КПК

Показати повну версію : Вода для аквариума.

Shemret
22.12.2015, 23:12
Всем доброго времени суток!

Ребята, которые используют в своих аквариумах покупную воду (бутилированную или из автоматов), подскажите какую лучше использовать? Если это вообще возможно:001:. Или же подскажите пожалуйста где в Харькове можно постоянно покупать осмос? Было бы тоже не плохо.

Моя цель довести жесткость воды до "удобоваримых" значений.

Заранее большое спасибо за помощь.

1legalize1
23.12.2015, 10:32
Бери осмос, и не парься, реально взять за 2400-2700грн , 5 ступеней,минерализатор, помпа, бак, могу скинуть ссылку где на барабане брал, стоит с лета , полет онорм, тдс 015

Shemret
23.12.2015, 12:13
Бери осмос, и не парься...

Есть такое в планах, но до их осуществления еще пройдет какое то время. А тем временем в аквариуме страдают мои любимые папоротники :). Устал морозить воду, аквариум хоть и не особо объемный, однако 10-15 литров в неделю ему наморозь да разморозь :). Вот и решил пока покупать дистилят/ осмос/ питьевую.

А ссылочку скиньте если не сложно, моя семья будет Вам очень благодарна :).

rase
23.12.2015, 12:16
Бери осмос, и не парься, реально взять за 2400-2700грн , 5 ступеней,минерализатор, помпа, бак, могу скинуть ссылку где на барабане брал, стоит с лета , полет онорм, тдс 015

добрый день. если можно мне ссылочку)

Immortal Kosha
23.12.2015, 12:55
Всем доброго времени суток!

Ребята, которые используют в своих аквариумах покупную воду (бутилированную или из автоматов), подскажите какую лучше использовать? Если это вообще возможно:001:. Или же подскажите пожалуйста где в Харькове можно постоянно покупать осмос? Было бы тоже не плохо.

Моя цель довести жесткость воды до "удобоваримых" значений.

Заранее большое спасибо за помощь.

Ордана - привозят под заказ. Или поищите в округе. У меня на остановке (Алексеевка, Солнечная) есть пункт доочистки воды (так и называется) - стоит здоровенный осмос. Как-то брал по необходимости, параметры не идеальны - в районе 60ррм (может там мембрана какая-то другая, более пористая для промышленных систем), но для смягчения растениям это не принципиально.

StepanS
23.12.2015, 16:07
Аква-дива практически осмос. Сейчас продается почти на каждом углу.

андро
23.12.2015, 20:09
http://dostavka-water.com.ua/details/dostavka_vody_akva-diva_kharkov_ot_companiy_ooo--elbud

Fontango
23.12.2015, 21:28

Практически осмос, это как? Кто то кристаллов на ней держал, минерализовать её надо?

gabam
24.12.2015, 08:20
Использовал для подмены 2 раза воду Кулиничи (ларьки в виде баклажки). Результат - полегли все улитки.

prorok
24.12.2015, 17:01
Использовал для подмены 2 раза воду Кулиничи (ларьки в виде баклажки). Результат - полегли все улитки.

Вот еще одно средство по борьбе с улитками.