Увійти

Показати повну версію : Внимание Конкурс !!!

v2005v
29.12.2015, 22:09
Новогодний конкурс заключается в следующем !
Я выставляю видео двух рыб , вы смотрите его , думаете и называете две породы этих рыб . Тот кто первый называет правильно обе рыбы получает Новогоднюю скидку , скидку за конкурс , и скидку за красивы глазки )))
В совокупности , после всех вычетов стоимость рыбки составит 250 американских гривен $ , что является суммой ниже себестоимости данного экземпляра . Прошу обратить внимание , что порода в данной партии представлена всего одним экземпляром !
размер 40-45 см , пол не известен . Фермера не скажу пока .
Все кто готов принять участие , прошу о себе намекнуть в этой теме .
Отправка за счет победителя, прямым сообщением . Украина , Россия , Молдавия.

Макs
30.12.2015, 08:10
предлагаю ответы давать в личку модератора.

yroslav1970
30.12.2015, 13:10
предлагаю ответы давать в личку модератора.
Я против, потому как тогда не видна "квалификация" отвечающего.

Макs
30.12.2015, 13:13
Модератор может сделать скрин лички, а вообще ему решать, это было лишь предложение.:)

yroslav1970
30.12.2015, 14:01
Нет уж, если конкурс, то никаких личек-это априори.

v2005v
30.12.2015, 18:13
Писать только тут !
Стартуем завтра утром , до 2 числа вечера .
Хватит времени ?

v2005v
31.12.2015, 10:50
Конкурс начался .
Побеждает тот , кто правильно называет две породы , будут бонусы )

v2005v
31.12.2015, 10:51
Конкурс начался .
Побеждает тот , кто правильно называет две породы , будут бонусы )

2Z5-kZH955E

Сергей71
31.12.2015, 11:35
наверное куджаку и гинрин ай горомо

v2005v
31.12.2015, 12:21
Сергей71, Возможно )
Я не комментирую ответы , до 2 января ))) Но рыбка будет красивая )))

Макs
31.12.2015, 12:55
Kujaky и Gin rin goshiki

владимир45
31.12.2015, 16:32
Куджаку и шова гинрин

Серёга Ростов
31.12.2015, 16:55
Присоединяюсь к Владимиру. куджаку и гинрин шова.

v2005v
01.01.2016, 09:52
Пока правильного ответа ни кто не дал !
А по случаю Нового Года , от наступившего года Обезьянки огненной ,
Победителю скидка ещё 50$ !!!

Vpas
01.01.2016, 11:27
Гинрин яматонишики и гинрин гошики

dmitriy
01.01.2016, 13:20
Пока правильного ответа ни кто не дал !
А по случаю Нового Года , от наступившего года Обезьянки огненной ,
Победителю скидка ещё 50$ !!!

На видео Хи Куджаку и Гин Рин Гошики.
Полтинник положите плиз на мой счет.

v2005v
01.01.2016, 13:23
Таааак , тяжелая артиллерия подтянулась ))))
Ещё варианты ?

dmitriy
01.01.2016, 13:27
Таааак , тяжелая артиллерия подтянулась ))))
Ещё варианты ?

Ещё варианты?

Две кои один другого краше!!!

С Харькова их выпускать нельзя... уж больно зачетные рыбасы....

А полтинничек отними с моего долга.

Nata&Nata
01.01.2016, 17:31
Кароче, записывайте:,code44
Первая называется: "хачунимагувнаташкинпруд" ,
Вторая: "рыбкамоеймечты"code44
породы с японцами согласованы...code13

v2005v
02.01.2016, 11:42
Пока ближе всех была
Nata&Nata, !!!
Неужели нужна видеоподсказка ?

Vpas
02.01.2016, 14:33
А сколько раз можно предполагать?

v2005v
02.01.2016, 14:39
Сколько хотите , ограничений нет )

владимир45
02.01.2016, 16:06
Хи куджаку и гин рин гошики шова

v2005v
02.01.2016, 18:43
Итак , вечер второго числа в разгаре )))
Объявляю закрытие конкурса в 20:00 по Киевскому времени !

v2005v
02.01.2016, 20:16
Да уж )
Первая рыбка , та что меньше, самый обычный ни гинрин , не Хи , простой куджку , просто красавчик !!!
Вторую в ближайшие дни сниму более чётко ))) что бы вам было понятней !
Но Кин в ней присутствует )))

Vpas
02.01.2016, 20:16
...

v2005v
02.01.2016, 20:17
...

