Показати повну версію : Претензия к продавцу контроллера AQUAPLANER
old bobby
15.12.2015, 09:59
Вот и я стал счастливым обладателем "Чуда" под названием аквапланер мини.
Счастье длилось недолго.
Постараюсь в кратце изложить суть.Договорились деньги заплатил обещаная отправка в тот день не произвелась,через 4 часа звонок отправлю завтра ,говорю вы же обещали в ответ не нравится могу выслать деньги назад.
По стечению обстоятельств через день уехал в командировку,посылку получила жена ,на другой день звонок и вопрос ну как работает?Сложилось впечатление что продавец не уверен в своем творении.Руки дошли только подключить вчера.Померяв ток он оказался 500мА от заявленых 600мА- я понимаю что эти замеры среднее,но при токе 600мА среднее не должно быть 500мА.Делал замеры на других среднее ну минимум 560мА.
Дальше еще интереснее включив в обычном режиме примерно минут через 15-20 начало мигать как Новогодняя елка на кнопки регулировки не реагировало, а наоборот тухло все.Запитывал от 36V2А в цепи было 10 диодов-пробовал и больше меньше ни чего не помогло.
Позвонил расказал причину,про ток получил ответ не нравится высылайте.
Теперь сделал выводы для себя,что данного изделия нет в наличии ,а собирается на скорую руку,и не проверяется, и соответственно не тестируется.Расписано все красиво но как говорится "не все золото что блестит".Общение с клиентом отвратительное, и заключается в том что все тупые,а не нравится-отправляй назад.
Честно скажу остался осадок на душе,хотел еще взять простых драйверов но увы к вам нет ни какого доверия.
RozarioAgro
15.12.2015, 10:03
Давайте разберемся, не спешите горячиться.
Ваш вопрос: Почему при измерении тока на драйвере, вольтметр показывает другие значения чем я заказывал?
Ответ: Вы не можете правильно измерить импульсный ток, вольтметром. Это можно сделать осциллографом с некоторыми нюансами. Выкладываю информацию по стабилизатору от производителя микросхем.
Мы вроде с вами разобрались мирно. Вы почему то сразу начали общение в агрессивной форме и на мои доводы, вы ответили что вам ничего не нужно объяснять, вы знаете не хуже чем мы. Мы гарантируем работу нашего устройства, просто нужно разобраться было в настройках. Спрашивайте и мы всегда все объясним хоть тысячу раз. Деньги вам вернули с оплатой доставки в обе стороны.
Senturio
15.12.2015, 12:29
Вот и я стал счастливым обладателем "Чуда" под названием аквапланер мини.
Счастье длилось недолго.
Постараюсь в кратце изложить суть.Договорились деньги заплатил обещаная отправка в тот день не произвелась,через 4 часа звонок отправлю завтра ,говорю вы же обещали в ответ не нравится могу выслать деньги назад.
По стечению обстоятельств через день уехал в командировку,посылку получила жена ,на другой день звонок и вопрос ну как работает?Сложилось впечатление что продавец не уверен в своем творении.Руки дошли только подключить вчера.Померяв ток он оказался 500мА от заявленых 600мА- я понимаю что эти замеры среднее,но при токе 600мА среднее не должно быть 500мА.Делал замеры на других среднее ну минимум 560мА.
Дальше еще интереснее включив в обычном режиме примерно минут через 15-20 начало мигать как Новогодняя елка на кнопки регулировки не реагировало, а наоборот тухло все.Запитывал от 36V2А в цепи было 10 диодов-пробовал и больше меньше ни чего не помогло.
Позвонил расказал причину,про ток получил ответ не нравится высылайте.
Теперь сделал выводы для себя,что данного изделия нет в наличии ,а собирается на скорую руку,и не проверяется, и соответственно не тестируется.Расписано все красиво но как говорится "не все золото что блестит".Общение с клиентом отвратительное, и заключается в том что все тупые,а не нравится-отправляй назад.
Честно скажу остался осадок на душе,хотел еще взять простых драйверов но увы к вам нет ни какого доверия.
Вы написали бы какие диоды подключали сначала? У вас скорей всего не хватает напряжения для питания на входе. 10 диодов в цепи итого в среднем падение около 30 Вольт только на диодах -а учитывая что часть берет еще драйвер -то после прогрева вот вам и мигание.
А по поводу общения так из моего опыта такого продавца как Рома еще надо поискать - сам перезванивает и в час ночи и консультирует на 5 баллов. Умейте слушать, то что говорят.
Дальше еще интереснее включив в обычном режиме примерно минут через 15-20 начало мигать как Новогодняя елка на кнопки регулировки не реагировало, а наоборот тухло все.
обычное дело.
