Показати повну версію : Подарю рыбок пиратов
Махиджунчик
11.02.2016, 00:51
Уважаемые форумчане.
Подарю в ответственные руки рыбок пиратов. Это те рыбки, у которых один глазик. Второй потерян в неравных боях за бригантину code13
На 25.04.16. в наличии одна золотая гурами-пират code44 Господа, налетайте!
Уже взял на абордаж новую каравеллу :)
Временно тема неактуальна.
В общем, есть:
1. Целующийся гурами пират.
2. Мраморная боция пират.
3. Скалярия пират.
Все почти мальки. Появились с отбраковкой из общих пакетов с рыбой. Здоровые. Месяц полноценно живут у меня в 200литровнике. Готовы прожить у вас всю свою жизнь.
Только прошу: берите их в укомплектованные аквариумы.
Они не отдаются на корм или эксперименты. Они хотят быть счастливыми и я хочу, чтобы они были счастливы.
Пожалуйста, подарите им тепло и радость уютного аквариума.
Отправок в другие города не делаю.
По Киеву всё по договорённости, но самое надёжное - самовывоз (м. Университет, Золотые ворота).
Пишите в личку, на форуме почти не бываю.
Флуд только приветствуется :) code44
toxydose
11.02.2016, 09:36
как так вышло что все три рыбы потеряли глаз? инфекция была в подростковом?
Тому, кто заберет всех троих бонусом подарю одноклешнвого рака-пирата-мандарина. Пиратской бригантине нужен капитан! :)
Махиджунчик
11.02.2016, 22:27
инфекция была в подростковом?
Никаких инфекций и болезней не было.
Это спасенцы с рыбразводни. Когда рыба приходит тысячами, механические повреждения неизбежны. Это может случится, как в пакете, так и на этапе заселения в аквариум или уже в самом аквариуме.
Они не подростки. Они еще мальки: можно сказать - подрощенные мальки.
Уже гурами и боция на брони.
Остаётся скалярий. И есть еще шпорцевая лягушка, кому надо.
Тому, кто заберет всех троих бонусом подарю одноклешнвого рака-пирата-мандарина. Пиратской бригантине нужен капитан!
А мне нравится ход ваших мыслей :-)
Но, кажется, у раков клешни отрастают, или я заблуждаюсь? :-) Если отрастёт, статус капитана будет утрачен :-)
А мне нравится ход ваших мыслей :-)
Но, кажется, у раков клешни отрастают, или я заблуждаюсь? :-) Если отрастёт, статус капитана будет утрачен :-)
Таки отрастают :-)
Капитан Джон Сильвер о таком мог только мечтать :-)
toxydose
12.02.2016, 02:07
Рак слопает их, или я ошибаюсь.
Надіслано від мого LenovoA3300-GV, використовуючи Tapatalk
Рак слопает их, или я ошибаюсь.
Если успеет до линьки, то может и слопает. А если не успеет, то во время линьки слопают его.
Наташ, если боцарика не заберут, свистнешь, заберу в стаю))
toxydose
12.02.2016, 15:06
Тогда зачем давать его в довесок к рыбкам? Возьмет какой-то новичок у вас живность, посадит вместе, и это закончится плохо
Надіслано від мого LenovoA3300-GV, використовуючи Tapatalk
Махиджунчик
12.02.2016, 18:48
Тогда зачем давать его в довесок к рыбкам? Возьмет какой-то новичок у вас живность, посадит вместе, и это закончится плохо
А вдруг бригантина планируется такая, что капитано-рак просто потеряется на ее палубе :-)
Товарищ toxydose, люди же просто стебаются :-)
Наташ, если боцарика не заберут, свистнешь, заберу в стаю))
Привет, Оксанчик. Пока бронь на одноглазого боцманабоцку и на гурамчика.
На выданьи только скалярик :-)
Махиджунчик
14.02.2016, 17:17
Пираты Боцка и Гура уже на 450 литровом корабле, бороздят на просторах отечественной аквариумистики :-)
Остался теперь скалярчик, который тоже мечтает о счастьи.
Скалярчик-одноглазик ещё у Вас? Готова забрать.
Как с Вами можно связаться?
мой т. 0636110033
Спасибо большое за пиратика! Доехал нормально. Был переселен вчера после выключения света в общий аквариум. Сегодня утром кушал уже со всеми обитателями. Думаю, до вечера обживётся :)
Спасибо! Он очень красивый полосатик :)
Махиджунчик
03.03.2016, 21:32
Спасибо большое за пиратика! Доехал нормально. Был переселен вчера после выключения света в общий аквариум. Сегодня утром кушал уже со всеми обитателями. Думаю, до вечера обживётся
Спасибо! Он очень красивый полосатик
Это вам спасибо огромное :-) Я очень хочу, чтобы он был счастлив. Пусть растёт холённым и мордатым :-)
И, конечно же, радует вас :-)
Дима в шапочке
03.03.2016, 23:16
Гурамі, до речі, вже успішно почав/почала наїдати мордяку. :))) Вже трохи підросла і плаває така, нікого не боїться, ні на кого не зважає... :)
За боцика нічого не скажу: вони всі так швидко шниряють по кущах, що не розбереш, у кого нема ока :)
Махиджунчик
10.04.2016, 01:56
Дамы и господа, снова есть претендент в вашу команду: золотой гурами-пират code13
Отзовитесь, у кого еще есть места на судне :)
Размер: сантиметра три code44
Махиджунчик
19.04.2016, 23:03
Товарищи-корсары, наймите себе на шхуну прекрасного матроса-пирата Золотого Гурами. Уже засиделся в бочке. Скучает по водным просторам.
Махиджунчик
25.04.2016, 23:29
Гурамич всё еще ищет дом.
Махиджунчик
10.05.2016, 03:44
Снова, благодаря друзьям-форумчанам, очередной пират нашел свой дом.
КисОля, рада, что малыш в ваших надёжных руках :)
Пусть растёт большим и счастливым :)
Сегодня, во время передачи рыбки, была такая суматоха, что я толком и не успела с вашим мужем поздороваться. Я договорилась еще о встрече, на счёт книг, и все мы встретились одновременно. Он мне что-то еще пытался сказать, но я уже была вся в литературе code13 Вы ему передайте мои извинения, я обычно веду себя приличнее code42
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010