Правильную комбинацию ни кто не назвал !!!

Vpas
02.01.2016, 20:53
Так называйте и конкурсу конец!!!
А шо Брибер Димка тоже обшибся?
Прохфесионал :)

v2005v
02.01.2016, 22:06
Вторая рыба Яматонишики )))

v2005v
03.01.2016, 10:47
Так называйте и конкурсу конец!!!
А шо Брибер Димка тоже обшибся?
Прохфесионал :)

Бридер Димка , точно узнал только 50$ )))))
В остальном он слабак )))))

Vpas
03.01.2016, 15:25
Бридер Димка , точно узнал только 50$ )))))
В остальном он слабак )))))

Чего слабак, может человеку сильно деньги нужны :) :) :)

dmitriy
04.01.2016, 15:19
Даже эксперт определить породу не смог!!!

У Санке отчетливые черные пятна по верху. У этой рыбы размазанные черные пятна проявляются из с низу как бы.

Это или неудачный Шова, но тогда бы черного было больше и грудных плавниках тоже.

Скорее не удачный вариант Гошика. Гадкого утенка, который вырастит и станет лебедем. И будет плавать у Алекса в пруду.

Можно сказать рыба с историей.... Ее даже сам Гуру обсуждал, на пике своей карьеры.

Но суть поста в другом, где мой писярик??? Или конкурс как соревнование???

Vpas
04.01.2016, 16:45
Кто о чем, а Димон о бабках и экпертах :)
Писярик свой или из бутылки в рюмку налей, или из штанов в руку перемести :)

Vpas
04.01.2016, 17:20
Еще можешь тому "эксперту" по лбу или между глаз постучать :)

Поклонник Брибера
04.01.2016, 18:05
Даже эксперт определить породу не смог!!!

У Санке отчетливые черные пятна по верху. У этой рыбы размазанные черные пятна проявляются из с низу как бы.

Это или неудачный Шова, но тогда бы черного было больше и грудных плавниках тоже.

Скорее не удачный вариант Гошика. Гадкого утенка, который вырастит и станет лебедем. И будет плавать у Алекса в пруду.

Можно сказать рыба с историей.... Ее даже сам Гуру обсуждал, на пике своей карьеры.

Но суть поста в другом, где мой писярик??? Или конкурс как соревнование???

Дмитрий !Получается Вы были правы . Значит Вы действительно в праве рассчитывать на бонус в 50$ ?

v2005v
04.01.2016, 18:07
dmitriy , я вас умоляю , кого вы называете экспертом ? Креветковеда ? ))))
Не смешите моих дешёвых кои ! Человек который был пол раза в Японии 7 лет назад
И утверждающий что в Японии нет хороших кои , и японцы не понимают в рыбе )))
Который в глаза не видел Яматонишики ? Как он может судить о чем либо ? И свято верить что тот бутер который показан являются хорошими рыбами ? Хотя согласен , для рыбалки зачёт ) не более )))
Для меня слово японского фермера , который имеет ряд уникальных пород и гордится тем , что он единственный кто делает такие породы , на много весомее почтового пустобреха , который уже не знает с какой стороны поскандалить лишь бы быть на слуху ))))
Подождём пока рыбка нагуляет жирок , и потом посмотрим на вашего вялого экспэрта ))))

v2005v
04.01.2016, 18:15
Вот так выглядят примерно эти породы , гин рин на то время еще не был закреплен
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=221688

dmitriy
04.01.2016, 18:21
Дмитрий !Получается Вы были правы . Значит Вы действительно в праве рассчитывать на бонус в 50$ ?

Если мне их отдадут, потратим на благотворительность.

dmitriy
04.01.2016, 18:23
Еще можешь тому "эксперту" по лбу или между глаз постучать :)

Какие то у Вас желания странные, на Новый Год.

Вы так не дотерпите до дня влюблённых.....

Поклонник Брибера
04.01.2016, 18:27
[QUOTE=dmitriy;3182201]Если мне их отдадут, СВОИМ Должны отдать , а реально больше не кому как на благотворительность : т.е .на развитие КОИ ХОББИ !!!

dmitriy
04.01.2016, 18:29
Вот так выглядят примерно эти породы

На нём нет металика...

И черные пятна размазаны, они не четкие.

v2005v
04.01.2016, 18:33
dmitriy, поздоровайся со своим любимым другом из Рязани ))
Фото с каталога пород кои , можешь им написать свои пожелания по тому как должна выглядеть порода )))

Поклонник Брибера
04.01.2016, 18:36
На нём нет металика...

