаны..
Скидку не дам, а качественный товар в срок гарантирую.
умею решать задачи и без проблем могу рассказать как этому научиться. Учиться прийдется самому - я направляю.
Нахожусь в вялотекущем поиске деловых партнеров для реализации новых проэктов.
Помогу найти деньги и предоставлю силы+время под идею. (или как это модно "бизнес план")
добавлено позже по образованию инженер электронной техники. специализация преобразовательая техника-электропривода. (это ящик, который стоит между "розеткой" и электродвигателем и управляет им). Немного знаком с энергетикой, есть немного отпыта по обслуживание приводов. Немного опыта в радиоэлектронике. Знаю зачем нужен осцилограф и как измерить мощность потребителя. Начал интересоваться освещением.
shurulya
22.03.2009, 20:51
Інженер-механік сільськогосподарського виробництва. Спеціалізація інженер по сервісному обслуговуванню с.г. техніки. Працюю менеджером з продажу запчаситин до с.г. техніки
Белый Виталий
22.03.2009, 21:07
Привет всем! Я будущий Инженер землеустроитель!
vitalik_only
29.03.2009, 15:49
Всім привіт! Цього року захищатиму диплом по біотехнічних і медичних апаратах і системах!
На даний час працюю спеціалістом по обслуговуванню платіжних терміналів :)
Жорик2008
03.04.2009, 14:41
Здрасте!По образованию "специалист аварийной горно-спасательной службы",после прохождения практики юношеский задор о герое рятивныке выветрился бегом!Уже два года занимаюсь продажами паркета и всего что связано с полами,буду рад помочь консультациями!Кому надо обращайтесь,не зависимо от региона!Форумчанам скидки!8-095-46-78-048!
Если кому-то понадобится спроектировать супер танкер или яхту - обращайтесь. Без проблем.
-=Barmaley=-
04.04.2009, 22:02
Занимаюсь изготовлением керамики, если что-то интересно, могу подсказать. :)
sayidsun
06.04.2009, 17:31
Разряжу обстановку,а то одни инженеры,биологи и т.д
Я хореограф-балетмейстер и дизайнер )))))
Я занимаюсь ремонтом квартир (офисов и т.д.) а также всякими декоративными отделками.Стараюсь не работать как попало и за пол-цены. Делаю качественно за нормальные (не космические) деньги. Кому нужно-обращайтесь-не пожалеете.code69
Я учусь пока по специальности "Компьютерные системы и сети", а работаю тренером по боевым искусствам=) вот такое вот разнообразие...
Специальность - оборудование электронной промышлености, трудился системным администратором, сейчас логист.
Alex Vest
03.05.2009, 15:17
И молчок!
Я адвокат, прошу обращаться ежели что!
bushmen1
03.05.2009, 22:02
А я менеджер (продавец-консультант) в автосалоне Alfa Romeo и Lancia+ Fiat, эти бренды только изучаю, а вот по Hyundai и Kia да и по Ладе, могу дать четкую консультацию т.к. недавно ими занимался. Пишите.
я еще и "обслугой" и оформлением занимаюсь: крупные амереканские цыхлиды(астронотусы,бьютикофери,северумы......) и не только А-е цыхлиды есть и др. Вот только это теперь больше хобби.
mazapura
03.05.2009, 22:47
Чтобы отметиться: :)
системный администратор. вопросы -> ответы
Управление сетевыми системами типа novell-windows-unix(freebsd+linux+solaris)
линукс-на-рабочем-столе
линукс-в-офисе
офис-вне-зависимости-от-месторасположения :)
Работаю в МТС (UMC), корпоративный отдел code60 1 аквариум (который в профиле) на работе. Аквариумы с детства - наверное многие переболели этим: рыбки-попугайчики-хомячки-свинки морские :) Аквариум дома "взрослый" простоял с 2001 года. В этом завёл себе на ДР новый на работе и собираюсь запускать "крутой травник" дома - банка Hagen на 260 литров уже приготовлена, жду пока соберут растения в необходимом количестве. Недавно посмотрел фильм "Золотой компас" и подумал, что наши аквариумы - суть наши даймоны, как в фильме - отражение нашей души :)
Перинатальный психолог .Работаю в клинике лечения бесплодия и искусственного оплодотворения.Консультирую ,сопровождаю пары в программе ЭКО,веду курсы подготовке беременных(пар) к родам и родителству))))Всегда отвечу,если будут вопросы в этом русле.