дайвейр ушел в защиту.чтото там не так. по поводу зборки на скорую руку, тут скорой руки не может быть, по причине той что паяет станция, а у оператора дело только проверить качество пайки. плюс тест на роботоспособность, а все остальные тесты я думаю уже давно были зделаны на тестовых образцах.
Senturio
15.12.2015, 13:10
обычное дело.
дайвейр ушел в защиту.чтото там не так. по поводу зборки на скорую руку, тут скорой руки не может быть, по причине той что паяет станция, а у оператора дело только проверить качество пайки. плюс тест на роботоспособность, а все остальные тесты я думаю уже давно были зделаны на тестовых образцах.
Абсолютно правильно - такое качество пайки вряд ли кустарно сделаеш.
А по поводу общения так из моего опыта такого продавца как Рома еще надо поискать - сам перезванивает и в час ночи и консультирует на 5 баллов. Умейте слушать, то что говорят.
Не могу не согласиться, более отзывчивого продавца не встречал. Это сейчас большая редкость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
old bobby
15.12.2015, 14:34
У вас скорей всего не хватает напряжения для питания на входе
Вы думаете что я первый раз имею дело с диодами и драйверами?Вы глубоко ошибаетесь.
Что не понятного я написал ?После 20минут нормальной работы и регулировки начал мигать,а при увеличении или уменьшении интенсивности вообще тухнуть,дал 9 диодов,дал 8 диодов,дал 7 диодов ни каких изменений.Менял диоды,ни какого результата,другой блок питания то же самое
здравствуй елка Новый Год.Эти блоки питания с другими устройствами работают на ура и включают по 10 диодов.
Как по другому объяснить?
И в чем моя вина как конечного потребителя?Что написал так как оно есть.
А то накинулись защитники - и пытаются показать себя умнее.
ksy-kiev
15.12.2015, 15:09
old bobby,
Вот Вы недавно зарегистрировались, а уже негатив...
Продавец - абсолютно нормальный и адекватный.
Хотя бы потому, что пытался решить вашу проблему, а как не удалось - вернул Вам все деньги, оплатив при этом транспортные.
В любой электронике бывает глюк. И поверьте, иногда причина даже не в ней ;)
Свою ситуацию приведу как пример, не касается Аквапланера.
Заказал я один эл.девайс.
Установил, он у меня начал глючить. Хотя у продавца и изготовителя (в одном лице) все было нормально.
Продавец за свои деньги забрал первый образец, выслал второй. Тестировался у него неделю.
Я установил второй. У меня девайс снова глюк поймал.
Продавец подготовил третий девайс. Максимально его усовершенствовав.
Прислал его мне.
Заметьте, все расходы по пересылке и обмене были его.
Третий девай снова глюканул.
Хотя их изготовлено более 20 штук. И работают у всех по году без проблем.
А ларчик просто открывался...
Мой девайс стоял аккурат меж двух внешников.
Что то еще нужно говорить, вам, как спецу в электронике?
И заметьте, ни я, ни продавец не высказывали свое "фе" ни в процессе, ни после...
Если бы вас кинули, я бы вас понял.
А так.... пустой трёп, абы потрепать нервы нормальным людям.
old bobby
15.12.2015, 21:35
В любой электронике бывает глюк
Давайте рассудим не много по другому,я разложил все по полочкам как оно есть,понимаю бывают проблемы,но почему, я должен являться скажем "полигоном" для устранения чьих то косяков.Если оборудование начинает глючить на 20 минуте
кто виноват?Получается потребитель?Вот вам и пустой трёп.
Когда все расписано мама не горюй ,у нас самое лучшее, у нас самое крутое,про Красное море ,про закрытый доступ,про всемирную паутину, и другую лабуду.У кого есть деньги,тот не будет управлять контроллером загорая на море,для этого есть люди которые обслуживают аквариум на месте.
Вот народ и ведется на красивую рекламу.
Прежде чем что-то запускать надо изготовить тестовые образцы,раздать,продать по лояльной стоимости,и в процессе тестирования ликвидировать все косяки,а не устранять их на конечном потребителе ,которые повелись на рекламу,в том числе и я.
Гуд бай,думаю изложил все доступно.Успехов вам в дальнейшей раскрутке ваших девайсов.
Senturio
15.12.2015, 22:18
Давайте рассудим не много по другому,я разложил все по полочкам как оно есть,понимаю бывают проблемы,но почему, я должен являться скажем "полигоном" для устранения чьих то косяков.Если оборудование начинает глючить на 20 минуте
кто виноват?Получается потребитель?Вот вам и пустой трёп.
Когда все расписано мама не горюй ,у нас самое лучшее, у нас самое крутое,про Красное море ,про закрытый доступ,про всемирную паутину, и другую лабуду.У кого есть деньги,тот не будет управлять контроллером загорая на море,для этого есть люди которые обслуживают аквариум на месте.
Вот народ и ведется на красивую рекламу.