И черные пятна размазаны, они не четкие.

Так так ! Кто же Прав ? Вопрос не 50$ , кто же лучше разбирается в породах КОИ ? Продавец или Разводчик ?

dmitriy
04.01.2016, 18:42
Вова патамушта он настоящий друг!!! Мог бы просто психанть и уйти, но нет душа Рязанская своих не бросает.....

Патамушта он тоже бридер!!! Единственый в РФ!!!

Поклонник Брибера
04.01.2016, 18:42
dmitriy, поздоровайся со своим любимым другом из Рязани ))
Фото с каталога пород кои , можешь им написать свои пожелания по тому как должна выглядеть порода )))

Владимир ! Откуда у Вас такие подробные сведения ? Про Рязань ? Я думаю вообще-то , что в конкретном случае важнее ИСТИНА !

Vpas
04.01.2016, 18:44
Так так ! Кто же Прав ? Вопрос не 50$ , кто же лучше разбирается в породах КОИ ? Продавец или Разводчик ?

Почтовый разводчик! Как Вы здорово придумали :)
Только разводит он не кои!

Поклонник Брибера
04.01.2016, 18:50
Вова патамушта он настоящий друг!!! Мог бы просто психанть и уйти, но нет душа Рязанская своих не бросает.....

Диман !!! Сколько ты Должен за Кои , Уважаемому !!! Я после этих твоих слов завтра ему пришлю на карточку !!! Не эти 50$ баксов , которые зажали , а всю сумму !!! А кои которых разведешь : отправишь сам куда захочешь : по территориям: Украина !!! Беллорусия !!! Молдавия !!! И так далее !!! Для развития кои хобби !!!

dmitriy
04.01.2016, 18:55
Почтовый разводчик! Как Вы здорово придумали :)
Только разводит он не кои!

Потому что у него, помощник психолог нормальный, они ходят по лезвию ножа и не боятся смерти.

Кои тоже закалённые. Они в тазике без воды могут, в пене......

dmitriy
04.01.2016, 18:57
Диман !!! Сколько ты Должен за Кои , Уважаемому !!! Я после этих твоих слов завтра ему пришлю на карточку !!! Не эти 50$ баксов , которые зажали , а всю сумму !!! А кои которых разведешь : отправишь сам куда захочешь : по территориям: Украина !!! Беллорусия !!! Молдавия !!! И так далее !!! Для развития кои хобби !!!

Всё что я ему должен, я прощаю. Не бери дурных мысле в голову....

v2005v
04.01.2016, 19:01
Виктор , я приведу вам пример , вы приходите в автосалон и покупаете BMW или крузер 200 , я думаю вам по стилю подходят такие машины , и тут подкатывает тип на оке и говорит вам , плохого ты взял Ренджа , надо было брать дизельного )))
Вот смотришь ты на него , на его Оку , и не понимаешь о чем спорить ))))
Садишься в свою бмв и уезжаешь !
Вот так и тут , о чем спорить с человеком , который признает что в глаза не видел породу... А мне её название сказал человек который делает эту породу .
Что касается цен , я просто помолчу ))) все уже давно знают , что цены в Японии на кои на порядок ниже чем на почте ! И качество тоже там хуже !
Японцы массово сливают пруды и закрывают бизнес , терпят убытки ! Зная что у Украине есть экспэрд который разводит лучших кои ! Сейчас работает над гибридом кои и криведко ))) но называться он будет по старому , как и всегда - кривкои )))))
Тем более я слышал что вы тоже на себе узнали порядочность данного типочка , так что все ясно и так )))

dmitriy
04.01.2016, 19:05
Вот смотришь ты на него , на его Оку .

"На" или "В"???

