КПК

Показати повну версію : День аквариумиста в Харькове!

Сторінки : 1 [2]

Вишенка
28.04.2009, 00:55
Смотрю я ребята вашу тему, а у вас все день аквариумиста продолжается... :)
Может лучше отдельную тему создать? :)

Chaiinik
28.04.2009, 07:24
У нас день аквариумиста 365 дней в году!

AlexThunder
28.04.2009, 12:57
Смотрю я ребята вашу тему, а у вас все день аквариумиста продолжается... :)
Может лучше отдельную тему создать? :)

Зачем плодить лишние темы? А собраться на шашлык в хорошей компании не нужен особенный повод ...

AlexThunder
28.04.2009, 22:10
Да кстати, шампура не идут в комплекте поставки шалашей :) надо бы взять, у кого есть?

Senturio
28.04.2009, 23:21
Собираться, наверное, удобнее всего на площадке перед "Компасом" - там и места достаточно и не затопчут - ибо вокруг гертруды движ всегда нереальный - базар и все куда-то спешат :)
А дальше конные разберут пеших и можно будет выдвигаться - хотя по хорошей погоде да под пиво там пешком топать минут 10-15 :)

Седня топал мимо La Notte к Каравану так там народ уже на пляже купается и загорает вовсю) У кого круг спасательный есть народ захватите, а то потом не найдем ведь:)

lusenok
29.04.2009, 12:25
Шампура у меня есть, если получится быть - без вопросов принесу.

Натали
29.04.2009, 14:55
Отзвонился Юра Снайпер.

Ездил доплачивать за беседку.

И так:

За бесдку 150 грн

За вход на остров 10 грн

Т.е если не меньше 10 ти человек будет, то вступительный взнос 25 грн
Возражений нет? ;)

Шампура теоретически должны выдвать. Юра завтра уточнит.

У меня есть решетка, в случае чего тоже возьму

code50 Еще просьба к тем кто активно отписывается в теме учесть что беседка уже оплачена и ответственно отнестись к посещению мероприятия, что бы организаторы не попали на деньги, иначе в следующий раз некому будет организововать :023:

AlexThunder
29.04.2009, 15:35
Меня если не будет форсмажора будет двое, я с женой ... (надеюсь ни кто не возражает :))

Натали
29.04.2009, 15:46
Я тоже скорее всего с семейством :)

Senturio
29.04.2009, 20:38
А що это за вступительный взнос? 25 грн - куда вступаем хоть? на землю обетованную что ли.

tomjerry
30.04.2009, 09:16
А какая вместимость у "беседки"? 20 чел усядется?

AlexThunder
30.04.2009, 10:20
А що это за вступительный взнос? 25 грн - куда вступаем хоть? на землю обетованную что ли.

Привет ... приехали :011: я так понял некоторые не то что не в курсе где это, а ваще сафсем ни фкурси.
Объясняю, как видно по карте это своеобразный полуостров. На перешейке стоит блок пост, люди взяли в аренду этот полуостров, построили там пляж, аттракционы, кафе, ресторан, паром, и полянку с беседками для пикников, так же там есть нормальный туалет ... реально большой кирпичный с водой плиткой и сантехникой :) Так вот объясни ... нам надо прийти туда 10го и сказать мы тут будем отдыхать ... идите лесом code16
Оплата за вход взымается за услуги ... а именно вывоз мусора, посещение аттракционов, парома, туалета, и все это стоит 10 грн. Дальше ... беседка или палатка. Собственно в комплект входит беседка, мангал (большой нормальный мангал), дрова, и собственно место для отдыха стоит это 150 грн. не важно один человек будет или 10.
Теперь при помощи простейших математических операций считаем:
Если Снайпер пойдет один ... ему это обойдется в 160 грн.
Если у него будет компания из 9 человек (всего десять) то им это обойдется в 25 грн. с носа.
Если у него будет компания из 19 человек (всего двадцать) то им это обойдется по 17,50 грн.

