Показати повну версію : Предложения по кандидатуре второго модератора.
dotsento
28.01.2016, 14:40
...В связи со сложившейся ситуацией предлагаю в этой темке обсудить,кого мы можем выдвинуть вторым модератором Харьковского раздела.Также неплохо бы услышать, как видится работа модератора нашими коллегами в смысле наделения формальных и неформальных функций.
На мой взгляд,таким кандидатом может быть только харьковчанин..Прошу высказывать мнения и кандидатуры..Предлагаю все это,с голосованием, провести до 20 февраля.
slava boroda
28.01.2016, 15:01
Всецело поддерживаю вышесказанное.
В качесвтве кандидата предлагаю человека,которы прекрасно зарекомендовал себя как старший закрытого раздела.Это Viktor Kharkov
.Уверен,что фигура солиднаяи во много компромиссная.Уверен,что эту кандидатуру поодержит большинство.
THERA130
28.01.2016, 17:04
Поддерживаю кандидатуру Viktor Kharkov . К чести Viktor Kharkov Могу добавить полное отсутствие злопамятности( были некоторые разногласия) ... Справедливость , ровное отношение ко всем членам клуба , непосредственное участие в текущей жизни ХКА - отличительные черты Viktor Kharkov . По своей общественной деятельности - Координатора закрытого раздела Харьковской ветки , Виктор ежедневно по нескольку раз бывает в Харьковской ветке Аквафорума и ему не составит труда модерировать этот раздел . Высокой внутренней культуры , офицер запаса , серьезный ответственный товарищ . Альтернатив ему я невижу , поэтому буду голосовать за эту кандидатуру .
Frontozavr
28.01.2016, 17:38
Должность модератора-очень ответственная и почетная ...Тут нельзя вот так -с шармачка.Надо все скрупулезно обдумать и взвесить-чтобы потом локти не кусать....
Чисто не там где убирают, а где не гадят! (С)
Frontozavr
28.01.2016, 19:42
.В связи со сложившейся ситуацией предлагаю в этой темке обсудить,кого мы можем выдвинуть вторым модератором Харьковского раздела.Та
Логично было бы услышать -кто еще выдвигает свою кандидатуру на соискание должности модератора.Возможно ,кроме Виктора, имеются еще достойные кандидаты,готовые попробовать свои силы на этой стезе.А то у Виктора и так уже должностей...выше ватерлинии...
dotsento
28.01.2016, 21:30
[QUOTE=Frontozavr;3193533]Логично было бы услышать -кто еще выдвигает свою кандидатуру на соискание должности модератора.Возможно ,кроме Виктора, имеются еще достойные кандидаты
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И создал эту темку и время предложил немалое на разбор полетов.
...
...............................................ПРЕ ДЛАГАЕМ!
Поддержу кандидатуру Viktor Kharkov!
Александр THERA130 достаточно хорошо и качественно охарактеризовал Виктора. Даже добавить нечего.
IMHO самая достойная кандидатура.
Я тоже думаю, что Viktor Kharkov самая подходящая кандидатура.
dotsento
28.01.2016, 22:04
gus33, Время пошло.Но действительно хорошо бы альтернативного кандидата.И не беда,если кто-то проиграет голосование.Мы его все равно будем уважать и утешим...
...мне кажется,что нам надо написать,как мы видим работу модератора,формальные и неформальные предложения по работе.
Frontozavr
28.01.2016, 22:27
Но действительно хорошо бы альтернативного кандидата.И не беда,если кто-то проиграет голосование.М
Конечно,должна быть интрига.В КОНЦЕ КОНЦОВ провести между кандидатами -теледебаты....было бы очень интересно.Услышать их обещания,посулы...
dotsento
28.01.2016, 22:37
Для того,что бы провести дебаты,надо нам всем почитать правила форума.ВОТ я СЕГОДНЯ еще раз их прочел,специально,чтобы еще раз обновить в памяти,что может и что не может модератор.А ТАКЖЕ,что должен.Тогда и увидим его возможности.
...А о каких посулах говорить?Все должно быть в пределах правил.ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО.Не спешить карать,когда можно недочет устранить одним личным сообщением или даже звонком по тлф.Вот именно поэтому должен быть только харьковчанин.БУДЕТ панькаться чужеземец с нашими индивидуалами? Думаю нет.
...так что читаем правила,чтобы быть готовыми ко всему...code33code13
Хотелось бы чтобы при модерации сообщения не удалялись, а перемещались в соответствующие темы или тему например "Корзина".
Frontozavr
28.01.2016, 23:15
.А о каких посулах говорить?Все должно быть в пределах правил.Т
И это правильно.А то выхотит-для друзей все разрешено,а для всех остальных правила...Вон я 10 суток отсидел ни за что,за одно слово п...р.И то не я сказал,а Шнур.Из песни же слов-не выбросишь...Несправедливо получается...Свободу узникам слова!
Svyatoslaff
29.01.2016, 09:39
Поддерживаю кандидатуру Viktor Kharkov! Если он конечно согласен.:)
Основная работа видится в причесывании тем. Многие сообщения нужно если не удалить, то переместить в другие темы. Например- курилку болталку.
Ну, и по тому как, других кандидатов нет- голосовалку можно и не создавать :002:
Вы немного забываетесь :)
Модератор это не общественный ставленник, это помощник администрации ресурса.
И проводить политику слежения за разделом он должен на основании политики ресурса, а не что хотите вы или что он вам пообещает.
Вам же уже объясняли, что вы находитесь в гостях. А чужие гости со своим ... не ходят :)
Frontozavr
29.01.2016, 11:03
Ну, и по тому как, других кандидатов нет- голосовалку можно и не создавать
Да...уж...Что-то не видно ни самовыдвиженцев,ни кандидатов,выдвигаемых их доверенными лицами...Похоже,дебатов не будет...-Виктор расплющил всех возможных претендентов.Если кто-то стесняется сам себя выдвигать-готов стать доверенным лицом-обращайтесь в личку.
dotsento
29.01.2016, 13:16
[QUOTE=OrcSin;3193797]Вы немного забываетесь :)
И проводить политику слежения за разделом он должен на основании политики ресурса, а не что хотите вы или что он вам пообещает.
... НАПИСАВ ЭТО,вы наверное не "забываетесь"(вашими словами),а просто не читаете правила.А неспроста предложил,прежде,чем приступать к дебатам ,почитать правила.
...1.Давайте оперировать принятыми терминами правил.Там нет такого определения-"ставленник".Там есть слово "назначить",но не "ставить"-ставленник..
...2.Пункт1.2 правил в легком пересказе звучит так."Администратор назначает Модераторов..."..."Кандидатуры для выполнения функции Модератора могут быть(!)предложены и участниками форума". Т.е.равнозначно,либо выбрав-предлагаем и назначают,либо назначают свыше.. НАМ ПРЕДЛОЖЕНО уже самими правилами ВЫБРАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ ТАКОГО КАНДИДАТА.
...О "полтике ресурса"конкретно не вижу нигде упоминаний.Но то,что М-р должен работать по правилам форума и тем самым опосредованно соблюдать политику ресурса-тут соглашусь,спору нет.
вот хороший представитель политики ресурса code44
http://www.aquaforum.ua/customavatars/avatar23175_2.gif
и подпись--соответствует ресурсу Слава нації!Смерть ворогам!
и рыбки чтобы у всех соответствовали экстереру code13
http://storage.surfingbird.ru/s/14/3/26/17/r2_fVZaEd2b3_orig_be3ccf45.jpg
dotsento
29.01.2016, 13:43
Не хочется добавлять в предыдущий пост,поэтому напишу еще одно примечание к функциям М-ра.Некоторые правильно подчеркивают,что модератор будет выполнять не то что мы хотим или ,что он нам наобещает.Не совсем так.Все же кое-что он должен нам пообещать.Возьму пример из нашей жизни и правил форума.
...п.4.1 правил гласит:"Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении не приветствуется...Если в названии темы только заглавные буквы-наказанием может быть удаление темы без предупреждения". А наш уваж.Frontozavr создает тему о гербе Х.клуба только ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
...Что же модератор(супермодератор,администратор)?У модератора хватает такта и понимания ситуации,чтобы не применить жестко правило.К сожалению, автор темы не может потом изменить буквы.ВЫ знаете,что названия может менять только модератор.Вот и вижу тут такт,отсутствие самодурства,творческий подход нашего ДЕЙСТВУЮЩЕГО модератора,понимающего важность темы и небольшой вес нарушения.ВОТ ТАКОГО мы и должны ждать от нового ,второго модератора.
...Надеюсь,что соискатели прочтут этот мой пост и пообещают все же нам не рубить с плеча,не проявлять невыдерженности,а,прежде,чем карать,внимательно соизмерить степень наказания с мерой нарушения.Тогда и Frontozavr и я ,возможно,меньше будем по пустякам в банах и нервы все сберегут.
Frontozavr
29.01.2016, 13:45
вот хороший представитель политики ресурса
Ваше предложение расценивать как выдвижение вами еще одного кандидата на должность модератора?Пожалуй, тоже поддержу кандидатуру Славы.
Frontozavr
29.01.2016, 13:50
Так вот и вижу тут такт,отсутствие самодурства,творческий подход
А я вижу Вас на должности модератора...Все-таки напрасно вы отказываетесь от участия в борьбе.Я отдал бы свой голос БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.
dotsento
29.01.2016, 13:56
Хариус, Вас прошу в этой теме...НЕ ЗАОСТРЯТЬ УГЛЫ.Нам все же нужно выбрать второго модератора.А вы сейчас уведете в ненужные дебри.ПРи всем моем уважении...
Ни кого из тех кто "отличился" или засветился в закрытой ветке модератором ставить нельзя, потому что есть одна группа людей вечно "холиварящая" с другой и выбор модератора из одной из стороны, это будет аут. На одних будет закрывать глаза, на других нет.
Приведу пример, как же выборы и без компромата :) Ни чего личного, только факты.
По поводу Виктора и соблюдения правил...
На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс (откровенное игнорирование правил форума - "15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. ").
1. Наглый оффтоп - то есть тема не соответствует разделу, поздравления кого там с чем то и это в разделе продам аквариумное. Причём тема апалась где то до 14 января, на что судя по всему закрывал глаза Gus, потом или удалил автор или грохнула администрация.
