КПК

Показати повну версію : Опрос. Самое грандиозное мероприятие.

команда Tetra
23.12.2015, 09:56
Уважаемые друзья, форумчане, фанаты и любители!

В 2016 году команда "Сузирья" совместно с Всеукраинской Ассоциацией аквариумистов планирует провести грандиозное мероприятие по аквариумистике.

Главная цель - мероприятие интересное для всех аквариумистов.

Чтобы оно стало именно таким, мы хотим у вас узнать - кого из специалистов, разводчиков, путешественников или ученых вам интересно услышать, какие мастер-классы вы хотите увидеть.

Поделитесь своими соображениями и желаниями с нами. :-)

Все варианты выставим на голосование и проведем мероприятие согласно вашему выбору.

Ждем ваши пожелания до 10 января 2016 г.

Карача
23.12.2015, 20:58
Хотим увидеть финал 2го конкурса биотопов.

DENNERLE
24.12.2015, 11:57
Термин "грандиозное" очень растяжимый

Для любителей конкурсов - это известные участники и "грандиозный" призовой фонд

Для любителей авторитетов - приезд любого аквариумиста мирового значения, его лекция, возможность сфотографироваться с ним и получить автограф

Для большинства аквариумистов - получить возможность в одном месте увидеть товары максимального количества брендов и купить их с грандиозными скидками.

Я голосую за все три варианта, причем конкретные фамилии или конкретные бренды тут уже вторичны.

man
24.12.2015, 13:10
Для скейперов Оливер Кнот будет интересен, а главное тут рядом.
Я думаю и он не откажется пропиарить свои товары, коих уже вдосталь.

dancingmavka
24.12.2015, 13:13
Хотелось бы увидеть мастера своего дела- разводчика, селекционера пресноводных креветок и просто хорошего человека- Александра Никитина.

antonio-san
24.12.2015, 14:24
Рад бы пообщаться на конференции с Хеико Блеэром по дискусам и не только,он был уже в Харькове пару лет назад! Было бы неплохо еще организовать такое мероприятие

*VaLeRa*
24.12.2015, 16:48
Морская аквариумистика сейчас начинает заходить в массы, соответственно хотелось бы послушать мастеров в этой области.

Аркадій
24.12.2015, 16:57
Цікаво було б послухати когось з найкрутіших іхтіологів-рибоводів України. З власного досвіду знаю, що вітчизняні фахівці, будучи не такими відомими, бувають колосально крутіші за різних іноземних гуру

Аркадій
24.12.2015, 16:58
А якщо все ж з іноземних, то--Олександр Подушка

mrFresh
24.12.2015, 22:18
man, поддерживаю. Оливер Кнот.

БитваШефов
24.12.2015, 22:50
Поддержу ,Оливер Кнотт.

Immortal Kosha
25.12.2015, 08:43
Хотелось бы в живую послушать Юнчиса и/или Ковалева.

Serpentarius
25.12.2015, 08:48
Поддерживаю: хотелось бы послушать и Юнчиса и Ковалева.

Vanzhula
25.12.2015, 12:31
Цікава ідея.

Але всі акваріумісти брехуни і гарно розказують казочки, а справжніми секретами не діляться.

Особисто я, хотів би поспілкуватися з Розводчиками та Селекціонерами дискусів. А також з спеціалістом з створення біотопів з мякими коралами в невеликих обємах.

Vanzhula
25.12.2015, 12:40
Был задан вопрос Чтобы оно стало именно таким, мы хотим у вас узнать - кого из специалистов, разводчиков, путешественников или ученых вам интересно услышать, какие мастер-классы вы хотите увидеть.
Ваши гадости читать никому не интересно - их и так много в жизни

markel2771
25.12.2015, 14:21
Здравствуйте, очень хотелось бы увидеть мастер класс по запуску морского аквариума в живую, или просмотреть отснятый материал про запуск на видео с этого мастер класса

glottis
25.12.2015, 15:27
По ракам и креветкам и вообще по подводным сьемкам — известен Крис Лукхауп. Оливер Кнот — шоумен большой и известный конечно, но с него вы разве что мастер класс по быстрому оформлению можете получить. В Германии живет русско говорящий Юриус Ютяев — с точки зрения пообщаться в кулуарах может оказаться намного интереснее.

Но лично мне такие вот громко грандиозные затеи кажутся чересчур сомнительными. Быть может я чересчур скептичен, но ситуация в стране оптимизма не добавляет.

pustelga
25.12.2015, 16:32
Васильев Дмитрий Борисович ))

Aroidpal
26.12.2015, 09:38
Если растения входят, то послушать Питера Бойса

Godo
26.12.2015, 09:58
Морская аквариумистика сейчас начинает заходить в массы, соответственно хотелось бы послушать мастеров в этой области.
Поддерживаю.
У меня нет моря, но это было бы интересно и познавательно.

Вася Ямполь
26.12.2015, 20:47
Салютую всем!!!
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым:)

Вот уже как 2 года мечтаю купить второй том монографии Хайко Блеера где в конце книги в деталях описано разведение дискусов. Всё дело в том, что 2-я монография, когда он приезжал, ещё не была переведена на русский язык. Именно за написание этой работы ему присвоили учёную степень доктора наук! Я за Блеера:) Этому человеку есть за что себя любить)

А вообще спасибо организаторам! Новый Год время волшебства и чьё-то желание обязательно сбудется!