Если что ещё не понятно спрашивай :023:

Snayper
30.04.2009, 13:22
А вот собственно и сам застрельщик :)

AlexThunder,
Саш, спасибо, что расписал людям по взносам на "землю обетованную", а дальше каждый я думаю представляет себе ценники в супермаркетах - из "обобщенно-усредненных" - полкило шашлыка - 30 грн, пару литров пива - 10 грн, ну а дальше кто во что горазд :) вот и рассчитывайте силы и деньги :)

tomjerry,
тэкс - беседка в "штатном режиме" рассчитана на 12-15 человек - из опыта помещается и 20 и 25 - потому как кто-то всегда где-то ходит - за пивом, за водкой, осмотреть местные достопримечательности, кто-то таки жарит шашлык, а кто-то курит в сторонке и наслаждается хорошо организованным процессом :)

Шампура остались пока еще под вопросом - но это я сегодня уточню и к вечеру отпишусь!

Участники марафона, оживаем, ибо 10-е уже не за горами :)

Senturio
30.04.2009, 16:33
tomjerry,
тэкс - беседка в "штатном режиме" рассчитана на 12-15 человек - из опыта помещается и 20 и 25 - потому как кто-то всегда где-то ходит - за пивом, за водкой, осмотреть местные достопримечательности, кто-то таки жарит шашлык, а кто-то курит в сторонке и наслаждается хорошо организованным процессом :)

А кто то спит под ближайшим деревом довольный выпитым пивом и шашлыком))))
Вчера брали свинину на шашлык - 46 грн кг ошеек. Рынок Героев труда.

StepanS
30.04.2009, 16:58
Шампура остались пока еще под вопросом - но это я сегодня уточню и к вечеру отпишусь!

Участники марафона, оживаем, ибо 10-е уже не за горами :)
Шампура возьму... на крайняк, если не смогу быть - передам.

Натали
30.04.2009, 17:47
Вчера брали свинину на шашлык - 46 грн кг ошеек. Рынок Героев труда.

Прошу прощения за офтоп. Очень интересная цена, это часом не польская? ;)
Зимой из домашней свинины ошеек 55 был.... а перед праздниками обчно скидки не делают :)

Сегодня брала, правда на дорогом рынке Павлово поле, по 75 грн.........

AlexThunder
30.04.2009, 19:32
Ну просто, Павлово поле и Алексеевка издревле считают себя центром Европы, России, СНГ в частности и мира в целом. Поэтому, я когда попадаю на Ваши рынки мне плохо ... даже в занюханном центре реально дешевле.

Snayper
30.04.2009, 19:51
эээээээээ.... Ситуативный апдейт так сказать :)

Заезжал седня на место проведения беспорядков - итого:

1. Народу - мягко говоря - монголо-татарское иго - я полчаса катался прежде чем приткнул машину и потом еще полчаса искал человека чтобы узнать дадут ли нам "палочки для жарки шашлыка" :) - но это на ближних беседках - реально яблоку негде упасть - народ ест, пьет, варит кулеш, жарит шашлык, купается, загорает, играет в волейбол - полное броуновское движение...

Но

2. Наша беседка находится дальше - аж за спортплощадкой, если кто в курсе - там было тихо, чудная зеленая травка, вода недалеко и народу аж 4 человека, которые сурово пили 1,5 литровую бутылку водки и негромко слушали музыку из припаркованного рядом крузера - машинами заехать можно прямо туда. Вроде все в цвет - но есть минус - туда еще не дотянули электричество - так что до полуночи у нас зависнуть не получится :)

3. Палочки для жарки мяса нам таки нужно принести свои.

4. В супермаркете Окей майская акция - шашлык "по-домашнему" 50 грн. кг - расфасован и готов к приготовлению - выглядит прилично - мясо днепропетровское.

Вот такой мини-отчет по сегодняшнему дню :)

Senturio
30.04.2009, 20:38
Прошу прощения за офтоп. Очень интересная цена, это часом не польская? ;)
Зимой из домашней свинины ошеек 55 был.... а перед праздниками обчно скидки не делают :)

Сегодня брала, правда на дорогом рынке Павлово поле, по 75 грн.........

Стартовая цена была 55 но убалтывать мы умеем. Насчет места происхождения было сказано Волчанск - а там Бог его знает де эта свинючка бегала:)

Marta
06.05.2009, 14:56
Всем здрасьте! А где тут регистрируются на это замечательное мероприятие? Я буду с семейством. Куда и когда деньги нести? :)

ЗЫ: а что нет света - так это не беда - будем ужинать при свечах!

AlexThunder
06.05.2009, 15:12
Все это хорошо ... но что то я очкую, прогноз погоды не радует. Хочу напомнить всем что человек деньги уже отдал, и даже если погоды не будет ... придется нести потери в виде 150 грн. на всех сочувствующих.