Прежде чем что-то запускать надо изготовить тестовые образцы,раздать,продать по лояльной стоимости,и в процессе тестирования ликвидировать все косяки,а не устранять их на конечном потребителе ,которые повелись на рекламу,в том числе и я.
Гуд бай,думаю изложил все доступно.Успехов вам в дальнейшей раскрутке ваших девайсов.
Вы может не помните как компания collar запустила свои первые Аквалайтеры с жутким качеством. и пользователи скушали и потом после проявления всех недостатков это потихоньку устраняли на второй и третьей версиии светильников. так вот там не было никакой компенсации и никаких льготных цен для первых покупателей. даже глюки с третьим аквалайтером а конкретно с перегревом их контроллера решались просто, отправляли разработчику и тот что то там устранял. вот вам пример фирмы большого масштаба. а тут возможно попался один нерабочий экземпляр а вы решили что его не тестировали перед запуском в производство.
RozarioAgro
16.12.2015, 15:30
Уважаемый old bobby, мы очень дорожим своей репутацией и первый мой вопрос был к вам, "как вы желаете чтоб мы решили вашу проблему?". Вы начали сразу обвинять нас в криворукости и не способности сделать качественный продукт. Вы не захотели даже слушать мои вопросы, что у вас случилось. Я сразу предложил вам успокоится и компенсировать все ваши затраты не дожидаясь пока вы отправите нам контроллер.
Самое интересное, я даже знаю что произошло на самом деле. Почему стабилизатор перегрелся и ушел в защитный режим с понижением частотных характеристик.
Но вам же уже это не интересно?
Далее, по поводу брака в изготовлении сложной электроники. А для меня сложность того или иного оборудования заключается в тандеме схематики и ПО.
При изготовлении, наше оборудование проходит несколько этапов сборки.
Разработка.
Мы не делаем клоны, мы не копируем чужие проекты - мы начинаем с нуля и разрабатываем оборудование, ПО у которых нет аналогов.
Далее этап разводки и изготовление плат. На этом этапе брак выявляется сразу и завод изготовитель после многочисленных тестов видит все нюансы с качеством продукции. В любом случае мы получаем качественную конечную продукцию.
Следующий этап. Монтаж и комплектовка изделий. Тут все намного интересней. При изготовлении опытных образцов мы используем радиокомпоненты таких торговых точек, как РКС, ИМРАД, Маис и в 99% качество хорошее. НО!!! Цена готовых изделия выполненных на комплектовки этих фирм - заоблочное (никто бы не покупал AQUAPLANNER за 400$). Поэтому приходится лично летать к нашим партнерам из Китая, где сразу и закупать радиокомпоненты вместе с выше указанными торговыми фирмами.
Но при этом есть еще один нюанс. У китайцев нет такого понятия как партнер. Они могут в любой момент "разбавить" качественный товар, обычной отбраковкой. Поэтому мы тестируем не только после сборки, но и перед продажей второй раз.
Последний этап - это отладка. Проверяем, перепроверяем, подключаем, тестим, палим, короче издеваемся как можем. И конечно, мы бы очень хотели, чтоб у вас никогда не было проблем.
Скажу честно, из сотен единиц проданных изделий, попадается "засада", которая вылазит даже через время. Очень редко, но брак есть. Мы стараемся оперативно решить вопрос и компенсировать ваши расходы. Единственное, что мы не сможем вернуть, это ваше время.
В любом случае, мы вас не бросаем, всегда есть поддержка в любое время. Я могу ответить на звонок в 2 часа ночи от людей у которых на данный момент день, буду подтормаживать конечно, но все равно расскажу, хоть в сотый раз. Пусть напишет здесь хоть один человек которому мы отказали.
Спасибо за внимание.
Сергій М
16.12.2015, 16:23
Такое чувство что old bobby просто ошибся форумом для написания рекламации ... а вот почему -
Я никого не защищаю, и не выгораживаю, но уже не один раз общался с Романом на разные виды его и другой продукции, и у меня был нюанс с драйвером, и решился быстро и логично, но чтоб такое -
Общение с клиентом отвратительное, и заключается в том что все тупые,а не нравится-отправляй назад.
я себе пока даже в страшной лихорадке представить такую ситуацию не представляю.
Возможно Вам old bobby всё равно мнение и опыт других пользователей, но в данной ситуации Вы погорячились с высказываниями.
Мониторю темы про лед постоянно улыбнуло особенно вот это
Мы не делаем клоны, мы не копируем чужие проекты - мы начинаем с нуля и разрабатываем оборудование
Тогда вопрос к уважаемому RozarioAgro зачем вы покупали у меня контроллер перед тем как запустить свои???????
