Показати повну версію : ИНФУЗОРИЯ-2016
дим-димыч
08.01.2016, 19:08
Добрый день,Дамы и господа -аквариумисты!!!Так вот есть для разведения и естественно корма малькам качественная инфузория.Инфузория-родословная(брал у Александра"Матроскин"-он похоже и является прородителем).Условия содержания и разведения-просто элементарны. 1.Литровая банка. 2.Банановые корки -перемолотые на кофемолке. 3.Корки в банку и заливаем -холодной ки пячёной водой.Туда добавляем -культуру инфузории. 4.Ставим банку в темное сухое место(у меня стоит на кухне под столом).БАНКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!! Тема создана-для того,чтоб в самый нужный для вас момент как -это бывает у МНОГИХ!!!! Ой родились мальки!!!!!!! Помогите!!!! Чем кормить?????? У Вас всегда есть -стартовый корм!!!! Надеюсь написал доходчиво.С.Ув.Дмитрий Если надо то звонить после 10 утра 067 761 92 44 или в личку.code44
дим-димыч
08.01.2016, 23:27
Да!!!Забыл написать.Живу рядом с м.Петровка.(Оболонь) Работаю ул.Хохловых.Практически каждый день бываю на пр.Победы 67.(Нивки Плаза).Также бываю р-н Отрадный и Борщаговка. По договорённости могу подвезти.С.Ув.Дмитрий
дим-димыч
17.01.2016, 19:16
Всем доброго вечера!!! Есть- разных размеров обрезки синтепона.У меня на работе ,есть рядом одна компания,которая шьет спец одежду и использует разной толщины синтепон. Так вот.Я в очень хороших отношениях с директором этой компаниии и беру и них -вот эти обрезки для своего сампа.Мне на год хватило -этих обрезков для фильтра.Они его пакуют в мусорные пакеты обьемом 60-70 лит и отправляют на фабрику мягкой игрушки или в детский дом или просто на свалку. Так вот!!!! Если кому интересно могу взять.Мой тел в начале темы или в личку.
Матрос&кинд
21.01.2016, 17:44
вот они-надежные руки, в которые я передал флаг!
Спасибо Дим Димыч!
п.с. банановые корки, перед кофемолкой - ВЫСУШИТЬ на батарее.
До хруста!
Чтоб как чипсы и печеньки ломались.
Они (корки) почернеют, пугаться не нужно, такое есть!
Вот тогда и крошите!
Хотя я не крошил, так дозировать легче. Для запуска в банку корки от одного банана.
Потом, для стимуляции ситуации, достаточно добавить 1/4 часть от всей кожуры...
Будут вопросы-обращайтесь.
Совместными усилиями - победим голодные обмороки у наших мальков!
Будут вопросы-обращайтесь.
время и место сбора бананов важно? code13
дим-димыч
21.01.2016, 23:49
Матрос&кинд, Да,Саша-ты прав , про корки банановые которые надо. Высушить- На батареи,Я забыл.Спасибо, что поправил !!!!С. УВ. Дмитрий
Всем доброго вечера!!! Есть- разных размеров обрезки синтепона.У меня на работе ,есть рядом одна компания,которая шьет спец одежду и использует разной толщины синтепон. Так вот.Я в очень хороших отношениях с директором этой компаниии и беру и них -вот эти обрезки для своего сампа.Мне на год хватило -этих обрезков для фильтра.Они его пакуют в мусорные пакеты обьемом 60-70 лит и отправляют на фабрику мягкой игрушки или в детский дом или просто на свалку. Так вот!!!! Если кому интересно могу взять.Мой тел в начале темы или в личку.
Дим-Димыч, спасибо большое за сентипон! Много и чисто, ещё и спасибо за доставку.. так держать! [emoji4]
А как с пересылкой когда потеплеет?
дим-димыч
24.01.2016, 14:42
d.@leks, Могу и отправить!!!! Выбираете любую компанию по перевозке.Даёте точные координаты и Ждёте посылку.(ну естественно за посылку платите сами)С.Ув.Дмитрий
Матрос&кинд
24.01.2016, 17:14
простите, а в дикой природе, инфузория тоже ждет, когда потеплеет?
или, если на бананах живет, значит в африканском тепле нуждается?
эх, молодешьььь
Матрос&кинд
24.01.2016, 17:16
время и место сбора бананов важно? code13
обязательно!
На кожуре бананов, собранных до выпадения росы, руками девственниц, окончивших 3-й курс института Лумумбы, инфузория особенно хороша...
инфузория особенно хороша...
Qk1w6tRq7b4
дим-димыч
24.01.2016, 18:36
обязательно!
На кожуре бананов, собранных до выпадения росы, руками девственниц, окончивших 3-й курс института Лумумбы, инфузория особенно хороша...
Очень при очень хочу увидеть вот ту девственницу из Патриса Лумубы !!!(Ох наверно ХОРОША!!!)
дим-димыч
26.01.2016, 22:17
d.@leks, Инфузория -уехала!!! Встречайте.С.Ув.Дмитрий
дим-димыч, получил. Спасибо, теперь можно и барбусов отсаживать, а то давно просятся...
v0v0chka
27.01.2016, 19:31
ну вы и молодцы :)
Поскажите а есть ли способ как инфузорию сохранять, когда она временно не нужна? Какой ни будь простой способ? Чтобы пореже к ней наведываться? Может можно заморозить?