Аквариум -мечта.Вот решила осуществить+интересно моим детям(о муже молчу,кажется,я ему мозги вынесла за последние недели , разговорами об этом)
Евгений А.С.
07.05.2009, 15:19
Технология машиностроения - инженер-механик (КПИ); по специальности, к сожалению, не работал как-то не сложилось хоть до сих пор люблю это направление. В жизни занимался строительством трубопроводов (теплосети, водопровод, канализация), на данный момент - ведущий инженер отдела маркетинга в компании "..." которая занимается производством и продажей железобетонных конструкций для електроенергетики.
В свободное время - аквариум, цветы, и работа/отдых в селе (сейчас принято говорить - в загородном доме, даче).
Все такие интересные, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :012:
Специальность - бух. учёт и аудит, работаю гл.бухгалтером, по совместительству тэстировщица програмного обеспечения.
Недавно получила специальность физкультурника. Физическое воспитание и боевые искусства.
Хобби:
Рисую (для себя и для продажи)
Бегаю (личный рекорд 69 км. 829 м поставлен в 2008 году на чемпионате Украины по суточному бегу) скоро будет побит)))
Боевые искусства. 1 Дан Киокушин-Кай Карате, 1 Дан -Ояма Карате, 5 Кю Кунг-фу, Ушу, 4 Кю Рукопашка, 5 Кю Финикс Каратэ-до. 6 кратная чемпионка Украины, Чемпионка России по контактному каратэ.
Преподаю Каратэ для детей и взрослых. Работаю с детьми с 2,5 лет.
Для женщин группа здоровья с элементами самообороны.
Пишу научную работу по воспитанию юных каратистов)))
Музицирую на фортэпиано и бандуре
Начинающий Аквариумист
Чем могу помочь решайте сами.
Организатор - летние лагеря на берегу чёрного моря, семинары, тренинги, чайные церемонии, творческие вечера.code60
С удовольствием жду всех желающих на занятиях по Каратэ. code69
zaharrrrr
07.05.2009, 17:36
А я менеджер на СТО Мерседес (но только грузовые) так что если что обращайтесь!)
Чем смогу тем помогу!!! 8044 360 42 04
Привет. Работаю сдесь. http://www.babushka.ua/ Будут вопросы - поможем. Владимир
Привет!
Работаю в "Xerox Ukraine". Сервисный инженер, если проще - технарь. Высокопроизводительное полноцветное оборудование.
Увлечения: отдых на диване или возле компа, иногда мастерю что либо, благо на форуме очень много различных идей:) Когда устаю - медитирую возле аквариума.code69
всем привет!интересная темка:)а я работаю водителем в ментовке:))поралельно занимаюсь кузовным ремонтом легковых авто:)увлекаюсь аквариумистикой а также компами:)
slavikdoma
10.05.2009, 13:32
Я по образованию портной,но по професии не работаю(но могу).Занимаюсь ремонтом мобильных телефонов(можете обращатся только Одесса).
тружусь на благо Датского королевства, в компании Маерск, судоводитель :023:
Monochromis
25.05.2009, 10:49
Я провизор работаю провизором-аналитиком в аптеке. Будут вопросы - задавайте.
Monk Navigator
25.05.2009, 11:50
Инженер - механик "металлорежущие станки и системы" Винницкий политех.
Сейчас работаю программистом Oracle OEBS, Пишу для одной крупной компании.
Обращайтесь, чем смогу тем помогу.