Еще знаете что еще поражает,собралась кучка людей с которыми вы работаете, и просто в наглую обвиняют людей,пусть онИ даже правЫ,БЫВАЮТ ГЛЮКИ БЫВАЮТ ТРАБЛЫ,ВЫ ДОЛЖНИ ПРИНЯТЬ ИХ И ИСПРАВИТЬ.
Честно сказать-тошно читать когда начинает подпрягатся первый Senturio,за ним Сергій М и т.д. ребята все живые люди, и не надо показывать что вы гуру, а остальные неучи.
RozarioAgro
16.12.2015, 17:07
aleks4, хватит уже ерунду писать, давайте лучше сотрудничать. Ваши светильники, наши контроллеры. Будем предлагать людям более современное оборудование. А то у вас нормальные светильники, а контроллеры как были сделаны в эпоху ленинизма, так в нем и остались. Подумайте о пользователях, о новых возможностях. Давайте развиваться дальше.
Senturio
16.12.2015, 17:56
aleks4, хватит уже ерунду писать, давайте лучше сотрудничать. Ваши светильники, наши контроллеры. Будем предлагать людям более современное оборудование. А то у вас нормальные светильники, а контроллеры как были сделаны в эпоху ленинизма, так в нем и остались. Подумайте о пользователях, о новых возможностях. Давайте развиваться дальше.
Игорь считает что ты содрал его супер мега контроллер. Врядли он будет сотрудничать теперь, как то не логично было бы. дешевый товар ведь «пипл» и так разберет. Насчет авторства по моему если ты хочешь сказать что авторство принадлежит тебе, то стоит показать хотя бы сертификат на торговую марку или патент на продукт.
AQUAPLANNER
16.12.2015, 18:17
В десятый раз предлагаю aleks4 показать что конкретно мы у него похитили в схеме или где там еще. Ведь это легко проверить сравнив. Тем более наши разработки в открытом доступе. Игорь давайте закроем эту тему раз и навсегда. Я не сторонник оправдываться. Честно говоря начинает надоедать ваш треп. Если вы выносите сор из избы на всеобщее обозрение, покажите доказательства. Иначе ваши клиенты могут вас перестать воспринимать как серьезного человека.
Ваши светильники, наши контроллеры.
а Вас возникла сложность в изготовлении светильников?
Игорю три раза писал в личку на счет светильника. когда сказал что контролера в комплекте мне не надо, он сразу включил мороз и перестал отвечять на сообщения.
а на счет контроллера скорей всего жаба давит, ценовая категория разная)
Игорь считает что ты содрал его супер мега контроллер. Врядли он будет сотрудничать теперь, как то не логично было бы. дешевый товар ведь «пипл» и так разберет.
Senturio какой ты еще далекий,а пытаешся показаться другим,не зная вообще о чем идет речь,но свои пять копеек вставить успеваешь..
AQUAPLANNER
Задам в третий раз вопрос на который так и не получил ответ.
зачем вы покупали у меня контроллер перед тем как запустить свои???????
Это для того что бы вас клиенты могли воспринимать как серьезного человека.
хватит уже ерунду писать, давайте лучше сотрудничать, а контроллеры как были сделаны в эпоху ленинизма
На счет сотрудничества возьмите Senturio,а на счет ленинизма вы ошиблись "каменный век"
он сразу включил мороз и перестал отвечять на сообщения
Bodas,я доходчиво объяснил что пол работы не делаю,
контроллера скорей всего жаба давит
Рассмешил:patstalom: с математикой все нормально?
Теперь прикинь раздельные 4-6 девайсов+корпус+разъем-провод
или все одном?
Bodas,я доходчиво объяснил что пол работы не делаю,
Рассмешил:patstalom: с математикой все нормально?
Теперь прикинь раздельные 4-6 девайсов+корпус+разъем-провод
или все одном?
ну отпишусь тут так чтоб все видели, в лс писать не вижу смисла, а писать в Игоря в теме - ну зачем и там етот конфликт, продает и слава богу.
Игорь - пол роботы ето если Вы мне зделали мне всетильник без ножек без защитного стекла без фурнитуры и тд. а впаривать людям контроллер за нериальные деньги... ну-уш извините... ищите когото другого, дай бог у Вас их хватает.
второе - в Ваших свитильках нима ничего всятого и нериально инженерного, каждий имеющий правильно ростущие руки можит ето повторить.
третье - я признаю, на фото у Вас светьльники виглядят круто, но даже на фото кучя косяков, а за те деньги за которые Вы их делаете они должны бить идеальними.!
Сергій М
16.12.2015, 21:54
Дежавю.
Неужели этот спор теперь будет в каждой теме ???
Который раз одно и тоже ...
Если на то пошло то Вы все плагиаторщики ... ведь все работают паяльником, правда у каждого он разный, у кого проф машина, у кого ...