AlexThunder
06.05.2009, 15:14
Всем здрасьте! А где тут регистрируются на это замечательное мероприятие? Я буду с семейством. Куда и когда деньги нести? :)

ЗЫ: а что нет света - так это не беда - будем ужинать при свечах!

Регистрации нет и не будет, приглашаются все желающие, деньги на месте сбора организаторам ... за вход платит каждый за себя, за место отдыха делим на всех и отдаем Снайперу :) Остальное обсуждаем голосуем и сдаем на месте ...

Snayper
06.05.2009, 17:06
AlexThunder,

по прогнозу прямо таки сейчас должен идти дождь, а вообще синоптики таки проспорили ящик водки ревматику :)

Будем надеяться на лучшее :)

Натали
06.05.2009, 18:19
А мой прогноз хороший. Только кратковременный небольшой дождик, а в остальном солнечно :)

Да и в конце концов - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной, а тем более и беседка с навесом code69

Шампура (6 шт) и решетку (1шт) я беру и Лиля (Марта) думаю тоже.

Пора наверное определиться где и когда встречаемся?

Предлагаю как и предлагал Юра Снайпер напротив входа в Космос (возле метро Героев труда) до 12:00. Кто не успел, тот опоздал. Приходит пешком, ищет нас в телефонном режиме :033:

Есть уже кто то кто точно не идет? ;)

Immortal Kosha
06.05.2009, 18:53
Есть неканонический текст -

Да и в конце концов - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда... я ухожу в запой

З.Ы. сорри за оффтоп, не сдержался :023:

tetradon
07.05.2009, 00:09
Прихвачу и я решетку с шампурами чтоб мало не показалось. А мясо что-ли на месте купим?

tetradon
07.05.2009, 00:11
;) Буду с семьей, две жены и семеро детей. А бабушек с дедушками можно брать?

Senturio
07.05.2009, 00:13
Привет всем. Я планирую - а вопрос? мы там токо есть будем, мяч может кто то возьмет, все таки класно было б размяться на природе) Вчера кстати напротив острова сидели в лесу так там движение до 11 вечера было постоянное - и это будний день. а что там 10 будет - аншлаг наверняка.
Не знаю откуда новости о плохой погоде, но америкосы http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UPXX0014?from=36hr_topnav_business пишут облачность небольшая и 23 С .

Snayper
07.05.2009, 02:39
tetradon,
Senturio,

code38
Я приду со взводом ОМОНа - для присмотра за бабушками и дедушками, а также с целью создания двух футбольных команд - ну чтобы кто-то играл в футбол пока я пью пиво :023:

А вообще по погоде сориентирумеся code16

Да простят меня модераторы за флуд :023:

tomjerry
07.05.2009, 10:36
я так понимаю - любовниц не брать?

Натали
07.05.2009, 11:10
Денис, а ты собираешься приходить?

Прихвачу и я решетку с шампурами чтоб мало не показалось. А мясо что-ли на месте купим?

Да, посчитаемся, сбросимся деньгами и поедем в Караван скупимся. Там замоченного мяса видов 15

мяч может кто то возьмет?
Я возьму волейбольный. В футбол им играть не разрешу :)

я так понимаю - любовниц не брать?
Это зависит от того берешь жену или нет. Если и жену и любовницу, то лучше не брать
А если кого то одного, то почему бы нет :-р

tomjerry
07.05.2009, 11:19
я вот хочу прийти с женой и сыном.
могу прихватить шампура если надо.
поищу дома ченить развлекательное.

на крайняк кабельное телевижн могу прихватить - посидим телек позырим :023:

Senturio
07.05.2009, 12:00
я вот хочу прийти с женой и сыном.
могу прихватить шампура если надо.
поищу дома ченить развлекательное.

на крайняк кабельное телевижн могу прихватить - посидим телек позырим :023:

Извращенец ты Серега на природе и с телеком:011:
А как же спорт, здоровый активный отдых ?

tomjerry
07.05.2009, 12:07
а че это "спорт, здоровый активный отдых" с пивом и шашлыком сочетается, а значицца с теликом не сочитаецца :023:

Immortal Kosha
07.05.2009, 15:32
Денис, а ты собираешься приходить?

Это мне вопрос? Нет, я пропасую... :confused:

simavura
07.05.2009, 16:18
Какое резюме ? Где и когда сбор ?

