КПК

Показати повну версію : Step by step(Шаг за шагом) создание акваскейпа на 450л "счастье не за горами"

loko M
30.01.2016, 13:33
HmRXNO9qlAo

Володимир Романович
30.01.2016, 22:18
Саша, вот есть рекомендации по подготовке коряг, я однажды проигнорировал их и всунул в благополучный сбалансированный 200л аквас "сухую" азалию. В итоге - потеря четырех Л-184 и лабео... А тут половина аквы сухая древесина, это решаеться ежедневной подменой? Ибо "киснуть" им около месяца-двух, чтобы они набрали свой привычный "мореный" вид и нормальный (не кислый) запах. Собственно, вопрос))

loko M
03.02.2016, 15:17
Саша, вот есть рекомендации по подготовке коряг, я однажды проигнорировал их и всунул в благополучный сбалансированный 200л аквас "сухую" азалию. В итоге - потеря четырех Л-184 и лабео... А тут половина аквы сухая древесина, это решаеться ежедневной подменой? Ибо "киснуть" им около месяца-двух, чтобы они набрали свой привычный "мореный" вид и нормальный (не кислый) запах. Собственно, вопрос))

Да, делали ежедневные подмены,довольно долго. Рыбное население появилось где то спустя месяц, а полностью аквариум был укомплектован рыбой только через 2 месяца.

glottis
03.02.2016, 23:15
Честно говоря было больно смотреть как вы там протискиваетесь в узкие щели в стойке. До конца не до смотрел и смотрел без звука, так что мог чего то важного не увидеть и не услышать. В акваскейпе куча работы и по созданию композиции и по дальнейшему обслуживанию требует много пространства для маневра, а у вас ещё и композиция с корягами, которая ещё больше все усложняет.... Вобщем не завидую я вам в долгосрочной перспективе. Хотя конечно сам объём задумки - очень хорош. Желаю терпения и успехов в задуманном. Если не сложно выкладывайте хоть одну-две фотки кроме видео.