Хоби: рыбалка, аквариум (совсем недавно, вспоминаю детство).
Работаю в банке, любые консультации по валютному законодательству Украины, внешнеэкономическая деятельность, так же могу подсказать по всему, что связано с обслуживанием физических лиц (окромя переводов)...
Чем смогу-помогу, обращайтесь, если что.....code60
masyanya
25.05.2009, 13:58
Привет! Моя специальность: "Программное обеспечение автоматизированных систем", короче программист... Работала инженером-программистом, лаборантом в универе, а сейчас я инженер в ПриватБанке, занимаюсь системами дистанционного банковского обслуживания... Будут вопросы обращайтесь... :-)
Отличная тема! а главное полезная! Спасибо автору за идею и всем за участие в теме! Прочитала "от и до" с удовольствием. Очень интересно узнать о профессиях форумчан, заглянуть, так сказать, по ту сторону форума.
О себе: юрист, специалист по земельному праву.
Трактирщик
30.05.2009, 11:15
Флуд почистил. Дальше общаемся по теме.
Очень полезная тема ! Которая поможет узнать друг друга.
По образованию юрист(правоохранительная деятельность), по специальности проработал семь лет. Последних шесть лет работаю в дистрибьюторской компании, которая осуществляет продажи продуктов питания( масло-жировая продукция, ТМ " Щедро").Так что, если кому надо что-то по оптовым ценам обращайтесь.
ОТЛИЧНАЯ тема.
Чтож, о себе: металлург - профиль материаловедение. Занимаюсь алюминиевыми сплавами. (Сейчас в лаборатории поставил несколько аквариумов - провожу исследования по влиянию металлов на акву. Ищу безопасные и практичные подручные материалы).
Дам посильную консультацию касаемо металлов: свойства, марки, причины разрушения, прочее. Только в начале карьеры, но как говориться, чем можем...
я-помощник юрисконсульта, специализирусь на претензионно-исковой деятельности. может чем могу быть полезен
valentin
06.06.2009, 20:00
По образованию авиационный радиотехник. Работаю инженером электросвязи (строительство и обслуживание волоконнооптических линий связи).
А я дизайнер. Могу с радостью сделать вам визитки, дизайны для сайта или логотип))
Обращайтесь
Я помошник юриста/директора юридической фирмы...
если чем-то смогу помочь - буду рад!) обращайтесь)))
А я менеджер (продавец-консультант) в автосалоне Alfa Romeo и Lancia+ Fiat, эти бренды только изучаю, а вот по Hyundai и Kia да и по Ладе, могу дать четкую консультацию т.к. недавно ими занимался. Пишите.
я еще и "обслугой" и оформлением занимаюсь: крупные амереканские цыхлиды(астронотусы,бьютикофери,северумы......) и не только А-е цыхлиды есть и др. Вот только это теперь больше хобби.
.. и я "менеджер" только по автомобилям OPEL. Пожалуйста, обращайтесь!
Alex Vest
13.07.2009, 23:13
Ай простите.........
Думал пофлудить и не дали...Для флуда есть огромный раздел
По образованию - инженер-механик, раньше работал строителем, пром. альпинистом, сейчас резко сменил сферу деятельности, пошел работать web-разработчиком (раньше это было в качестве хобби). Так что если надо кому чего сверстать - обращайтесь, чем смогу - помогу
Работаю на телевидении. Режиссёр эфира.
Врач ветеринарной медицины, работаю экспедитором в Одесском порту.
прочитал от корки до корки. супер. такой бригадой можно горы свернуть...
о себе: (коллег не нашел) защита информации и охрана государственной тайны (да , такая еще есть в нашем государстве). образование инженер-электрик (ХИМЭСХ) защита информации в автоматизированных системах (ХНУРЭ)
Р.S. скоро выборы, может выдвинем кого-то, вон народу то скоко. у нас сто пудовый шанс))))
P.S.S. скромная девочка, со скромным ником Ояма....теперь я понял почему не побоялась в полдвенадцатого ночи отдавать незнакомому дядьке на борьщаговке пакет валиснерии....при таких то регалиях, я честное слово в шоке был когда прочитал....