2. Частый кроспостинг или 2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума или в одном и том же разделе;
Вот две по сути одинаковых темы в разных разделах:
а) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165068
Предлагаю купить сухие корма с морскими водорослями:
Зарегистрированным аквариумистам харьковского клуба аквариумистов скидка 20%
б) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=208640
Предлагаю, сухие , гранулированные корма
Для членов клуба скидка 20% от указанной в прайсе цены.
Помогу подобрать корм.
,
Человек нарушающий правила на другом ресурсе да и на этом следить за их выполнение? Вполне в стиле нашей страны :)
А если ещё вспомнить как меня выгнали из закрытой ветки...
Виктора поставили ответственным за принятие и ему кто то там, то ли Александр, то ли Евгений, толь Сергей Иванович сказали выгнать меня и он без разбирательства выгнал, а на мой вопрос "почему?", ответил -"Не знаю причин, меня просто попросили". То будет отличная модерация в стиле "Меня попросили этого человека забанить".
Frontozavr
29.01.2016, 19:48
толь Сергей Иванович сказали выгнать меня и он
Сергей Иваныч сидел в тот момент на зоне и не мог ничего сказать...Я прекрасно помню ту ситуацию.И мне не нравится,что вы перекручиваете,т.к.тогда (после освобождения)жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...:025:
Друзья хотелось бы заметить, что мы говорим о модераторе всей харьковской ветки, а не закрытого раздела.
dotsento
29.01.2016, 20:17
[QUOTE=OrcSin;3194041][B]Ни кого из тех кто "отличился" или засветился в закрытой ветке модератором ставить нельзя, потому что есть одна группа людей вечно "холиварящая" с другой и выбор модератора из одной из стороны, это будет аут. На одних будет закрывать глаза, на других нет.[/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
Человек нарушающий правила на другом ресурсе да и на этом следить за их выполнение? Вполне в стиле нашей страны :)
...Очень много слов в целях компромата,но что в результате?
...Ваше мнение имеет право на жизнь.Уважаю его.Но это только ваше мнение.И оно может быть учтено людьми при голосовании.Для того,чтобы "плохие парни" не прошли в модераторы, все просто. Выдвигайте своего кандидата и,если он победит,то как можно возражать?Пока у вас только контрпропаганда.ЕСЛИ ЖЕ ВАШЕЙ ЦЕЛЬЮ является просто не дать выбрать модератора,то расстрою вас.Это согласовано с администрацией форума.Мы не можем так функционировать,что при малейшем нарушении просто закрывают темы.
...По поводу замечаний к кандидату.Во-первых, он учтет ваши слова и,если он нарушал в другом форуме,то, будучи модератором здесь, он более не будет.Почитает правила.Берусь его(или любого другого) информировать о наличии рассогласований с правилами.И кто по-немногу не нарушает правила?Может вы безгрешны?
...Так что,предлагаю Вам просто выдвинуть кристально чистого,непогрешимого,грамотного и адекватного человека,желающего безвозмездно поработать модератором.И мы с удовольвствием проголосуем за него.
По поводу Виктора и соблюдения правил...
На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс (откровенное игнорирование правил форума - "15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. ").
1. Наглый оффтоп - то есть тема не соответствует разделу, поздравления кого там с чем то и это в разделе продам аквариумное. Причём тема апалась где то до 14 января, на что судя по всему закрывал глаза Gus, потом или удалил автор или грохнула администрация.
Постораюсь ответить в стиле Лучезарного Фронтозавра.....
Толпа забивает камнями грешницу.
Выходит вперед Исус и говорит:
-Вы считаете что она грешница? Тогда пусть кинет в нее камень тот кто сам без греха.....
Толпа замолчала...стоит....
Вдруг сзади вылетает каменюка и прямо грешнице в лоб. Убивает наповал.....
Все расступаются посмотреть кто же там этот камень кинул....
И тут Исус говорит:
-Мама! Ну сколько тебя можно просить не вмешиваться в мои дела!
Костя! Да! Тема с поздравлением висела. Я как модератор раздела аквариумистики видел эту тему.
Мне надо было запретить Виктору поздравить участников ХФ?
В первую очередь надо оставаться человеком. Хоть я там и модератор раздела, но к людЯм надо относиться по человечески, тогда и к тебе будут относиться так же.
Или я не прав?
Да у него в подписи висит ссылка на его аквариумный ресурс. Ну и что? Это коммерческий ресурс? Нет! Значит он не может быть запрещен на ХФ.
Так что обе твоих реплики по поводу некорректного поведения Виктроа на ресурсе ХФ пролетают мимо кассы.
Отвечаю на это как модератор раздела аквариумистики Харьковфорума.
Андрей Туруев
29.01.2016, 20:32
OrcSin, Как по мне так Вы правы.Очень часто кандидат засоряет темы.И когда это делает молодой импульсивный товарищ я могу понять, но другое дело человек опытный...Евгений я не уверен, а точнее наоборот уверен, что взрослый человек в одночасье (при предоставлении должности) не может изменится...
...Ваше мнение имеет право на жизнь.Уважаю его.
Ну Вы прям как Эвелин Холл.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Перевод звучит так:
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.
или
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать.
dotsento
29.01.2016, 20:36
gus33, СПАСИБО.Практически вы подтвердили мое мнение,высказанное в посте 20.И оч хорошо,что вы ,как модератор того форума действуете именно так,как написали.Но я бы,надеюсь,как и многие,хотел бы чтобы было голосование и было неск кандидатур ,во избежание последующих вопросов
Андрей Туруев
29.01.2016, 20:38
gus33, ХФ не смотрю практически..а вот к примеру свежая тема по поводу доставки в Белгород человек(ТС) задал прямой КОНКРЕТНЫЙ вопрос в итоге три поста будущего модератора кроме словоблудие никак не назовешь....факт упрямая вещь...
THERA130
29.01.2016, 20:41
Сергей Иваныч ... ....жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...:025:
Но он вогнал кинжал не только Вам Сергей Иваныч в спину . Михаил тогда тоже стал на его защиту , а сейчас получил обратку ...
... На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс ... .... на что судя по всему закрывал глаза Gus.... Из Вашего опыта друзья , делаю вывод - ни в коем случае , ни при каких обстоятельствах не становится на его защиту - здоровье важнее (воткнет заточку в спину ... , как и Вам).
Костя! Да! Тема с поздравлением висела. Я как модератор раздела аквариумистики видел эту тему.
Мне надо было запретить Виктору поздравить участников ХФ?
В первую очередь надо оставаться человеком. Хоть я там и модератор раздела, но к людЯм надо относиться по человечески, тогда и к тебе будут относиться так же.
Или я не прав?
Для поздравлений и т.д. есть на ХФ отдельные ветки.
То есть там в разделе продам аквариумное я могу поздравлять людей с каждым праздником и ты не удалишь эти темы и мне этот ОФФТОП ни чего не будет? Праздников много, тем будет тоже :)
За базар отвечать будем? Я боюсь за этот базар ты не ответишь :)
Начнём с этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4586954
Тут будет много свидетелей того как ты сможешь Мне надо было запретить Константину поздравить участников ХФ?
В первую очередь надо оставаться человеком.
Андрей Туруев
29.01.2016, 20:42
Я тоже хотел бы в этой должности увидеть Евгения и самоотводы не принимаются....-)!!
...По поводу замечаний к кандидату.Во-первых, он учтет ваши слова и,если он нарушал в другом форуме,то, будучи модератором здесь, он более не будет.Почитает правила.Берусь его(или любого другого) информировать о наличии рассогласований с правилами.И кто по-немногу не нарушает правила?Может вы безгрешны?
Не применимо к Виктора, а к ситуации в целом, вы этим уже что то напомнили.
Был у нас Человек который "отсидел" (нарашула законы), и все об этом знали, но его выбрали. Научились говорить по украински, почитал он законы и конституцию и его наверное тоже информировали. А в итоге Майдан :) Его когда выбирали, тоже говорили, кто не без греха.
Вы что думает если астронотус ест маленькую рыбку в одном аквариуме, то как только его переведут в другой аквариум он её перестанет есть, типа у меня теперь большой аквариум и я стал таким добреньким? :)
Андрей Туруев
29.01.2016, 20:51
OrcSin, Костя не "ныряйте" так глубоко-)))) Даешь ЕВГЕНИЯ_СПРАВЕДЛИВОГО!!!!
THERA130
29.01.2016, 20:52
Я тоже хотел бы в этой должности увидеть Евгения и самоотводы не принимаются....-)!!
В должности пока еще альтернативного кандидата на должность модератора ? Я - ЗА !
dotsento
29.01.2016, 20:53
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ!
...с САМОГО НАЧАЛА,создав тему, не могу быть кандидатом.Во первых это было бы что-то вообще неспортивное.А во-вторых,вы подумайте,какой бы удар хватил некоторых.Пожалейте их.Им еще надо долго тут барахтаться.Ибо "ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НАС НЕТ".
Андрей Туруев
29.01.2016, 20:56
dotsento, Ой не надо , ой бросьте-)))(так в одной песне) Да какие у меня могут быть сомнения по поводу Вас ??? А то, что создали тему так это опять же из чувства обостренной справедливости ...всем по... , что пишут у нас в ветке, а Вам нет...Так что Вам и карты в руки...Не отвертеться Вам теперь Евгений!!! И не надо про возраст и прочее-))) Как за циклопом по горам бегать так нормалек, вот и за порядочком присмотрите-)))
dotsento
29.01.2016, 20:59
Андрей Туруев, оставте на случай,если совсем будет безрыбье.
Frontozavr
29.01.2016, 21:00
.Ибо "ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НАС НЕТ".
Если вы говорите обо мне,-то не волнуйтесь.Я с самого начала-за вашу кандидатуру.Если таких писателей не сдерживать -то что ж оно буДЕТ?До чего же мы докотимся?Но если уж станет совсем невмоготу-молча и без скандала обещаю уйти в клуб пьяниц-непризнанных поэтов.
Требую свободу узникам слова!!!
dotsento
29.01.2016, 21:03
[QUOTE=OrcSin;3194122]Не применимо к Виктора, а к ситуации в целом, вы этим уже что то напомнили.
Был у нас Человек который "отсидел" (нарашула законы), и все об этом знали, но его выбрали. Научились говорить по украински, почитал он законы и конституцию и его наверное тоже информировали. А в итоге Майдан :) Его когда выбирали, тоже говорили, кто не без греха.
...1.Не очень понятна,а отсюда не убедительна мысль о связи нашего голосования с Майданом.ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ
...2.Не я выдвинул ВИКТОРА.Но пока не вижу убедительного конкурента ему.ПРИЧЕМ ЗА НЕГО ВЫСТУПИЛИ наибольшие активисты нашей ветки.Посмотрите.
