Показати повну версію : (=)Северодонецк. Украина. Харацинка и не только
Отправка по Украине ( возможно также через Харьков)
Продам Отправка от 200гр.Фото продаваемой рыбы прилагается.
тел 0505253133; 0679114371
Рыба вся своего разведения. В размножении следующие виды: неон голубой/альбинос, неон красный/ альбинос/ апельсин,родостомус, пальмери,керри супер синий, орнатус красный, орнатус черный, орнатус белоплавничный, фонарик, барбус суматранец/ мутант/ альбинос, боелка, меченосец красный, молинезия велифера черная, галактика, тетра аманды, эпиплатис факельный, гурами мраморный/платина/ рыжие/2-х точечные, коридорас венесуэла оранж, штерба, дубликарус, брохис зеленый. Список может изменятся и дополнятся. По наличию, размерам и ценам лучше звонить по тел. По мере возможности фото и наличие буду выкладывать в теме.
Анцитрус. +- 4,5 см. 8 гр. от 50шт - 6 гр
Красный неон забронирован.
а есть самки присосок половозрелые??
Minin, Есть. Мальки то от них)))
Подросли и в продаже:
Эпиплатис факельный 1 см.- 30гр. более 50 шт.- 25гр
Барбус суматранский 1.5 см- 2 гр более 50 шт - 1.5 гр
расбора гетероморфа 1.5 см -2.5гр. более 50 шт.- 2 гр
расбора гетероморфа "черная" 1.5 см- 3гр. более 50 шт.-2.5гр
боелка, голубая тетра 2.5 см- 3 гр более 50 шт- 2.5гр
меченосец "супер ред рубин" 2.5 см- 10 гр более 50 шт - 7 гр
пока все... как что подрастет, выложу
Продается только малек в размере 2-3 см от 50 шт - 3 гр. Выращивайте и будут самки и самцы вскоре)))
да такой малек у меня у самого есть ))))
толяша, пока растет. и голубой и красный. будет готов через 2-3 недели.
какой будет размер и цена (и голубого и красного), 100-150 шт.?
Отправка по Украине ( возможно также через Харьков)
Продам Красного неона (+- 2.5 см) опт 3.5 гр. ( 100 шт.) розн.5,5 гр. Отправка от 200гр.Фото продаваемой рыбы прилагается.
тел 0505253133; 0679114371
на Львів відправлення можливе?
толяша, размер до 1,5 см. цена на это количество: голубой 2.0, гр, красный 3.0 гр
Орко, Через Харьков, В Харькове посылку переставят на Львовский поезд.
Царевна и Лягушка
24.01.2016, 18:02
Боелок фотку чекатиму, дякую ;)
Фото боелки, малыши и их родители)))
За качество фото простите, снято телефоном)
Царевна и Лягушка
24.01.2016, 20:55
Дякую. Батьки в акваріумі в спокої яскраві? Такі?http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=124598 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=124597
Да,смотрятся очень не плохо. Чем меня и привлекли тоже., захотелось их развести.))) У малышей уже начинает проскальзывать голубой цвет.
Царевна и Лягушка
29.01.2016, 22:12
Пане Ігоре, дякую за боелок!
Прекрасна, жвава риба, запакована ідеально, доїхала прекрасно.
Незважаючи на те що маленьки ще, вже набирають блакить і граються :)) Уявляю як вони посиніють коли виростуть і наберуть колір :)
Намагаюся залити фото і відео. Хоча знімати боелку ще та робота :)))
Дякую!
https://onedrive.live.com/redir?resid=EE5046C28D986A7B!21019&authkey=!AHGSiygrZBY5M6Y&ithint=video%2cMOV
Царевна и Лягушка, Спасибо за отзыв! И еще, боелка, по опыту содержания и разведения, любит прыгать во время своих игр, поэтому хорошо бы использовать покровные стекла в аквариуме. Что бы они случайно не выпрыгнули:)
Mahouny72
12.05.2016, 19:30
Игорь, большущее СПАСИБО за харацинку, за качественную упаковку и за то, что вся рыбка приехала в полном здравии!!!
Kristoff
19.05.2016, 13:29
Красный/голубой неон есть в наличии?
Malawiec
21.05.2016, 03:29
Привет Химик ,на следущей неделе если будет погода востри лыжи на рыбалку в Терны.
