Показати повну версію : Аквариумы Сережи
Предлагаю Вашему вниманию мои аквариумы:
Аквариум на 150 литров;
обитателями аквариума являются тетры Аманды и креветки Чери и Сакура чемпион. Грунт: чёрный базальт фракция 0,2- 0,5мм. Освещение 0,7- 0,8 ват/литр, из растений растут длиномтебелька: гигрофилы, людвигии, амания, несколько видов папоротников и мхов и ещё несколько видов других растений. В аквариум вношу удобрения микро и железо каждое утро и сульфат калия при подмене непосредственно(развожу перед подменой) при подмене раз в неделю.
Предлагаю Вам аквариум на 200 литров:
Обитателями аквариума являются мои любимцы: молинезии валифера(оранж), несколько видов меченосцев и пецилий, сомики панда и анцитрус Рэд. Освещение 0,5 ват/литр. Грунт чёрный базальт фракция 0,3-0,8 ват/литр. Растения длиностебелька: гигрофилы, людвигии, амания, несколько видов папоротников и мхов и несколько видов других. В аквариум вношу удобрения микро и железо каждое утро и при подмене еженедельно калий(развожу перед внесением).
Ещё несколько фоток как всё было до:
Konstantin L
06.02.2016, 02:04
Пятёрочка !))
Хороший аквариум.
Ещё немного фоток с прошлого:
Мои любимцы;
Неокардинка Оранж Сакура;
Неокардинка Чери и Сакура;
Неокардинка Blue Dream.
Подросли креветки неокардинки Оранж, самки начали носить икру под панцирем, желающим приобрести звоните по т 0951601217 Серёжа. Количество на продажу ограничено Цена 15 грн за штуку.
Продам взрослых более года тетр Аманду, очень красивая и маленькая рыбка красного цвета, нетребовательная, живёт с креветками в наличии около 10 штук, соотношение самок и самцов приблизительно поровну. Желающие звоните по т 0951601217 Серёжа
Продано.
Замечательные аквариумы, нужно будет обязательно заглянуть к Вам за растениями.
Замечательные аквариумы, нужно будет обязательно заглянуть к Вам за растениями.
Спасибо , прозвоните по т 0951601217 Серёжа договоримся о встрече.
Аквариумы на сегодняшний день:
Предлагаю Вашему вниманию свой аквариум с красной водорослью Torej hispida:https://youtu.be/pser5PysYiA
Для желающих пополнить свою колекцию, предлагаю обмен на аквариумные растения, красной водоросли, количество водоросли у меня на обмен ограничено, кому хочется посмотреть и поменяться, звоните по т 0951601217, лучше звонить, нет времяни на комп, завал по работе.
Нарос в аквариумах новый набор растений много и в ассортименте, желающим приобрести звоним по т 0951601217 Серёжа, на комп нет времяни, жду звонков.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010