КПК

Показати повну версію : Новый барбусятник

Opel
31.03.2008, 11:53
Мой новый барбусятник:

Opel
31.03.2008, 11:56
А это мой огородик на 200л. Это мой первый опыт, так что критикуйте:

Макс
31.03.2008, 15:16
Сюды бы средненького что-нибудь. Ехинодорусы, криптокорины, анубиасы или просто любой длинностебельки плотные стриженные кустики. Можете попробовать, смотреться будет по-инному. Только не тулить их к растениям заднего плана, а свободно посадить посредине между последними и передним стеклом.

kori
31.03.2008, 15:22
Барбусятник заглядение

Sam
01.04.2008, 17:42
Прикольные баночки. Тока я бы травки добавил какой нить более серьезной. У вас почти все длинностебелька, да еще бысторастущая. Посадите небольших криптокорин, анубиасов. Можно кустик эха в центр.
А в 200 литров тоже парочку больших кустов. Например нимфею. Будет смотрется более эфектно. Да и зеленый цвет немного разбавит.

Opel
01.04.2008, 18:36
Прикольные баночки. Тока я бы травки добавил какой нить более серьезной. У вас почти все длинностебелька, да еще бысторастущая. Посадите небольших криптокорин, анубиасов. Можно кустик эха в центр.
А в 200 литров тоже парочку больших кустов. Например нимфею. Будет смотрется более эфектно. Да и зеленый цвет немного разбавит.

Насчет выбора травки у нас большая проблема. Со временем добавлю альтернантелу (в 200л она кстати есть, только ее плохо видно на фото), но в новом аквариуме она плохо приживается. У нас вообще вода жесткая и не все в ней растет без СО2. Нимфею у нас днем с огнем не сыщеш. Криптокарины небольшие красные (название не помню) у меня в 200л есть, растут хорошо, но отростки не пускают. Так что взять мне их пока негде. Анубиасы и в одном и в другом аквариуме тже есть, но мало. Они у нас в продаже тоже не часто.

Макс
01.04.2008, 21:16
Насчет выбора травки у нас большая проблема. Со временем добавлю альтернантелу (в 200л она кстати есть, только ее плохо видно на фото), но в новом аквариуме она плохо приживается. У нас вообще вода жесткая и не все в ней растет без СО2. Нимфею у нас днем с огнем не сыщеш. Криптокарины небольшие красные (название не помню) у меня в 200л есть, растут хорошо, но отростки не пускают. Так что взять мне их пока негде. Анубиасы и в одном и в другом аквариуме тже есть, но мало. Они у нас в продаже тоже не часто.

У меня криптокорина коричневая, вид не знаю, но тоже небольшая, около года росла без наследников. Я её пересадил в новую банку, одновременно заметив кроме корней много отростков. Сейчас в наличии 7 криптокорин :)