КПК

Показати повну версію : кто мог выколоть глаза расборе?

Julihka
31.03.2008, 19:14
я в легком шоке...что с моими рыбами? вчера гурамки убили красного неона, гоняли его и добили вечером, сегодня расбора без двух глаз:confused: что мне делать??? кого удалять??? п.с.: дарю гурамок и макроподов

Sarmat
10.04.2008, 22:40
я в легком шоке...что с моими рыбами? вчера гурамки убили красного неона, гоняли его и добили вечером, сегодня расбора без двух глаз:confused: что мне делать??? кого удалять??? п.с.: дарю гурамок и макроподов

Выбор правильный, гурамов и макроподов дарить. Не возьмут - в отдельную банку. Все остальные уживутся.

QS.kiev.ua
10.04.2008, 22:54
Я уверен что єто макроподі.. гурамки непричем

Dizeli$t
11.04.2008, 10:41
Согласен, гурамки - спокойные, если их не трогать, а вот макроподы - звери! Охотники они по природе. Осадите их (макроподов) в банку.

Julihka
11.04.2008, 21:11
о, а я думала уже никто не ответит. спасибо, макроподов забрали, а гурамки....дерутся:( и между собой и других гоняют:(

Sarmat
12.04.2008, 09:40
о, а я думала уже никто не ответит. спасибо, макроподов забрали, а гурамки....дерутся:( и между собой и других гоняют:(

В отдельную банку их, литров на 30, может и успокоятся :). А может и отнерестятся :).

Asusa3a
12.04.2008, 09:56
За гурамками агресси вообще не наблюдается, а вообще бывают те ещё экземпляры. В отдельный сосуд их на недельку, правильно Sarmat, подметил, обычно с агрессорами так и поступают.