дим-димыч
28.01.2016, 18:52
Поскажите а есть ли способ как инфузорию сохранять, когда она временно не нужна? Какой ни будь простой способ? Чтобы пореже к ней наведываться? Может можно заморозить?
В начале своей темы ,Я рассказал как развести (ИНФУЗОРИЮ).Теперь -расскажу как её содержать и реже к ней заглядывать.Если вы всё сделали последовательно как Я раньше написал в начале своей темы и у Вас начала плодиться инфузория-а ей Вы кормите своего малька. Но малёк растёт и нужды в кормлении у Вас нет.Оставляете свою банку с инфузорией в покое и раз в месяц либо два раза в месяц -просто доливаете кипячёную воду и можно пару капель молока.ЗАКРЫВАТЬ БАНКУ НЕ НАДО!!!!!!!Воду доливаете-потому ,что вода имеет свойство испаряться. Про сушёную или замороженную ИНФУЗОРИЮ -лично Я ничего не слыхал.Хотя в наш ВЕК-супер технологий наверно кто-то этим занимается.Будут вопросы ,всем отвечу!!!! С.Ув.Дмитрий
Матрос&кинд
30.01.2016, 14:53
А запросто!
Как только ваша подросшая рыба начинает кушать гречневую кашу с котлетами или тефтели с рисом, сливаете всю туфлю в городскую канализационную сеть.
Ей там лучше, привычнее и удобнее.
Главное, не забывайте регулярно бросать ей вслед банановые корки. Для поддержания достаточной бактериальной среды (или четверга!)
Ну, а когда понадобится новая партия желающих кушать инфузорию, звоните Дим-Димычу!
У него инфузории много, он не жадный, он поделится!code33
дим-димыч
31.01.2016, 13:40
Матрос&кинд, Ну ,Я так и думал!!!! Вот думаю надо наладить переправку заграницу.У них -так точно качественной культуры инфузории НЕТ!!!
Подскажите, а малек сомов лорикарий можно выкармливать инфузорией?
Матрос&кинд
31.01.2016, 15:47
Матрос&кинд, Ну ,Я так и думал!!!! Вот думаю надо наладить переправку заграницу.У них -так точно качественной культуры инфузории НЕТ!!!
переливом или тарой?
дим-димыч
31.01.2016, 15:49
Олег_, Добрый день.У меня не было локарий-и поэтому Я вам подсказать не могу. Инфузория-нужна для очень мелкого малька,который от своего рождения не может питаться даже микро пылью. Наверно сейчас есть -альтернатива инфузориии.Но ,Я рисковать не хочу и своего малька поднимаю только благодоря- качественной инфузории.Спасибо Саше (Матроскину -за культуру)
дим-димыч
31.01.2016, 15:59
переливом или тарой?
Все будет зависить от заказанного обьёма.Если скажут тонну -Я и тону разведу.Сейчас видно моя рыба чувствует весну и попёр малёк.Хромисы-ДА!!!,Миека-ДА!!,Малавийцы-"ШО" кролики.Ставлю третий инкубатор на три секции.Вот только достал с аквариума икуру анцитрусов примерно с куриное яйцо.Забросил в инкубатор-это для тех кто потом не хочет вылавливать малька из общего аквариума.code44
Матрос&кинд
31.01.2016, 18:45
И ПОЕДЕТ НАША ТУФЕЛЬКА ЗАРУБЕЖ!
дим-димыч
31.01.2016, 21:50
Матрос&кинд, ДА!!!!!! Ну ты Саня-просто красава!!!
дим-димыч, Огромное спасибо за огромный мешок синтепона! И отдельное спасибо за культуру!
дим-димыч, огромное спасибо, особенно за скорость реакции, это просто супер, получил на следующий день.
Фарминг инфузории идет полным ходом, бананы куплены и засушены, малек скоро будет счастлив.
дим-димыч
09.02.2016, 19:18
Aranaks, Ну вот-появился ещё один счастливый обладатель качественной инфузории.Надеюсь и в Днепропетровске -инфузория найдёт своих поклонников.С.Ув.Дмитрий
Друзья,а ДАФНИИ ни у кого нет?
дим-димыч
25.02.2016, 20:20
Харьков !!1Наталья .Д вот ваш номер декларации 59000165444738.Завтра приедет-ждите!!!С.Ув.Дмитрий
Fine Art
28.02.2016, 11:53
Харьков !!1Наталья .Д вот ваш номер декларации 59000165444738.Завтра приедет-ждите!!!С.Ув.Дмитрий
Дмитрий, большое спасибо! Получила!!! И уже даже рассмотрела этого зверя под микроскопом! Плавает как торпеда!) А вокруг много мелких шевелящихся точек - это то что, чем она питается? Бактерия какая-то или кто?)
Насколько я поняла, алгоритм моих дальнейших действий такой: перелить все в литровую банку, добавить холодной кипяченой воды, бросить туда немного перемолотой банановой кожуры? А сколько? и как часто ее потом надо подкармливать? И как вылавливать, чтобы давать малькам?
Я немного капнула в общий аквариум, взрослые рыбы чего-то там поклевали с удовольствием) Значит можно просто лить эту смесь понемногу в аквариум? Или надо как-то вылавливать?
В сети смотрела что по этому поводу пишут, методы вылова инфузории сложные. Фильтровать через промокашку, на ватку, в аквариум. А проще нельзя?
