Показати повну версію : Помогите узнать не прошенный бонус :(
Извиняюсь что здесь но это срочно,
пришли эуфилии, а на них вот такие друзья размером 1см+
сейсас эуфилии в банке с левомизолем, опасные ли эти товарищи?
525483
525484
525485
525486
525487
andriyk3
06.12.2015, 14:19
Вроде как и не похожи на планарий, но думаю что из их семейства.
Вроде как и не похожи на планарий, но думаю что из их семейства.
да только есть плотоядные (пожрут)
silversilversilver
06.12.2015, 14:40
от куда если не секрет?(не спеши в акву пускать коралл )
Черви-олигохеты. Не столько вредны, сколько не приятны,молодые лазают в камнях, тем самым избавляют нас от застойных зон, но когда взрослого извивающего 10см. гада вытаскиваешь из аквы -это жутковато...
Черви-олигохеты. Не столько вредны, сколько не приятны,молодые лазают в камнях, тем самым избавляют нас от застойных зон, но когда взрослого извивающего 10см. гада вытаскиваешь из аквы -это жутковато...
непохожи на Черви-олигохеты
RozarioAgro
06.12.2015, 16:55
Скажите если возможно, от кого пришли кораллы?
***шерхан***
06.12.2015, 18:53
Может это голожаберные моллюски?
silversilversilver
06.12.2015, 19:48
Серый, я спросил на рифцентрале.Мне дали ссылку http://reefcentral.ru/forum/topic/18875-takie-vot-passazhiry-na-eufilliiakh-popadaiutsia/
Отправляй назад полякам(пусть следят за качеством)это очень серьезно.
Я знаю акву где монтипоры от "туда"приехали с голожаберниками, через 3 месяца (ничего нового не добавлялось)на мусорку ушло ведро монтипор.До этого 1.5 года все было отлично.Лечить было бессмысленно, предъявлять спустя 3 месяца то же.Тем кто купил недавно еуфилии, а у Сергея они фрагованые - пересмотреть.хотя наверное уже поздно....надо все купать..короче гемор на ровном месте.
Серый, я спросил на рифцентрале.Мне дали ссылку http://reefcentral.ru/forum/topic/18875-takie-vot-passazhiry-na-eufilliiakh-popadaiutsia/
Отправляй назад полякам(пусть следят за качеством)это очень серьезно.
Я знаю акву где монтипоры от "туда"приехали с голожаберниками, через 3 месяца (ничего нового не добавлялось)на мусорку ушло ведро монтипор.До этого 1.5 года все было отлично.Лечить было бессмысленно, предъявлять спустя 3 месяца то же.Тем кто купил недавно еуфилии, а у Сергея они фрагованые - пересмотреть.хотя наверное уже поздно....надо все купать..короче гемор на ровном месте.
именно, так они и выглядят
silversilversilver
06.12.2015, 20:25
именно, так они и выглядят
Слава богу, что ты внимательный ..они даже сарки и политои жрут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010