Поклонник Брибера
04.01.2016, 19:16
Виктор , я приведу вам пример , вы приходите в автосалон и покупаете BMW или крузер 200 , я думаю вам по стилю подходят такие машины , и тут подкатывает тип на оке и говорит вам , плохого ты взял Ренджа , надо было брать дизельного )))
Вот смотришь ты на него , на его Оку , и не понимаешь о чем спорить ))))
Садишься в свою бмв и уезжаешь !
Вот так и тут , о чем спорить с человеком , который признает что в глаза не видел породу... А мне её название сказал человек который делает эту породу .
Что касается цен , я просто помолчу ))) все уже давно знают , что цены в Японии на кои на порядок ниже чем на почте ! И качество тоже там хуже !
Японцы массово сливают пруды и закрывают бизнес , терпят убытки ! Зная что у Украине есть экспэрд который разводит лучших кои ! Сейчас работает над гибридом кои и криведко ))) но называться он будет по старому , как и всегда - кривкои )))))
Тем более я слышал что вы тоже на себе узнали порядочность данного типочка , так что все ясно и так )))
Спасибо Владимир за Виктора !!! Про машины тут не в счет !!! Хотя Вы не угодали моих пристрастий , я не много поспокойней и дизелей эксплуатирую эже лет 10 !!! Я вообще считаю что автомобиль должен быть дизельным ?
Меня в данном Владимир ! Интересует результат этого конкурса : я как везде себя позиционировал ( я любитель из Рязани ) но есть два человека : которые имеют вопросы к конкурсу : это Уважаемый мной Бибер Дмитрий и гуру с соседнего форума . Так кто -же прав ? Что за породы кои выставлены на конкурс ? Желательно с подробностями ?

v2005v
04.01.2016, 19:37
Поклонник Брибера, условия конкурса оглашены перед его началом !
На этом форуме нет победителя )))
Что касается других ресурсов , то зная то о чем вы говорите , достаточно посмотреть время публикации поста о том какие тут породы))) и все станет ясно ) сначала дождались пока я скажу какие породы , а потом решили щедро полить грязью . Тут ничего не поделаешь , человек такой по жизни )))
А назвать породы до того как их назовут ... Увы не хватило знаний ! И если уж действительно кто то дал ему ссылку , то этот человек тоже это понимает ! Что ваш хваленый эксперт в породах разбирается так же как и во всем остальном ...
Я считаю тему исчерпанной !

Поклонник Брибера
04.01.2016, 19:47
Что касается других ресурсов , то зная то о чем вы говорите , достаточно посмотреть время публикации поста о том какие тут породы))) и все станет ясно ) сначала дождались пока я скажу какие породы , а потом решили щедро полить грязью . Тут ничего не поделаешь , человек такой по жизни )))
А назвать породы до того как их назовут ... Увы не хватило знаний ! И если уж действительно кто то дал ему ссылку , то этот человек тоже это понимает ! Что ваш хваленый эксперт в породах разбирается так же как и во всем остальном ...

Как всегда Вы наверное правы ? Но мне как Любителю , хотелось бы услышать мнение Всех участников этого конкурса !!! Если кто желает ВЫСКАЗАТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ мы с ВЛАДИМИРОМ всегда рады ? Не правдали Владимир ?

v2005v
04.01.2016, 19:55
Поклонник Брибера, давайте каждый будет говорить за себя . Я привык отвечать за свои слова ! В отличае от некоторых ...

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:00
Поклонник Брибера, давайте каждый будет говорить за себя . Я привык отвечать за свои слова ! В отличае от некоторых ...

Что Вы имеете в виду про : некоторых ?

dmitriy
04.01.2016, 20:02
Варианта три:
1. Гин Рин Санке
2. Гин Рин Шова
3. Гин Рин Гошики

Давайте убирать по убыванию.

Санке нет, так как пятна большие, размазаны из нутри.
Шова тоже нет, так как плавники не черные и черный цвет сырой.
Больше всего похож на Гошика, но не чистого, получился пробросом из скрещивания каких то пород. Возможно Гошика светлого скрещивали с Кохаку.

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:07
Варианта три:
1. Гин Рин Санке
2. Гин Рин Шова
3. Гин Рин Гошики

Больше всего похож на Гошика, но не чистого, получился пробросом из скрещивания каких то пород. Возможно Гошика светлого скрещивали с Кохаку.

Так кто же прав !!! Единственный Мной Уважаемый Бридер : Дробаха Сан ( РАЗВОДЧИК КОИ ) или ТОРГАШИ НА ВЕЗДЕСУЩИХ ФОРУМАХ ?

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:10
Варианта три:
1. Гин Рин Санке
2. Гин Рин Шова
3. Гин Рин Гошики

Дмитрий ! А куда же нырнул кои Яматонишики ? Которого кстати не упомянул не один участник конкурса ? Кроме экспертов двух Форумов !!!

dmitriy
04.01.2016, 20:12
Дмитрий ! А куда же нырнул кои Яматонишики ? Которого кстати не упомянул не один участник конкурса ? Кроме экспертов двух Форумов !!!

Доктор называл на первой странице.

