КПК

Показати повну версію : Загадочная пена

kyraxinoff
25.03.2008, 21:52
:confused: Уменя неожиданнопоявилась пена на поверхности воды и это странно ведь уже больше трех месяцев поверхность воды была хорошей. Это обаружилось вчера вечером, но в тот же день днем я добавил Тетра Плант ( в таблетках) под корни растениям, они находятся на глубене где то 1см от поверхности. Но с ними я не перебощил в инструкции написано, что одна табл. на 20 литров, а впихнел я таких таблеток три. Может быть это из за этого? Помогите. Подскажите.

Shama2009
25.03.2008, 22:21
Это может быть всё что угодно, тоесть в воде стало много слизи

aka_durko
25.03.2008, 22:28
На гнездо тож смахивает, только рыб что его могут построить в инфе не замечено.......

тим 16
25.03.2008, 22:55
Доливаю раз в две недели по мере испарения, промывка фильтра 1 раз в нед., не сифоню,
Попробуйте начать подмены. 20% в неделю - не тяжело, а накопившуюся органику (причина пены) удалите.

kyraxinoff
25.03.2008, 23:12
Когда я менял 12 литров воды то появлялась легкая пелина которая проходила за пару дней. Пена это полюбому органика? может еще есть проблема которая вызывает такое. ничего найти не могу по этой теме вся надежда на Вас. У кого было такое подскажите как избвились, или что предшевствовали этому. Как понял это довольно редкая проблема.

Шаман
26.03.2008, 08:02
Когда я менял 12 литров воды то появлялась легкая пелина которая проходила за пару дней. Пена это полюбому органика? может еще есть проблема которая вызывает такое. ничего найти не могу по этой теме вся надежда на Вас. У кого было такое подскажите как избвились, или что предшевствовали этому. Как понял это довольно редкая проблема.

Причина пены в воде вызвано тем что в воде много всякой гадости и не только органики.Купите очищеной води и замените процентов 30 может поможет.

BЛАДИМИP
26.03.2008, 09:28
Такое бывает в мягкой воде... пройдет со временем.
Главное не нервничать.