Показати повну версію : Посоветуйте рыбку, которая будет кушать мальков.
Есть аквариум 50 л., в нем живут гуппи и меченосцы, проблема в том, что некуда девать мальков т.к. много плодятся. Посоветуйте неприхотливую рыбку, которая будет кушать мальков.
Pol_Kiev
12.01.2016, 18:34
Барбусы плосатые или мутанты. А вообще живородку в мелких аквариумах лучше не держать, так как плодятся уж очень быстро.
Просто поменяйте состав рыб в вашей акве и все. Отдайте кому то всех ваших гупарей и заведите тех кто практически не плодится.
Барбусы плосатые или мутанты. А вообще живородку в мелких аквариумах лучше не держать, так как плодятся уж очень быстро.
А кроме барбусов есть другие рыбы, которые справятся с поставленной задачей?
заведите тех кто практически не плодится.
Например? Желательно неприхотливые и не мелочь типа данио.
Pol_Kiev
12.01.2016, 19:00
Вообще любая рыба ест малька, крупные меченосцы, моллинезии тоже его едят, не покормите ваших рыб пару дней и поедят мальков.
Барбусы просто быстрее выбьют малька.
Заведите любую не очень крупную рыбу, которая размножается при помощи икры. Барбусов есть множество видов. Никто не знает лучше вас какая рыба вам нравится.
Вообще любая рыба ест малька, крупные меченосцы, моллинезии тоже его едят, не покормите ваших рыб пару дней и поедят мальков.
Барбусы просто быстрее выбьют малька.
Заведите любую не очень крупную рыбу, которая размножается при помощи икры. Барбусов есть множество видов. Никто не знает лучше вас какая рыба вам нравится.
Барбусы у меня были, непонравились тем, что кушали креветок, в итоге все креветки попрятались и их небыло видно.
Мне нравятся рыбки типа пецилий, гуппи и меченосцы, есть рыбки такого плана которые размножаются при помощи икры? Вобще подойдут любые рыбки, только не мелочь, главное что б неприхотливые и им подходил аквариум 50 литров.
Pol_Kiev
12.01.2016, 19:22
Рыба которая ест мальков выбьет и креветок.
Pol_Kiev
12.01.2016, 19:28
Если вам так уж нравится живородка, то раз в месяц-два создавайте тему на этом форуме в разделе Отдам, с примерным текстом чтото вроде: отдам малька такой рыбы, самовывоз со своей тарой, связаться со мной можно такто и такто. Все. Если вы живете в крупном городе, то раздать малька большой проблемой не будет.
Если вам так уж нравится живородка, то раз в месяц-два создавайте тему на этом форуме в разделе Отдам, с примерным текстом чтото вроде: отдам малька такой рыбы, самовывоз со своей тарой, связаться со мной можно такто и такто. Все. Если вы живете в крупном городе, то раздать малька большой проблемой не будет.
У меня на это нет времени, поэтому и создал тему в надежде, что кто то подскажет мне рыбку.
Любую цихлидку небольшую.
Гурами прекрасно справляются с поеданием малька)))) Тернеции тоже неплохо преуспевают в этом!! /из личного опыта знаю))/
Pol_Kiev
12.01.2016, 21:55
Все эти рыбки чудесненько жрут креветосов вместе с мальками, поэтому надо осознавать что не будет ни мальков ни креветок.
Ограничить кормление и малек пойдет на корм.
Володимир Романович
12.01.2016, 23:03
А що, батьки живородки вже не канібали? Я щось пропустив?))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010