Показати повну версію : доставка в Белгород
ребята! кто ездит в Белгород? нужно привезти рыбу и креветок. можно не за 1 раз. не опт!!! если всё получится- можно на постоянку)) если кто то что то опосается- пишите в личку)))
Viktor Kharkov
29.01.2016, 14:29
Вообще -то, вопрос перевозки - это вопрос покупателя.
Мое дело вырастить рыбку, подготовить ее к продаже, создать условия к требуемой транспортировке ( или отказаться, если это чревато негативом) и отдать перевозчику.
Viktor Kharkov
29.01.2016, 14:35
Садитесь на электричку, покупаете рыбу , едете домой . Потеряете световой день , зато "все в ваших руках"
Второй вариант: договариваетесь с человеком, который ездит на рынок Барабашова , а их с вашего города не мало и тот привозит вам рыбку)
Третий вариант : если это не опт, просите продавца вынести рыбу к электричке и договориться с кем -то кто едет к вам
Viktor Kharkov
29.01.2016, 14:41
А вообще все упирается в цену вопроса))
Если мне будет интересно , я сяду за руль ,посажу вашу рыбку в пакет с бантиком , а лучше с двумя - один желтоголубой, а второй триколор и поеду к вам на именины)))))
Электрички уже два года не ездят в белгород.
На рынок у метро Академика Барабашово с России уже никто не ездит.
А вообще все упирается в цену вопроса))
Если мне будет интересно , я сяду за руль ,посажу вашу рыбку в пакет с бантиком , а лучше с двумя - один желтоголубой, а второй триколор и поеду к вам на именины)))))
И на первом блок посту после проверки вы поедите с рыбками домой. Уже даже челноков нет в том количестве как раньше.
Shera3419
30.01.2016, 08:37
Как ездили так и ездят!
Viktor Kharkov
30.01.2016, 08:45
Насчет электрички - не буду спорить, не знаю
Насчет Барабашки -в октябре человек заезжал на бусе ко мне по пути с рынка домой
Viktor Kharkov
30.01.2016, 08:48
И на первом блок посту после проверки вы поедите с рыбками домой. Уже даже челноков нет в том количестве как раньше.
Если я буду везти в Белгород пару пакетов с рыбками и одежду для семьи - не думаю, что меня вернут обратно
Если я буду везти в Белгород пару пакетов с рыбками и одежду для семьи - не думаю, что меня вернут обратно
Смотря на кого попадешь. Если пару маленьких пакетов(и желательно спрятать) то может прокатить, если видно что в коммерческих целях штук 5 пакетов большая вероятность что завернут обратно.
Хорошо написано на бумаге да споткнетесь об овраги.
Как ездили так и ездят!
Та прям "Как ездили так и ездят" . В основном сейчас с донецкой и луганских областей, с России единици ездят.
Как вариант можно на границе на нейтралке встретится, или на "журавлевке".
Посмотри сколько машин стоит на границе
и стоять иногда по 5-8 часов в одну а потом и в другую сторону как то мало кому сейчас хочется.
http://dpsu.gov.ua/ru/static_page/713.htm
документы при пересечении границы россия украина
1. Оригинал заявления-приглашение от приглашающего лица в Украине, который гарантирует обеспечение расходов и проживание. Делается у украинского нотариуса гражданином Украины, оригинал пересылается гражданину России, который с ним едет через границу.
2. Заграничный паспорт РФ.
3. Соблюдение таможенных правил ввоза-вывоза товаров.
Подробно тут:
http://www.adybov.ru/index.php?id=10&option=com_content&view=article
Ну можно еще и так ))))
3A4BHhu70BU&feature=youtu.be
Frontozavr
30.01.2016, 12:03
С Южного постоянно ездят маршрутки на Белгород.Такса-250 гр.Из этого будем исходить при расчете стоимости услуг.
major2109
30.01.2016, 15:27
рыбу не пропустят через пост ,если только спрятать ,но если найдут то ... !!!
рыбу не пропустят через пост ,если только спрятать ,но если найдут то ... !!!