Андрей Туруев
29.01.2016, 21:08
dotsento, Евгений не надо вилять ведите нас к торжеству справедливости в отдельно взятой ХАРЬКОВСКОЙ ветке!!!-)) Ночь Вам на раздумье и завтра полное согласие-)(Ваше) на участие в выборах!
dotsento
29.01.2016, 21:09
Если вы говорите обо мне,-то не волнуйтесь.Я с самого начала-за вашу кандидатуру.Если таких писателей не сдерживать -то что ж оно буДЕТ?До чего же мы докотимся?Но если уж станет совсем невмоготу-молча и без скандала обещаю уйти в клуб пьяниц-непризнанных поэтов.
Требую свободу узникам слова!!!
НЕТ ЖЕ!Эти слова ,о писателях,относятся ко всем нам.Мы ведь здесь все пишем.Если так посмотреть,то активных ,"буйных мало".Нас всего около 10-12чел.Это все писатели.Остальные либо читатели,либо просто им неинтересно все это.
То есть там в разделе продам аквариумное я могу поздравлять людей с каждым праздником и ты не удалишь эти темы и мне этот ОФФТОП ни чего не будет? Праздников много, тем будет тоже :)
Тут будет много свидетелей того как ты сможешь
Начнем с того, что Новый Год общий праздник, а не узкого количества людей.
Я тебе ради затравки могу посоветовать взять церковный календарь. Только полный. Там на 365 дней в году, на сколько мне не изменяет память, около 600 праздников.
Тему естественно удалил. Нарушение не выдал. ))))))
dotsento
29.01.2016, 21:44
Смотрю,у нас все идет очень здорово,просто по сценарию,написанному жизнь.НИКАКИХ КРОВАВЫХ СПОРОВ.Все в ПРЕДЕЛАХ.Даже ИРИНА наведывалась и не нашла ничего предосудительного.
...Разговоры перемежаются анекдотами,историями...
вот и мне захотелось рассказать историю именно о том,кто грешен.
...На Политбюро встал вопрос,кого назначит на ДОНБАССЕ НАЧАЛЬНИКОМ КРУПНЕЙШЕЙ ШАХТЫ.Кто-то предложил некоего Засядько,ХОРОШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ меньшей шахты..Тут же кто-то сказал,что он же пьет.КОМПРОМАТ.Тогда вождь народов предложил,чтобы завтра Засядько привезли к нему.СЛЫШАЛ ОН,что это талантливый руководитель и хочет с ним поговорить.
...Назавтра Засядько был пред вождем.Усадил.ПАРУ МИНУТ вводного разговора и предложил выпить.Засядько не мог отказаться.САМИ ПОНИМАЕТЕ(тут осуждаем тоталитаризм).Выпил стакан водки,что был ему налит.ВОЖДЬ ПРИГУБИЛ ТОЛЬКО.Наблюдает и разговаривает о том,о сем.Наливает ЕМУ по второй.Стакан опять.Засядько опять выпивает все и продолжает разговор...Наступает момент,когда ему наливают третий стакан и предлагают ...Засядько решительно отодвигает стакан в сторону и говорит,мол,нет."Засядько меру знает".АУДИЕНЦИЯ ОКОНЧЕНА.На завтра Политбюро продолжает вопрос о назначении.ЕСТЬ сторонники и есть противники ЗАСЯДЬКО.Когда НАСТУПАЕТ СПОР,Вождь говорит:"Засядько меру знает".ВСЕ РЕШИЛОСЬ ВМИГ.
Так что и грешники иногда побеждают и их именем до сих пор названа шахта.
А ПО СЕМУ,прощаюсь на сегодня.НАДЕЮСЬ,что будет выдвинут альтернативный кандидат.ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Тут будет много свидетелей того как ты сможешь
Сообщение форума Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией (https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=309)
Вот наглядный пример что для кого то законы писаны, а для кого то нет.
По блату можно правила форума и по нарушать.
Начнем с того, что Новый Год общий праздник, а не узкого количества людей.
Тему естественно удалил. Нарушение не выдал. ))))))
Ну да, День мобилизации против угрозы ядерной войны отмечается во всем мире 29 января в годовщину принятия Делийской декларации
Если праздник отмечается во всё мире, то это конечно узкое количество людей :)
ТО есть нарушать правила можно, если очень надо и в небольших количествах.
Давайте попробуем 14 февраля - День всех влюблённых, который отмечает НЕ УЗКИЙ КРУГ ЛЮДЕЙ в теме дискусов или американких цихлид поздравим отдельной темой и что с нами произойдёт? :)
Нас там модераторы быстро построят в ряд :)
Так за два сообщения одинаковых в разделе дискусов и в нашей теме, смог же модер, найти в бан на несколько дней отправляют.
Если вдруг кому то не удобно читать мои сообщения, то я просто подстраиваюсь под стиль написания возможно будущего модератора нашей ветки :)
А ещё кандидатов конечно надо, иначе день и тему затихнет без адреналина.
Frontozavr
29.01.2016, 22:36
Эко ,вас,дружище,прорвало.Почему не выдвигаете свою кандидатуру?
vizirenko
29.01.2016, 23:18
Извините, что вмешиваюсь, мы не местные... Но, можно, скажу ? Кратко, чтобы не отнимать время. Ваш единственный кандидат Viktor 4 октября 2015 года, не увидев разницы между L-182 и обычным анциструсом, оклеветал меня на весь Форум и в итоге даже не извинился, при этом продолжая продавать полученных от меня L-182-х таки. Сделайте правильный выбор.
Frontozavr
29.01.2016, 23:31
vizirenko, Мы всегда приветствуем и рады слышать наших коллег из других городов и даже стран...Интересные факты вы привели...из биографии Виктора.Вы нас просто повергли ...в некоторый шок...ступор....пойду выпью аперитив с валидолом.
THERA130
29.01.2016, 23:36
Какой Вы право лапа , Сергей Иваныч ! Живете по заповедям ударили по правой щеке - подставляете левую . Вам кинжал в спину ...И мне не нравится,что вы перекручиваете,т.к.тогда (после освобождения)жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...:025: , а Вы на него дружище ... Да , добрая у вас душа ...
Frontozavr
29.01.2016, 23:52
Какой Вы право лапа , Сергей Иваныч ! Живете по заповедям ударили по правой щеке - подставляете левую .
Александр,для меня все друзья и братья.Я же верующий.И всем друзьям и всем недругам без исключения желаю здоровья,счастья,богатства.А Господь сам решит-что кому дать...
Мне нельзя, я человек крайностей... как пел Разембаум, стрелять так стрелять, летать так летать...
И в свете Анцитрусов и каких то там сомов, пол форума знает, что я каких то там харацинок не различаю. Не различаю как и мой хорн :) Ему пофиг как зовут то что он ест :)
ПОэтому в кандидаты мне нельзя.
Frontozavr
30.01.2016, 01:04
Какой-то сегодня день разочарований...То Виктор сомов не различил,то Константин-харацинок.Еще и Семен Семенченко ,как оказалось,сам себе майора присвоил...Тут поневоле запьешь....
Александр,для меня все друзья и братья.Я же верующий.И всем друзьям и всем недругам без исключения желаю здоровья,счастья,богатства.А Господь сам решит-что кому дать...
hhpGqpCCP84
Примерно так.....
slava boroda
30.01.2016, 01:15
Frontozavr, Сергей,что бы не разочаровываться и не иметь лишний повод выпить,не стоит очаровываться!))
Уж кто,но Вы понимаете,что практически всегда к любому креативу рыби-прилипалы пристают!)))
Заметте,я сугубо на рыбную тематику))
Андрей Туруев
30.01.2016, 07:02
dotsento, И так Евгений время вышло....ночь прошла...Сомнений нет? Вы -кандидат!
Можно высказать мнение,я конечно редко пишу здесь( не люблю это дело) но читаю постоянно,очень хочу что бы dotsento,принял предложение стать модератором харьковской ветки! А еще можно выдвинуть в кандидаты Владимира 465,как по мне он адекватный человек.
slava boroda
30.01.2016, 09:21
нусичка,
Ну так тогда дело за малым.Осталось только получить личное согласие от предложенных кандидатур на участие в выборах и организовать голосование.
Не вижу смысла оттягивать сей интригующий процесс.
Frontozavr
30.01.2016, 09:53
любому креативу рыби-прилипалы пристают!
Ну да,согласен, если,конечно,считать креативом... акулу....Рыбы-прилипалы-они же в основном к акулам пристают....:)
Ну да,согласен, если,конечно,считать креативом... акулу....Рыбы-прилипалы-они же в основном к акулам пристают....:)
Фронтозавр переименоввывается в Акулозавра?
THERA130
30.01.2016, 13:04
Рыбы-прилипалы-они же в основном к акулам пристают....:)
Ну Вы , Сергей Иваныч и рыба ... В простом путаетесь ... К акулам рыбы прилипалы - прилипают ! Это обычно на улице к женщинам пристают , когда аперитивчика передозируют ....
Immortal Kosha
30.01.2016, 14:23
В целом, кандидатура Виктора меня устраивает. Он и так уже частично выполняет модераторские функции в качестве администратора закрытой части и активно работает с разделом - создает темы, упорядочивает информацию. Правда хотелось бы, что-бы информация не раздергивалась и максимально сосредотачивалась в открытой части, если она для нее пригодна. Именно это я имел ввиду, когда в другой теме писал о структуре раздела. Закрытая часть предусматривалась как резервация для флуда и, по-возможности, должна таковой оставаться. Миграция туда информации общего пользования обедняет форум в целом. Возможно, если дать Виктору ощущение "своей песочницы" в рамках всего раздела, то ситуация поправится.
Был, конечно, неприятный инцидент с исключением Кости Орксина по кумовской схеме, но Виктор исправил ошибку, публично попенял манипуляторам и, думаю, достаточно интеллектуален, что-бы не шагать дальше по тем же граблям.
Далее не в плане критики, просто некоторые идеи к размышлению. Возможно, в данном случае нужна не компромиссная кандидатура, а наоборот, экстремальная в каком-либо качестве.
1. кандидатура dotsento, как наиболее опытного в сфере толкования правил форума
2. возможно, нужен человек, способный поддерживать со всеми ровные дружественные отношения - например, один из двух Владимиров: владимир 456 и boba56, или Гоша Куценко.