Привет Химик ,на следущей неделе если будет погода востри лыжи на рыбалку в Терны.
Алексей! Какая рыбалка (да еще и в Тернах)? Игорю надо поголовье харацинки увеличивать! code33
Malawiec,
Сержант, Рыбу успеем развести), Отдыхать от работы тоже нужно!)
Kristoff, Голубой есть. 1.5-2см по 2.2 гр от 100шт.
Malawiec
21.05.2016, 17:04
Алексей! Какая рыбалка (да еще и в Тернах)? Игорю надо поголовье харацинки увеличивать! code33
А мы ее сачком в Тернах наловим на вес.
drummzombie
26.05.2016, 22:58
нужен красный неон 100-120 шт, если есть лс
drummzombie, Товарного пока нет, растет. Будет месяца через полтора.
доброго времени суток! интересует расбора гетероморфа: наличие, если можно фото и минимальная сума на отправку в краматорс, заранее спасибо!
_Kara_, расбора есть обычная, золотая и черная. На Краматорстк есть автобус. отправка от 200 гр. Свежее фото сделаю завтра.
Фото расбор, общий вид. Детальные фото в интернете :)
можно полный список рыбы которую вы выращиваете
_Kara_, рыба, которая в разведении: неон голубой обычный/альбино, неон красный обычный/альбино/апельсин, родостомус, керри супер синий, пальмери, минор, фонарик, тернеция, гурами( разные цветовые вариации), галактика, тетра аманды, стуриосома, анцитрус, барбус суматранский/альбино/ мутант,расборы, может чего и забыл:)
Еще: эпиплатис факельный, орнатус красный и черный, коридорасы венесуэла оранж, штерба, дубликарус, брохис зеленый.......
Игорь.добрый день.а венесуэла оранж есть сейчас ?
Добрый день. Да, венесуэла оранж есть. Уже см 2.5, по 25 гр.
Спасибо за неончиков, доехали в целости, все жывы и здоровы.
Роман Ставицкий
03.06.2016, 14:09
рыба, которая в разведении:
барбус суматранский/альбино/ мутант
Взял бы штук по 50, сообщите когда будет.
Роман Ставицкий, суматранец и альбино есть, мутант еще растет.
Роман Ставицкий
03.06.2016, 14:11
меченосец "супер ред рубин" 3-3.5 см- 15 гр/шт
Можно фото.
Роман Ставицкий, вечером представлю фото (телефоном).
Меченосцы:
В продаже: родостомус 2.5-3 см 10 шт - 10 гр/шт; 30 шт - 8 гр/шт; 50 шт- 6 гр/шт.
брохис зеленый 1.5 см 10 шт - 12 гр/шт; 30 шт- 10 гр/шт; 50 шт
- 8 гр/шт.
на Луганск есть отправка?
Эдд, Насколько я знаю, автобусов Северодонецк - Луганск нет. Если только какой то оказией....
В продаже: пальмери 10шт - 8 гр /шт, 30 шт- 6 гр/шт, 50 шт- 4 гр/шт.
орнатус красный- 10 шт- 8 гр /шт, 30 шт- 6 гр/шт, 50 шт- 4 гр/шт.
Игорь.большое спасибо за рыбу.все доехало в наилучшем виде.операция рыба-лнр прошла успешно ))).еще раз спасибо.
Aziat, Спасибо, рад что все прошло удачно. Окраску наберут после дороги, тогда будет видно всю их красоту.
Aziat, Спасибо, рад что все прошло удачно. Окраску наберут после дороги, тогда будет видно всю их красоту.
уже набрали.моину.каретру лопают на ура.а сомы трубарь.
У малышей брохисов окраска вообще супер! Жаль что они ее потом поменяют, хотя зеленый цвет им тоже "идет"
Shasoled
17.06.2016, 14:03
Добрый день. Скажите анциструс желтый есть у вас? И что нибудь из малави?
Shasoled, Здравствуйте. Пока товарный только обычный анцитрус. Малавийцами занимается мой друг http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=223142 Рекомендую, рыба очень хорошего качества, он сам разводит и выращивает.
В продаже, розница: Брохис зеленый, около 3 см - 20гр/шт;
нанакара аномала блю неон, ремонт, молодняк, 4-5 см -35 гр/шт.
фото прилагается:)
Игорь, спасибо за рыбку! Все в порядке, а коридорасы просто замечательные)))
:):):)Сегодняшний нерест малопродуктивных коридорасов:):) и это всего 2 самки и самец!!!!