Думаю достаточно плодить свои обвинения публично, есть доказательства, просите независимого арбитража у доверенных людей на форуме, и закройте этот вопрос, нет ... тогда и незачем начинать трёп. "Достал пистолет - стреляй"
"Достал пистолет - стреляй"
на счет себя, скажу. просто вижидал момента, висказать свое фе перед Игорем! извинаюсь перед топиксандром за флуд)
просто есть у меня много хобби, РУ.модели, аквариумистика, рыбалка, вейпинг, и тд. и в каждом есть фанаты, а есть барыги.
Коллеги. Давайте заканчивать эти споры! Честно говоря уже читать противно, как изготовители и продавцы LED освещения и контроллеров в порыве конкуренции гадят друг на друга. Пишите пожалуйста по-делу.
пол роботы ето если Вы мне зделали мне всетильник без ножек без защитного стекла без фурнитуры и тд.
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
а впаривать людям контроллер за нериальные деньги...
Все таки вы с математикой не дружите,да и с грамматикой тоже.
но даже на фото кучя косяков, а за те деньги за которые Вы их делаете они должны бить идеальними.!
Вы являетесь пользователем моего светильника?Вы в руках его держали?
Или пользовались контроллером?Если стоимость не устраивает,или то что я отказал делать пол работы -производителей море милости просим.
А пургу гнать не надо- по фото определил :patstalom:
Пишите пожалуйста по-делу.
Согласен,вот и написал уже в четвертый раз но ответа так и не получил
мне просто интересно.
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
Больше писать не буду,конечный пользователь сам примет решение, и сделает свой выбор,а конкуренция думаю это нормально.
Отсутствие конкуренции порождает без инициативность.
Сбоку каждого поста есть восклицательный знак. Если много будет жалоб, может и тему почистят и выдачей медалек. Имхо.
RozarioAgro
16.12.2015, 23:48
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
Я вроде вам ответил в какой то теме, не могу найти. Ваш контроллер решил купить для одного из моих аквариумов. Это было почти год назад, когда еще не знал AQUAPLANNER (Романа) и когда получил ваш контроллер был просто шокирован качеством изготовления (жаль что с того времени ничего не изменилось)
http://i.piccy.info/i9/add0f2b60c40c20f957a4e505e21a6bc/1450301656/47816/982863/DSCF6428_500.jpg (http://piccy.info/view3/9160346/ba86488aecfa2f5476f200ccb1ec0ca7/)http://i.piccy.info/a3/2015-12-16-21-34/i9-9160346/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-12-16-21-34/i9-9160346/472x354-r)
Не обольщайтесь, я бы врядли, что то у вас скопировал или тем более украл. Кстати у меня был не только ваш контроллер, но и Сокола и Виталика пастуха (не один их них не ноет, почему я купил их контроллеры прежде чем выпустить свой). Я их покупал, просто для того чтоб автоматизировать каждодневные рутинные работы. А когда я познакомился с Романом, я понял что его разработка может быть очень интересной, как для меня так и для других аквариумистов, предложил свои услуги по тестированию его детища, так и понеслось. Мне просто повезло.
Думаю я вам ответил на ваш вопрос. Теперь ваша очередь. Расскажите AQUAPLANNER, что в его разработке вашего? Спасибо.
Просьба модераторам не чистить тему от флуда, нужно разобраться с этим моментом раз и навсегда.
AQUAPLANNER
17.12.2015, 00:04
Врядли Рома нам что то покажут. Показать то в чем не разбираешься, сложно. Кто то ему сделал этот контроллер и можно даже по фото определить с какой тщательностью затираются и замазываются радио детали, чтоб никто ничего не понял, даже продавец :).
контроллер был просто шокирован качеством изготовления
Вы не много не догавариваете,разговор был что драйвера будут выносные, так как ток 1А и все это будет на отдельном куске швеллера и выполнено скажем не так как положено(на коленке) и проводами, потому что платы были в дороге,вы согласились,и сказали да я понимаю меня устроит,я как чувствовал и не хотел делать,но вы сказали без проблем.Далее начали рассказывать что сделаете лучше, и вернули назад,забыв даже крышку от корпуса.
(жаль что с того времени ничего не изменилось)
Вы немного отстаете от жизни 4+2 канала
526955526956
На данный момент контроллер работает спокойно с током 2 и 3А.
Если интересно могу выслать как прошлый раз ,купите,посмотрите и вернете.
Ну и за одно алгоритм пропишите подобный моему мануалу.
с какой тщательностью затираются и замазываются радио детали,
Ребята не смешите,ни кто ни чего не прячет,а подобных тараканов хватает,и тут и в Китае,только голову надо свою приложить.
Думаю я вам ответил на ваш вопрос.
Это не ответ,человек изготавливающий такого плана девайсы,просто так покупать не будет.