дим-димыч
28.02.2016, 20:13
Fine Art,В начале своей темы ,я все полностью написал и как разводить и как содержать. А кормлю ,Я -мальков при помощи (шприца).На конец шприца надеваем кусочек капельницы и опускаем в банку инфузории.Потихоньку набираем и потом -этой жидкостью кормим малька.У меня все работает и весь малек растет. Все остальные способы валавливать или фильтровать -я не использую.Это просто потраченное время.С.Ув.Дмитрий
дим-димыч, огромное спасибо, шикарная инфузория! code69
Мальки анциструса выражают признательность. :)
дим-димыч
28.02.2016, 22:05
дим-димыч, огромное спасибо, шикарная инфузория! code69
Мальки анциструса выражают признательность. :)
Я рад,что помог!!!!!! С.Ув.Дмитрий
Спасибо огромное от меня и маленьких элеотрисов!Теперь у них намного больше шансов выжить!
дим-димыч
06.03.2016, 17:05
Adalais, Пусть-едят и растут!!!!!
дим-димыч, здравствуйте. Нужен совет по инфузории. Кинула в бутылку к инфузории сухую банановую кожуру, через некоторое время вода в бутылке немного забродила, а потом помутнела, стала по виду как сыворотка из-под молока. Это нормально? Или это какая-то бактериальная вспышка и я угробила инфузорию? Подозреваю, что я не досушила банановую кожуру.
дим-димыч
11.03.2016, 00:44
Olcha, Все нормально. Если будет Время наберите меня. Я расскажу, что делать.
дим-димыч
19.03.2016, 19:53
Уважаемые - аквариумисты!!! Я чего то не пойму????Вам нужна породистая инфузория про запас-или Нет??? Пишу ,потому.что нет просто терпения и сил слушать в телефонном режиме как у вас погиб малёк(нечем было кормить).Я для этого и сделал тему-чтоб ВЫ,зарание запаслись необходимым кормом для малька.Ну даже и не знаю,что вам сказать.Очень надеюсь на ваше понимание.С.Ув.Дмитрий
дим-димыч, Здравствуйте!Можно и мне инфузорий...?
Матрос&кинд
20.03.2016, 08:20
дим-димыч, теперь ты меня понимаешь?
Кирилл111
20.03.2016, 08:41
через некоторое время вода в бутылке немного забродила, а потом помутнела
Вот и у меня такая же проблема. Плюс к помутнению воды добавился неприятный гнилостный запах. Поэтому возникает вопрос, может нужно через какое-то время убирать раскисшие корки и добавлять новые или корки должны быть там все время, пока не сгниют окончательно?
Кирилл111, Помутнение воды это то, ради чего и ложатся банановые корки - бурное размножение бактерий. Благодаря им и размножается инфузория. Через 5-7дней помутнение исчезнет и количество инфузории достигнет своего пика. Убирать раскисшие корки нужно только с поверхности воды, что бы был доступ воздуха. Больше добавлять корки не нужно. Лучше подкармливать молоком или сухими дрожжами.
Матрос&кинд
20.03.2016, 12:02
Вот и у меня такая же проблема. Плюс к помутнению воды добавился неприятный гнилостный запах. Поэтому возникает вопрос, может нужно через какое-то время убирать раскисшие корки и добавлять новые или корки должны быть там все время, пока не сгниют окончательно?
а теперь вспоминаем 3-й закон аквариумистики.
Если воняет вода надо усилить что?
Правильно, аэрацию!
включите в банку воздушный компрессор и через 2 часа о запахе забудете на всю дорогу.
делать это постоянно не обязательно.
Просто нужно убрать часть банановой кожуры. Её, видимо, оказалось больше, чем нужно.
Держите нас в курсе ситуации.
Кирилл111
20.03.2016, 12:39
Сегодня попробую перезапустить инфузорий в чистую воду и добавлю меньше кожуры. Посмотрим, что будет через пару дней.
дим-димыч, Спасибо огромное за синтепон! code33 Теперь мой паркет и ковер в безопасности. code45
Матрос&кинд
20.03.2016, 16:49
Кирилл111, оставьте все как есть. добавьте только аэрацию.
Матрос&кинд
20.03.2016, 16:55
дим-димыч, не поверишь, а свои обрезки синтепона найти не могу.
Иду к Тебе с протянутой ладошкой!
Вчера банку запустил, а водичка требует жуткой степени очистки.
Песочек мылся, да весь не вымылся.
Три фильтра маслают, а синтепон только в одном....
дим-димыч
20.03.2016, 21:53
Матрос&кинд, Саня-Я тебя понял!!! Набери меня завтра после 10 утра.Я зайду на контору и гляну чего там есть.Но в любом случае -Я тебе дам 100%
дим-димыч
20.03.2016, 22:01
Кирилл111, Помутнение воды это то, ради чего и ложатся банановые корки - бурное размножение бактерий. Благодаря им и размножается инфузория. Через 5-7дней помутнение исчезнет и количество инфузории достигнет своего пика. Убирать раскисшие корки нужно только с поверхности воды, что бы был доступ воздуха. Больше добавлять корки не нужно. Лучше подкармливать молоком или сухими дрожжами.
Андрей-всё верно!!!!!Пока работают банановые корки подкармливать не надо.Но как только начинает падатьТОТ самый пик активности инфузории ,в банку-капаем 3-4 капли молока.На утро инфузория выпрыгивает из банки. Я делаю перезапуск инфузории,раз в полгода. code44
Матрос&кинд
20.03.2016, 22:48
Матрос&кинд, Саня-Я тебя понял!!! Набери меня завтра после 10 утра.Я зайду на контору и гляну чего там есть.Но в любом случае -Я тебе дам 100%
не забыть бы, с головой своей садовой!