3. мне кажется, зря с порога отвергли идею "иногороднего" модератора. Отсутствие личных знакомств = максимальная непредвзятость. С этой точки зрения действующий модератор выгодно отличается - из старой аудитории раздела с личным знакомством мало кто остался. Можно предложить аналогичную кандидатуру - харьковчанку, активную, но присутствующую виртуально - Татьяна12345.
4. кстати, при первичном формировании пула модераторов набирались исключительно дамы - это была принципиальная позиция Бешлеги, в том числе и по психологическим соображениям. В дополнение к предыдущему пункту предложу еще AquaNika (см. ниже).
5. возможно, во главу угла стоит поставить модераторский опыт! Тут у нас кандидатуры gus33 и exzarcist. Кстати, последний, вместе с AquaNika, став харьковчанами совсем недавно, для широкой популяризации аквариумистики сделали в разы больше, чем некоторые аборигены за десятилетия.
Считаю, что все кандидатуры, при отсутствии самоотводов, должны быть включены в голосование. Голосование должно быть с мультивыбором (голосующего устраивает несколько кандидатов) - это позволит заодно сразу определиться и с еще одним запасным модератором (2-е место) на случай каких-либо форсмажоров.
Не стоит спешить с голосовалкой - это не кошачьи роды, а ответственный процесс, нужно обдумать все нюансы. В стартовом посте определен срок до 20 февраля - разделить пополам - половина (например до 10-го) на обсуждения, 10 дней на голосование хватит с головой.
dotsento
30.01.2016, 14:53
Что же,очень хорошо,что высказываются демократично варианты и кандидатуры.Но пока -это только на уровне некоторых гипотез.
Но приемлемых.Голосование покажет.До него надо еще дойти.
Надеюсь,ничего обидного не скажу,но, если кто-кого предлагает,то будет справедливо, пусть и узнает,согласен ли его кандидат на эту должность.Не стану же я выяснять у ПРЕДЛОЖЕННОГО кем-то, хочет ли он на эту должность.Поэтому,выдвигая кого-то-карты в руки.ОПРОСИТЕ ПЛИЗ.
В дополнение к предыдущему пункту предложу еще AquaNika
Вобще бы было отлично, если бы она согласилась!
dotsento
30.01.2016, 15:19
И в свете Анцитрусов и каких то там сомов, пол форума знает, что я каких то там харацинок не различаю. Не различаю как и мой хорн Ему пофиг как зовут то что он ест
ПОэтому в кандидаты мне нельзя.
ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам нельзя в модераторы не только потому,что вы написали.Вам нельзя еще и потому,как вы пишите.Как же смогли бы модерировать?ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ КИЧИЛИСЬ ТЕМ,что не были 15лет на птичке,то на сегоднЯ вы нарушили правила форума в одном этом сообщении 2 раза.Конкретно п.4.3. и 2.5.5.
...п.4.3.Как правльно написано в правилах,у нас форум не филологический,Но,так понимаю,что вы не только не можете писать грамотно,но и не хотите.Ну,пусть две-три-четыре ошибки...В вышеприведенном вашем сообщении(считай 2 строчки) непредвзято нашел бегло 9 ошибок.ВЫ должны ,по правилам, получить соответствующий балл от модератора.
...п.2.5.5.Оскорбительный высказывания о живых существах....Вы уже не первый раз как-то уничижительно выражаетесь о рыбках.Тут о сомах или харацинках.Вот эти унизительные выражения типа "каких-то там"недопустимы на данном форуме согласно указанному пункту.
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО,что вы не только не можете быть модератором,но ясно чего стоит и ваша критика,критика человека полуграмотного по общечеловеческим меркам..Человека,не получившего начального образовавания.
Хотя в принципе без разницы кто будет модератор, когда приходишь в новый раздела не смотришь кто модератор, я когда получал от модераторов, то в 100% случаях за дело. Поэтому кто именно меня наказывал или предупреждал особо важно не было.
Примерно так же без разницы как то у меня дворник который территорию возле дома подметает, лишь бы было чисто.
С gus33 этим всё понятно... Его и на ХФ сильно много :)
exzarcist давненько сильно кроспостил где только можно и где не можно про выставку, на него тогда очень много обозлилось и тут даже на форуме была темка. Причём нагло кроспостил будучи модератором Луганской ветке, потом вспомнили как там когда то обидели из Харьковских... вобщем осадочек остался.
Евгений тоже не хотелось бы, он больно обидчивый, и были случаи когда он сам себя банил на несколько дней. Модератор забанивший самого себя, это будет сильно круто для нашей ветки :)
Ща бревно в глазу проявится себя... :)
ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам нельзя в модераторы не только потому,что вы написали.Вам нельзя еще и потому,как вы пишите.Как же смогли бы модерировать?ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ КИЧИЛИСЬ ТЕМ,что не были 15лет на птичке,то на сегоднЯ вы нарушили правила форума в одном этом сообщении 2 раза.Конкретно п.4.3. и 2.5.5.
...п.4.3.Как правльно написано в правилах,у нас форум не филологический,Но,так понимаю,что вы не только не можете писать грамотно,но и не хотите.Ну,пусть две-три-четыре ошибки...В вышеприведенном вашем сообщении(считай 2 строчки) непредвзято нашел бегло 9 ошибок.ВЫ должны ,по правилам, получить соответствующий балл от модератора.
...п.2.5.5.Оскорбительный высказывания о живых существах....Вы уже не первый раз как-то уничижительно выражаетесь о рыбках.Тут о сомах или харацинках.Вот эти унизительные выражения типа "каких-то там"недопустимы на данном форуме согласно указанному пункту.
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО,что вы нетолько не можете быть модератором,но ясно чего стоит и ваша критика,критика человека полуграмотного по общечеловеческим меркам..Человека,не получившего начального образовавания.
Оба пункта бред :) По этим пунктам можно банить 50% всего что тут написано :)
Поехали:
1. УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам - после запятой ставится пробел.
2. написали.Вам После точки ставится пробел.
3. .п.4.3.Как правльно правИльно.
4. образовавания образования
3. вобщем ошибок 30 в вашем посте только с пробелами :) Вы просто мастер! Возьмите меня пожалуйста в свои ученики. И по русскому языку у меня в школе было 3 бала.
Поэтому пишу на пределе своих возможностей :) Поэтому правила и не нарушаю в этом пункте. А вы ещё и обижаете меня :(
Да Вы тоже или не хотите грамотно писать или не умеете! :)
А по п.2.5.5 вобще притянуто за уши лишь бы прицепится :)
Скажу Вам ещё по секрету, то в интернете почти с момента его широкого распространения считается что капслоком обычно пишут блондинки :)
slava boroda
30.01.2016, 15:34
В целом, кандидатура Виктора меня устраивает.
И этим все сказано!
Весь остальной словесный мусор не вижу смыла принимать во внимание.
Единственное,что хотелось бы добавить,это категоричекое невосприятие голосования с мультивыбором.Да,для определенной доли конформистов в наших рядах это может быть полезно.Но учитывая манипулятивность такого голосования считаю его совершенно не приемлемым.
dotsento
30.01.2016, 15:39
OrcSin, Я ПОКА НЕ СОИСКАТЕЛЬ.Но ,если решусь,то вы по вышеприведенным пунктам будете вынуждены поправить свою грамотность или будете постоянно....НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.А НАСЧЕТ ПРОБЕЛОВ- ВЫ И ПРАВЫ.В мои времена понятия пробелов не было.
ОДНАКО У ВАС ОДНИ ПРОБЕЛЫ ГРАМОТНОСТИ.Кэпслоком пишу,т.к. нигде не запрещено и хочу вам доставить удовольствие.
Скажу Вам ещё по секрету, то в интернете почти с момента его широкого распространения считается что капслоком обычно пишут блондинки
Я думал одного меня это раздражает :)
OrcSin, Я ПОКА НЕ СОИСКАТЕЛЬ.
Так и я не соискатель, я не выставлял свою кандидатуру, но Вам почему то очень захотелось по обсуждать именно меня как модератора.
Видимо очень хотели мне сделать приятно :)
dotsento
30.01.2016, 15:45
По поводу кандидатуры Виктор Харков.Он дал согласие баллотироваться.Хотел бы услышать подобное от других выдвинутых кандидатов.
...Голосование покажет...
Andrew1,это не раздражает, это бесит :) Особенно в чатах и на форумах в рассвет интернета. В наше время вроде бы как то попустилось. На большинстве форумах и чатах КАПСЛОК КАРАЛСЯ НЕЩАДНО И ВХОДИЛ В ТОП ПРАВИЛ.
http://lurkmore.so/images/c/c2/OffOnCapslock.jpg
http://lurkmore.to/CAPSLOCK
Kpd
19.08.2007, 11:05
Хочу запретить на своем форуме блондинкам и людям с неокрепший психикой писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (и пОЧТИ зАГЛАВНЫМИ). Как проще определить регистр текста средствами JavaScript и PHP? Очевидно, что можно сделать посимвольный разбор текста, проверить регистр каждого символа, и если букв в верхнем регистре больше чем букв в нижнем регистре, то выдавать инструкцию по отключению клавиши CAPS LOCK. Кто-нибудь знает более простые решения?
http://searchengines.guru/archive/index.php/t-160008.html
Кэпслоком пишу,т.к. нигде не запрещено и хочу вам доставить удовольствие.
Из Правил форума.
4.1. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется.
dotsento
30.01.2016, 15:51
Так и я не соискатель, я не выставлял свою кандидатуру, но Вам почему то очень захотелось по обсуждать именно меня как модератора.
Видимо очень хотели мне сделать приятно
30.01.2016, 15:54
Ю.В., правильно вы пишите,использование"сугубо"ЗАГЛАВНЫХ букв.Нигде не применяю сугубо.Вперемежку.А это не запрещено.К тому же,по правилам,это только "не приветствуется"...ТАК ЧТО...Прошу не отвлекать от основной темы.
Если позволите-поддерживаю кандидатуру владимир 456.
В Харьковской ветке часто читаю,но не пишу.:)
dotsento
30.01.2016, 16:15
Andrew1, Вы сначал спросите его,согласен ли он баллотироваться.Из всех названных в динамике пока только один,Виктор дал согласие на соискание...
dotsento
30.01.2016, 16:24
Если спросите мое мнение,то я буду голосовать против нехарьковчан.Надеюсь,что и у них хватит...такта не влазить в наши дела.Также буду против мультиголосовалки.(Хотя пока только одна кандидатура).У нас должны быть конкретные люди..Зачем такая путаница,что один голосует один раз,а иной два-три?МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
dotsento, не имею ни малейшего желания ввязываться и/или каким-то образом комментировать посты в данной теме. Просто вопрос возник- я уточнил.
