КПК

Показати повну версію : Рыба есть и сразу выплевывает

LBS
02.04.2008, 19:55
Люди помогите,у меня с акарой какаято беда,уже несколько дней как токо наберет в рот еду,то сразу её выплевывает

filips
02.04.2008, 20:13
свежепосаженая или давно сидит? что за корм? Как давно его даете ей?

LBS
02.04.2008, 20:38
рыба с декабря,раньше кормил сердцем(как и сказали на базаре),но потом один человек сказал что мясом сырым вредно кормить так как печеть быстро садится.Начал давать сухой она его по началу вообще не ела(несколько дней).потом начала брать сухой корм в рот и выплевывать. Думаю ладно дам ей уже мяся,так она уже и мясо выплевывает(((((

QS.kiev.ua
02.04.2008, 20:57
через сырое мясо можно паразитов занести... если так хочется мясом кормить, то нужно его в морозильнике хотябы неделю при минус 20 подержать.. и то не уверен что поможет...

LBS
02.04.2008, 21:02
ну эт понятно,токо меня немного другое интересует.Другие рыбы начали сухой корм есть а она нет.как заставить её кушать?и в чем причина?

filips
02.04.2008, 23:53
Детский педиарт Комаровский в таком случае говорит - если ребенок не хочет есть, не кипишуйте - захочет - поест - вы только ему давайте нормальную пищу. Посмотрите на форуме в разделе кормление соответствующие темы, литературку гляньте - что приемлемо Вашему виду рыбки и давайте этот корм. немного поголодает и начнет брать корм))) Все будет в порядке - на форуме масса рецептов приготовления оого же фарша например

тим 16
03.04.2008, 00:46
А какой сухой корм даёте? На всякий случай почитайте (http://vitawater.ru/aqua/ill/hexamita.shtml).