день-то первый-понедельник!
дим-димыч
22.03.2016, 01:10
Матрос&кинд,Я понял- склероз...Будем исправлять!!!!
Огромное спасибо за инфузорий!!!Супер быстрая доставка!Брала для петушков хочу отсадить парочку с китайским нарядным мальчиком а то в прошлый раз мне мальков нечем кормить было... оказалось что они такие мелкие плодятся...не ожидала даже code10...Спасибо!!!code60
Fine Art
22.03.2016, 22:01
Дмитрий, а можно и мне синтепона по случаю? Мне не только для фильтра, а и для швейных дел. Возьму сколько не жалко отправить)
Матрос&кинд
22.03.2016, 23:49
дим-димыч, пора тебе синтопоново-туфельную фабрику открывать!
дим-димыч
29.03.2016, 00:36
Матрос&кинд, Саня,как тебе синтепон передать????
Матрос&кинд
29.03.2016, 11:07
дим-димыч, ты на день аквариумиста, в эту субботу в клуб "Природа" или на мастер-класс по хардскейпу, планируешь?
дим-димыч
30.03.2016, 18:51
Матрос&кинд, Я в эту субботу работаю до 15.00.А где будет проходить -это мероприятие??
Матрос&кинд
31.03.2016, 15:22
стыдоба моя зазноба!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=219888
дим-димыч
03.04.2016, 21:54
Я так понял.что все желающие уже Инфузорией обзавелись?????Ну да ладно....Есть мешок обрезков синтапона с пошивочного цеха.Пока только один.Могу фото по вайберу скинуть.Короче говоря,если кому надо звоните.С.Ув.Дмитрий
Fine Art
04.04.2016, 10:51
Я так понял.что все желающие уже Инфузорией обзавелись?????Ну да ладно....Есть мешок обрезков синтапона с пошивочного цеха.Пока только один.Могу фото по вайберу скинуть.Короче говоря,если кому надо звоните.С.Ув.Дмитрий
Мне надо синтепон! Буду звонить.
дим-димыч
05.04.2016, 21:21
Fine Art, Звоните после 10 утра...буду ждать!!!!Мой тел есть в начале темы.С.Ув.Дмитрий
КАРЕНИНА
08.04.2016, 16:47
дим-димыч, и мне надо) а может фото тут повесите?
дим-димыч
08.04.2016, 23:03
КАРЕНИНА, Я не знаю как фото вставлять в тему!!!!!Это знает мой сын но он пока в командировке.Могу фото скинуть по Вайберу!!!
ksy-kiev
09.04.2016, 10:34
Фото синтепона нужно???? :) :)
Матрос&кинд
09.04.2016, 22:08
Фото синтепона нужно???? :) :)
обязательно!
как же без фото?
без фото никак!
ну, чтоб до икоты!
дим-димыч
11.04.2016, 00:07
Матрос&кинд, Саня, я тебе фото скидывал на вайбер. Можешь выставить. И Кстати твой меШок уже пол Киева проехал.
Матрос&кинд
11.04.2016, 07:40
доеду на работу, выложу твой мешок.
У меня вчера шеф из Египта вернулся.
Загорелый!
И стал ещё больше похож на унылое говно...
Матрос&кинд
11.04.2016, 07:41
я ещё не на работе, а мешок уже в студии...
Матрос&кинд
11.04.2016, 07:43
надеюсь, всем видна структура материала?
КАРЕНИНА
11.04.2016, 08:06
хороший мешочек)
ksy-kiev
11.04.2016, 09:22
хороший мешочек)
И шо???? Енто фсьо???? :)
КАРЕНИНА
11.04.2016, 09:33
ksy-kiev, а что еще нужно?) взяла бы но увы заболела.
взяла бы но увы заболела.
code45 понедельник code44
КАРЕНИНА
11.04.2016, 11:19
Sem, нет - с воскресенья. у меня на работе лазарет(
дим-димыч
11.04.2016, 21:01
Матрос&кинд, Я тебе на Вайбер ещё скинул пару фоток синтапона.И еще-лично для тебя...Так как ты отказался от моей доставки (заметь бесплатно в субботу),готов оплатить тебе поездку на тролейбусе в оба конца +бонус с меня Кофе.И ты станешь обладателем супер мешка синтапона.
дим-димыч
11.04.2016, 21:07
Fine Art,Отправил Вам синтепон на г.Харьков-прямо к дверям.Доставка УкрПочта 19.20 грн-за 2 кг600 г.Ждите!!!С.Ув.Дмитрий
Димыч а В Белку не собираешся?
v0v0chka
11.04.2016, 21:43
Димыч ну у тебя тут и акции, фокстрот и эльдорадо нервно курят в стороне :)
Матрос&кинд
11.04.2016, 22:24
По просьбе Дим-Димыча выставляю ещё две фотографии.
Уж, простите, свет в нашей фотомастерской сегодня моргал,
снимали в редкие минуты просветления!
Димыч, завтра отзвонюсь, честное пионерское!code33
дим-димыч
12.04.2016, 00:24
Димыч а В Белку не собираешся?
К маме в Белую Церковь Не попал .Думаю до конца месяца поеду.Надо картоху посадить да И так помочь.code44
К маме в Белую Церковь Не попал .Думаю до конца месяца поеду.Надо картоху посадить да И так помочь.code44
Когда будеш ехать дай знать яб инфузории взял бы и мсинтипона
дим-димыч
14.04.2016, 00:09
Grot, Хорошо!!!!Постараюсь не забыть.На работе постоянно (запара)-хорошо,что хоть домой не забываю ехать!!!!