Валера луганск
03.07.2016, 19:11
Добрый вечер, Игорь! Рыбку получил, все хорошо. Спасибо!
Валера луганск, Спасибо. Рад что "путешественники" благополучно добрались.
:) Подросла микрорасбора галактика, около 1.5 см; рыбка только начинает окрашиваться, от 15 шт - 10 гр/шт
В продаже красный неон, 1.5-2 см, от 100 шт - 4 гр/шт.
В продаже Коридорас Штербы (Corydoras Sterbai) , малек около 1.5 см, 30 гр/шт, от 10 штук. Количество ограничено.
Коридорас венесуэла оранж, малек около 1.5 см, 10 гр/шт, от 100 шт. Есть несколько тысяч.
Игорь, спасибо за рЫбят, коридорасов разделили с Карачей, теперь есть повод приехать и их проведать)))
Ёшка, Спасибо за приглашение, обязательно им воспользуюсь! Жаль не смог в субботу на кофе заскочить:) Как сомята себя чувствуют, как перенесли все перепетии выставки?
Штербики малыши еще, откармливаю трубочником, надеюсь , довольны))), а оранжи уже в общей стае рассекают)
Час назад, как вернулся от Игоря, который пригласил посмотреть на свое рыбное хозяйство, рассмотреть и определиться с видами рыбы на месте. Впечатлений и эмоций получил вагон и маленькую тележку). Увидал и производителей, и созревание икры, и совсем малышню, и уже хороших подростков. И два часа в общении пролетело в один миг...
Вобщем- рекомендую разводчика. Игорь и рыбку продаст и по содержанию подскажет!
Олег , это ты еще не везде посмотрел:) Еще на таинство нереста не обратил внимание:) Определяйся со списком, что бы я оставил, понравившуюся рыбу.
Роман Ставицкий
29.09.2016, 14:23
Добрый день. Что есть из барбусов на продажу?
Роман Ставицкий, Пока только суматранец
добрый день! интересуют родостомус, пальмери, керри супер синий, галактика, боелка, пальмери, фонарик. что есть в наличии и цена??? спасибо!
САКС, Добрый день! Вас розница или опт интересует? На сегодня, из перечисленного Вами, есть родостомус, керри синий, галактика,:)
serge13588
07.10.2016, 21:57
Доброго времени суток. Какая цена Родостомуса и неонов?
добрый день!! интересует розница!!!
САКС
serge13588, , Розница: родостомус около 4.5-5 см - 10гр; около 2.5 см - 6гр,
керри синий около 2.5-3 см -6 гр
Галактика около 1.5 см - 15 гр
Неон голубой 2.5-3см - 5 гр; 1.5 - 2 см -3.5 гр
azov1505
10.10.2016, 20:39
привет из Одессы)))
Андрей, привет! Малыши брохиса, в детской окраске, в шапке темы. на фото. а вариатусы тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=200498&goto=newpost
azov1505
10.10.2016, 20:57
не могу найти фотки(((
azov1505
10.10.2016, 20:58
нашел...красавцы...буду ждать малышей)))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3282377&postcount=97
Спасибо! Уже передержку прошли. Начали работать. Малек уже растет, правда пока не очень много, но это только начало:)
взял у Игоря рыбку, уже обжили две аквы. родостомусы задают движение в стае, кери- сплошная суета, фонарики- ближе к поверхности и неторопливые, вот орнатусы еще не обвыклись, больше по кустам. а в 20 литровике галактики уже обследовали каждый сантиметр аквы и начинает вырисовываться " главарь" этой банды.
Игорь, спасибо за рыбу!!! удачи.
050 988 5939 Владимир Винница.Перезвоните в понедельник ,мы созванивались.
Да, помню, перезвоню в четверг. Пока в хлопотах приятных, внучка родилась!
Андрей 83
11.11.2016, 11:57
Добрый день! интересует рыбка - супер блю и неон красный! есть в наличии? какими способами возможна отправка? какие из Ваших рыбок не трогают криветок? )))
Спасибо!
Андрей 83, Здравствуйте! Эти рыбки пока еще есть. Ходит поезд Лисичанск-Киев и Лисичанск-Хмельницкий(через Киев), надо посмотреть по маршруту движения. По креветкам: Аманда и галактика не должны по идее трогать их, но точно не знаю, не занимался плотно креветками.
