КПК

Показати повну версію : В компрессор попала вода

Constantine
30.11.2015, 00:00
Добрый день, недавно купил компрессор. По своей неопытности не поставил обратные клапаны(так как не знал про них) в него попала вода и перестал работать регулятор мощности. Всегда работает на всю и сильно шумит. Он еще на гарантии. Собственно вопрос: есть смысл отправлять его по гарантии учитывая что стоимость доставки обойдется в треть нового?
Заранее спасибо.

Сергій М
30.11.2015, 00:21
+ то что его в гарантийном сервисе вскроют и снимут с гарантии, за Ваши деньги (при взаимном согласии на ремонт) отремонтируют и доставят опять же - за Ваш счёт.
Поэтому просто у себя в городе найдите умельца, и он сделает этот компрессор, думаю дорого это не будет. С гарантией Вы уже и так попрощались забыв о обратных клапанах ...
У меня тоже двухканальный, двухрежимный компрессор, просто с клапанами не повезло, пропустили они кучу воды назад в компрессор, полдня он чуть шумнее работал ,на обоих режимах мощности, потом самовысушился:):)

Рита
30.11.2015, 10:31
Поставьте кран регулировки что-то типа этого (http://rybki.com.ua/trixie-2-sht-trojnik-8038) поможет с напором. А вот на счет шума это уж как повезет.

Constantine
30.11.2015, 21:59
спс, буду искать мастеров в городе