просто выкинут.в россию можно провести.нужна справка из ветеренарки ( 200 гр была ) действительна 3 дня.
major2109
30.01.2016, 21:14
да нужна !!!!!! а так назад отправят и все
вывоз рыбок за территорию Украины закрыт с 24 декабря 2015года, тот кто вывозит платит хорошие деньги, если у вас ветеринарная справка сертефикат на вывоз за территорию Украины к ней должен прилагаться товарный чек с количеством рыбы, а вот если товарищи таможенники посчитают ваши 20шт рыбы комерческим количеством, вот тогда сушите весла, если спрячете рыбок, телевизор их найдет и вот тогда начнутся вопросы, Белгород не далеко и туда возят рыбок насколько я знаю на электричке, но у ребят там все друзья в таможне и они знают кому платить! в общем то что я знаю: сейчас на вывоз рыбок красный свет и на поезде и на автобусе, остается путешествие легкой прогулкой
Главное-очень захотеть....
Просто сейчас появилась такая профессия- ПЕРЕВОЗЧИК. А всё эти справки и сертификаты можно засунуть кому-то и куда-то.... Просто всё сейчас нужно считать. Повторяюсь-ЦЕНА ВОПРОСА!!!!!!!
ну-ну и кому же вы и куда засунете официальный документ только благодаря которому вы можете вывезти небольшое количество аквариумной рыбки за пределы Украины? ))) люди даже за 100$ 4 пакета вывезти не могут, а вы тут такой супер мен! )))
p.s. если вы пишите, значит скорее всего знаете: откройте секрет где найти человека с профессией ПЕРЕВОЗЧИК я его обеспечу регулярной работой по СНГ
Каждый должен заниматься своим делом... И перевозчики решают вопросы. Есть люди.Но в этой теме я не буду публично заниматься рекламированием криминала.
Каждый должен заниматься своим делом... И перевозчики решают вопросы. Есть люди.Но в этой теме я не буду публично заниматься рекламированием криминала.
:patstalom::patstalom::patstalom::patstalom: спасибо вам за хорошее настроение ))
У меня вопрос-такая проблема только с доставкой в Белгород или вообще в Россию?
Не так давно отправлял рыб поездом в Москву - все без проблем.Правда это было в декабре 2015...интересно как сейчас.
Frontozavr
31.01.2016, 21:19
У меня вопрос-такая проблема только с доставкой в Белгород или вообще в Россию
Пора переориентироваться на рынок Евросоюза,это и старому ежику понятно
Так я и не против)Только нас там не особо ждут с нашими рыбками(
На сегодняшний день что либо перевезти в Россию ооооочень проблематично!!! На барабаш из Россиян почти никто не ездит, барабашка потихоньку умирает.
Frontozavr
31.01.2016, 21:23
Только нас там не особо ждут с нашими рыбками
Тарас,-это очередное заблуждение.
Так я и не против)Только нас там не особо ждут с нашими рыбками(
Вы очень сильно ошибаетесь!!! В Россию полно заказов!
Пора переориентироваться на рынок Евросоюза,это и старому ежику понятно
рынок евросоюза корпоративен
и нас там видели в гробу
судя по тому как европейцы лихо уничтожают нашу промышленность
Вы очень сильно ошибаетесь!!! В Россию полно заказов!
Так я не про Россию...там писали про страны Евросоюза.
Так я не про Россию...там писали про страны Евросоюза.
Извините,не обратил внимания, Европа не сильно хочет видеть нашу рыбу на своем рынке,это со слов людей которые постоянно туда мотаются.
vizirenko
01.02.2016, 19:02
Интересно, кто же на границе большее служебное рвение проявляет, наши или россияне ? И таможенники или погранцы ?
Интересно, кто же на границе большее служебное рвение проявляет, наши или россияне ? И таможенники или погранцы ?
Толик, Россия ни рвут в клочья!
Какая разница?
Frontozavr
01.02.2016, 22:35
Россияне.Наши смотрят поверхностно,вещи вообще не проверяют,только паспорта.Из транспорта не выходим.Россияне всех выгоняют, строят в поле с вещами,часа полтора проверяют транспортное средство,а затем капитальный шмон по барахлу.Что туда,что обратно.Часто приходится ездить,поэтому в теме.Более того,плохо скрываемая ненависть,почему-то...
У меня мама в Маскву езди и рассказывает всё на оборот, россияне спокойно, а вот наши по полной программе.
