КПК

Показати повну версію : Где можно отремонтировать редуктор

Anya_V
05.02.2016, 21:23
Есть подозрение, что редуктор Aqua Medic не герметичен. Есть и другие нюансы, но с ними я смирилась. Двухлитрового баллона хватает едва на месяц. В другом аквариуме такого же баллона с донметовским УР-6ДМ при таком же количестве пуз/мин хватает на 4-6 месяцев. Возила его туда, где я заправляю СО2 (Казацкая 122), там его окунули в воду, обнаружили, что травит соединение одного из манометров, подтянули...Не помогло :003:

inna_vasileva
17.05.2016, 10:17
не знаю конечно как у них обстоят дела с редуктором, но почистить аквариум и заменить лампу мне помогли здесь http://kiev.kabanchik.ua/category/uhod-za-rybkami

Senturio
17.05.2016, 10:55
Покупаете фум-ленту (в магазинах сантехники) откручиваете свой травящий манометр от редуктора, наматываете против часовой стрелки на резьбу манометра фумленту -толщиной 2 мм и вкручиваете в тело редуктора обратно. Есть вероятность что под манометром обнаружится шайба из меди или фторопласта - надо осмотреть на неплотности и её. Если шайба не внушает доверия то вырезать из резины новую и при закручивании смазать резиновым клеем.

Anya_V
17.05.2016, 11:24
Покупаете фум-ленту (в магазинах сантехники) откручиваете свой травящий манометр от редуктора, наматываете против часовой стрелки на резьбу манометра фумленту -толщиной 2 мм и вкручиваете в тело редуктора обратно.
Это первое, что я сделала. Что бы там была шайба не помню, но манометры уже закручены до предела. По хорошему надо было бы всю систему целиком проверить. Возможно есть проблемы и с игольчатым клапаном или электро магнитным. Но начать хочу с редуктора. Немцы дефективный впарили:019:

Senturio
17.05.2016, 11:34
Это первое, что я сделала. Что бы там была шайба не помню, но манометры уже закручены до предела. По хорошему надо было бы всю систему целиком проверить. Возможно есть проблемы и с игольчатым клапаном или электро магнитным. Но начать хочу с редуктора. Немцы дефективный впарили:019:

Врядли немцы учавствовали в процессе изготовления, братья узкоглазые быстрей всего.

Anya_V
17.05.2016, 11:57
Возможно, изготовили его и не немцы, но продал мне неисправный редуктор немецкий магазин Aquaristikshop.