Увійти

Показати повну версію : Каталог зоомагазинов Украины!!!!

Сторінки : 1 [2]

МАРИНИЧКА
11.02.2012, 18:28
Луганская обл., г.Красный Луч маг."ЗООМИР" ЧП Кравцова

Walentin
20.04.2012, 18:49
2Slesh - ОГО-ГО!
"AquariumFish", Киев, ул. Симферопольская, 9, (044) 566-69-78. на сегодня информация НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА уже несколько лет

С уважением Валентин.

Люблю креветок и дискусов
20.07.2012, 15:02
подскажите где можно купить ИГУАНУ в одессе?

meloni
20.07.2012, 17:33
Интернет-Зоомагазин "Зверушка" (http://www.zverushka.org.ua/), у них появились товары по аквариумистике по неплохим ценам. Недавно брал у них Resun AF-2005D.

Raven_I
12.10.2012, 19:30
Если позволите, добавлю адрес по Киеву - на Печерске вот-вот откроется зоомагазин на ул. Московской 46\2, между Банком Кипра и Сити-банк, магазин "Zooбастик", пока из аквариумного планируют продавать креветочники+креветки, улитки, рачки, нано-рыбки и возможно услуги по аквариумистике.

pavlik
01.02.2013, 16:42
Да, много акций, новых выгодных предложений. Мне понравились крышки в новых цветах орех и ольха, производства ТМ Акварика.

СПАСИБО )) Были, оценили !!! Хорошие цены на товары JBL и ассортимент приятно удивил.

Walentin
04.02.2013, 21:48
Если позволите, добавлю адрес по Киеву - на Печерске вот-вот откроется зоомагазин на ул. Московской 46\2, между Банком Кипра и Сити-банк, магазин "Zooбастик", пока из аквариумного планируют продавать креветочники+креветки, улитки, рачки, нано-рыбки и возможно услуги по аквариумистике.
И что там с магазином?

kanis
05.06.2014, 16:30
Уважаемые форумчане.Огромная просьба у кого есть информация по зоомагазинам г. Комсомольск, Светловодск, Александрия, Знамянка, Кременчуг (адрес, желательно номер телефона) поделитесь.Заранее благодарны. С ув.Канис

Grishman
05.06.2014, 17:50
Уважаемые форумчане.Огромная просьба у кого есть информация по зоомагазинам г. Комсомольск, Светловодск, Александрия, Знамянка, Кременчуг (адрес, желательно номер телефона) поделитесь.Заранее благодарны. С ув.Канис

Продублируйте в соответствующую ветку в региональных клубах, толку больше будет.
Я, к сожалению, в тех краях в последнее время только проездом, поэтому визуально знаю где находится, а с адресом и телефоном помогут на ветке.