КПК

Показати повну версію : Приму в дар или куплю за очень недорого!

umbrella
13.02.2016, 17:25
Приветствую! ищу кто может откликнуться!

недавно пришлось попрощаться с морем(((999девятьдевять

Опять психонул и теперь вот обзавелся микро рифом 30х30х30
но остался практически без живности (есть очень мало, то что пережило переезд в банках 1,5 недели и то чтото дела не идут)

может у когото есть простая мягкота, звездочки, улиточки??? куплю недорого или приму в дар за ОГРОМНОЕ спасибо!

надеюсь тему смотрят те с кем я тоже неоднократно делился :) Ребят! вот и настало время, когда теперь "Хоч шось" нужно мне :)

Спасибо!

fGvKSokNh9c

AlexVOK
27.02.2016, 20:05
могу политойками поделится, и улитками стомателами - (не уверен что правильно обозвал - около 1 см улитки)

umbrella
27.02.2016, 21:23
могу политойками поделится, и улитками стомателами - (не уверен что правильно обозвал - около 1 см улитки)

Спасибо огромное! политойки уже есть))) улиток (если таких как на фото) http://seaforum.aqualogo.ru/uploads/post-2192-1189779047_thumb.jpg
Уже дали!
Спасибо за предложение!

V-V-F
28.02.2016, 18:47
надеюсь тему смотрят те с кем я тоже неоднократно делился Ребят! вот и настало время, когда теперь "Хоч шось" нужно мне

Ех. для хороших людей ничего не жалко))))
Паразоантусы, Хиднофора, можно Рикордей Юм молодых до 2см разных цветов, Бриареум, Пахиклавулярию.
Только как отравить Вам? Новой Поштой рановато будет. Разве кто с Киева поможет переправить.
Ищем, думаем.

umbrella
28.02.2016, 18:58
Ех. для хороших людей ничего не жалко))))
Паразоантусы, Хиднофора, можно Рикордей Юм молодых до 2см разных цветов, Бриареум, Пахиклавулярию.
Только как отравить Вам? Новой Поштой рановато будет. Разве кто с Киева поможет переправить.
Ищем, думаем.

Спасибо огромное!!!
Написал вам в л.с.!