Однако, поскольку использование бросающегося в глаза в тексте поста капса почему-то администратором признано не желательным, то ничто не мешает вспомнить про фейер плэй- ни малейших проблем пойти навстречу.
По поводу пробелов после знаков препинания. Они правилами форума действительно не регламентированы. Но их отсутствие серьезно затрудняет чтение текста. Я это воспринимаю как неуважение к собеседнику и никогда не отвечаю на вопросы, написанные таким образом, если после моей просьбы собеседник не меняет стиль написания.
Все сказанное ни коем образом не относится ни к данной теме, ни к кому бы то ни было из ее участников. Простите за вторжение- удаляюсь.
dotsento
30.01.2016, 16:46
Как топик стартер,убедительно прошу всех,кто выдвигает кандидатуры,спросить сначала,хочет ли ваш кандидат баллотироваться.Этим мы резко сократим количество ненужной инфы.
slava boroda
30.01.2016, 16:47
Если спросите мое мнение,то я буду голосовать против нехарьковчан.Также буду против мультиголосовалки.У нас конкретные кандидатуры.Зачем такая путаница,что один голосует один раз,а иной два-три?МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
Полностью поддерживаю сказанное Евгением!
Andrew1, Вы сначал спросите его,согласен ли он баллотироваться.Из всех названных в динамике пока только один,Виктор дал согласие на соискание...
Владимир 456 отказался,сегодня спрашивала:003:
dotsento, я лишь предложил уравновешенного и адекватного человека представляющего г.Харьков :)А Вы что-то так разволновались :)
dotsento
30.01.2016, 17:20
Andrew1,ПРОСТО хочется меньше ненужной,вбросовой инфы.Я его тоже уважаю и ценю,но он то не согласен.
А я бы выдвинул на этот пост....самого тихого, самого незаметного....но постоянно следящего за всеми темами....., активно участвующего в жизни аквариумного сообщества Владимира (boba56).
Наверно я стану его злейшим врагом после этого. )))))) Володя, прости меня если что не так..... Но ты можешь отказаться......а можешь и согласиться. Теперь все зависит только от тебя.
Андрей Туруев
30.01.2016, 18:47
THERA130, Александр, а Вы как отнесетесь к должности модератора? Если Евгений не может, мне кажется Вы могли бы знамя нести...Возраст позволяет..В инете ориентируетесь хорошо.Посты приятно почитать.Инет я так понимаю под рукой...Короче что тут вокруг да около ходить предлагаю Вас (от молодежи)...Мне кажется Вы бы с успехом справились(я не шучу) И не надо сетовать на занятость не пройдет!
Виктор создал почти все темы в закрытом разделе - это его проект. Модераторство добавит ему "инструменты" и я не представляю как это сделает кто то другой.
dotsento
30.01.2016, 19:08
Виктор создал почти все темы в закрытом разделе - это его проект. Модераторство добавит ему "инструменты" и я не представляю как это сделает кто то другой.
30.01.2016, 19:39
Друзья , ну вы и понаписали)))
Уверен , если бы избирали так наших "верховных депутатов" то наша страна давно была бы в десятке лучших.
Хочу в двух словах остановится на некоторых моментах.
По харьковскому форуму. Действительно там было мое поздравление от имени ХКА,
Действительно это поздравление поднималось. А поднималось оно автоматически. Есть такая функция на форуме. Размещение поздравления в теме аквариумистика и поднятие темы не есть нарушением . За это меня там нельзя наказывать))). Для примера скажу, что основная моя тема по рыбе , которой было года 2-3 , в декабре была удалена администрацией и я был оштрафован , как за тему несущую коммерческую деятельность)) Жалко было тему с количеством посещений более 100тысяч . Так что там администрация работает.
Что касается двойного размещения темы по продаже кормов. Подобное размещение никак не планировалось как расширение рекламы ,а это касалось скидки, которая вначале была изложена в закрытой ветке, а потом дополнена в открытой . И не более того.
Что касается Визиренко и его анциструсов.
Я поднял вопрос о названии спустя полгода после покупки, чтобы можно было убедиться купленная мною рыба - это обычный анциструс, которого я и сам развожу или L-182 ,как мне продал Визиренко. Сравнивая взрослых особей стало видно , что это обычные анциструсы , о чем я и написал Визиренко , правда перед этим я ему звонил с просьбой объяснить почему это L-182, он резковато как то ответил ( я даже удивился тону) , чтобы я смотрел глубже . Да , я их продал , но кто покупал я говорил, что купил как L-182 , но по моему это обычные. Покупателей ответ устраивал , наверное потому что цена 6-8 сантиметрового анциструса была 15-20 грн)
Что касается меня как кандидата в модераторы.
Друзья, поверьте, стать модератором для меня лично это просто дополнительная нагрузка и возможность корректирования тем с целью содержимости нашей ветки и актуальности самих тем в наших разделах. Политика развития ХКА как в реальной жизни так и в виртуальной мною высказана и я буду делать все, чтобы наш клуб аквариумистов существовал , развивался и занимал достойное место , не взирая буду я модератором или нет.
THERA130
30.01.2016, 19:41
THERA130, Александр, а Вы как отнесетесь к должности модератора? Если Евгений не может, мне кажется Вы могли бы знамя нести...Возраст позволяет..В инете ориентируетесь хорошо.Посты приятно почитать.Инет я так понимаю под рукой...Короче что тут вокруг да около ходить предлагаю Вас (от молодежи)...Мне кажется Вы бы с успехом справились(я не шучу) И не надо сетовать на занятость не пройдет! Модератором надо родиться . Это внутренний склад - душа человека . Я никого не хочу обидеть , это мое субъективное мнение . Просто в 80% случаев маленькие по росту , или маломощные люди обычно держат больших собак - это потому , что идя с такой собакой они ощущают себя "выше" и "мощнее" ... Модератор не получая денег , получает моральное право казнить и миловать и этим не материальным тешит свою душу - иначе нафига это ему нужно ? Это не для обсуждения , это может и ошибочное . но мое субъективное мнение . Андрей , Я не могу быть модератором , потому что тебя ,Фронтозавра , Евгения , Владимира , Виктора , Славу Бороду и многих других я никогда не смогу наказать . Даже если Вы будете материться в темах , даже если меня заставит это сделать администрация , я через десять минут Вас амнистирую . И мне не нужно будет Вам всем унижаться и писать в личку просьбу о амнистии - я амнистирую сам . Понимая все вышесказанное , я не хочу и у меня нет желания , я даже мысли не допускаю быть модератором . Андрей , спасибо за оказанную честь . Не суди и не судим будеш ...
Какой бедлам !
П.С.ПИсНеС ! Шоп не ругаться !
Зачем Вам обливать негативом кандидатов?Зачем вести антипропаганду,не предлагая никого??НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ГОЛОСУЙТЕ
Сидит мальчик возле дороги и есть песок, мне что не надо ему сказать что бы остановился, потому что мне не чего предложить в замен? :)
Андрей Туруев
30.01.2016, 19:51
THERA130, Саша, это все отговорки.Ерунда.Если человек заслужил то его придется наказать ,НО можно поговорить и человек спокойно "уберет" за собой...Не главное ведь раздавать баны.А тут лишний раз перечень товарищей подумают лишний раз , что и как писать...Есть ведь товарищи которым все равно кто модератор -)))
А я бы выдвинул на этот пост....самого тихого, самого незаметного....но постоянно следящего за всеми темами....., активно участвующего в жизни аквариумного сообщества Владимира (boba56).
За этого человека я бы тоже голосовал!
Его адекватность и рассудительность вне всяких критик.
Друзья , ну вы и понаписали)))
Уверен , если бы избирали так наших "верховных депутатов" то наша страна давно была бы в десятке лучших.
Размещение поздравления в теме аквариумистика и поднятие темы не есть нарушением . За это меня там нельзя наказывать))).
Я по этому уже лет 16 не голосую :)
Мою тему с поздравлением в этой же теме удалили, как нарушающую правила. Странно да? :)
А темы на ХФ убивают на раз два, эдик вон продавал своих рыбок, пока цену не указал, администрация ХФ умножило цену на количество .... и удалило тему :)
dotsento, зНаЕтЕ в АмЕрИкЕ еСтЬ КоНкУрС ДлЯ ДиТеЙ, КтО ЛуЧшЕ ЗнАеТ КаК ПиШуТсЯ Сл0вА. ТаМ ЭтО ПрЯм0 МеГа КоНкУрС, У НаС БуДеТ МеГа КоНкУрС нА ЗнАнИе И ТрАкТоВаНиЕ ПрАвИл АкВаФоРуМа :)
THERA130
30.01.2016, 20:07
THERA130, Саша, это все отговорки.Ерунда.Если человек заслужил то его придется наказать ,НО можно поговорить и человек спокойно "уберет" за собой...Не главное ведь раздавать баны.А тут лишний раз перечень товарищей подумают лишний раз , что и как писать...Есть ведь товарищи которым все равно кто модератор -)))
Андрей , это не ложная скромность - я не хочу этим заниматься . Я вообще непонимаю зачем подняли эту тему . Мы уже месяца три спокойно живем без модератора . Еще пол года проживем , а там бы вышла наша модератор . Сыр бор из-за чего , никак не пойму ? Виктор ведь согласен , за него большинство . Ну нужна альтернатива , давайте назначим Огсина - он больше всех в этой теме постов написал ... Делов то , как у Розенбаума в песне : "Диванчик плюш, болванчик из Китая ..."
Viktor Kharkov
30.01.2016, 20:08
[QUOTE=OrcSin;3194589]Я по этому уже лет 16 не голосую :)
Мою тему с поздравлением в этой же теме удалили, как нарушающую правила. Странно да? :)
Кстати, помоему, я ее сам удалил))) Вы можете уточнить у модератора или админа
THERA130, просто месяца два назад я создавал подобну тему, её не поддержали, сказали мы сами можем вести себя корректно, а теперь видимо не можем и нужен модератор :)
И почему много постов, потому что давно такой активной темы не было, скучно было, а тут вот.... :)
Viktor Kharkov,так вы там сами через две недели, а мою тему с поздравлением в течении часа модератора удалил. Интересно почему ваше поздравление на нарушает правила, а моя нарушает :)
Андрей Туруев
30.01.2016, 20:14
THERA130, Саша хотел как лучше...все теряю интерес к данной теме...