CREATIVE_FISH
30.07.2009, 16:06
Я машинист буровой установки 4 розряда )))) бурение скважин на нефть газ и воду =)) только без буровой установки я сам ...
Alex Vest
08.08.2009, 11:26
Народ, а есть спецы по ландшафтному дзайну?
Svetulkin
26.08.2009, 19:28
Как много полезных знакомств,респект автору за идею.Нашла своих,вам отдельный привет-StepanS и Fil Max. По образованию-менеджер внешне-экономической деятельности.По занятию то и есть,поставки,договора,документы...+ таможенный брокер.Подготовка всего пакета для очистки груза,его полное сопровождение от продавца покупателю.Обращайтесь, если что.
Абдоминальная хирургия, урология...Если кому надо половые инфекции полечить или больничный - веллкам:033:
Кому понадобиться элитная мебель ( кухни , шкафы-купе ....) или профессиональная консультация - обращайтесь !!! К форумчанам - особый подход!
с ангилийского переводчик я. и контрольные по микро-макроэкономике делаю с душой ибо преподаю:)
В дополнение к своему первому посту чтобы было понятно что могу..
в сентябрьском номере журнала GQ вышла статья обо мне. стр 254- 255.
Прошу прощения если кто то сочтёт за пиар.
водитель - свой грузовичок 20кубов если что всегда помогу.
Покупка и продажа на Ebay, покупка и доставка товаров из US, вывод денег из PayPal в кеш, нужна помощь? - звоните 8 067 370 6872
А хобби - виниловые пластинки - http://vinylattic.com.ua
Артур Олегович
02.09.2009, 14:55
А я работаю в брокерской компании, открываю счета для торговли акциями на фондовой бирже.
kokon2208
07.09.2009, 15:43
Инвестиционный банкир. Все просто.
Работаю в оптовом отделе одной из крупных компаний (НЕТ РЕКЛАМЕ :)) по продаже легковых и грузовых шин.
Если будут вопросы - милости просим. Проконсультирую, помогу... :)
торговля ЦБ, любые операции с ЦБ, свое КУА, торговцы...
kostya_kurt
18.10.2009, 20:43
видео наблюдение,сигнализация(охранная,пожарная)пока воруют -у меня будет работа!!!
АКВАМАНЬЯК
19.10.2009, 01:26
По образованию инженер - механик, но занимаюсь интернет торговлей. Если что, обращайтесь. :)
А я в последнее время занялся установкой металлопластиковых окон, кому надо обращайтесь, цены очень конкурентоспособные)))
Если кому-нибудь понадобится, могу передать что-нибудь полезное из Канады по почте или с оказией. Украинцев в Монреале много, родину периодически навещают. Молдован тоже много.. Перевести с французского, бьенвеню.
По образованию - сисадмин, поддержка пользователей, преподавала на курсах компьютерных. Коллег моих на форуме хватает, как погляжу.
Кроме того, писать умею красивым литературным русским языком, книжку написала в соавторстве с 2 барышнями, направление - популярная психология. Чем могу...
видео наблюдение,сигнализация(охранная,пожарная)пока воруют -у меня будет работа!!!
Коллега code60
AtamanNYSE
21.10.2009, 15:12
я работаю в брокерской компании, открываю счета для торговли акциями на фондовой бирже NYSE
OlegShov
26.10.2009, 21:36
Коллега code60
А я думал здесь один такой, тоже занимаюсь видеонаблюдение, уже лет десять как!!!code39
Так, что если кому что нужно.....
Работа в банке с корпоративными клиентами - кредитование, лизинг, гарантии.
работаю в одном из крупнейших банков, с физ лицами (все от переводов до кредитных карт) если есть вопросы обращайтесь...