Frontozavr
01.02.2016, 23:49
Извините,не могу в это поверить.Хотя и допускаю,т.к. случаются исключения из правил. Возможно в Москву-другие правила, очень давно туда не ездил.
Едешь туда досматривают пристально Россияне, едешь обратно Украинцы. Маршрутки с вокзала ходят, только не все до Белгорода, часть до границы, а с другой стороны границы ждет другая маршрутка. Как понял со слов водителя, зависит от количества людей. Проход границы пешком от 1,5 до 3 часов, на авто 5-8 и до 20 часов. Пока Донбасс будет дальше решать к кому податься (отдаться) через границу везти проблематично, но все зависит на кого попадешь. Утверждать не буду, но насколько рассказали, из старых погранцов на Гоптовке (которые были до 2013г) остался только один человек, все остальные переведены из других районов.
Frontozavr
02.02.2016, 02:01
Едешь туда досматривают пристально Россияне, едешь обратно Украинцы.
Вы сами ездили или вам рассказывали?Может мне везло с украинцами...всяко в жизни бывает.
Вы сами ездили или вам рассказывали?Может мне везло с украинцами...всяко в жизни бывает.
Жена ездила (июнь или июль), и ее подруга с Белгорода приезжала (в августе и октябре).
Frontozavr
02.02.2016, 09:34
и ее подруга с Белгорода приезжала (
Я езжу строго 2-3 раза в месяц круглый год в течении16 лет.Может такой везучий-но ни разу за это время украинские таможенники не рылись в шмотках.Спросят-что везете?личные вещи-и все.Может потому,что у меня вещей никогда не было помногу.С россиянами по-другому-что туда,что обратно.Даже ,когда отношения еще были нормальными-поезда на российской границе проверяли 2 часа,тогда как на украинской вполовину меньше.Мне нет никакого смысла говорить неправду.А сколько раз в России меняли время пребывания без регистрации-это вообще отдельный анекдот.
Frontozavr, они Вас уважают и хотят с Вами выпить. Председателем быть не хотите, так может будете перевозчиком под ХКА-раз Вас не досматривают
Россияне.Наши смотрят поверхностно,вещи вообще не проверяют,только паспорта.Из транспорта не выходим.Россияне всех выгоняют, строят в поле с вещами,часа полтора проверяют транспортное средство,а затем капитальный шмон по барахлу.Что туда,что обратно..
Едешь туда досматривают пристально Россияне, едешь обратно Украинцы.
А вообще раз на раз не приходится.
У них и у нас есть нормальные и задрочи .
.Более того,плохо скрываемая ненависть,почему-то...
Вы просто так настроились заметить у них ненависть.
А на самом деле им пофигу.
Вы следующий раз возьмите рыбок пару кулечков провести.Так сказать для эксперимента . И желательно зафиксируйте все на фотокамеру прям возле пункта пропуска.:)
Frontozavr
02.02.2016, 13:01
Вы следующий раз возьмите рыбок пару кулечков провести.Так сказать для эксперимента
Спасибо за дельный совет.Я постоянно возил (до войны)рыбу в Россию.Ни разу не было никаких проблем.Сейчас -не берусь судить.
Вы просто так настроились заметить у них ненависть
Зачем мне это?Думаю,что с ними сделала это пропаганда ненависти ко всему украинскому,которая продолжается там 25 лет.
Вот из-за таких моментов простому народу и парят мозги на границе , что одни что другие.
http://tass.ru/politika/2639737
Андрей Туруев
05.02.2016, 18:22
Frontozavr,Сергей Иваныч опять здесь чушь какую-то порете.Все службы " с обеих сторон" "прекрасны" по-своему...Не думаю, что Ваш внешний вид мог вызвать чью-то ненависть-((По существу могу сказать сложный вопрос перевозки.Бывает до 12 часов стоят машины.Коробку точно вскроют...
ребята, я постараюсь расставить все точки над и чтоб вы не занимались без смысленной и никому не нужной дискуссией: рыбки упакованные в коробке не пройдут телевизор (все знают что это такое?) их можно вывести официально и в минимальном количестве (не комерческое колличество не более 100шт, если не изменилось) имея на руках справку на вывоз рыбок за пределы Украины+ справку от экологии + товарный чек с печатью что вы приобрели их в зоомагазине! по другому все это контрабанда и конфисковывается со штрафом для вас( если дядя на таможне добрый он вам все отдаст и скажет чтоб вас больше не видели!