Senturio
07.05.2009, 16:33
а че это "спорт, здоровый активный отдых" с пивом и шашлыком сочетается, а значицца с теликом не сочитаецца :023:

Шашлык и без пива можно сьесть, а попрыгав часок с мячом аппетит нешутошный нагуляется:) Так что много калорий не отложится - тоесть минусов практически никаких. Ну разве что в процессе игры кто то ногу отдавит, но будем соблюдать насколько можно :023:правила пляжного волейбола и держать дистанцию.

Snayper
07.05.2009, 20:12
simavura, 10-го мая

напротив входа в Космос (возле метро Героев труда) до 12:00. Кто не успел, тот опоздал. Приходит пешком, ищет нас в телефонном режиме :033:

Это уже чтобы никто ничего не перепутал!!! :011:

Almadi
07.05.2009, 20:16
Если у нас с мужем и дочкой получится - возьмем с собой барабаны (дарбуки) и какую-нибудь мелкую перкуссию - постучать, соседей порадовать:)

AlexThunder
07.05.2009, 21:51
Если у нас с мужем и дочкой получится - возьмем с собой барабаны (дарбуки) и какую-нибудь мелкую перкуссию - постучать, соседей порадовать:)

Если Вы готовы отдать их на растерзание детям ... берите code54

tomjerry
08.05.2009, 09:28
Snayper
Юра, а там место есть для буйных игр?
я вот с сыном нашел баБмитон и эту .... тарелку летающую.
найдется там место для подобного?

AlexThunder
08.05.2009, 12:32
А как же ... там места, хоть отбавляй ... в футбол на слонах играть можно :)

tomjerry
08.05.2009, 12:39
эт хорошо :012:
молим о хорошей погоде :010:

Натали
08.05.2009, 12:49
молим о хорошей погоде

Матч состоится в любую погоду code69

simavura
08.05.2009, 14:15
simavura, 10-го мая

Это уже чтобы никто ничего не перепутал!!! :011:

А где этот космос, я, может, не местный ?

Almadi
08.05.2009, 18:45
"Компас" - это торговый комплекс с клубом на перекрестке Ак.Павлова и Гер.Труда (там большими буквами МКС и там же дет. супермаркет "Антошка"). Если ориентироваться по метро - "героев труда" и выход из последнего вагона, потом под землей налево до упора и направо по лестнице вверх и там уже видно этот "компас":

http://modelizm.pl.ua/_ph/18/2/836572068.jpg

http://www.clubcompas.com.ua/images/bigmap.gif

http://restoran.kharkov.ua/images/product_images/map_images/kompass.gif

AlexThunder
09.05.2009, 06:36
"Компас" - это торговый комплекс с клубом на перекрестке Ак.Павлова и Гер.Труда (там большими буквами МКС и там же дет. супермаркет "Антошка"). Если ориентироваться по метро - "героев труда" и выход из последнего вагона, потом под землей налево до упора и направо по лестнице вверх и там уже видно этот "компас":

С Вашего позволения "КОСМОС" а не "компас".

AlexThunder
09.05.2009, 12:50
Кстати вспомнил один прикол, там если заезжать машиной цена 20 грн. была. Берут за машину в общем, а не с каждого сидящего в ней ... но фишка в том что в машину можно посадить 5 человек :) Раньше такой фокус прокатывал, сейчас не знаю, надо будет попробовать.

Almadi
09.05.2009, 16:22
:) да, торговый комплекс - "Космос", а клуб - "Компас", но на самом деле - главное, что на "ко-" начинается и на "-с" заканчивается:)

AlexThunder
10.05.2009, 08:06
Предлагаю как и предлагал Юра Снайпер напротив входа в Космос (возле метро Героев труда) до 12:00. Кто не успел, тот опоздал. Приходит пешком, ищет нас в телефонном режиме :033:

Для телефонного режима не плохо было бы номерок, для опоздавших ... а лучше два :) Киевстар/МТС

AlexNimnul
10.05.2009, 09:25
Номер для опоздавших кто-нить даст? а то люди мы не местные....

Senturio
10.05.2009, 23:24
Номер для опоздавших кто-нить даст? а то люди мы не местные....