Джаз,рок-н-ролл,блюз,латина...Вокалистка
Коммерческий директор в фирме, занимающейся инструментальным бизнесом. Сверла-дрели ко мне :) Кстати с КАМОЦЦИ тоже могу помочь
Мир Вам!
Священнослужитель.
Да благословит Вас Господь!
Кому интересно, для Вас открыт интернет-магазин (масла, фильтры ит.п.)
http://muskat.kiev.ua/ :)
А если вы строитесь (кровельные материалы и комплектующие, строительные работы, деревянные дома), то вам тоже к нам, но сюда
http://ferens.kiev.ua/ru/main.php :)
Обращайтесь, буду рада помочь! Скидки для форумчан-гарантирую!
Alex Vest
28.11.2009, 11:10
Hanna, если бы там еще и цены на те стандартные изделия были указанны, ну хотябы с неточные, а приблизительные!
Я по образованию инженер-технолог, пищевик.
А также:
- официант 4-го разряда;
- повар 3-го разряда.
А работаю я главным технологом на ХДЗ (харьковский дрожжевой завод).
По образованию инженер-программист, на данный момент занимаюсь продажей компьютерной техники www.intercom.ks.ua, а также ее сервисом и обслуживанием www.nik.ks.ua , кроме общего руководства сам специализируюсь на проектировании и монтаже компьютерных и телефонных сетей (СКС - R&M, AMP, OkNet), систем видеонаблюдения, оптоволоконных кабельных стетей, оборудование и т.д.. если что обращайтесь :)
Тараскин
28.11.2009, 21:32
Приветствую всех! Прочел тему от и до. Очень интересные профессии! Как говорится - все профессии нужны, все профессии важны! Встретил много коллег-докторов, правда не увидел стоматологов ))) Представляюсь - стоматолог. Как Антон Семёнович Шпак из всеми нами любимого фильма ))) Милости прошу )))
Увлекаюсь фотографией, рыбками, да и готовить хорошо тоже умею )))
kazanova
28.11.2009, 21:47
Фууух!!! Еле осилил тему, но понял что читал бы ее ранее, много бы делал по другому, точнее было бы к кому обратиться... (Учитывая что только ремонт закончил...))) ).
Собственно Автору темы мое браво! Сам такую же тему открыл на другом форуме, месяца три назад. Тема полезная и нужная!
Всем спасибо кто представился, ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ! )))
Наверное представлюсь и я!
Образование: Биолог. Специализация экология.(Биоэколог.) Узкая специализация Ихтиология. (закончил международный Университет. )
По образованию никогда не работал, жизнь повернулась тем местом которое чуть ниже спины...)))
Начинал с торговли на рынке... Ну да ладно.
Сейчас работаю на себя. Имею магазин - мастерскую Электротехники. Отдельную мастерскую мобильных телефонов (собственно с нее и начиналось)
Магазин - мастерская - прокат электроинструмента и насосного оборудования.
Перепродаю Б/У автомобили (покупка, продажа, подбор авто)
Егерь (внештатный) в ЛЕСХОЗе.
Состою (один из основателей) в УАЗ клубе, имеем свою СТО советских машин. Проводим все виды работ, включая тюнинг и подготовку автомобилей к оффроадингу и охоте.
Собираю, чиню, устанавливаю ПО на персональные ПК и ноутбуки.
Ну и немножко в жизни занимался практически всем, чем только можно... ))) (жизнь заставила).
Увлекаюсь охотой, рыбалкой, грибами, аквариумами, оружием, стрельбой, велоспортом, автомобилями, туризмом, построил несколько сайтов на юкозе, плавно осваиваю хтмл...
Тут прозвучал вопрос автора помог ли кто либо кому то с форума?
Отвечаю. На этом форуме немножко, недавно выхватил по бросовой цене тепловентиляторы у поставщика, цена была дешевле оф закупки, так вот реализовал их на форуме вноль!
Так же в понедельник беру у человека с форума двд на ремонт!
