Увійти

Показати повну версію : Большое спасибо Леониду Панченко и Алексею Панченко

Vini
25.03.2004, 12:13
Днепропетровский осередок ассоциации аквариумистов Украины единогласно в восторге от полученной посылки с замороженными кормами "Аквариа" по единой цене для всех форумчан 1.65 грн. Приятно то, что в посылке мы получили ассортимент из 13 заказанных нами наименования, чего нет ни в одном магазине.
Ящик упакован качественно, внутри обложен со всех сторон пенопластом и застелен большим куском полиэтилена. Корма доехали отлично с отрицательной температурой в ящике!!!!

Очень приятно так сотрудничать.

Леонид Панченко :012: и Алексей Панченко :012: , большое Вам спасибо!!!!!

Уважаемые форумчане, получившие корма, просьба, в процессе кормления рыб этими кормами понаблюдать за поглощением, и, выразить свое мнение.
Ваше мнение и мнение рыб хотят узнать произволители этих замечательных кормов. :p

Yunona
25.03.2004, 12:23
От меня тоже огромное спасибо...!!!!!.
мои Дискусы уже получили первую порцию Дискус-диет только что))
лопали аж за жабрами трещало и это не сомтря на то, что они не голодные были ( просто не дотерпела до вечера)
но еще в большем восторге от кома мои Боции)))

Sergey
25.03.2004, 13:27
А я могу получить такие корма?

Олександр Бешлега
25.03.2004, 13:36
Конечно. Смотри раздел http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=540

Sergey
25.03.2004, 13:50
СЕНЬКССС!!!!

Sergey
25.03.2004, 14:03
Насколько я понял, предприятие Укаинско-Российское, где в России продаются эти замечательные корма и 1.65 грн. в "деревянных" скоко?

Олександр Бешлега
25.03.2004, 14:08
Это вопрос к Леониду адресуй в разделе Реклама...

Альбина
25.03.2004, 17:40
Пользусь этими кормами около года. Покупала в зоомагазине Цихлид Голд диет, Цихлид Диет, Малави Диет от ЧП Панченко.
Корма действительно хорошие, удобная упаковка, мои рыбы выросли на этом корме, сейчас "малыши" с удовольствием едят, особенно Цихлид Голд Диет, большое спасибо Панченки, успехов вам!!

Sergey
25.03.2004, 17:53
Уже послал.

OlegK
26.03.2004, 11:06
А мои скалярки и меечки напрочь отказались есть Цихлид Диет (или цихлид голд - точно не помню). В процессе переучивания с живых на мороженные корма они, после недели голодания, таки начали есть крупную мороженную дафнию с коретрой а цихлид диет так и не полюбили... Почему - не знаю. Может кто что подскажет, от "шоколадки" все таки удобней отрывать необходимую порцию, чем от "шарика".