Да вроде не в номера идем а на природу:)
Фотки завтра залью - седня нагулялся code69 спать хочу

AlexThunder
11.05.2009, 08:54
Где фотки? Сколько можно спать? :011:

Кирилл
11.05.2009, 11:40
Встреча прошла на более чем высоком уровне, учитывая что на том месте многие были первый раз. Природа, вода рядом и погода не подвела! Огромное спасибо Юре Снайперу и Наташе за продолжение организационных мероприятий!!! Остальным так же всем спасибо за участие в приготовлении шашлыка и остальных вкусностей, Сам отличился меньше многих так что себе спасибо поменьше)))

AlexThunder
11.05.2009, 22:46
Мда ... устали похоже крепко :)

Senturio
12.05.2009, 00:03
Где фотки? Сколько можно спать? :011:

Сорри каюсь грешен. Сейчас же приступаю к сливу - сюда залью в расширении 800х600 дабы не нарушать правила а на хранилище в нормальном расширении, потом ссылку дам на скачку.:)

Senturio
12.05.2009, 00:12
Часть 2 - Подтягивается Виктор Батькович (ник Patriat) после длительной спячки.

Senturio
12.05.2009, 00:24
Часть 3code16 - активная игра в волейбол code69 признаки которой до сих ощущаются конечностями code39 и пятой точкой:023:

Ссылка архива полноразмерных фото http://uploaded.to/file/szouwn

tomjerry
12.05.2009, 09:07
Отличная встречка получилась. :012: Как для первого раза (в таком формате - на природе) организационно code69 Благодарность Юре за суету с заказом места и Натали - официальному продовольственному перевозчику :009:. На следующий раз надо учесть - нужен запас напитков и перекусить на то время пока происходит основная затарка. code33
Мои все довольныcode16 С сыном решили - нужен волейбольный мяч.code50 Ногами чувствую - что отдых был активный :023:

Натали
12.05.2009, 10:02
Всем спасибо за теплую веселую компанию!!

Погуляли отлично!

Народ, во сколько разошлись?

tomjerry
12.05.2009, 10:15
вобще все получилось в меру - и мясце, и сальце, и винце, и пивце и в-о-одочка.
после того как было все выпито/сожрато, и ветерок утих - начался бадминтон code69
Покинули мы остров в восемь вечера, прихватив оставшуюся воду.

AlexThunder
12.05.2009, 10:18
Мы так и не разошлись, все закончилось пристойно. А ушли поздновато, я на часы не смотрел :) счастливые часов не наблюдают, по моему около 19 ...

tomjerry
12.05.2009, 10:30
AlexThunder
а вы на пиво не зацепились после острова? на посошок:008: так сказать - а поговорить?

AlexThunder
12.05.2009, 10:51
Не :) мы довели Кирила до метрА ... а остальная банда куда то срулила. Похоже доганяться.

tomjerry
12.05.2009, 10:55
штож... подождем остальных участников бардельеро :)

Almadi
12.05.2009, 11:27
Хорошо отдохнули. Так приятно оторваться от работы и просто посидеть на солнышке:) А еще и возле речки, да с дымком, да с шашлычками, да в хорошей компании:) Спасибо всем!!!

Almadi
12.05.2009, 11:35
"Они сошлись: вода и пламень!":) Как раз на том самом месте, где раскинулся наш шашлычный шатер акваманьяков, год назад стояла сцена и проходил "Истфаер-фест" - фестиваль огненных театров и фаерщиков-одиночек.

В этом году "Истфаер" состоится 27 июня на том же месте, так что приглашаем всех желающих увидеть феерическое зрелище:
http://www.festival.eastfire.net/rus/media/

tomjerry
12.05.2009, 12:29
"так что приглашаем всех желающих"
Алена, ты как участница приглашаешь?

Snayper
12.05.2009, 14:47
А вот как все замечательно получилось!!! Несмотря на пессимистические настроения и отвратный прогноз погоды...