замазываются радио детали
Еще сильнее рассмешили,сверху наложен теплоотводящий клей для равномерного распределения тепла,так как изготавливалось по вашей просьбе (на коленке)
RozarioAgro
17.12.2015, 00:32
Это не ответ,человек изготавливающий такого плана девайсы,просто так покупать не будет. Конкретней.
Вы постоянно увиливаете. Что именно вас не устраивает, какие претензии к нам? Почему вы устраиваете разборки в чужой теме, не имеющей к вам никакого отношения?
какие претензии к нам?
Уже ни каких,все ясно.Удачных вам разработок в будущем.
RozarioAgro, написал вам в лс.
aleks4, ти уверен в том что ты мне в личку написал?
Перечитываю тему и никак не могу успокоиться:
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
.
Что же это получается, если я закажу у Вас светильник, то буду обязан купить его вместе с контроллером? Или Вы не продадите мне контроллер без светильника? Потому, что это пол работы?Почему же тогда Роман продал мне контроллер без навязывания услуг изготовления светильника или ножек для него или Блока питания? Aleks4 ответьте пожалуйста. Я считаю, что имею право выбирать у кого что покупать! Ром, извини, что задаю вопрос в твоей теме.
denim29, етот вопрос надо поднят в его теме.
я долго не мог понять почему онм меня динамит, я же хотел просто всетильник, денег одолжил чтоб залог скинуть, а он молчит. спустя время я понял в чем вопрос, жаба то большая, давит конкретно, уже если разводить так разводить...
а потом когда я высказал недовольство он мне пишет в личку
за сколько тебя купили?За аквапланер мини,аквапланер нано,или аквапланер лед?
вся беда в том что я не являюсь владельцен ни одного аквапланера, уж так получилось что висказался тут...
Согласен. Переадресую вопрос в его тему
Зря все эти споры... Ребят, народ все равно проголосует кошельком за предложение товара, которое его больше устроит. Спор о том кто у кого чего-то "спилил" покупателю мало интересен. Никто не вникает , покупая смартфон и т.д. кто у кого какие идеи увёл : понравился, цена подошла - купил. Выход один - сделайте товар лучше и дешевле и покупатель Ваш. Факт, который доказан спорами епл, майкрософта, самсунга и т.д. Жаль что люди , которые всё-таки производят в этой стране продукт своими руками (головой) пытаются заработать плюсы такими спорами ... Всем мира и добра, хороших продаж и профессионального роста. С наступающим!
...
...
Видел я лэд девайсы на немецких сайтах, вынь да полож 600ойро за балочку на 200л аквас.
Так что у Ромы цены более чем вменяемые, другое дело что нам с курсом сейчас сложно.
А вообще что с тем девайсом что глюканул, починился или что-то с настройками?
Сергій М
22.12.2015, 21:49
morze, Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул.
не могу найти где точно пишут ))
ksy-kiev
22.12.2015, 22:02
Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул. не могу найти где точно пишут ))
100% помню и сам читал об этом в "не перенесенной теме".
morze, Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул.
не могу найти где точно пишут ))
опа, так это что топикстартер ещё и кидалой оказался?
ksy-kiev
22.12.2015, 23:12
Может уже и вернул.
Роман просветил бы в данном вопросе.
Ждем, что скажет.
Прошло полгода,споры производителей ЛЕД-девайсов не иссякаемы )))
Парни,хватит собачиться ....
ksy-kiev
23.12.2015, 06:25
Прошло полгода,споры производителей ЛЕД-девайсов не иссякаемы )))
Каких пол-года??? (15.12.2015, 09:59)
А кто собачится? О чем тема?
Каких пол-года??? (15.12.2015, 09:59)
А кто собачится? О чем тема?
Он имеет ввиду не только эту тему)
Так то вообще споры ни о чем на самом деле.
Барыга, изготовитель, не барыга....о чем речь, обычная рыночная конкуренция. Только выносится это все на люди.
И как бы это неправильно с обеих сторон и неважно кто там что начал.
Есть отзывы покупателей, на них и основывается результат.
(Не относится ни к кому!!) Если к примеру люди покупают фи*ню за большие деньги, то это не проблема того кто продает (такой продавец всегда возникнет) это проблема отсутствия на рынке более качественного предложения.
Мало в больших магазинах торгуют ширпотребом, выдавая за качественный товар?
Я брал светодиоды и сопутствующею продукцию практически у каждого, кто ими торгует на здешних форумах, проблем не было.
Слава богу сошла на нет пошесть на мешателей удо под каждым забором с рекламой от гуру форумчан.Даст бог и ледолепители остануться не многие.Про лично летаем в Китай за ЗП - )))
old bobby
27.12.2015, 01:40
Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул
Сергій М вы хуже бабы базарной,кто пишет где пишет?
Я,вернул его на другой день,после того как он глюканул,и поверьте ни я один такой.
Прежде чем его нормально оттестировать его быстро пускают в массы.