Viktor Kharkov
30.01.2016, 20:16
Viktor Kharkov,так вы там сами через две недели, а мою тему с поздравлением в течении часа модератора удалил. Интересно почему ваше поздравление на нарушает правила, а моя нарушает :)
Наверное потому что мое поздравление было от имени ХКА.
Мою тему по продаже рыбы ,которой 2-3 года удалили в отличии от сотни подобных тем )))
Viktor Kharkov
30.01.2016, 20:17
THERA130, Саша хотел как лучше...все теряю интерес к данной теме...
Главное что вы с нами и мы вас не теряем)
Было даже голосование http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=200982
Результаты опроса: Нужно ли добавить 1-2 модераторов в Харьковский клуб для поддержания порядка
Да http://www.aquaforum.ua/images/polls/bar2-l.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar2.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar2-r.gifhttp://www.aquaforum.ua/clear.gif 9 42.86%
Нет http://www.aquaforum.ua/images/polls/bar3-l.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar3.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar3-r.gifhttp://www.aquaforum.ua/clear.gif 10 47.62%
Мне без разницы http://www.aquaforum.ua/images/polls/bar4-l.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar4.gifhttp://www.aquaforum.ua/images/polls/bar4-r.gifhttp://www.aquaforum.ua/clear.gif 2 9.52%
Viktor Kharkov
30.01.2016, 20:18
OrcSin, скажите, в своих постах вы чего добиваетесь?:)
Viktor Kharkov, я просто выражаю свои мысли :)
THERA130
30.01.2016, 20:29
THERA130, ...все теряю интерес к данной теме...
Я думаю нужно Рассмотреть кандидатуру Андрея Туруева . Весьма извесная и авторитетная личность . Нужно только его согласие .
Chaiinik
30.01.2016, 20:29
Извините, что вмешиваюсь в весь этот демократический процесс... но процедура намного проще
Любой желающий стать модератором, пишет администратору, указывая раздел который хотел бы модерировать. Администратор рассматривает кандидатуру, и в случае нехватки модераторов в данном разделе - выносит решение. Нет никакой необходимости ни в голосовании, ни в "одобрении коллектива". Модератор, по сути, - это уборщик и страж порядка в одном лице. И выигрывать конкурс популярности для выполнения этих обязанностей ему ни к чему. ;) Тем более, большую часть этой "популярности" он неизбежно утеряет, если будет прилежно выполнять свои обязанности.:) Кроме того, кандидат должен отдавать себе отчёт, что ему придётся как можно реже выражать своё мнение, и участвовать в спорах - чтобы не быть обвиненным в "давлении", "превышении власти":) и прочем, от особо чувствительных участников форума.:)
спасибо, развлекли
Viktor Kharkov
30.01.2016, 20:32
спасибо, развлекли [/QUOTE]
Вот видите, во всем есть польза)))))
Chaiinik
30.01.2016, 20:39
Вот видите, во всем есть польза)))))даже деятельность по принудительной циркуляции воды в ступе может иметь полезные побочные эффекты code13
Костя! Тебе в личку пришло сообщение о нарушении тобой правил форума?
И там сказано сколько штрафных баллов тебе начислено?
Не вводи людей в заблуждение!
Виктор поздравил людей от чистого сердца, а ты создал тему с поздравлением в виде задрочки (прошу прощения зап мой плохой французский).
Что-то у тебя все смешалось, пчелы, мед, гавно и ложки......
И опять по новой.....
Мне в 3-й раз ответить или с первых 2-х будет понятно?
Frontozavr
30.01.2016, 21:27
А ЗАЧЕМ НАМ МОДЕРАТОР?http://www.youtube.com/watch?v=XhZc3-s0o3s
О...Харьков , первая столица снова бурлит.Давайте я буду у вас модераторм,за деньги.Модераторствовать не обещаю а вот деньги брать обязуюсь брать исправно code33
Immortal Kosha
30.01.2016, 22:21
Из последних постов вынес следующую информацию:
1. Далеко не все уверены, что нам вообще нужен второй модератор. Хорошо иметь хорошую память - оказывается уже была голосовалка, где этот вопрос решался. Решался давно, но неуверенные есть и сейчас. Получается, что лихорадочная самодеятельность ТС совсем не обязательно совпадает с мнением общественности. Правда это мнение берется во внимание только когда оно ТС выгодно, но то такэ...
2. Очень правильное замечание, о том, что последняя инстанция - все равно администрация форума. Она (администрация) в принципе ориентируется на местные тенденции, но больше в консультативном плане.
Говорил Константин Станиславский " Любите искусствтво в себе ,а не себя в искусстве !"
Пора народу уняться !
Пару дней назад всё было тихо и обычно, кто хотел флудил в закрытой теме.
Была тишина да гладь и тут прямо резко понадобился второй модератор...
Может сразу и третьего возьмём, что бы уж 100% чистота была :)
Андрей Туруев
31.01.2016, 06:25
THERA130, Я пас Саша по той же причине, что и ты....Да и не интересная это работа...
THERA130
31.01.2016, 09:08
THERA130, Я пас Саша по той же причине, что и ты....Да и не интересная это работа...
Тут главное , чтоб дурака не выбрали . Тебя ведь тоже пару раз под арест сажали сам понимаеш ... Ну а Заставь дурака Богу молиться , он и лоб расшибёт... - этот вариант худший для нас аквариумистов . Второй вариант - Дай дураку стеклянный ... , он либо разобьет , либо потеряет ... - этот вариант для харьковчан лучше , для самого дурака худший ... P . S . Андрей , может в стиле последних революций устроить демонстрацию . У меня валяется много старых удочек , рыбок на крючки нанижем(как флаги) и пусть пацаны за светленькое постоят возле клуба , поразмахивают . Ты можеш Оргсину за пяток пятирублевой отбраковки - лучший флажек вручить , все равно ведь в унитаз сливать ...
Андрей Туруев
31.01.2016, 10:06
THERA130,нет...загадят все у Владимира возле магазина (клуба) он мне ничего плохого не делал, только хорошее... А вообще мне все равно хоть 7 модераторов выбирать-)))Как по мне Орксин был в одном посте прав чисто там где не мусорят.Лучше в этой же теме (да простит меня ТС) решить соответствовать правилам и все.прежде чем писать подумать, можно посоветоваться... и показать тем самым аквариумистам из других городов, что несмотря на отпуск модератора здесь порядок. Для "неутомимых" писателей есть закрытый клуб велком в него и "упражняйся". Короче я против новых выборов.Все новшества несут новый хаос и множат количество недовольных...
THERA130
31.01.2016, 10:51
THERA130...)Как по мне Орксин был в одном посте прав чисто там где не мусорят.
Оргсин прав в отношении русской избы , если не мусорить и далее по тексту ...Но вопрос о втором модере , поднялся с темы Харьковская "интернет птичка". Аквариум. Там новички и народ не читающий топикастера - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1679819&postcount=1 , мусорят не нарочно , а по незнанию . И поэтому давать обещания и клятвы , как пионеры не пачкать - дело гиблое , - это как спорить с Фронтозавром - все равно , что искать грибы в пустыне , дело гиблое ... В таких случаях , как в теме интернет птичка - нужен модератор . Другое дело , что можно подождать Лусенок , или если нет альтернативы , и большинство не против Виктора , чтоб не нагнетать обстановку , подать заявку администрации о назначении Виктора вторым модером , как правильно указал Чайник выше . И поручить это дело топикастеру этой темы - всего делов ...
dotsento
31.01.2016, 11:10
зНаЕтЕ в АмЕрИкЕ еСтЬ КоНкУрС ДлЯ ДиТеЙ, КтО ЛуЧшЕ ЗнАеТ КаК ПиШуТсЯ Сл0вА. ТаМ ЭтО ПрЯм0 МеГа КоНкУрС, У НаС БуДеТ МеГа КоНкУрС нА ЗнАнИе И ТрАкТоВаНиЕ ПрАвИл АкВаФоРуМа
...спасибо.Если можно,то хотел бы еще.Но я учту замечания и исправлюсь.
...Но вы ведь уже никогда ГРАМОТНОСТИ не научитесь.Сожалею..
..Кстати,вы написав так, попадаете под еще один пункт нарушения правил.(п.2.5.4)СОЗНАТЕЛЬНОЕ искажение.Именно сознательное.И ,если модераторы не накажут вас за это,буду очень удивлен.
...К тому же,хочу обратить внимание модератора,что и ваше унизительное упоминание о блондинках тоже попадает под пункт нарушения(п.2.5.19) и вы должны быть покараны.
dotsento
31.01.2016, 11:34
Напомню некоторым,которые имеют плохую память.Длительное отсутствие модератора приводило к тому,что темы наши либо не чистились, либо просто изымались из обращения.У нас модератор не появлялся с 13.11.15г.Потом мы выпрашивали вернуть темы.Именно для недопущения потерь интересных тем ,хотелось бы иметь модератора.Разговор о выдвижении 2-го модератора был уже давно с супермодератором и начал воплощаться в жизнь.
...Отсутствие модератора позволяет некоторым ловить нечто в мутной водичке,нарушая правила.Согласен,что лучше не нарушать их.Но,режим самомодерирования неэффективен.И пусть член ВАА называет мою деятельность лихорадочной.Можно как угодно оскорблять,но модератор будет избран.Это согласовано с АДМИНИСТРАЦИЕЙ и одобрено.
Frontozavr
31.01.2016, 11:48
Считаю,что должна быть обязательно еще одна кандидатура.Т.н. технический кандидат.Иначе неинтересно,нет никакой интриги,адреналин не вырабатывается.
dotsento
31.01.2016, 11:56
читаю,что должна быть обязательно еще одна кандидатура.Т.н. технический кандидат.Иначе неинтересно,нет никакой интриги,адреналин не вырабатыва
...Думается,что так все считают.Для себя наметил.Если до 7 февраля не будет выдвинут альтернативный кандидат,то обращусь к супермодератору с предложением утвердить имеющегося.
...Судя по раскладке,люди видят,что едва ли победят уже выдвинутого,поэтому и не хотят позориться,проиграв.НЕТ интриги.Есть простой рациональный расчет.
Ты можеш Оргсину за пяток пятирублевой отбраковки - лучший флажек вручить , все равно ведь в унитаз сливать ...