Судя по довольным лицам на фотографиях - встреча одобрена всеми присутствующими :) а значит организационные мероприятия будут продолжаться :)

Я сокрушенно посыпаю голову пеплом ибо не смог присутствовать - все таки иногда обстоятельства бывают сильнее наших желаний... зато искренне рад за всех, кто смог выбраться :) мне пришлось мониторить встречу в телефонном режиме :)

Натали, а все таки мы с тобой М-А-Л-А-Д-Ц-Ы code33

P.S. Друзья! Организационный комитет принял благодарности и реверансы и ожидает дальнейших пожеланий :012: :)

AlexThunder
12.05.2009, 15:36
Если бы маладцы еще позвонили кому нибудь :) А то не окажись у меня номера Дениса, а у Дениса номера Наташи, так бы мы и не узнали что случилось ... и куда нам хадить :) Постояли бы мин 30-40 под "космосом" и возможно бы даже разошлись ^_^

Snayper
12.05.2009, 16:13
AlexThunder,
Эх-ма, лето не зима :) Саш, ну немного накладочка получилась :) главное что все разрулилось :) номера телефонов прямо здесь выкладывать не буду - ну а в личку - это запросто :) ибо действительно недоработка - телефон Наташи у меня есть, а у нее соответсвенно мой :) а вот дальше - как-то не совсем :)

Посему внесем коррективы - адреса, пароли и явки организаторов следующего дерби будут предварительно донесены до всех участников беспорядков :)

Almadi
12.05.2009, 18:53
"так что приглашаем всех желающих"
Алена, ты как участница приглашаешь?

Мы, конешно, не организаторы, но Катюшка зарегистрирована на внеконкурсную программу (в прошлом году в фаер-баттлах до финала дошла), а мы с мужем - как сопровождающие и драм-поддержка.

На песках 27-го июня должно быть большое представление разных огненных групп. В прошлом году посмотреть все можно было бесплатно, но вход на полуостров как всегда по таксе 10 грн. В этом году наверное так же будет.

Натали
13.05.2009, 12:05
Если бы маладцы еще позвонили кому нибудь А то не окажись у меня номера Дениса, а у Дениса номера Наташи, так бы мы и не узнали что случилось ... и куда нам хадить Постояли бы мин 30-40 под "космосом" и возможно бы даже разошлись

Та ладно, зачем же там пессиместично, через 30-40 минут мы бы уже были на стрелке ;)

Чесно говоря расчитывала что Юра или Миша Тетрадон раньше приедут ;)

tomjerry
18.05.2009, 13:18
О ... кстати - а кто забыл шапочку детскую? Она у меня, ждет хозяина :)
Район - Алексеевка.

Senturio
18.05.2009, 16:24
Странно Сережа ты о ней так вовремя вспоминаеш ))) что наверняка ее заменили уже новой.

AlexNimnul
18.05.2009, 18:35
Шапочку мы забыли. пришлось две купить, в качестве компенсации.
с выходными щас напряженка, когда смогу подъехать забрать не знаю.

Senturio
20.05.2009, 22:57
Шапочку мы забыли. пришлось две купить, в качестве компенсации.
с выходными щас напряженка, когда смогу подъехать забрать не знаю.

Везет же тебе Саня :)работа есть, а мы вот в полном штилеcode49 времени хоть отбавляй.

Almadi
02.06.2009, 00:26
На песках 27-го июня должно быть большое представление разных огненных групп

Фаер-фест перенесли на начало сентября ("В связи с поддержкой проекта Кабинетом Министров Украины"). Точная дата пока неизвестна. Вся инфа по Истфаер-фестивалю - http://www.festival.eastfire.net/

Chaiinik
02.06.2009, 00:37
возле птички, товарищ с юга "шатёр" открыл: навес, вид на реку, пиво, шашлык, большие столы и никаких входных билетов:)
это так, к сведению клуба аквариумистов;):)

Кирилл
24.03.2010, 20:36
Благодаря приближающемуся Дню Аквариумистов, решил оживить общественность!
Будем ли отмечать сей замечательный праздик?

Chaiinik
24.03.2010, 20:59
Кирилл, общественность уже оживилась давно и надолго (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60552):023:
ещё 5-10 страниц, и будет выбрано место сбора :)

Кирилл
24.03.2010, 21:16
Абыдна! А так хотелось ....
Про надолго интересно проверить на деле))

Константин 47
24.03.2010, 21:36
Где народ решит,т.е.долгожители здесь,без проблем присоединяюсь!!!!!!!!
А так контролирую тему и жду результат..Доброго здоровья господа!!!

Кирилл
24.03.2010, 22:01
константин 47 я не совсем понял какую тему Вы контролируете поэтому навсякий случай скажу, живое общение здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60552&page=6
А то меня уже туда перенаправили)))
Надеюсь встреча состоиться и мы порадуем друг друга общением и новыми знакомствами!