Интересует красный неон в количестве 100 шт. - есть ли в наличии и по чём?
Здравствуйте. Еще 100 красного неона в Киев? наличие, цена, ...
krosbi,
nestar, Здравствуйте! Красный неон пока не готов к путешествиям (маленький еще). То что есть уже заказан. Следующая партия будет недельки через 2. В Киев ходит 2 поезда 133 и 233, так что с отправкой проблем особых нет.
AlekNaBo
15.12.2016, 22:14
Добрый вечер,
Интересует Керри супер блю 50 шт. И если отдадите по опт цене то ещё Венесуэла Оранж 15 шт. Как обстоят дела с отправкой в Харьков? Желательно автобусом, чтобы приехал на автовокзал номер 1
Добрый, Керри супер блю пока закончились, новые подрастут через месяц-полтора. Венесуэла оранж есть пока. Автобусы приходят на автовокзал на Гагарина.
Если что, звоните:) Можно и поездом :)
Подросли пецилия вариатус, малыши от этих производителей http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3282377&postcount=97
есть обе линии, фото пока только лимонов, желто-оранжевых сделаю позже.:)
Фото желто-оранжевых:)
И фото лимонов не хай-фин, самец и самка, подростки ( от лимонной линии хай-фин)
В яку ціну жовто-помаранчеві вариатуси і яка мінімалка для відправки??
Вариатусы хай-фин по 20 гр. Розница. Обе линии есть. Минималки нет, но в пределах разумного:)
Пара лимонов не хай-фин - 50 гр
Взяв би штук 8 вариатусів жовто-оранжевих парусних. ????
Хорошо. Подробнее по тел или в приват. Может еще какую то рыбку нужно?
Есть к продаже не много меченосцев тигровых.
Меченосцы проданы.
Володимир
18.12.2016, 17:31
вчора отримав довгоочікуваних Оранжевих Пецилій Варіатусів від пана Ігора.
не зважаючи на сильні морози на Сході України тієї ночі, всі доїхали живі і здорові.
перше враження (переляк) у риб швидко минуло. пара Вишневих Барбусів взяла над пецильками "шефство" і ті швидко освоїлись. у вечорі вже знали де "їдальня" і їли разом із "старожилами" смачного "лиманського" циклопа. якісно сфотографувати неможливо - весь час у русі.
риба дуже гарна. вже шкодую, що одразу не придбав більше.
дуже вдячний за рибу, консультації і приємне спілкування.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16799&pictureid=238143 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16799&pictureid=238142
Отримав оранжиків - рибка достойна, дуже сподобалася, рекомендую.
Alexsandr Suslov
22.12.2016, 16:12
есть неоны а наличии ? цена за опт ? нужно тшут 100 или 200 для большой банки .
Голубой есть, крупные, около 3 см. По красному: около 1.5 см, 3.5 гр,по остатку смогу сказать в субботу
Alexsandr Suslov
23.12.2016, 17:07
голубой неон по чем выйдет ? Отправка на Киев .
яромиська, красного не много, чуть больше сотни.
Alexsandr Suslov, Голубой неон по 3.5 гр от 100шт. На Киев ходит 2 поезда.
Alexsandr Suslov
23.12.2016, 21:38
красны что дешевле выходит ?
красный в таком размере будет не меньше 10 гр будет на опте. Все дело в размере рыб.
Добрый день!
Земляку 20-30 шт красного неона есть по наличию?
Здравствуйте.
Да, не много пока есть. Мы с Вами сегодня договорились о встрече, верно?
AlekNaBo
01.01.2017, 20:17
Добрый вечер,
Интересует Керри супер блю 50 шт. И если отдадите по опт цене то ещё Венесуэла Оранж 15 шт. Как обстоят дела с отправкой в Харьков? Желательно автобусом, чтобы приехал на автовокзал номер 1
Добрый, Керри супер блю пока закончились, новые подрастут через месяц-полтора. Венесуэла оранж есть пока. Автобусы приходят на автовокзал на Гагарина.
Если что, звоните:) Можно и поездом :)
Добрый вечер,
Когда подрастут керри, напишите пож. Если можно забронируйте за мной указанное кол-во. Если надо готов сбросить предоплату. На Венесуэл оранж это тоже распространяется, если они еще есть))
Напишите пож. сколько это все будет стоить. Спасибо.
