Увійти

Показати повну версію : JEBO r208 Аквариум

Olga-Jebo
07.02.2016, 20:43
Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста, знатоки)) Так как я в этом деле полный 0)))
У меня есть аквариум, мне нужно его продать точнее))
Но я понятия не имею какую цену на него ставить, хороший он вообще? знаю что красивый и в отличном состоянии) на 147 литров
Спасибо всем за помощь )

Одесситочка
08.02.2016, 00:25
Тяжело оценить "кота в мешке"....
Проведите мониторинг цен в своем городе, прогуглите аквариумные сайты с данной продукцией, оцените степень износа своего аквариума и его оборудования, вы же его видите, а мы нет.... Внесите поправку, в нем 142 литра))
Формула проста...рыночную цену делим пополам, если аквариум б/у и в идеальном состоянии.
Цены на него (новый) конечно астрономические!!! При учете что он без фильтрации...
Хотя по акции аква +фильтр вроде нече выходит))

Olga-Jebo
08.02.2016, 01:15
Тяжело оценить "кота в мешке"....
Проведите мониторинг цен в своем городе, прогуглите аквариумные сайты с данной продукцией, оцените степень износа своего аквариума и его оборудования, вы же его видите, а мы нет.... Внесите поправку, в нем 142 литра))
Формула проста...рыночную цену делим пополам, если аквариум б/у и в идеальном состоянии.
Цены на него (новый) конечно астрономические!!! При учете что он без фильтрации...
Хотя по акции аква +фильтр вроде нече выходит))

Просто не знаю какая на него сейчас цена, на одном сайте стоит 5000, на другом 2500, почему так, я не поняла...

r0man
08.02.2016, 11:40
Попробуйте прозвонить на эти сайты, и узнать реальное наличие и цену. Некоторые безответственные товарищи : ) не обновляют своевременно инф-у на сайтах. Подозреваю, что 2500 это цена на начало 2014 года. Но надо бы проверить. По поводу б/у = цена нового делить на два -- я сам сторонник такого метода. Но люди, при наличие времени и желания, умудряются продать по цене близкой к новому. Например, хочет кто-то именно такой комплект. А тут ему предложение - в идеальном состоянии, на тыщу грн дешевле нового. Кто-то скажет "гарантия дороже стоит". А кто-то поведётся.

Одесситочка
08.02.2016, 13:35
Подозреваю, что 2500 это цена на начало 2014 года.
В 2015 покупали Аквариум Jebo R208 и к нему в подарок шел Внешний фильтр Jebo 825, итого 2500 с доставкой. Аквариум же без оборудования....банка,крышка, лампы.
А аквариум Jebo R375 с оборудованием: аквариум, био-фильтр, помпа, крышка, освещение и в подарок фильтр Jebo 825, 2200 с доставкой.
Отнимите стоимость фильтра..и делите на пополам)) Вы же его покупали...? вот и исходите от своей цены.
Природовский комплект 140 литров: аквариум, крышка, подложка, поддон, тумба 2600 на сегодня.