Показати повну версію : Киев. Куплю гуппи белый принц
Нужны гуппи белый принц(Канадцы), чистая линия. Нужны самые при самые красивые ) Штук 5-10 )
Неужели ни у кого нету?
Если рыбсы с гарантией доедут новой почтой, можно и ней, но оплата после получения и жизни у меня в банке хотя бы суток...
водяной 67
14.02.2016, 22:41
навряд ли Вам кто-то отправит на таких условиях НП
Comandante
14.02.2016, 22:44
навряд ли Вам кто-то отправит на таких условиях НП
100%
По этому в приоритете Киев code33code44
Гуппи белый принц не существует, есть черный принц.
А белые называются канадцы, либо фото ваших принцев белых?
У меня есть,но пока маленькие ещё
Отправлено с моего Tab2A7-10F через Tapatalk
Гуппи белый принц не существует, есть черный принц.
А белые называются канадцы, либо фото ваших принцев белых?
Канадцев уже давно называют белым принцем...
У меня есть,но пока маленькие ещё
А можно фото производителей?
Канадцев уже давно называют белым принцем... Серьезно? Видать отстаю от жизни, правда Вы первый от кого я это слышу... С таким подходом Московскую синюю можно назвать "синим принцом", а Красную Москву "красным принцом" и вообще Гуппи обзовем "принцами". Гуппи это Гуппи и у каждой породы есть свое наименование, чтоб не путаться.
Серьезно? Видать отстаю от жизни, правда Вы первый от кого я это слышу... С таким подходом Московскую синюю можно назвать "синим принцом", а Красную Москву "красным принцом" и вообще Гуппи обзовем "принцами". Гуппи это Гуппи и у каждой породы есть свое наименование, чтоб не путаться.
Я такое наблюдаю уже давно, как проблемы с Россией начались московских гуппи все на право и на лево принцами начали называть
Канадцев уже давно называют белым принцем...
А можно фото производителей?
Позже сброшу,но фото буду делать на телефон,так что качество скорее всего будет слабоватое
Я такое наблюдаю уже давно, как проблемы с Россией начались московских гуппи все на право и на лево принцами начали называть С 1941 по 1945 год у нашей страны были очень большие проблемы с Германией, но Берлинскую породу (если Вы о такой слыхали, к сожалению после развала Союза как-то они стали пропадать, конкретно я давно не встречал хороших Берлинцев. ) не кто не отменял и не переименовывал.
С 1941 по 1945 год у нашей страны были очень большие проблемы с Германией, но Берлинскую породу (если Вы о такой слыхали, к сожалению после развала Союза как-то они стали пропадать, конкретно я давно не встречал хороших Берлинцев. ) не кто не отменял и не переименовывал.
Про берлинок знаю.
А про Москву написала,так как видела много подобных объявлений в которых авторы продавали гуппи со смененным названием,объясняя все войной с Россией
Ну, я думаю люди понимают, какие гуппи мне нужны )
Все ещё ищу красивых канадцев code33
Вам нужны гуппи с темным корпусом бледно-голубыми или белыми плавниками,правильно?
У меня не получается нормально запечатлить производителей
Желательно похожих на таких как на фото )
Могу продать штук 5. Почти такие как на фотке
скажите какая цена и скоко можно у Вас купить?
Могу продать штук 5. Почти такие как на фотке
Уже давно отписал Вам в ЛС, а Вы не отвечаете (
Ап, все ещё ищу (
Все ещё ищу красивых канадцев code33
Нужны красивые белые именно канадцы или слово "канадцы" можно вычеркнуть?
Есть такие:
watch?v=HAjZkk7L-5Y
watch?v=_AHZPuydMOo
watch?v=3orqLWSfxdE
Нужны красивые белые именно канадцы или слово "канадцы" можно вычеркнуть?
Есть такие:
watch?v=rkNQW2HJdoI
watch?v=OX1sTg1_PN4
Качество видео чуть-чуть хромает, это чисто белые гуппи?
Что по цене?
Качество видео чуть-чуть хромает, это чисто белые гуппи?
Я не Кэмерон...
Да, чисто белые. Чтобы понять о чём речь, наберите в гугле Albino Full Platinum. Рыба не из дешевых, к сожалению... Канадки дешевле будут.
Я не Кэмерон...
Да, чисто белые. Чтобы понять о чём речь, наберите в гугле Albino Full Platinum. Рыба не из дешевых, к сожалению... Канадки дешевле будут.
Гугл как всегда выдает 10тыс. результатов с разными гуппи ) Ну, примерно, ясно, что за рыба... Что с ценой?
Гугл как всегда выдает 10тыс. результатов с разными гуппи ) Ну, примерно, ясно, что за рыба... Что с ценой?
Гугл как всегда на высоте и по запросу всегда (особенно в начале поискового запроса) выдаёт искомое - https://www.google.com.ua/search?q=Albino+Full+Platinum&biw=1280&bih=899&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiL7tqwpNTLAhVBdXIKHbIDBjkQsAQIGQ
Сразу понятно о чём речь и слово "гуппи" не есть ключевым (отсюда и 10 тыс. результатов).
По поводу цены отвечу в личке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010