Показати повну версію : Киев, Академгородок, Обменяю Зебру Ред и Ауратуса
Обменяю:
Самец Меланохромис ауратус 10+см
Самец Псевдотрофеус зебра ред 12+ см
Надо взрослые самки Псевдотрофеус зебра ред и Йодотрофеус. Или обменяю на молодежь (5-6 штук, если не жалко) Малави других видов. Ну или Ваши предложения.
Neo_Matrix
15.12.2015, 23:05
Есть штук 6-7 мальков зебры ред размер от 1 см до 1.5. Если надо просто подарю.
Спасибо большое code33, но мальки зебры ред, примерно в таком размере, у самого есть:)
Так, для повышения образованостиcode45, рыбка никому не нужна или я много за нее прошу? Если первое - то жаль:003:, а если второе - то предлагайте свое, договоримсяcode33.
Ну я по форуму замітив що самці мало кому цікаві. Ауратус самець це взагалі страшна штука. Якщо маєте самку то можу поміняти на самку зебри.
Ауратус самець це взагалі страшна штука
Ну зачем Вы так?:003: Он у меня добрый, ласковый, с рук ест и тапочки приносит. :024:
П.С. самки нет, мне один малек случайно достался, вот вырастил на свою голову.code11
Отдам взрослых зебр ред.
Ответил в ЛС
В мене один такий добряк іншого вже прибив. Тепер сидить у відстійнику щоб самка відійшла трохи...а то її тоже ганяє.
дим-димыч
24.12.2015, 00:06
Для того, чтоб негонли друг-ДруГа нужен гарем.Вот Представьте, Вы один И десять барЫшень. С какой начнете???
Ну не знаю, будь у меня 10 жен и если бы каждая капала на мозги: купи то сделай это, пойди туда, я бы вообще убивал вместо «здрасьте»:moderator. А так тишина, покой: хош пиво пей с мужиками:008:, хош телевизор смотри (он как раз рядом стоит). Вот Вы бы что выбрали?code30
А тут варіант з капанням не пройде. Одна почала капати...прибив і дальше собі спокійно плаваєш) так що гарем обовязковий)
дим-димыч
24.12.2015, 22:14
Ну не знаю, будь у меня 10 жен и если бы каждая капала на мозги: купи то сделай это, пойди туда, я бы вообще убивал вместо «здрасьте»:moderator. А так тишина, покой: хош пиво пей с мужиками:008:, хош телевизор смотри (он как раз рядом стоит). Вот Вы бы что выбрали?code30
Из всего выше перечисленного Вами...Выберу рыбалку!!! Та, даже не в Украине с друзьями !!!! Вот там спокойствие и отдых.Короче сам себе режисер.А семья -нужна..!!!! Она всегда тебя обратно манит(меня конкретно Доця)code33
(меня конкретно Доця)code33
Согласен. Доця есть, она солнышко в нашей мрачной действительности, так что тут даже спорить не будуcode33. (А по поводу в Украине или нет: если ДРУЗЬЯ :008: то с ними везде будет хорошо!" Даже в Украине:patstalom:)
П.С. но вернемся к нашим баранам. кому нужен Ауратус?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010