Показати повну версію : Сколько рыба протянет в кастрюле?
Нужен полный перезапуск аквы с заменой воды и грунта. На фоне этого рыбе нужно где-то пожить пару дней.
Вариантов кроме кастрюль в доме нет. Из живности неоны, гуппи, молли, анцитрусы, скалярии, ампулярии
как подготовить воду для них, выживут ли?
Nogach, берёте большую кастрюлю. Чем больше объём тем лучше. Сливаете туда воду из действующего акваса. Лучше чем то прикрыть, шоб рыба не выпрыгнула. Можно зациклить фильтр если внешник, можно туда внутренний, и компрессором распылитель. Рыбу лучше не кормить, за пару дней с ней ничего не случится, а органики будет меньше.
Желательно эмалированные брать.Аэрация обязательна,фильтрация по возможности.
Может есть у кого пластиковую пищевую бочку взять?Хотя можно и купить литров на 30-50 :)
воду нужно не из акваса а чистую
в аквасе плохая
Эглантина
06.01.2016, 13:24
Nogach, идте к другу с хорошей воой в банке, берет оттуда и аккуратно переводите рыбу. Желательно разжиться хотя бы на время бочкой
в аквасе плохая
В аквасе точно плохая в аквариуме немного получше будет ,так где же хорошую взять ??
Анакондыч
06.01.2016, 14:46
Желательно эмалированные брать.Аэрация обязательна,фильтрация по возможности.
Может есть у кого пластиковую пищевую бочку взять?Хотя можно и купить литров на 30-50 :)
А алюминиевые? Они ведь тоже не реагируют с водой из-за оксидной плёнки.
в аквасе плохая
Наоборот в свежей загнутся быстрее, нужно заряженную воду.
Свежей, разве что разбавить % 20 Вот фото как делал я.
Наоборот в свежей загнутся быстрее, нужно заряженную воду.
я имел ввиду что нельзя из моего акваса)
а что если в чистую воду добавить чего-то типа сейфстарта тетровского и врубить им туда фильтрацию с аэрацией?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010