А на других форумах, где в такой теме я давно, уже и на охоту людей вывозил и на рыбалку и на грибы (имею свои УАЗы), и ПК чинил и автомобили даже форумчан продавал и оказывал услуги в покупке (выбирали целенькую, не мученую и по нормальной цене) ... Так что господа и дамы, рад буду быть полезен! С ув. Юра.
kazanova
28.11.2009, 21:48
Как говорится - все профессии нужны, все профессии важны!
Пока излагал свою мысль, выражение стало не оригинальным... code60
Может и я кому пригожусь:фасады, наружная реклама, вывески, неон, полиграфия с низкими ценами. От макета и до....
Еще спутниковое ТВ
Тоже самое, только без спутникового:)
А вообще тема замечательная. Интересно что получилось бы, если как то совместить с темой "Будем знакомы"?code69
Чебурген
29.11.2009, 15:44
Интересно что получилось бы, если как то совместить с темой "Будем знакомы"? База данных СБУ и налоговой :)
а я художник, надеюсь не от слова худо.
Своя мастерская. Горячее тиснение, коргрев, плотерная порезка оракала и бумаги, эксклюзивная полиграфия, дизайн всего и любой сложности.
я человек отзывчивый и стараюсь быть безкорыстным ( по мере возможности), поэтому если кому-то что-то надо -обращайтесь
Роман Малышев
30.11.2009, 22:41
Разрешите и мне представиться - Малышев Роман Владимирович - 17 лет - студент, по профессии электромонтер. Занимаюсь интернет коммерцией и маркетингом, кому требуется создание или продвижение сайтов в интернете - это ко мне :-)
С ув. Роман
Alex Vest
30.11.2009, 22:47
Роман Малышев, интересно.... и чего примерно будет стоить разработать сайт для адвоката?
Хитрая_лиса
02.12.2009, 21:23
Всем привет, я по-образованию маркетолог, закончила аспирантуру, но вот ввиду отсутствия работы решила освоить новую долгожданную профессию - парикмахер-модельер, если кому нужно могу постричь бесплатно, территориально р-н м Нивки 093-572-40-02 буду рада помочь;-)
программист 1С... и не только 1С ))) ...
КАРЕНИНА
03.12.2009, 15:50
Доброе время суток.Меня зовут Анна. По образованию бухгалтер,менеджер.Работаю бухгалтером. )
Я по образованию инженер-механик (инструментальное производство). Как и все инженеры-механики по специальности работал мало. Проектировал инструменты, мебель, нестандартное оборудование, строительные бытовки. Сейчас - технический специалист в компании "...." (крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в Украинеcode17). Отвечаю за САПР для машиностроения. Авторизованный преподаватель Autodesk по AutoCAD, AutoCAD Electrical, Inventorcode50. Так что, если Ваша фирма решит приобретать лицензионное ПО, большАя вероятность, что это будет через нашу компанию. Проектирую в трехмерке. На досуге могу спроектировать кому-нибудь чего-нибудь.
Phantom_V11
03.12.2009, 17:49
Инженер-механик по эксплуатации летательных аппаратов и двигателей.
Ракетные войска и артиллерия - это в прошлом.
На современном этапе - компьютерная и офисная техника. Продажа, ремонт, настройка, установка программного обеспечения.
Если кому что надо - обращайтесь. Сделаю цены ниже плинтуса. :)
navizhena
04.12.2009, 15:10
Образование: Биолог. Специализация экология.(Биоэколог.) Узкая специализация Ихтиология. (закончил международный Университет. )
По образованию никогда не работал, жизнь повернулась тем местом которое чуть ниже спины...)))
ам, то може у Вас ще й конспекти збереглись? code50
kazanova
04.12.2009, 16:51
ам, то може у Вас ще й конспекти збереглись? code50
Какие то валялись где то... А что Вам нужно?
Марусёна
04.12.2009, 23:30
Ищу возможность покупать запчасти для Дэу Матиз по приятным ценам. Кто может помочь? Например, диск, корзина, трос сцепления..
kazanova
04.12.2009, 23:33
Могу помочь с Японскими зап частями..