Здравствуйте.
Керри пока растут еще ( сейчас в размере около 1 см), постараюсь не забыть сообщить. Лучше сами напоминайте, звоните, пишите.
Венесуэла оранж есть, могу отправить. Есть и 1.5-2 см и по крупнее.
За ранее предоплату не надо, достаточно за день-два или в день отправки.
Может еще что то из рыбки нужно?
AlekNaBo
02.01.2017, 13:55
Спасибо за ответ. Отдельно Венесуэла оранж отправлять не надо. Подожду керри.
Пецилия вариатус. Высокоплавничная (хай фин). Фото взрослых и малышей ( телефоном). Малышня в продаже, количество ограничено.
В продаже: пецилия вариатус желто-оранжевая, около 2.5-3 см
коридорас штерба, 2.5-3 см.
Фото прилагаются:
vova1003
03.01.2017, 22:22
какая цена пецилий
Вариатус хай-фин 20 гр/ шт, обычные 15 гр/ штука. это розница.
vova1003
03.01.2017, 23:35
на винницу отправите
Да, ходит поезд Лисичанск-Хмельницкий, через Винницу. Лучше перезвоните, обсудим детали и время отправки.
Добрый день. А когда примерно появится боелка?
К сожалению боелки в ближайшее время не будет:(
Интересует хасемания! Имеетса такое?
AlekNaBo
28.01.2017, 16:45
Добрый вечер, Керри подросли?
AlekNaBo, Кстати да. Спасибо что напомнили. Уже около 1.5 см, поездки переносят хорошо.
AlekNaBo
28.01.2017, 22:28
А из коридорасов, что сейчас есть?
AlekNaBo, Венесуэла оранж, 2 размеров, брохис изумрудный, штерба (немного), дупликарус ( немного)
Петушки, молодежь, около 2 см, яркие. От 100 шт - 5 гр/шт
фото телефоном
Sanity, Из живородки есть пецилия вариатус "желто-оранжевая" и "лимонная" ( фото производки в шапке темы или http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3282377&postcount=97 ). Есть высокоплавничные и обычные, малыши в размере 1.5-2см
Sanity, Из живородки есть пецилия вариатус "желто-оранжевая" и "лимонная" ( фото производки в шапке темы или http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3282377&postcount=97 ). Есть высокоплавничные и обычные, малыши в размере 1.5-2см
Цена и мин заказ? Интересует высокоплавничая желто-оранжевая.
Sanity, Желто-оранжевые высокоплавничные пецилии есть, цена в розницу 20 гр/шт. Мин заказа нет, но в пределах разумного.
Опт от 50 шт.
Sanity, Желто-оранжевые высокоплавничные пецилии есть, цена в розницу 20 гр/шт. Мин заказа нет, но в пределах разумного.
Опт от 50 шт.
Если сейчас кто-то заказывает в Киев, то с радостью присоединюсь.
Если нет то несколько позже, надо подумать.
AlekNaBo
05.02.2017, 18:47
AlekNaBo, Венесуэла оранж, 2 размеров, брохис изумрудный, штерба (немного), дупликарус ( немного)
Добрый вечер. Сорри, что пропал. Напишите цены, пож.
Sanity, В Киев только не давно посылка уехала... Прводники берут 50-60 гр за передачу.
AlekNaBo, Вас опт или розница интеренсует?
AlekNaBo
05.02.2017, 21:43
меня интерусуют керри 40-50 шт. и коридорасов 10-15 шт.
AlekNaBo, керри 50 шт и более - 3 гр/шт, венесуэла ; мелкие - 15 гр/ шт, крупные - 20 гр/ шт; брохис - 20 гр/шт, штерба и дупликарус после четверга буду знать, если останется.
Простите, что не сразу ответил:)
AlekNaBo
05.02.2017, 22:26
Ок, беру 50 керри и 15 мелких венесуэл. Напишите реквизиты для оплаты.
Sanity, В Киев только не давно посылка уехала... Прводники берут 50-60 гр за передачу.
Жаль. Напишите если кто-то будет брать - скооперируемся. code33
Sanity, я бы тоже на хвост упал к Киевской посылке на пол сотни голубого неона. Если будет отправка стуканите в л\с плз.
Sanity, я бы тоже на хвост упал к Киевской посылке на пол сотни голубого неона. Если будет отправка стуканите в л\с плз.