Там не блеска металика. Отпадает я считаю.

Vpas
04.01.2016, 20:14
Не отпадает. Я сразу писал, что это яматонишики, а куджаку прозвал гошиком, т.к. думал, что это какой-то модный гошик, с коричневым вместо красного.

v2005v
04.01.2016, 20:19
Варианта три:
1. Гин Рин Санке
2. Гин Рин Шова
3. Гин Рин Гошики

Мне нравится формулировка про шову ))))
Значит если на плавниках нет черного (мотогуру) то это не шова ? )))) а не подскажете ли Дмитрий , как металлик влияет именно на черный ? Есть у вас какая либо информация ?
Скажу по секрету , гошики у данного клана бридеров не представлен . А данная семья бридеров занимает место на Японском рынке больше , чем Момотаро , Дайничи и Исой вместе взятые ! Это самый крупный производитель кои в мире !
И если он называет породы гин рин Яматонишики , то так это и есть . И ваши доводы не имеют ни какого смысла ...
Не уподобляйтесь одиозному пустобрёху ))))

v2005v
04.01.2016, 20:24
Добавлю , что видео было сделано в пасмурную погоду , при плохом освещении .
Качество видео низкое , это было сделано умышленно , и если бы обсуждение было более динамичным , то были бы и подсказки и более качественные фото видео материалы . Но так как интерес был вялый , оставим эту рыбку на вырост и посмотрим во что она превратиться за несколько месяцев ))))

v2005v
04.01.2016, 20:27
Лучше скажите о каком бридере идёт речь ? ))))
А если кто то помнит , то я говорил перед поездкой , что привезу породу , которой раньше небыло в Украине ! Так вот я привёз две такие породы ))))

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:31
Ещё варианты?

Две кои один другого краше!!!

С Харькова их выпускать нельзя... уж больно зачетные рыбасы....

А полтинничек отними с моего долга.

Хочу признать провоту организатора конкурса Владимира !!! Соседний форум выступил : и тут же ЗАВЯЛ !!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ экспертов нет !!! Браво : Моему любимому Биберу на все двести с чем то мильенов , Владимиру респект !!! Удачи кои Любителям !!! Извините что я опять нарисовался ! Вы в надежных руках моего любимогл бибера Дмитрия !!! Он лучший на всей територии бывшего !!! А я как нибудь сам разберусь !

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:53
Лучше скажите о каком бридере идёт речь ? ))))
А если кто то помнит , то я говорил перед поездкой , что привезу породу , которой раньше небыло в Украине ! Так вот я привёз две такие породы ))))

Если это вопрос ко мне , то Я отвечу ! Вопрос про бридера : Это Уважаемый МНОЙ БИБЕР :ДИМКА !!!

Поклонник Брибера
04.01.2016, 20:59
Добавлю , что видео было сделано в пасмурную погоду , при плохом освещении .
Качество видео низкое , это было сделано умышленно , и если бы обсуждение было более динамичным , то были бы и подсказки и более качественные фото видео материалы . Но так как интерес был вялый , оставим эту рыбку на вырост и посмотрим во что она превратиться за несколько месяцев ))))

ВОВ ! Я конечно ни хочу ничего не хочу сказать предвзятого !!! Но каков был шустрый посыл , такой и динамичный конкурс !!! Прости Дорогой !!! За МНЕНИЕ !

Поклонник Брибера
04.01.2016, 21:02

Меня смутила Ваша фраза : на этом форуме нет победителей ))) ЭТО КАК ?

Поклонник Брибера
04.01.2016, 21:05
Не отпадает. Я сразу писал, что это яматонишики, а куджаку прозвал гошиком, т.к. думал, что это какой-то модный гошик, с коричневым вместо красного.
Об этом Вам Доктор , Владимир на приеме нашептал ???

v2005v
04.01.2016, 21:17
Спасибо за прения . Тема конкурса закрыта .
Победителя нет .
Предлагаю обсудить новый конкурс , есть конкретный приз !!! Около 50см ,
Давайте подумаем вместе , что бы было интересно всем !

Vpas
04.01.2016, 21:18
Об этом Вам Доктор , Владимир на приеме нашептал ???