Ищу возможность покупать запчасти для Дэу Матиз по приятным ценам. Кто может помочь? Например, диск, корзина, трос сцепления..
это к Хакеруcode60
SAHAakwa
09.12.2009, 12:40
Работаю энергетиком но в основном изготавливаю аквариумы и тумбы по крыму какие консультации нужны милостипрошу обращайтесь!
Чебурген
09.12.2009, 19:43
"Иду на риск" (с) (На усмотрение модераторов темы :))
Хотелось бы заметить, что есть следующая тенденция. Многие из Аквафорумчан говорят о своём образовании (типа "резюме") и потом добавляют, чем они нынче нам (друг другу) могут быть таки да РЕАЛЬНО по- настоящему полезны, но в чём- то, совсем не связанным со своим теоретическим образованием... Отсюда вывод: не в образовании дело, и о каждом человеке надо судить по его поступкам (работе). Простите, если уж слишком "зафилософствовался" и кого-то отвлёк от темы....
*VaLeRa*
10.12.2009, 00:18
Я занимаюсь корпусной мебелью профессионально.
Сотрудничаю с http://mahno.com.ua/
Всегда рад помочь!
Автору отдельное спасибо! Действительно интересная и полезная тема.
Я юрист, хотя сейчас я просто мама! Но могу предоставить контакты высококлассного адвоката.
Всем привет. Меня зовут Игорь (если не зовут, сам прихожу:)). Студент, специальность "Компьютерная инженерия. Компьютерные сети и системы". Всегда буду рад помочь чем смогу.
Усю тему перечитувати ліньки, тому спробую так:)
Чи є на форумі люди, що торгують побутовою технікою, і можуть зробити знижечку товаришам-форумчанам?
Хочемо на роботу купити маленький холодильничок, приблизно такий:
http://hotline.ua/tx/nord_dh-507
(Це модель Nord ДХ-507).
Проблема - зібрали на покупку лише 1300гр, а такі холодильники навіть у інтернет-магазинах близько 1500гр.
Допоможіть, хто може, знижечкою!code10 Заздалегідь дякую!
Знаходимося у Києві.
Меня зовут Валентина, могу помочь в сфере разного рода корпоративов как для маленькой компании так и для большого количества людей.
Также делаю украшения из бисера и учу латиноамериканским танцам :)
radeomaster
08.01.2010, 10:07
Всем привет,с праздниками!
Занимаюсь ПОЖ.ОХР.ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ,КОНТР.ДОСТУПА(уже лет 7).
Алексей.
Кому нада обращайтесь.
Если кому нужна консультация или помощь по монтажу современных кровельных систем - буду рад помочь. Для участников форума скидка на материалы до 25%.:)
Здорово!!! Как всех много, кто хочет быть чем то полезным code69. Присоединяюсь. По образованию - Инженер-электромеханик. Работал начальником производства. Сейчас имею свое маленькое производство. Занимаемся изготовлением металлоконструкций, художественной ковкой и всем что с этим связано. Так что если надо - обращайтесь, попробуем быть полезными.
Вадик 1111
09.01.2010, 22:54
Я могу помочь по программированию компьютеров, все видов.
Чебурген
09.01.2010, 23:14
по программированию компьютеров??? Осталось только переосмыслить это словосочетание :) Я, к примеру, могу помочь без соплей сетку сделать. Осмысливайте :)
astep, , а в винде (которая виста) разбираетесь? У мя праблемс которую я сам решить не могу! Винда недозагружается.....
разбираюсь во всем, что связано с ИТ-технологиями.. В UNIX системах гораздо лучше... Занимаюсь решениями на базе UNIX клонов.
В личку, какая проблема.. решим..
cyberlife
10.01.2010, 12:36
Компьютерная графика и веб, видео, фото - дизайн...
кому сайт нужно сделать - обращайтесь...