Да я за отбраковку дискусов по 5 гр в поле воробья загоняю :)
Frontozavr
31.01.2016, 12:19
Судя по раскладке,люди видят,что едва ли победят уже выдвинутого,поэтому и не хотят позориться,
Не вижу ничего позорного.Ну ,скорее всего...они не победят Виктора...Ну и что тут смертельного?Зато узнают о себе много нового,увидят отношение одноклубников к себе.Это же интересно.А с другой стороны-в жизни случаются разные коллизии.Л.И.Брежнев тоже был поставлен на должность генсека заговорщиками ,как временный,недалекий и туповатый аппаратчик.В результате он всех этих умников раздавил и правил чуть не четверть века.
dotsento
31.01.2016, 12:33
КАжется 19лет(с 1963по 1982) правил,а не полвека..
Frontozavr
31.01.2016, 12:41
Точнее с 1964г.
dotsento
31.01.2016, 15:10
...Сообщаю,что при контакте с Fontango,выяснилось,что он готов быть еще одним кандидатом на выдвижение в модераторы Х.ветки.Представлю вам.
...Fontango(Руслан)известен нам, как третий призер харьковского конкурса АкваЛего(конкурс у Владимира 456).
...Экономист по образованию.
...Содержит креветок и не только.Также лелеет стайку редко встречающихся на сегодня Расбор Эспей.Участвует в семинарах у Владимира 456.
THERA130
31.01.2016, 15:26
Ну и отлично , знаем его , как грамотного , приципиального , интеллектуала . Пусть голосование решит - кто лучше .Теперь нужно организовать штабы кандидатов , где будут работать политтехнологи . Организовать дебаты . Дебаты можно провести в субботу в 15-00 , за тем по правилам выборов - сутки молчания в эфире от агитации , и выборы . Впрочем Сергей Иваныч большой специалист по этому делу , если что поправит ...
dotsento
31.01.2016, 15:39
у и отлично , знаем его , как грамотного , приципиального , интеллектуала . Пусть голосование решит - кто лучше .
Теперь нужно организовать штабы кандидатов , где будут работать политтехнологи . Организовать дебаты . Дебаты можно провести в субботу в 15-00 , за тем по правилам выборов - сутки молчания в эфире от агитации , и выборы . Впрочем Сергей Иваныч большой специалист по этому делу , если что поправит ...
...Это не быстро?Предлагал я до 20 февраля.Но член ВАА предложил до 10-го февр.,обвинив меня в лихорадочной спешке.А что он скажет тогда о вашем предложении?Что это уже лихорадка Эбола?Давайте поддержим его дату,10.Может еще кто-то согласится принять участие в соревновании.
THERA130
31.01.2016, 15:53
...А что он скажет тогда о вашем предложении?Что это уже лихорадка Эбола?
Так ближайшая суббота уже 6 февраля - больше суббот до 10-го февраля нет . Дебаты 6-го в 15-00 , каверзные вопросы кандидатам успеем подготовить . И там же во время дебатов можно определится в какой день голосование , можно и 10-го голосование устроить , и позже - будет как микстура для доктора в белом халате ... чтоб герпес не выскакивал .
dotsento
31.01.2016, 16:09
Так ближайшая суббота уже 6 февраля - больше суббот до 10-го февраля нет . Дебаты 6-го в 15-00 , каверзные вопросы кандидатам успеем подготовить . И там же во время дебатов можно определится в какой день голосование , можно и 10-го голосование устроить , и позже - будет как микстура для доктора в белом халате ... чтоб герпес не выскакивал .
Нет,о себе,думаю вообще не озадачивать.Работа безвозмездная,насколько мне известно.Еще посбегают до голосовалки.
THERA130
31.01.2016, 16:19
...Еще посбегают до голосовалки.
Точно . Посбегают еще пол беды ... Вот заикаться от испуга будудут , тогда прославимся . Представляете , красным модерируют темы и в тексте заикаются .... , или шепелявят ...
Frontozavr
31.01.2016, 16:56
, каверзные вопросы кандидатам успеем подготовить
Ну зачем так прессовать кандидатов....Пусть выступят со своими программами в письменной форме...Виктор, однако ,обещал красного выкатить....code44.А мы уж решим....чья программа лучше....
dotsento
31.01.2016, 17:04
Ну,что это вы?какая программа у модератора?Делай комфортной жизнь обитателям,поправляй,направляя в колею-вот и вся прграмма.Это же модератор.Не председатель ХКА или его функционеры..
THERA130
31.01.2016, 17:30
Ну,что это вы?какая программа у модератора?Делай комфортной жизнь обитателям,поправляй,направляя в колею-вот и вся прграмма.Это же модератор.Не председатель ХКА или его функционеры..
Так-то оно так , но хотелось бы больше узнать о каждом кандидате . Какие фильмы , книги , игры они любят . Семейное положение . Любит ли кандидат женщин и на сколько ... Ловит ли кандидат рыбу - если кандидат Fontango(Руслан) ловит рыбу , то сразу мой и Сергей Иваныча голос за него будет , так как Виктор рыбу не ловит ... Здесь многое зависит , чтоб кандидат "свой в доску" был . Помните как Кравчук победу Кучмы объяснял : Я , говорит в шляпе перед народом выступал - а Кучма в кепке "свой в доску" ... , вот и победил ...
dotsento
31.01.2016, 17:51
[QUOTE=THERA130;3194978]Так-то оно так , но хотелось бы больше узнать о каждом кандидате . Какие фильмы , книги , игры они любят . Семейное положение . Любит ли кандидат женщин и на сколько
...думается,что кандидаты действительно могут рассказать о своей позиции по вопросам,которые имеют вес.Однако, ваши предварительные наметки по вопросам ловли женщин и любви к рыбам, и насколько,надо им хорошо продумать.
Мы исписали 11 страниц и может пора подвести итог. На сегодня у нас есть 2 кандидата Виктор и Руслан. Все попытки предлагать кого либо - закончились не чем. Давайте дадим еще пару дней самовыдвиженцам и включим голосовалку (без мультивыбора). В четверг подведем итог, отправим его администрации форума, а в субботу в 15 00 у Владимира 456 встретимся с новым модератором.
dotsento
01.02.2016, 10:15
...В итоге.Уже точно есть два кандидата.
...1. Viktor Kharkov
...2. Fontango
Считаю тоже,что можно в виртуале послушать виденье своей будущей работы в случае избрания.
Frontozavr
01.02.2016, 10:45
отлично , знаем его , как грамотного , приципиального , интеллектуала .
Думается,что Руслану необходимо выступить ,хотя бы в письменной форме перед электоратом...Вкратце,крупными мазками-нарисовать свое виденье....модерирования и т.д.Одного желания может оказаться недостаточно для победы над таким зубром,каким является второй претендент...Тем более,Виктор задействует админресурс.....code44
THERA130
01.02.2016, 10:48
...В итоге.Уже точно есть два кандидата...
...Считаю тоже,что можно в виртуале послушать виденье своей будущей работы в случае избрания. Может не нужно , а то еще сбегут до голосования ... Ведь все расписано в правилах . Хотя может Вы и правы , нужно надавить на будущего модератора - ведь потом , когда он станет работать на хозяина - будет защищен , как депутат иммунитетом ... и положит на свои обещания , а так после нашей "острастки" хоть какое-то время ... Вся дальнейшая наша судьба будет зависить от личных качеств избранника . А распознать эти личные качества , как говорит Сергей Иваныч , можно только от качества и количества проставы претендента . Если серьезно , то поддерживаю план Вова56 . Со вторника до четверга повесить голосовалку , и в субботу уже будем знать принятый руководством Аквафорума результат .
dotsento
01.02.2016, 11:09
ПРОИНФОРМИРУЮ о своей лихорадочной деятельности.
Сегодня направил письмо к действующему модератору Хф,нашему коллеге,gus33,с просьбой,не согласится ли он создать голосовалку.
ИМХО,Orc Sin отпал,как техн.соавтор из-за своего отношения к делу-мое мнеие,как Тс.
.Конечно,при двух кандидатах не может быть и речи,даже намека, на мульти.Ждем ответа Михаила.Руслан тоже обещал написать свое виденье.Но он пока на работе...Может вечером.
Frontozavr
01.02.2016, 13:31
Параллельно с выборами модераторов и верстанием юристами нового Устава Клуба(пригодного для официальной регистрации)хотелось бы напомнить ,что у нас до сих пор нет официального большого Герба ХКА.(Со всеми геральдическими требованиями)Имеется только логотип Клуба.Не возобновить ли эту тему?.Тем более ,что профессиональные художники-не прочь принять участие в этом ответственном мероприятии.Перед этим хотелось бы попросить ув.Евгения кратко изложить требования и правила ,предъявляемые к официальным гербам и его виденье этого вопроса.(конечно открыть новую тему)
Chaiinik
01.02.2016, 13:51
...
dotsento
01.02.2016, 14:10
попросить ув.Евгения кратко изложить требования и правила ,предъявляемые к официальным гербам и его виденье этого вопроса.(конечно открыть новую тему)
...Уважаемый Frontozavr!Вас видно увлекла динамика нашего движения.Но,давайте хоть сделаем начатое дело.А то наши действия назовут не только лихорадочными.Хотя запретить вам никто не может.Мне кажется начнется перегруз и распыление внимания.Но,как технологический метод отвлекания внимания и снятия ненужного напряжения можете ...
Frontozavr
01.02.2016, 15:14
Но,как технологический метод отвлекания внимания и снятия ненужного напряжения можете ...
Дело в том,что считаю выборы модератора-делом для нашего Клуба-второстепенным,если не третьестепенным.Модератор конкретно к нашему реальному Клубу имеет сугубо косвенное отношение,эта фигура-больше для администрации форума.Из-за чего напряжение?Ну, не было модератора длительное время-,и что произошло?Никто не матюкался,порно фильмы не выкладывал,к женщинам с неприличными предложениями не приставал.:003:Потому,что харьковские аквариумисты-адекватные и образованные люди.Конечно,не скрою,хотелось бы лояльного и мудрого модератора,-а не самодура и тирана.Оба предложенные кандидата адекватные,высокообразованные и интеллектуальные люди.Пусть победит сильнейший!Но не это главное...Есть более важные для нас вопросы на повестке дня.code44
Frontozavr
03.02.2016, 09:06
Не понимаю,почему Руслан так и не захотел сказать пару слов-ведь время было...А теперь демагоги пытаются обвинить нас в недемократичности.
dotsento
03.02.2016, 10:29
Со всей ответственностью заявляю,что обращался к Руслану с просьбой представить свое виденье и резюме.Он немного задержался с этим.
