Показати повну версію : Нужна лимия чернополосая
Нужна самка лимии чернополосой.Приму в дар,обменяю на живородку,растения.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=217023code44
Геннадий_Викторович
17.01.2016, 22:45
рэм там вроде как цехлазома а не лимия
приветствую, у меня есть такие))
какое кол.нужно и размер?! Есть только малявки 1-1,5 см.
Геннадий Викторович прав-не то!
Здравствуйте! Очень рад Вашему сообщению,спасибо. Штучки 4-5 малька вполне устроит /по теории вероятности хотя бы один будет самкой/.Могу приехать завтра. В какое время Вам удобней? Куда? Если ездите по городу,мог бы встретить Вас где-нибудь в метро,в любое время. Мой тел. 050-911-46-34,Владислав Валериевич.
Только что обратил внимание на указанный в адресе Индустриальный мост.Хорошо было бы встретить Вас там,поскольку сам я живу рядом с м.Шулявской.
в метро не бываю...детей трое))
мы с вами встречались на Гарматной как-то, если есть желание ехать на Теремки можете...только мы болеем гриппом)))
Или как вариант можно подождать на след неделе, встретимся ближе Гарматная/Индустриальн.
Мальков 5 дам, без вопросов . Только пока все подростки стали дамами!))))
Потом если появится муж.дам ))))
А есть у кавото купить пару пар?
Рома, запитай у Наташі Махіджунчик
Мальков 5 дам, без вопросов . Только пока все подростки стали дамами!))))))а мне?
Блин неужели ниукаво нету???? Я куплю)))
Матрос&кинд
21.01.2016, 17:41
лимия очень редко попадается в аквариумах....
упретесь-найдете!
Да есть в Харькове, просто щас не могут отправить мороз.
Да есть в Харькове, просто щас не могут отправить мороз.что там еще есть ??code33
Знаю что не в тему, но все же)) у меня есть самка лимии пузатая, но я не знаю как добиться от нее мальков? если просто высадить в другой аквариум без живности на недельку поможет?
nicoros, пробуйте если в общем не получ. и мальков загоняют и едят)))
у меня в общем плодятся))
Сама брала в Харькове, у Tan-Tan только осенью...
Grot Дело не в том что продать ее ни кто не хочет, а в том что ее мало...
В мое случая я не розвод., а держу для себя...нравится мне!))))
подрастет нужное кол.можно и что-то обсудить...После морозов!
А тем более что вы хотите сразу пару пар...это долго играющее дело))) в большен.случ. продают рыбу подростками.
Желаю Удачи!
рэм ответ в личке.
nicoros, поможет постоянная температура не ниже 27 °C и островок плавающей растительности (пистия, лимнобиум, азола или ричия).
Геннадий_Викторович
22.01.2016, 15:18
Знаю что не в тему, но все же)) у меня есть самка лимии пузатая, но я не знаю как добиться от нее мальков? если просто высадить в другой аквариум без живности на недельку поможет?
Мальки у лимии очень мелкие и не в большом количестве. Побольше плавающих растений.
В общем аквариуме есть много плавающих растений и я уже видел у себя несколько мальков лимии... вот только они куда то пропадают((( толи их съедают (живут неоны, данио, гуппи, молинезии, тетры, разборы и т.д.), толи они мрут от голода, т.к. не успевают сьесть корм за взрослыми особями... кстати чем кормить малька лимии?
Желаю Удачи!
рэм ответ в личке.о,благодарствую вамcode44
кстати чем кормить малька лимии?разве гугль-не выдает сей инфы??:upal:
Геннадий_Викторович
22.01.2016, 20:33
В общем аквариуме есть много плавающих растений и я уже видел у себя несколько мальков лимии... вот только они куда то пропадают((( толи их съедают (живут неоны, данио, гуппи, молинезии, тетры, разборы и т.д.), толи они мрут от голода, т.к. не успевают сьесть корм за взрослыми особями... кстати чем кормить малька лимии?
Когда у меня была эта рыба, то мальков я отсаживал. А кормил первые две недели науплией и трубочник.
что там еще есть ??code33
Там же кубинская лимия.
Матрос&кинд
24.01.2016, 17:09
а может организуем коллективный заказик из Харькова?
после морозов, разумеется..
я три-четыре пары прикупил бы...
Яб тоже не отказалса, там хачу много разной живородки взять
Если нужна только ЛИМИЯ, то спросите у Tan-Tan
У нее в прошлом было в большом количестве....по 8-10 грн. и взрослые)) и хорош.качества, там была и кубинская!))))
Матрос&кинд- Александр , ты уже какой год ко мне за ними едешь!))))
Матрос&кинд
26.01.2016, 19:42
ollga, еду-еду... :-)
Если нужна только ЛИМИЯ, то спросите у Tan-Tan
У нее в прошлом было в большом количестве....по 8-10 грн. и взрослые)) и хорош.качества, там была и кубинская!))))
Матрос&кинд- Александр , ты уже какой год ко мне за ними едешь!))))
Да лимий можно найти в харьковских, вопрос как их доставить. Нету ни поезда ни автобуса в Белую Церкву.
Матрос&кинд
30.01.2016, 14:11
Grot, для особо чувствительных проведу ликвидацию безграмотности по ситуации:
Есть поезд Киев-Харьков
Есть автобус и прочие транспортные средства, регулярно совершающие рейсы между вышеозначенными населенными пунктами.
Кстати, есть "Новая почта", которая РЕГУЛЯРНО перевозит тонны живого груза между городами нашей необъятной страны.
А уж таким индустриальным центрищем, как Белая Церковь и нашим маленьким столичным городишком Киевом - маршруток и прочих самолетов-вертолетов, управляемых асами люфтваффе - масса.
Посему, схема покупки может быть просто, как попа новорожденного младенца.
Формируется заказ у Продавца и оплачивается. Продавец пакует в термобоксы рыбу и отправляет её Покупателю.
В Киеве посылка встречается и по списку заказа, разбирается желающими.
В Вашем случае, я делал бы отдельный заказ, дабы не привязываться с большим количеством разной рыбы, к другим желающим.
В теперешнюю погоду приоритетней, отправлять посылку автобусом, попросив водителя поставить коробочку в салон.
Либо ждать потепления...
Ну, как-то так...
Будут вопросы, обращайтесь. Тут нет ничего сложного.
С Вашего позволения просто похвастаюсь:) малек Лимии собственного разведения
watch?v=b-6GrLGpLis
вибачаюсь що влажу в тему...щоб не плодити нових.є 2-3 самкі чорнополосої лімії і куча самців,якщо у когось є зайві самки чи треба оновлення крові кажіть,може якось організуємо.
Яб тоже прикупил лимий пар три хотябы.
nicoros малька не продаете?
nicoros малька не продаете?
я и так мог бы поделиться, но не знаю выживут ли они в такую жару при переезде...
Матрос&кинд
06.07.2016, 23:03
я и так мог бы поделиться, но не знаю выживут ли они в такую жару при переезде...
в такую погоду, для передачи рыбы, лучше дождаться стабильной прохлады
А новой почтой выслать?
А новой почтой выслать?так она-будет тоже перевозить груз в том же температурном поясе планетыcode44
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010