Ну и вы мне если опередите. )
Sanity,
morze,
Хорошо напишу, постараюсь не забыть:)
Кстати, вас уже двое, и неон и пецилия есть, могу отправить. Уже и коллективный заказ получается. Поезд в Киев прибывает в 8.24 утра.
Sanity,
morze,
Хорошо напишу, постараюсь не забыть:)
Кстати, вас уже двое, и неон и пецилия есть, могу отправить. Уже и коллективный заказ получается. Поезд в Киев прибывает в 8.24 утра.
Нам на троих сообразить самое то. :)
Володимир
12.02.2017, 09:58
Sanity, чим більше бажаючих - тим більше кульків із рибою - тим більша коробка - тим дорожча передача.
по грошах вийде те саме, що й зараз на двох ділити... тільки довше будете чекати.
Володимир,ну оно то может и так, не спорим. Но зато отправителю удобней посылку за один раз сформировал и за один раз отправил. Если рыба одинаковая можно в один пакет засыпать, а там уже в Киеве поделиться.
химик, ну я живу в пригороде. Посмотрел, есть электрички. Я в Киеве в 8.20 обратно в 8.50. думаю Времени хватит встретить поезд и быстро домой чтобы рыбу не морозить. Ждем пока Sanity объявит о готовности.
Хорошо. Как будете готовы, сообщите.
morze, Да, времени хватит поезд втретить.
Кстати, могу запаковать все отдельно, и отметить пакеты, где чьи. Так удобней будет при встрече рыб.
Будем брать. Велифера в наличии есть, фото, почем?
Sanity, велифера закончилась:(, из живородки только пецилия вариатус 2 линий: "желто-оранжевая" и "лимонная". Высокоплавничная и обычная.
я готов, если упакуете отдельно так будет быстрее.
Да, упакую, утеплю, и на поезд посажу:)
Вы уже определились с заказом?
химик, я да. Неон голубой 50шт.
morze, Голубой неон в размере около 3 см , 50 шт будет по 5 гр/шт.
Когда удобно встретить?
Детали в личку.
Главное чтобы жена не узнала сколько я отдал за рыбасиков :D
:):) А какие рыбки ей нравятся?
ну она как-раз заказала неонов и разноцветных данио. только она хотела понемножку, а я понимаю что хорошей стаей да в моем аквариуме на 1.7м на 400литров они должны смотреться шикарно.
Да, Вы все правильно сделали! Стая будет смотрется очень хорошо!
А как Вы относитесь к красному неону? Нравится рыбка или нет?
химик, на самом деле человек не разбирающийся в аквариумистике разницы в этих двух разновидностях не заметят, а мне собственно, не принципиально красный или голубой. До этого у меня когда-то был голубой, очень интересно косяками ходят, вот голубого и заказал. Если Вам нужно пристраивать красного, можете насыпать его вместо синего, я не расстроюсь ;-)
Нет, пристраивать не нужно:) Хочу Вам в качестве бонуса немного отправить красного:) Так сказать стаю разбавить:) Бывает что красного категорически не хотят. А голубой и красные неон все таки разные неоны, и в стае это очень заметно.
химик, спасибо. давайте попробую. места хватит, пригреем =)
sergomix
15.02.2017, 12:10
голубой неое цена какая за 100 штук
sergomix, ответил в личку
Здравствуйте! Какой размер красного и черного орнатуса и цены?
С уважением, Денис.
Добрый вечер!
Размер орнатусов около 2 см, в розницу 8 гр/шт. Красный почти закончился. будет недельки через 3
Александр К.
16.02.2017, 14:33
Здравствуйте.Интересует тигровый меченосец( размер и цена).
Александр К., Здравствуйте. Тигровый мечик уже закончился, Малыши еще растут.
Приехала посылочка:
http://picua.org/thumbs/2017-02/17/xck80c1hoas1vpwlxj3pmz1oi.jpg (http://picua.org/?v=2017-02-17_xck80c1hoas1vpwlxj3pmz1oi.jpg)
Рыбасики осваиваются:L2z_P1_dzSc
Игорь спасибо Вам за ваши труды!
ANNYSHKA67
04.03.2017, 19:32
Добрый вечер,Игорь ! Очень хочется три-четыре пары Ваших пецилек высокоплавничных . На Луганск возможна отправка ? Спасибо)
Здравствуйте!