..Но это не повод,для того,чтобы не дать человеу высказаться и предствить себя.
...Обращался к Михаилу с просьбой создать голосовалку,но лишь сегодня утром получил от него ответ,что он не знает ,как это делать.Не моя инициатива так срочно далать это дело.ПРОШУ ВСЕ ПОСТАВИТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ рельсы.Остановить не продуманное голосование.СРОК ГОЛОСОВАЛКИ НАЗНАЧИТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ДНЕЙ,чтобы все могли осмотреться.
Нарушено право кандидата и предлагаю,кто это так спешит,пусть растолкует свои действия.
...1.Выслушать Fontango,как кандидата.
Обсудим и зададим вопросы обоим кандидатам
И лишь потом открывать голосовалку.
Давайте же делать все по нормальному.
Serpentarius
03.02.2016, 11:26
О чем здесь вообще разговор?
1. Если есть коллектив (это больше трех) - там должен быть порядок.
2. В любом коллективе есть лидер (дирижер, начальник, старший по подъезду, ответственный за порядок и т.п.), с которым можно обсуждать какие-то организационные моменты.
3. Поскольку ваш штатный ответственный не выполняет сейчас никакой работы, а ее стало очень много, нужен человек, который делал бы то, что сейчас приходится делать мне. Согласитесь, порядок везде должен быть. Вот вы и выбираете того, кто будет управлять общением в вашей ветке.
4. Выбирают Президента. Он в свою очередь раздает гречку и обещания. Вы же выбираете ответственного за порядок в вашем коллективе, а не Президента страны. Он будет управлять всем, происходящим в Харьковской ветке, опираясь на Правила форума, а не на обещания и посулы, которых вы здесь ждете. Для этого Администратор наделит его определенными правами, соответствующими его статусу.
Лидера в любой момент можно переизбрать или переназначить.
*У человека, со стороны взирающего на этот цирк, сознание начинает соскальзывать в какую-то ирреальность. Если вовремя оттуда не выбраться, перестав читать многочисленные словеса, то все может закончиться КЗ в черепной коробке.
** Если хотите любую идею довести до абсурда - поручите это Фронтозавру. Он будет трудиться денно и нощно, не покладая рук в малиновые шорты, и обязательно добьется оглушительного успеха в порученном деле.
dotsento
03.02.2016, 11:37
Спасибо,уваж.Ирина!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ ВСЕХ информация у вас и напоминание ситуации.Все пройдет нормально и мы предложим своего избранника.Все шло,хоть и не быстро ,но своим чередом.Единственно,кто-то очень поспешил,в то время,как второй претендент и Михаил (gus33) ЗАДЕРЖАЛИСЬ один с резюме,а другой отказался в созд. голосовалки.
...Думается мы сейчас все это наверстаем и пойдет путем.
...Очень жаль ,что такая непродуманная поспешность может вызвать совершенно ненужные домыслы или споры.К тому же,это может повредить репутации одного из кандидатов
Serpentarius
03.02.2016, 11:45
Не понимаю, зачем резюме? Кто-то претендует на какую-то должность с окладом? Вы выбираете старшего. Администратор мог бы и сам его назначить. Но для большей комфортности общения, этот старший должен быть принят коллективом положительно и благосклонно. Ведь это не посторонние люди - у них есть авторитет, достижения, уважение.
dotsento
03.02.2016, 11:53
Да,согласно правилам Администрация может просто назначить и все.Может назначить по предложению коллектива.
...Так получилось,что долго не было второго кандидата.Позже,В разговоре с Fontango выяснилось,что он готов демократично принять участие на соискание..Я его представитель,хотя оба кандидата мной уважаемы.Виктор предствился.ТАК что произойдет плохого или навредит кому,если и F.сделает это?ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО?
...иНАЧЕ,у моего кандидата появляется мысль,что все как-то подстроено и ...не есть гуд.Давайте поуважаем и подождем немного.
Serpentarius
03.02.2016, 11:57
Еще раз подчеркну: Человек должен пользоваться авторитетом и уважением в коллективе. Зачем ему еще и представляться? Ничего против кандидатуры Руслана ни я, ни Администрация не имеем. Но видно птицу по полету. Простая констатация факта: Виктора я видела в деле.
Сразу оговорюсь - это ваши внутренние дела, и кого выберете, с тем и буду работать.
dotsento
03.02.2016, 12:04
Ирина!Главное(вы совершенно правы)покажет голосование.И,если можно все сделать так,чтобы никто не был обижен и был в равных условиях,то почему и нет?Это мелочь.НО представляю,сколько потом не услышим нареканий и еще про каких-то "бегемотов",как уже пишут..
Serpentarius
03.02.2016, 12:18
И,если можно все сделать так,чтобы никто не был обижен и был в равных условиях,то почему и нетЕвгений Михайлович, мой жизненный опыт, да и Ваш тоже, подсказывает, что в жизни так не бывает. Всегда найдутся недовольные. Под каждого не подстроишься. Должны быть общепринятые правила общения. Кто их придерживается - общается. Кто не придерживается - ищет другое место для общения. Иначе любое дело можно похоронить, как мы видим на примере хороших идей в вашей ветке. Все забалтывается, обгаживается и губится на корню. Но почему-то в других коллективах не так.
dotsento
03.02.2016, 12:27
МНОГО БУЙНЫХ,с нерастраченной энергией
Serpentarius
03.02.2016, 12:29
Кто-то с этими буйными должен справляться: или авторитетный руководитель, или весь коллектив, или спецбригада врачей
dotsento
03.02.2016, 12:34
Звонил фонтанго.СЕЙЧАС МОЖЕТ УЖЕ ВЫЛОЖИТ свое виденье.эТО было бы неплохо.
Serpentarius
03.02.2016, 12:37
Какое видение? Очнитесь! Видение должно быть одно - обеспечение комфортного общения на основе соблюдения Правил форума.
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
dotsento
03.02.2016, 12:50
Как уважительный толкователь правил форума стараюсь их всегда придерживаться,как и ПОЧТИ все.А модератор КОРРЕКТИРУЕТ ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТА.Но КАНДИДАТ не успел, по объективным причинам, даже рассказать о себе,что было бы необходимо для нас.Если мы не знали ни слова,ни капли о нашей Лизе,то это не есть хорошо.Так было бы лучше,если бы представился.Но раз,так пошло,как идет и нет желания меня выслушать,то я пожалуй,умываю руки.НЕПОНИМАНИЕ.
Serpentarius
03.02.2016, 12:59
1. Еще раз: лидер должен пользоваться авторитетом у коллектива. Это значит, что ему нет надобности представляться - за него говорят его дела.
2. Лиза была назначена ответственной после ухода предыдущей ответственной Ирмины ( это было в далеком 2005 или 2006 году). Поскольку в ветке было спокойно, никаких проблем не было. Теперь у вас заштормило и нужен кормчий, который не даст вашему кораблю рассыпаться и пойти на дно. Только и всего.
Это же надо умудриться такой простой вопрос довести до полного абсурда!
Бардак в вашей ветке достал уже всех. И если он будет продолжаться, я буду ходатайствовать перед Администратором о ее закрытии. Потому лучше не буйствовать, а организоваться и крутить педали в одну сторону, занимаясь полезными делами. Форум во главе с Администрацией без колебаний поддержит любую здравую и положительную инициативу. Но деструктивные тенденции надо пресекать.
Выбор за вами.
Frontozavr
03.02.2016, 15:04
ей ветке. Все забалтывается, обгаживается и губится на корню. Но почему-то в других коллективах не так.
Позвольте не согласиться.Других таких коллективов пока что на постсоветском пространстве-не состоялось.Их неоднократно пытались создать и ныне покойный С.Юдаков и много других известных в аквариумистике личностей(если есть необходимость -могу перечислить)Но ...не получилось...В Харькове рождается в муках-настоящий,реальный Клуб аквариумистов...Мы будем первыми в СНГ.А какие другие коллективы вы имеете ввиду?
Frontozavr
03.02.2016, 15:08
Бардак в вашей ветке достал уже всех. И если он будет продолжаться, я буду ходатайствовать перед Администратором о ее закрытии. Потому лучше не
Спешу вас обрадовать-я и сам с удовольствием уйду,но чуть-чуть позже.
Serpentarius
03.02.2016, 15:09
Позвольте не согласиться.Тема называется Предложения по кандидатуре второго модератора . Все остальное - флуд и оффтоп. Если интересно мое мнение - прошу в личку.
Вот пример, как загаживается и превращается в балаган любая тема, где появляется этот персонаж. Не слишком ли его много в разных местах?
Frontozavr
03.02.2016, 15:15
Если хотите любую идею довести до абсурда - поручите это Фронтозавру. Он будет трудиться денно и нощно, не покладая рук в малиновые шорты, и обязательно добьется оглушительного успеха в порученном деле.
___
Считаю спорить с вами -ниже своего достоинства...
Serpentarius
03.02.2016, 15:19
Frontozavr, спорить с женой будете. Еще один оффтоп или хамство после этого предупреждения - покинете форум раньше, чем предполагали
Frontozavr
03.02.2016, 15:44
Не слишком ли его много в разных местах?
Вот с этим вашим замечанием полностью согласен.Сам чувствую,что перебор....Действительно...чего это я раз...говорился?code22
Svyatoslaff
03.02.2016, 16:49
Учитывая тенденцию к срачам и флуду- одного дополнительного модератора, может и не хватить. А сразу двум нельзя дать полномочия?
Serpentarius
03.02.2016, 16:52
Можно. Но не проще ли соблюдать Правила и культуру общения? Тогда и модератор бы остался без работы. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Frontozavr
03.02.2016, 17:09
Svyatoslaff,
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят[/QUOTE]
Думаю ,не за горами тот день,когда останутся две темы Харьков-продам и Харьков-куплю.Тенденция явно наметилась.Будет чисто и без мусора.И главное- интересно и увлекательно.И не надо будет ни одного модератора.Тишь да гладь...
Чуть не забыл-еще останется темаСтранно работает обогреватель
Serpentarius
03.02.2016, 17:11
.И главное- интересно и увлекательно.И не надо будет ни одного модератора.Тишь да гладь...Это лучше чем ваш постоянный срач.
Я вас честно предупреждала - любой оффтоп, и вы в райском саду.
Serpentarius
03.02.2016, 18:15
Поскольку голосование уже идет, эта тема по предложению кандидатур себя исчерпала
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010