Поражает одно,напишешь правду тебя заклюют и затюкают,и сообщение удаляют.После общения остались только негативные эмоции,слышно только одно было"не нравится возвращай назад".Это вы считаете нормальный подход?
Покажите где написано что я не вернул?Стало просто интересно посмотреть на человека который полностью потерял свою совесть ради рекламы, и своего имиджа.
Сергій М
27.12.2015, 15:42
Сергій М вы хуже бабы базарной,кто пишет где пишет?
Покажите где написано что я не вернул?
Вот честно говорю - видел написанное это, искал, но уже видать при переносе в эту тему эти слова или весь коммент исчезли. Тем более уже даже кто-то подтвердил что тоже видел у кого-то в комменте - что деньги вернули, а девайс - нет.
Могу предположить что эти слова были написаны ошибочно, поэтому их просто удалили - из-за чего путаница вышла.
Конечно если это не правда - я прошу прощения у Вас за :
Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул.
... но ! повторюсь - я написал только то что видел собственными глазами.
ksy-kiev
27.12.2015, 16:35
но ! повторюсь - я написал только то что видел собственными глазами.
Я тоже это видел :) Сейчас уже не вижу...
www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
Сергій М
27.12.2015, 20:25
))))))) 100%
RozarioAgro
03.01.2016, 10:03
Большая просьба к участникам форума!!! Пишите по существу по нашим разработкам.
Есть претензия или вас обидели и вы захотели поведать об этом на весь мир, пожалуйста напишите. Мы обязательно ответим, почему так получилось.
Кому то приснилось или показалось, что мы у вас украли, содрали, скопировали, слямзили (выбрать нужное) ваши наработки, идеи, изобретения, тоже самое, пишите в этой теме. Только сразу выкладывайте доказательства на всеобщее обозрение, мы этого не стесняемся и совместно пройдемся по каждому пункту. Весь остальной треп, "....а почему вы у меня покупали драйвер?", будет игнорироваться.
Мы готовы решить спорный вопрос в вашу пользу, даже если для нас это будет накладно. Но в некоторых случаях грубейшие ошибки пользователей для нас не понятны и непростительны. Если у вас нет времени прочесть инструкцию (просто позвоните нам) или понять, как работает наши устройства, то как мы можем отвечать за правильную работу оборудования вообще? К нам нет вопросов от людей которые знают теоретическую часть, даже минимально. Может сначала нужно задать вопрос себе? Все ли правильно я подключаю или делаю.
Спорить или что то доказывать мы уже не будем. Ваш отзыв, наш ответ. А вы уже сами будете решать, связываться с нами дальше или забыть как страшный сон. Спасибо.
Unforgiven
09.02.2017, 21:32
Тоже хочу написать, писал несколько раз Роману с вопросами касающимися даже не настройки оборудования, а именно "железной" части, что это за деталька или что там за маркировка и как называется конкретный элемент. Такие вопросы он вообще мог в принципе игнорировать, а он все рассказывает. Ощущения от общения крайне положительные. Их изобретения вряд ли можно назвать собранными на коленке, парни к делу подошли профессионально
Senturio
31.03.2017, 14:48
Поскольку по факту общения с Романом не достигли взаимопонимания опишу данную ситуацию в теме.
В конце февраля получил три контроллера Аквапланер Мини v.2 на ток 350 мА. После установки двух контроллеров на светильник - один заработал как положено, второй не заработал. После осмотра данного контроллера обнаружил отсутствие диода на линии питания. Диод на плате контроллера не загорался тоже. Пообщались с Ромой - он сказал что отсутствие диода ни как не влияет на работу контроллера, предложил померять напряжение питания микросхемы. Напряжение померял, при этом диоды в нагрузке стали включаться с эффектом стробоскопа. Снял видео замеров, Рома пошутил что у меня так красиво получился такой эффект, спросил насчет осциллографа для дальнейших проверок. На этом этапе мы и остановились. Осциллограф привез на этой неделе только, предложил продолжить разбор причины некорректной работы контроллера Роману. Но, к моему удивлению он не захотел искать причины и отказался принять возврат контроллера, как и вернуть деньги за неисправный товар.
Поскольку ранее тоже были случаи неработоспособности данной версии - на моем счету уже около 8 возвратов, и более 10 сгоревших плат мне стало непонятно почему то нежелание вернуть деньги.
После установки двух контроллеров на светильник - один заработал как положено, второй не заработал. После осмотра данного контроллера обнаружил отсутствие диода на линии питания.
В смысле, просто отсутствовал компонент на своем месте(проще говоря-место есть а детали нет)?
Аквапланер Мини v.2
Именно "V2" без диода по +, вообще не заработает. Ибо цепи не будет, так как диод включен последовательно-как защитный от переполюсовки вход. питания.