а так же еще в сфере IT технологий...
Nyctalus
11.01.2010, 10:53
Обозначу на всякий случай, вдруг кому интересно:
Психолог, немедицинский психотерапевт. Работаю в гештальте и методе системных семейных расстановок, консультирую индивидуально, веду расстановочные группы.
(050) 393 61 06, Симферополь
Наша семья занимается ювелирным делом. Ремонт, сложный ремонт (консультация абсолютно бесплатно). Териториально- Южная Борщаговка. Есть вопросы-пишем в личку.
Р.S.относитесь с осторожностью к большим но легким изделиям!
Могу помочь с ремонтом практически всего, что есть у вас в доме :) ...
К сожалению, временно "помощь с ремонтом" приостановлена, слишком много желающих :)
Ну а лично я в качестве водителя с авто отвезу-привезу Вас или ваш груз :)
юрист - банкротство, ликвидация предприятий с задолженностью,регистрация предприятий, лицензии и разрешения. Чем смогу тем и помогу
А у нас случайно никто недвижимостью не занимается? Нужно продать землю :)
А у нас случайно никто недвижимостью не занимается? Нужно продать землю :)
.....занимается Хакер (http://www.zemli.com.ua/)...
Здравствуйте. Я - частный нотариус, работаю в Киеве. Обращайтесь, если что code60
Добрый день!
Я работаю бренд-менеджером (продакт-менеджер) в одной из дистриб. компаний г. Киева. Могу быть полезен при консультации, подборе, продаже телекоммуникационных шкафов. Долгое время разрабатывал автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии. Более подробная информация обо мне тут (http://atleisure.org.ua/blog_atleisure/?page_id=2).
Аквариумом увлекаюсь со школьного возраста. code39
3Д Визуализация .....и то то что ниже;)))))
а вообще много всякого интересного,из художественной части-роспись,масло,батик,роспись по стеклу,декорирование,графика,рисунок,акварель.Из компьютерного- разработка логотипов,фирменных стилей,визиток и тому подобное.
Если интерьер-пожалуйста!)все что пожелает заказчик-индивидуально подобранный дизайн.
andriy.pidkova
14.06.2010, 14:17
Гостиницы и рестораны - софт гостинице, тренинги персоналу, консультации руководству.
Часто катаюсь по всей территории бывшего СССР.
Половина занимается 3Д дизайном\визуализацией (дизайн интерьеров, экстерьеров, ландшафтный дизайн).
В свободное от любимого хобби время - рисует и визуализирует POS и прочую рекламную продукцию.
Для того, чтобы хоть немного окупить аква-хобби, излишки аквариумного оборудования продаю на форуме.
Strikoza
15.06.2010, 20:42
Народ! А юристы специализирующееся по вопросам жкх у нас есть?Нужна консультация.
kazanova
15.06.2010, 21:11
Народ! А юристы специализирующееся по вопросам жкх у нас есть?Нужна консультация.
Что именно нужно?
Володимир Крілевич
15.06.2010, 22:04
За освітою економіст, а займаюсь металопластиковими вікнами, москітними сітками, жалюзі.
Strikoza
16.06.2010, 07:42
kazanova, Ситуация такая:10лет назад приобрели квартиру.У старых хозяев задолженности не было-были предоставлены документы.На сегодняшний день у меня долгов по комуналке тоже нет .Сейчас стали атаковать квитанцией долговой 137 гр.причем с фамилией на бывшую владелицу!Общалась с юристом компании,которая занимается выбиванием долгов,присылает мне письма-предупреждения.Говорю ей-пришлите квитанцию на мое имя-я уплачу!Ответ-а мы не можем на ваше имя..Как быть в этой ситуации?Сегодня 137гр.-а завтра 13700?
Strikoza, тема называется Могу быть полезен!
Своего рода визитная карточка.
Все проблемы решайте в личке, плиз.
Strikoza
16.06.2010, 07:54
Извените-поняла
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010