дим-димыч
14.04.2016, 00:14
По просьбе Дим-Димыча выставляю ещё две фотографии.
Уж, простите, свет в нашей фотомастерской сегодня моргал,
снимали в редкие минуты просветления!
Димыч, завтра отзвонюсь, честное пионерское!code33
ЗАВТРА,ЕДУ УТРОМ НА УЛ,ВОЛЫНСКАЯ.Маг (ФЛАГМАН)-ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА КАК-ТО ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПОСЫЛКУ.С большим Уважением и низким поклоном,Дмитрий(Дим-Димыч)code44 code44 code44 code44
Матрос&кинд
15.04.2016, 21:04
если гора не идет к Магомеду...
Спасибо, Дмитрий!
Синтепон уже дома.
Обживается!
На кухне, в мешке, постоял, попугал собаку, переместился в гардероб, там тоже напугал собаку, переехал в тумбу под аквариумом.
Часть оставил на работе, т.к. дома дышится с трудом...
Спасибо!
Ну, и с РСО ты меня окончательно потопил!
Киев - большущая деревня!
дим-димыч
15.04.2016, 23:21
[QUOTE=Матрос&кинд;
Ну, и с РСО ты меня окончательно потопил!
Киев - большущая деревня![/QUOTE]
Да Саня!!!!!Ну вот и состоялась наша встреча.И даже не Инфузория и синтепон-нас так сказать свели.Ты на все 100%-прав ..Киев-большущая деревня!!!! Ну думаю ,что уже точно есть повод для встречи на природе.Я так думаю,что у нас есть о чем поговорить!!! Спасибо,что приехал.С.Ув.Дмитрий code44
Fine Art
16.04.2016, 17:47
Дмитрий, большое спасибо! Посылку с синтепоном сегодня получила!!! Урра!
Буду брать еще с удовольствием!))
Вечер добрый. А инфузория есть еще на отдачу?
дим-димыч
18.04.2016, 01:19
Вечер добрый. А инфузория есть еще на отдачу?
Есть!!!звоните или пишите code44code44code44
Спасибо Вам большое за инфузорию и синтепон.
Жму руку.
дим-димыч
18.04.2016, 20:27
anatol, Так..сказать,чем мог -тем помог!!С.Ув.Дмитрий
Попидоркин Федор Михалыч
18.04.2016, 22:21
А зачем так сложно?
Мы давно выращиваем культуру на яичном желтке!
Мы давно выращиваем культуру на яичном желтке!А в пост как?
Попидоркин Федор Михалыч
19.04.2016, 16:24
А в пост как?
Простите новичка за косяки. Пока с трудом...
Матрос&кинд
19.04.2016, 21:05
Простите новичка за косяки. Пока с трудом...
не выдумывайте велосипед!
его уже придумали!
берите культуру, несите в массы!code33
дим-димыч
19.04.2016, 21:19
А зачем так сложно?
Вопрос первый.МЫ-это кто???????? Вопрос второй.Вы-внимательно читали (тему)???? Вы себе даже не представляете,сколько людей мне звонят и просто просят дать для разведения или поддержать уже вылупившисего малька.Даже не знаю!!!!Может моя тема не уместна на ресурсе аквафорума.Пусть народ напишет и Я её закрою !!!С.Ув.Дмитрий code44
Матрос&кинд
19.04.2016, 22:10
дим-димыч, ну чего ты завелся как кипятильник?:025::025::025:
Мы - это Федор Михайлович.
Ну, как Достоевский!
Только не совсем, а Попидоркин!
Ну, или по самые Помидоркин!
И не надо мотать нервы трудовому коллективу!code33
Принял эстафету, неси с достоинством!
...ворчу дальше...
тему он закрывать собрался!
А кто малька поднимать будет?
Я с желторотиками? (с)
Всё, я code55code55
дим-димыч
19.04.2016, 23:46
Матрос&кинд, Саня-я тебе в Вайбер напишу.Кинь в теме пару моих фоток из Последних. Пусть народ порадуется!!! С. Ув.Дмитрий
Матрос&кинд
20.04.2016, 10:01
дим-димыч, повтори отсыл своих фоток, т.к. я его вчера вечером весь вычистил.
Отправишь мне , выложу туточки!
Walentin
20.04.2016, 10:58
Матрос&кинд
значит Абрам заплатил больше!
И ТАК-экспропреировал у жены две шт одежки от банана,жду когда высохнет и тоогда пойду с протянутой рукой за культуркой. Приобрел тетру аманку, если правильно назвали, хочу попробовать развести или хоть попытаюсь. Если кому то интересно. Моя Половинка использует кожуру банана для подкормки фиалок, там сложная смесь-на две размолотые кожуры+1/2 чайной ложки испитого и доп проваренного кофе, точнее узнаю. P.S. по поводу шашлыков фирменного супчика -наверное капут,или придется искать новое место, суппер меръ принял законъ о запрете ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКОВ!!!!! наверное глаз положили на парк, грядет прихватизация.
С уважением Валентин, КИНДЕРУ баааальшой ПРЮВЕТ!
Walentin
20.04.2016, 11:03
А зачем так сложно?
А КАК ТАМ АРОМАТ?