Отправка возможна до Станицы..., а там уж сами...
Вариатусы есть, высокоплавничные, обоих линий.
AlekNaBo
05.03.2017, 23:10
Игорь, большое спасибо за рыб.
Всем советую продавца, очень надежный и пунктуальный.
Рыбы доехали без жертв, обжились и радуют глаз))
Добрый день, что есть из коридорасов на данный момент?
AlekNaBo, Вам спасибо. Я просто стараюсь делать свою работу хорошо.
фэч, Добрый день. На данный момент есть венесуэла оранж и брохис зеленый, подрастают штерба и дупликарус.
Красный неон: обычный и оранж.
Vgqq0adUK54
Здравствуйте, какая цена планируется на дупликареус?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
LadenUA, Здравствуйте.
В розницу 60 гр были,в размере 1.5-2см, так и будут.
Моё почтение! code60
Игорь, а пецилобрикона случайно нет? code51
Татик, здравствуйте.
Пока нет, надеюсь скоро будет.:)
Добрый день, интересуют коридорас блэк оранж и родостомус, цена, наличее?
Knyaz, здравствуйте, венесуэла оранж есть 1.5-2 см по 15 гр и около 2.5 см - 25гр, розница. Опт от 50 штук. родостомус пока только золотой остался 7 гр/шт розница. Обычный недельки через 2 подрастет.
Чайнатаун
29.03.2017, 16:07
Сколько стоит тетра аманда и галактика,есть ли в наличии?Между нашими городами нет прямого сообщения,можете отправить Новой почтой?Время доставки сутки.Если да,то на какую минимальную сумму?Спасибо,жду вашего ответа.
Пока аманды и галактики нет, галактика подрастет через 2-3 недели. Если Новая почта возьмет рыбку к доставке, то отправлю ( по Вашу ответственность). Мин суммы нет, но в пределах разумного.
Вы в какой области? Может будут другие варианты с отправкой, транзитом через другие города?
Чайнатаун
30.03.2017, 19:36
Если отправить как аквариумное оборудование и пометить бьющееся,то доезжает хорошо.Живые товары Новая почта не берет...обманывать приходится.Я живу в поселке Новотроицкое,Донецкая обл,КПП Новотроицкое наверняка слышали по телевизору?Буду узнавать про цену рыбки у вас и наличие,тогда и определюсь сколько смогу купить.Спасибо,что ответили.
Конечно слышал о Новотроицком, уточнить хотел только.
У нас обмануть Новою почту не получится.... Они принимают посылки только в открытом виде и проводят осмотр содержимого.....
Чайнатаун
31.03.2017, 09:55
Есть автобус через Волноваху,Северодонецк-Бердянск,но от вас он наверное слишком рано в 5.15,можно им попробовать.
Чайнатаун, да, знаю этот рейс. 5.15 отправление, рано, конечно, но ничего страшного. Отправлю.
Скоро в продаже потомство от этих производителей (халф мун)
tkUMUL95BuU
ttGAibTdqDg
В продаже пецилия вариатус оранжево-красная, подростки, 3 + см, скоро первый нерест, 80 гр/шт. В наличии 6 штук.
mEYInfPi0_Y
Володимир
27.04.2017, 20:32
химик, це вже нащадки тих, що пан Сергій відібрав для покращення породи? чи ті зовсім червоні?
Володимир, это часть из тех что мы с Сергеем отбирали для улучшения породы, сейчас пересортировали, часть в производство, остальных в продажу.
Самцы некоторые стали совсем красные:)
"Червоних носів" немає підрощених, таких, щоб розрізнялися по статі??
По факту из имеющегося у нас с "Химиком" племенного материала можно отселекционировать три цветовые линии -две указанных на фото(первое и последнее фото) и линию "красный нос" -видео с ютьюба где то выставлял ТHERA130!
Подібних до цієї рибки http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=243510&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=243510')
Шіва, пока ставили цель получить " красного" вариатуса с желтым спинным плавником. Такие как у Вас на фото проскакивали, но пока на них внимания не обращали, выращивались в "общей куче".
Якщо надалі проскакуватимуть і вас не зацікавлять, з задоволенням куплю штук десять, дякую.
Предлагаю к продаже: красный неон, от 100 шт - 5 гр/шт;
орнатус белоплавничный, от 100 шт - 5 гр/шт
Фото предлагаемой рыбки:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010