Нет. У меня была дойцю яматонишики (металлик санке) померла уже. Собственно я на фонарь писал, т.к. думал, что яматонишики бывают только дойцю.

dmitriy
04.01.2016, 22:05
Красотка !!! Пускайте слюнки

EveF0xek_nI

soraj
05.01.2016, 08:52
Меня в данном Владимир ! Интересует результат этого конкурса Результат этого конкурса есть, хоть и нет победителя:).Каждый, кто проявил интерес к теме, узнал немного нового о породах КОИ:). Я не встрявал в конкурс- нет в данный момент свободных денег, хотя очень хотелось, первую позицию я бы не угадал, вторую... есть у меня рыбка, кстати, куплена у V2005V:), http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2945484&postcount=17 кстати, тоже с металиком:). "А куда же нырнул кои Яматонишики ? Которого кстати не упомянул не один участник конкурса ? Кроме экспертов двух Форумов !!!" Давно такие есть, правда, голошкурые.

yroslav1970
05.01.2016, 10:42
Каждый, кто проявил интерес к теме, узнал немного нового о породах КОИ
Да конечно, я лично узнал что Ямато принято видеть дойцу code44, а не вагой.
И теперь понимаю почему, у меня из Израильской поставки, были все вагой. К тому же и черный пропал :) Вообщем не Ямато.
Теперь, погуглив, наслаждаюсь информацией.

v2005v
05.01.2016, 13:23
Вот вам еще информация )))
Одиозный умник называет этого Ямату , следующим образом "Я затрудняюсь назвать породу. Японцы назовут его каваригой, т.е. та рыба, которая не подпадает ни под какие породы."
Это человек , который декларирует себя шибко умным ))) Я не сомневаюсь , что он слышал слово КАВАРИГОИ , но вот о чем это слово , он так и не понял )))) но при этом продолжает считать себя пупком земли ))))
Каваригои это большущая группа в классификации кои , которая в свою очередь делится на подгруппы ... в нее входят такие ни кому не известные породы как :
Карашигои , Хаджиро, Хагиширо, Кумонрю и Беникумонрю , Матцуба , Кигой , Бенигой , Мидоригой , Чагой , Сорагой .... и этот список неизвестных японцам рыб можно продолжать долго ))))
Я ничего не могу поделать с авторитетом пустобрёха , который скачет по верхам , и не видит сути , цель жизни которого быть в центре созданного скандала , и кричать -я лучший )))) Хотя уже все давно поняли цену пустых слов ...

dmitriy
05.01.2016, 14:12
Да Вы все здесь ему просто завидуете!!!

v2005v
05.01.2016, 14:45
dmitriy, Это все , что нужно знать про этого брехуна-креветковода )))

Vpas
05.01.2016, 15:05
Перестаньте издеваться над больным человеком. Его и так скоро будут бить и кормить сырой креветкой в больших количествах, а вы еще насмехаетесь. Негодяи.

dmitriy
05.01.2016, 15:29
Купив УЗВ, Вы получаете визитку друга психолога совершенно бесплатно!!!

И абонемент на уроки как избавится от страха смерти. Прокатится на качельке в гробу ....

После этого Вы понимаете что ваша жизнь удалась ещё и не совсем все запущенно.

dmitriy
05.01.2016, 15:52
Там наверно и кои так закаляют
http://zhelvetro.com/samyj-strashnyj-trening

v2005v
05.01.2016, 17:13
больные люди ! а вентиляция от основного клиента ))))

v2005v
29.01.2016, 18:05
Созрела тема конкурса !
Для популяризации кои хобби ! По просьбам форумчан )
Есть приз - чагой размером думаю 55 см ! Он уходит в новый пруд , если мы сможем пошагово наблюдать за его строительством !
Это будет вынесено в отдельную тему .
Как считаете , нитересно будет наблюдать за строительством с нуля ?
Я знаю как минимум о двух намерениях на этот сезон .
Думаю нам будет познавательно наблюдать , а хозяину приятно получить нового жителя для нового пруда )

vaserman
29.01.2016, 19:37
Ранее здесь была попытка выразить благодарность модератору за организацию конкурса и наилучшие пожелания его участникам.

Vpas
29.01.2016, 22:57
.....

v2005v
29.01.2016, 23:07
Битва Петросянов началась ))))
Давайте рэпчик )))))

v2005v
29.01.2016, 23:08
Только что б с сертификатами и не дорого !!!!!

Vpas
29.01.2016, 23:13
Вот так интереснее будет :

Наблюдать как другие работают
Ничего интереснее нет.
А особенно если работают
За чужой семейный бюджет.
В идеале у них за прораба
Целый Толенька Вассерман.
И, как принято, по серьезному,
Консультантом сам модэр - Вован!!!
И тогда у вас прудик получится