А вообще странно все у Вас сложилось. Я использую тот или иной ряд комплектующих Романа(контроллеры, драйвера) уже долгое время, и могу отметить только положительные моменты. Главный +, если есть ошибки в схематике и так далее-то мгновенно все правиться с ихней стороны. Что касается контроллеров, Роман все проверяет перед отдачей. По крайней мере, на сколько я всегда видел. Чего и сразу спросил за вышеупомянутый диод, так как плату мини "v2" досконально знаю...
RozarioAgro
31.03.2017, 15:31
Редкостный руко..оп.
Поэтому мы прекращаем с вами сотрудничать. Наше оборудование имеет какой то запас прочности, но не до такой степени как хотелось бы вам.
Senturio
31.03.2017, 19:35
В смысле, просто отсутствовал компонент на своем месте(проще говоря-место есть а детали нет)?
Именно "V2" без диода по +, вообще не заработает. Ибо цепи не будет, так как диод включен последовательно-как защитный от переполюсовки вход. питания.
А вообще странно все у Вас сложилось. Я использую тот или иной ряд комплектующих Романа(контроллеры, драйвера) уже долгое время, и могу отметить только положительные моменты. Главный +, если есть ошибки в схематике и так далее-то мгновенно все правиться с ихней стороны. Что касается контроллеров, Роман все проверяет перед отдачей. По крайней мере, на сколько я всегда видел. Чего и сразу спросил за вышеупомянутый диод, так как плату мини "v2" досконально знаю...
Дима мне самому было странно такое поведение Ромы. Обычно он идет на контакт и исправляет свои недоработки. Тут же остается только гадать какая муха укусила его и в каком месте.
Фото двух контроллеров полученных в одной партии прилагаю - на одном смонтированом слева (на фото) диод отсутствовал и он же не работал - не было подачи тока в нагрузку. На вход подавалось напряжение 48 В на выходе стабилизатора тока было 5.6 В. Нагрузкой было 4 синих диода.
Э... Вова, это версия платы 1, а не 2 :)
Вторая версия иная плата, вовсе. А вот прошивки могут быть разные(зависит-что ты прочил 1 или 2).
Чего выше и спросил - как может отсутствовать на 2 версии защитный диод. На первой версии диода быть не должно. На правом контроллере диод "допаян". Он влияет-работает только при переполюсовке вх. питания. В обчном режиме-на работу абсолютно не влияет.
ПС. Если нужно помочь разобраться с работой-стучи в скайп.
Но, к моему удивлению он не захотел искать причины и отказался принять возврат контроллера, как и вернуть деньги за неисправный товар.
Поскольку ранее тоже были случаи неработоспособности данной версии - на моем счету уже около 8 возвратов, и более 10 сгоревших плат мне стало непонятно почему то нежелание вернуть деньги.
да... многовато как то
нормальный процент брака порядка 2%
хотя бывают случаи когда продавец отказывает в продаже
когда покупатель уникальный попадается
был у меня случай
приходит покупатель покупать телефон
просит определенный цвет и дизайн
выгребли на складе порядка 8 шт телефонов
соответственно проверяли по одному
после восьмого продавец отказался показывать покупателю что либо а также продавать
во всех 8шт телефонов оказался тот или иной брак
(да и еще, телефоны были разных моделей и разных производителей)
что-бы понимать
перед этим в течении месяца был только один экземпляр с браком а потом в течении еще двух месяцев продаж ни одного
реальный случай
Всяко в жизни бывает и хорошо когда стороны находят выход устраивающий обоих.А меня сегодня тоже наверняка приняли за недобросовестного покупателя.Заказал мебель через интернет,оплатив лишь задаток.Продавец добросовестно выполнил заказ,даже ранее обговоренного срока.Мебель доставлена службой Деливери в мой город,но на нее наложен запрет выдачи(пока не заплачу).По телефону продавцы проиструктировали меня что при получении я должен убедится что с грузом все в порядке и оплатить остаток.Но вот проблема..налички не хватило,а оплата карточкой у них не возможна.Послал дочку с наличкой и карточкой в Приватбанк ,чтобы сделать оплату.Операция с наличкой через терминал прошла успешно,а перевести деньги с карточки другого банка(ексимбанк) Приватбанк отказался.Также банкомат Приватбанка не выдал наличку,выбрасывая карточку.Послал дочку в другое место где раньше стоял банкомат ексимбанка.Но как оказалось его там уже нет .Позвонил на горячую линию ексимбанка чтобы разьяснили где теперь стоит банкомат.Как оказалось в моем городе банкоматов ексимбанка больше нет....Отправил дочку по другим банкоматам пробовать,какой выдаст деньги.Выдал Ощадбанк,но вот опять косяк,там лимит только 2000 в сутки.Потом всю эту белиберду в телефонном режиме пытался пояснить отправителю и не уверен что он правильно понял почему я не перевел всю сумму.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010