Дальше можете не парить себе мозги и обсуждать таможню, перевозчиков и т.д. и т. п., а то от ваших тут грамотных рассуждений у людей уши будут гореть и плохо будут спать
Mavrentiy
05.02.2016, 19:37
+ справка из военкомата!!!!
Андрей Туруев
05.02.2016, 20:03
Серега!, Сереженька развитие данной темы как все в стиле ХКА, абы поговорить....Кто если взялся за эту работу не будет писать о перечне разрешительных документов-)) И гореть уши не будут и спать будут все спокойно-) Если не можешь ты или я не надо говорить, что никто не может-)
Андрей Туруев, не надо говорить, что никто не может-)
сейчас буду перечитывать 100 раз свой пост и искать где я сказал что никто не может! но пока что такого за собой не заметил, наверное все таки я такого не говорил, опять сплетни code13
Андрей Туруев
05.02.2016, 20:20
Серега!, Не передергивай-) Я не хотел тебя обидеть и наверное косноязычно написал.Если бы ты мог решить этот вопрос ты бы в этой "песочнице" не ковырялся", а уже вез рыбу-) А здесь именно собрались товарищи поговорить, а не помочь ТС в его просьбе.С этим согласен?Просто изначально тему перевели в данное русло всеобщих разговоров о трудностях доставки...
А если это рыба моей Мамы в России и я хочу её себе перевезти, штук 10. Откуда здесь чек?
Когда собаку через таможню - тоже чек?
LEXUS350
05.02.2016, 23:02
А если это рыба моей Мамы в России и я хочу её себе перевезти, штук 10. Откуда здесь чек?
Когда собаку через таможню - тоже чек?
Читайте законы провоза через границу и Российские и Украинские.
Часто ездил с собакой. Международный ветпаспорт со всеми прививками.-Ветсправка ф-1 на вывоз- и на таможне декларируетса как временный ввоз!!!! -т.е ее там не оставите.
А сказки про бабушкиных и своих рыбок на подарок -таможенники слышали думаю раз 200.-с удов выльют на обочину-получите штраф а они премию за задержание контрабаса.
Сергей внятно и четко обьяснил !!!-остальное фантазии и угадай мелодию!!!
LEXUS350, почитал закон украины про ввоз и вывоз животных, и ни где нет упоминания про какие то там ЧЕКИ. Ветсправка - ДА. Но чек не нужен, рыба стоит пусть 50 грн и её можно просто за декларировать.
LEXUS350
06.02.2016, 00:41
LEXUS350, почитал закон украины про ввоз и вывоз животных, и ни где нет упоминания про какие то там ЧЕКИ. Ветсправка - ДА. Но чек не нужен, рыба стоит пусть 50 грн и её можно просто за декларировать.
Вы не то читаете-декоративная рыба это не животное!!!!!!!
А так-вперед потом раскажите))
Вам уже расказали-но Вы не слышите!!!
LEXUS350, а можно ссылочку на эту часть закона... просто хочется почитать, но не могу найти.
А если мне рыбу подарили или у меня гуппи развелись, что даренных и своих животных вывозить нельзя, а купленных можно? Что бред до такой степени? И что у нас на птичке и зоомагазинах чеки выдают и там будет чётко пробито название рыбы? :)
Что правда такие дебильные законы?
LEXUS350
06.02.2016, 01:06
LEXUS350, а можно ссылочку на эту часть закона... просто хочется почитать, но не могу найти.
А если мне рыбу подарили, что даренных животных вывозить нельзя, а купленных можно? Что бред до такой степени? И что у нас на птичке и зоомагазинах чеки выдают и там будет чётко пробито название рыбы? :)
Ни даренных ни купленных без документов НЕЗЯ!!!-но Вам можно!!!
Рыба -не ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!
Viktor Kharkov
06.02.2016, 08:04
Друзья! Вынужден притормозить вышеизложенное творчество.
Автор темы задал вопрос, мы ему ответили. А дальше давайте остановимся , приняв к сведению , как наиболее приближенную к реалиям информацию от Серега_.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010