Димыч не кипешуй))) Давай уже в Белку культуру
дим-димыч
21.04.2016, 18:22
Димыч не кипешуй))) Давай уже в Белку культуру
Завтра вечером точно буду понимать- еду в Белку или нет!! Процентов 80- что Да!! code44
Оксана72
21.04.2016, 21:38
Спасибо, Дмитрий!
Синтепон
На кухне, в мешке, постоял, попугал собаку, переместился в гардероб, там тоже напугал собаку\
:023::023::023:
Попидоркин Федор Михалыч
21.04.2016, 22:56
А КАК ТАМ АРОМАТ?
Walentin,
--
Все ништяк. Едва уловимый запах улетучивается по мере развития культуры и в акву прямо из банки сливаем ставшую прозрачной воду с культурой...
А вот неповторимое амбре в банке с желтком говорит о готовности закваски.
Walentin
22.04.2016, 22:20
А вот неповторимое амбре в банке с желтком говорит о готовности закваски.[/QUOTE]-
лучше не надо
Димыч огромнешое спасиба, синтипон уже загружен по назначению, культуру тоже запустил. Огромное человеческое спасиба))))
дим-димыч
23.04.2016, 23:23
Grot, Тут Рома-дело даже не в инфузории и синтепоне!!!А дело в доставке!!!!Кто мог подумать,что так получиться!!!С.Ув.Дмитрий
Матрос&кинд
24.04.2016, 21:45
дим-димыч, кстати, у меня сотрудник живет в БЦ.
1/10 дней ездит туда-сюда, можем грузить его, как двухосного, сверхпроходимости.
Ну, при условии встречи его по месту, дабы не носился по городу с отдачей.
Матроскин встречу где нада))) Я давно ищу гупи панда и лимий чернополосых, нету случайно в столице?
Я давно ищу гупи панда
Есть такое дело )
Матрос&кинд
25.04.2016, 09:03
Матроскин встречу где нада))) Я давно ищу гупи панда и лимий чернополосых, нету случайно в столице?
а вот с лимией сложнее...
держат, знаю, пару-тройка человек, но как у них дела с отдачей, не в курсе...
лимию сам держал и люблю.
Может, когда-нибудь и к ней вернусь..
Есть такое дело )
У Вас есть гупики?
дим-димыч
25.04.2016, 22:54
Grot, Рома!!! Разрешаю-напиши тут в теме чего тебе надо!!!! Тут есть даже очень порядочные и умные люди!!! Думаю помогут???
дим-димыч
25.04.2016, 22:56
Матрос&кинд,Саня!!! А где фотки,что Я тебе скинул на вайбер????
дим-димыч, Спасибо Вам большое за инфузорию. Рад с Вами познакомится.
дим-димыч
26.04.2016, 21:34
MAKC_H,Ну вот и ты Максим стал, обладателем качественной инфузории. Надеюсь,что помог.С.Ув.Дмитрий
viktorija
26.04.2016, 22:45
дим-димыч,Спасибо вам большое за культуру инфузории,теперь мальки не будут неожиданностью.
дим-димыч
26.04.2016, 22:51
дим-димыч,Спасибо вам большое за культуру инфузории,теперь мальки не будут неожиданностью.
Я,рад что помог!!!! Значит моя тема приносит людям пользу!!!С.Ув.Дмитрий
Огромное спасибо дим-димычу за отзывчивость и инфузорию.Все доехало,все получил. С Ув.
Grot, Рома!!! Разрешаю-напиши тут в теме чего тебе надо!!!! Тут есть даже очень порядочные и умные люди!!! Думаю помогут???
Спасиб Дим ищу лимию чернополосую, моли оранж лиру без чорного крапа, и гупи панда. Ищу взрослые пары. А то взял моли 7 шт, а выросли все самки)))
дим-димыч
27.04.2016, 21:22
Спасиб Дим ищу лимию чернополосую, моли оранж лиру без чорного крапа, и гупи панда. Ищу взрослые пары. А то взял моли 7 шт, а выросли все самки)))
Уважаемые коллеги!!!!!!Если есть возможность помогите Роману в приобритении данной рыбы!!!!!С.Ув.Дмитрий
Спасибо огромное за инфузорию! Хороших праздников!
дим-димыч
01.05.2016, 15:06
Спасибо огромное за инфузорию! Хороших праздников!
Да и вам -тоже хороших праздников и выходных!!!С.Ув.Дмитрий
дим-димыч
14.05.2016, 17:43
Юля!!!!!Из г.Николаев!!!!Куда а точнее на какое отделение Н/П-Вам отправлять инфузорию???7 Позвоните или напишите (хоть в теме).Р.S Бывают странные люди!!!
_baranyak_
14.05.2016, 18:05
До Львова зможете відправити?
дим-димыч
14.05.2016, 20:44
_baranyak_, Пишите в личку ,Ф.И,О- ваш тел ,город и отделение Н/П. В понедельник могу отправить!!! С.Ув.Дмитрий
Огромное человеческое спасибо за инфузорию!
дим-димыч
19.05.2016, 00:16
Огромное человеческое спасибо за инфузорию!
Рад, что помог!!Пусть ваши головастики растут. С. Ув. Дмитрий code44
дим-димыч
26.05.2016, 00:50
Есть Пол мешка- обрезков (Синтепона).Мой тел в начале темы.
дим-димыч
11.12.2016, 23:25
Давно тему не поднимал.Думаю надо людям напомнить,что есть инфузория !!!! Контакты в начале темы.С.Ув.Дмитрий
А как можно инфузорию получить?
Panchik1972
15.12.2016, 00:25
С молли могу помочь, но пару только, остальные для себя оставил. Могу подростков более сделать, уже видно лира ли это и по полу различается. Взрослых сам покупал, а малыши мои.
дим-димыч
16.12.2016, 23:08
А как можно инфузорию получить?
В смысле, как получить??? Если надо-культуру чистой инфузории могу выслать ,чем угодно.Как содержать и разводить-есть описание в начале темы.Ну как то так!!!!
В смысле, как получить??? Если надо-культуру чистой инфузории могу выслать ,чем угодно.Как содержать и разводить-есть описание в начале темы.Ну как то так!!!!
Нужна культура. Поэтому и спрашиваю как можно получить от вас. Чём можете выслать?
дим-димыч
17.12.2016, 23:44
cupitor, Рядом со мной есть: Новая Почта,Деливери,Интайм-все отделения находятся в пяти минутах от моей работы.Выбирайте.Новая Почта работает -быстрее.От Вас,надо Ф.И.О ваш город,ваш конт.тел и номер отделения куда отправлять.Ну конечно доставку оплачиваете Вы.Как вышлю сообщу номер декларации.Ну как то так.С.Ув.Дмитрий!!!
дим-димыч
23.12.2016, 20:40
cupitor, Завтра вышлю!!! Сообщу номер декларации.
дим-димыч, спасибо огромное за инфузорию!!! доехала. Перелил в литровку, как советовали. Буду кормить элеотрисов - только вылупились!!!
дим-димыч
29.12.2016, 19:55
дим-димыч, спасибо огромное за инфузорию!!! доехала. Перелил в литровку, как советовали. Буду кормить элеотрисов - только вылупились!!!
Ну вот, и Вы стали обладателем чистой линии инфузории.Придерживайтесь правил содержания(как Я вам написал) и всё будет ОК!!!!code44
дим-димыч
08.01.2017, 22:10
Ув.колеги!!!! На улице -15 град.Мне не жалко дать инфузорию-просто как вариант может приехать кусок льда!!! Поэтому если Вам не горит- давайте чуть позже,как спадут морозы.(Только без обид) С.Ув.Дмитрий
дим-димыч,
Дима,большое спасибо за инфузорию,ну и за исчерпывающую консультацию в содержании ее.
С Ув.Вадим.
vadimostapchuk16
12.01.2017, 21:08
А можете передать новой почтой?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
vadimostapchuk16
12.01.2017, 21:09
Когда спадут морозы, оставьте мне)
дим-димыч
13.01.2017, 22:52
вадим с, Рад,что помог!!!Если надо -обращайтесь.
дим-димыч
13.01.2017, 22:56
Когда спадут морозы, оставьте мне)
Да вроде уже морозы спали.Инфузория есть всегда.Мой тел в начале темы.Звонить после 10 утра.С.Ув.Дмитрийcode44
дим-димыч
24.02.2017, 18:28
Ну,что Дамы и господа!!!! Морозы вроде спали!!!Кто спрашивал за инфузорию(родословную)-могу выслать!!! Если есть желающие....пишем или набираем на моб тел.Он есть в начале темы.С.Ув.Дмитрий
дим-димыч, Спасибо! code33
Спасибо за инфузорию. Очень активная. И ее действительно видно :)
дим-димыч
13.03.2017, 22:52
Спасибо за инфузорию. Очень активная. И ее действительно видно :)
Я вам даже больше скажу!!! Тут меня школьники замучали с инфузорией.Берут на урок Биологии.(Шо...!Наркоманы с шприцами приходят-вот так бывает!!!!)С.Ув.Дмитрий
дим-димыч
14.03.2017, 22:04
Сегодня-инфузория отправилась покорять г.Изюм и г.Луцк !!!!!НомераТТН-отправил Вам СМС.Ну ,как- то Так!!!! Ждите.Будут вопросы-есть телефон.С.Ув.Дмитрий
Спасибо огромное за синтапон.
Андрій Вікторович
15.03.2017, 09:15
Скажите пожалуйста, вы сможете отправить в миргород?
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
Получил инфузорию. Большое спасибо. Доехала в лучшем виде. Для всех напишу - посмотрел под микроскопом, культура чистая только туфелька. Так что рекомендую.
Инфузория до Изюма доехала без приключений. Огромное. Спасибо.
дим-димыч
16.03.2017, 20:26
Андрій Вікторович, Ответил Вам в личку!!!
Димыч когда будеш проежать Белку?. Хател бы еще сентипона подзаказать
дим-димыч
17.03.2017, 20:40
Димыч когда будеш проежать Белку?. Хател бы еще сентипона подзаказать
Есть вероятность,что на Пасху!!! Сейчас на целую неделю на больничном.Надо ногу подлечить.
водяной 67
20.03.2017, 11:00
Написал в личку.
Доброго всем дня!Подскажите, пожалуйста, как правильно кормить инфузорией мальков? В том смысле , что вода в которой она живет не чистая и может есть способы эту инфузорию как то очищать и после этого к малькам заносить? или это не страшно?.
дим-димыч
20.03.2017, 20:31
Доброго всем дня!Подскажите, пожалуйста, как правильно кормить инфузорией мальков? В том смысле , что вода в которой она живет не чистая и может есть способы эту инфузорию как то очищать и после этого к малькам заносить? или это не страшно?.
У ,Вас инфузория так сказать-каких кровей ????? Вот это вопрос номер Первый!!!!! Если инфузория-чистая (берете шприц набираете инфузорию и кормите своего малька) А вот если нет!!!!!родословной культуры-есть вариант занести заразу в аквариум.Ну как то так!!! С.Ув.Дмитрий
Дим-димыч, спасибо Вам за оперативность!!!
Инфузорию получил настаиванием сухих банановых шкурок на воде из аквариума.Это можно считаь чистой культурой? Набирал шприцом смешивая в стакане с водой из аквариума и выливал малькам черной моллионезии, прошло два дня вроде все живы.
Геннадий_Викторович
21.03.2017, 18:12
дим-димыч здравствуйте.
На днях вылупятся скалярии, можно ли на старте их кормить инфузорией.
дим-димыч
21.03.2017, 22:20
дим-димыч здравствуйте.
На днях вылупятся скалярии, можно ли на старте их кормить инфузорией.
Инфузория-это и есть первоночальный корм для малька.В принципе думаю,что можно кормить малька скалярии.Малек скалярии мелкий-кормите ,хуже не будет.Если все сделать по уму-то будет 100% подьем рыбы.За рание прошу прощения у всех.Ночью еду на рыбалку ,буду только вечером в воскресенье.Отправка Инфузории с Понедельника.С.Ув.Дмитрий
Кирилл111
22.03.2017, 21:16
Сегодня и я получил инфузорию от Дмитрия. Огромное спасибо! Теперь буду пытаться отнерестить своих рамирезок.
дим-димыч
28.03.2017, 22:30
Сегодня и я получил инфузорию от Дмитрия. Огромное спасибо! Теперь буду пытаться отнерестить своих рамирезок.
Как отнерестятся ваши рыбасики,напишите прямо здесь в теме-как инфузория,помогает поднять малька.Просто самому интересно!!! С.Ув.Дмитрий
Most Wanted
29.03.2017, 17:55
Здравствуйте. Ещё есть инфузория? Спасайте)
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
дим-димыч
02.04.2017, 11:55
Здравствуйте. Ещё есть инфузория? Спасайте)
ИНФУЗОРИЯ ЕСТЬ!!!!!!! Мой тел в начале темы!!! Звоните.
Most Wanted
02.04.2017, 20:49
Инфузория супер) спасибо большое)
дим-димыч
02.04.2017, 20:56
Инфузория супер) спасибо большое)
Инфузория с родословной!!!! (Спасибо Саше -Матроскину)
водяной 67
03.04.2017, 10:16
Получил инфузорию .Большое спасибо!
Dizeloid
17.07.2017, 12:55
дим-димыч, отправил вам в приват просьбу об инфузории, три раза писал письмо, а в отправленных не показывается... Вам дошли мои сообщения? :-)
дим-димыч
20.07.2017, 00:14
Dizeloid, Добрый вечер.Да есть ваше сообщение в личке. Только сейчас увидел.В начале темы есть мой тел.Звоните.Так быстрее будет !!!!!
Dizeloid
28.07.2017, 09:56
Спасибо огромное Дмитрию за инфузорию!
Птерогоплихт
06.09.2017, 22:50
Сегодня получил чистокровную инфузорию!) Спасибо большое!)
Таки да, неожиданно обнаружил, что вылупились личинки золотых рыбок в общем аквариуме.
Буду благодарен за культуру инфузорий.
viktorija
16.05.2018, 22:20
Спасибо Дмитрий за инфузорию!
Чтобы взять инфузорию надо на оболонь подьехать?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
дим-димыч
25.05.2018, 22:07
Чтобы взять инфузорию надо на оболонь подьехать?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
В вашем вопросе...есть реальный ответ!!! Но по желанию,могу инфузорию отправить на ТАКСИ (конечно за ваш счёт)http://www.aquaforum.ua/images/smilies/smil3eb7cd868c330.gif
Доброго дня можно ли с Вами насчет синтепона договорится, живу на Оболони
Богдан17
06.06.2018, 21:34
Щиро дякую за інфузорію !
дим-димыч
06.06.2018, 23:17
Богдан17, Рад,что помог.Будут вопросы пишите или звоните.
trtrtrtrtr1
21.06.2018, 18:11
Добрый день. Можно и мне культуру инфузории? Нужна пересылка.
дим-димыч
19.08.2018, 22:43
В теме есть мой тел.Звоните.Так быстрее будет.Сейчас нет времени заходить на форум.
дим-димыч, Спасибо за инфузорию. Выручил. code33
Три недели пытался вывести инфузорию сам, но что-то никак не получалось. Вчера взял бутылочку культуры у хозяина топика, и сегодня наконец-то увидел результат.
Благодарствую.
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18185&pictureid=265553&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18185&pictureid=265553')
Most Wanted
24.07.2019, 02:47
Здравствуйте. У вас еще есть немного инфузории?)
дим-димыч
20.09.2019, 20:42
Уважаемые друзья.У меня нет сейчас времени заходить на форум и проверять почту.В начале темы есть мой телефон.Набирайте после 10 утра.
Спасибо за инфузорию, выручили)
Микола Юрків
05.11.2019, 15:59
Отримав інфузорію. Дякую!
Марта Lv
25.04.2020, 15:42
Інфузорію отримала.
Дякую за допомогу!
дим-димыч
29.05.2020, 15:55
Інфузорію отримала.
Дякую за допомогу!Рад что выручил.А фото в банках суппер.Инфузорию видно.code44code44code44
ФормозаИвановна
01.10.2020, 10:28
Спасибо за инфузорию. Летом очень выручили
Матрос&кинд
14.10.2020, 10:45
затихла тема?
Ну, не может такого быть :-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010