Показати повну версію : Отдам роголистник. Киев. Центр.
Отдам роголистник, достаточно много, прямо из аквариумов, состояние хорошее, сделаю фото если нужно.
Могу поднести к ст. м. Майдан Независимости или под Костёл св. Александра.
Не откажусь от чего-то взамен в кач-ве благодарности, хотя это и не обязательно.
Sh_helen
23.02.2016, 15:07
Здравствуйте! Если осталось, забрала бы)
Полным полно еще, пишите в личку сколько нужно и тд.
Рыбки просили передать Вам большое спасибо!
Рыбки просили передать Вам большое спасибо!
Очень рад что растения пригодились!
Всем желающим - роголистника еще много!
С радостью избавлю вас от излишков роголистника :)
С радостью избавлю вас от излишков роголистника :)
Сегодня на 16:3О как раз раздаю (ст м. Майдан Независимости).
Здравствуйте. Остался ли еще роголистник?
Могу предложить взамен мох и две гурами (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=219927).
Здравствуйте. Остался ли еще роголистник?
Могу предложить взамен мох и две гурами (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=219927).
Здравствуйте. Полно еще. Давайте меняться. :)
Если есть еще желающие то завтра (17.03) в 16:ОО у Главпочтамта буду отдавать роголистник.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=226082&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=226082')
Отдача роголистника продолжается, а так же много наяса (справа на фото, если не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте).
Очередная раздача запланирована на завтра 10.05.
На пн. 16.05. запланирована следующая раздача.
Пишите в ЛС.
В пн 30.05. запланирована очередная раздача, утром или вечером.
Желающие пишите!
Bosachka
04.08.2016, 09:14
если что то осталось, то с удовольствием избавлю вас от излишков ))
если что то осталось, то с удовольствием избавлю вас от излишков ))
Очень много еще. Растет быстро. Берите.
Очередная огромная порция роздана, но осталось еще очень много роголистника отличного кач-ва.
Если есть желающие то пишите в личку и на следующей неделе договоримся.
P.S. Поскольку последние 4 раза отдавал полностью безвозмездно, то с радостью приму в ответ молочную шоколадку, пиво или что-то подобное.
Есть ещё в наличии? Где можно забрать?
Да, полно. Центр Киева. Подробности в личку.
Что-то все поинтересовались, а доехала только две женщины. Активнее господа.
Готов забрать, можно контакты в ЛС
Вы в районе цирка не бываете???
Сейчас не бываю. Раньше как раз работал там.
Полагаю что завтра. Так что если есть еще желающие - присоединяйтесь.
Доброе утро,хочу ваш роголистник,если есть еще,напишите когда и где можно забрать?
Hello! На Майдане сегодня или завтра.
Лучше завтра,если погода не подкачает.Время и что взамен?
Спасибо огромное, роголистник ну просто ШИКАРНЫЙ !!!!!!
Будет где малькам спрятаться!!!! :)
Добрый вечер!
Можно в очередь встать на следующую прополку? Мои остатки роголистника благополучно съедены молодью ампуляшек (((
Добрый вечер!
Можно в очередь встать на следующую прополку? Мои остатки роголистника благополучно съедены молодью ампуляшек (((
Добрый вечер! У меня еще полно его. Берите. Только он немного в вперемешку с наясом сейчас.
Добрый вечер.
Если можно я тоже стану в очередь. (причина, кстати, тоже прожорливые улитки).
Добрый вечер.
Если можно я тоже стану в очередь. (причина, кстати, тоже прожорливые улитки).
Добрый. Можно и без очереди. Сегодня отдал очередные порции, но его по прежнему полно. Так что за подробностями в личку.
Большущее спасибо за шикарный роголистник и наяс!
Мои рыбехи в полном восторге носятся в зарослях ))))
Большущее спасибо за шикарный роголистник и наяс!
Мои рыбехи в полном восторге носятся в зарослях ))))
Взаимно - спасибо за шоколад. Пускай радуют. Если надо будет еще - всегда могу добавить. code44
На чт (27.10) планируется очередная раздача, желающие пишите!
Uchsam, спасибо за шоколад. :)
Раздача продолжается. Ориентировочно на пн (31.10.16)
Виктория Котик
31.10.2016, 12:22
Здравствуйте. Можно мне, пожалуйста? Мои едят быстрее чем отростает)
Здравствуйте. Можно мне, пожалуйста? Мои едят быстрее чем отростает)
Берите конечно. Подробности в личку. code33
Diplodocus
07.11.2016, 15:17
Здравствуйте, остался еще роголистник? очень надо. К Майдану спущусь в обеденное время.
запускаюсь. в аквасе один большой анубиас и все! (((
помогите, плиииз!!! отщипну анубчик, если интересно.
Здравствуйте, остался еще роголистник? очень надо. К Майдану спущусь в обеденное время.
запускаюсь. в аквасе один большой анубиас и все! (((
помогите, плиииз!!! отщипну анубчик, если интересно.
Здравствуйте, да полно еще - берите.
Очередный порции отданы.
Завтра 20.11. в 17 на Майдане будет очередная расдача наяса с роголистником.
Присоединяйтесь.
Подскажите, пожалуйста, когда следующая раздача роголистничка? :)
Подскажите, пожалуйста, когда следующая раздача роголистничка? :)
Можем на завтра запланировать. Пишите в личку. code33
Спасибо большое за роголистник! Добрался отлично! Расселен в 2 аквариума :)
Здоровья Вашим аквариумным обитателям! :)
Спасибо большое за роголистник! Добрался отлично! Расселен в 2 аквариума :)
Здоровья Вашим аквариумным обитателям! :)
И Вам спасибо - обращайтесь если нужно будет еще.
На данный момент в наличии ряска и улитки если кому нужно.
Visto4ka
06.02.2017, 15:11
На данный момент в наличии ряска и улитки если кому нужно.
Пожалуйста, подскажите, какие улитки? И хоть примерно, когда возможно планируется роголистник?
Пожалуйста, подскажите, какие улитки? И хоть примерно, когда возможно планируется роголистник?
Катушки вроде. Думаю что на сл неделе.
Visto4ka
06.02.2017, 20:44
Катушки вроде. Думаю что на сл неделе.
здорово!
Тогда броню на следующую/или через неделю (как у вас выйдет) роголисник, а к нему и катушек-улиток)
здорово!
Тогда броню на следующую/или через неделю (как у вас выйдет) роголисник, а к нему и катушек-улиток)
Ок. code33
Visto4ka
14.02.2017, 22:03
Подскажите, роголистник еще не подрос? Завтра могла бы принять)
Подскажите, роголистник еще не подрос? Завтра могла бы принять)
Подрос, но крайне мало пока что. Да и завтра весь день с утра до вечера загружен. А Вам ск надо?
Visto4ka
14.02.2017, 23:15
Ничего страшного) Подожду, когда будет))
Немножко - в нерестовник. Самочка пецилии рожать планирует)
если комуто не хватило заберите у меня много нивки район экспоплазы в любое время
Сабинин Вадим
03.03.2017, 17:19
Добрый вечер.
Если можно я бы забрал. Можете скинуть телефон, чтобы договориться?
мой 099 04 34 024
Добрый. Давайте тут предварительно договоримся, поскольку пару дней, вероятно, у меня возможности не будет отдать. Сразу скажу сейчас его у меня немного.
Сабинин Вадим
03.03.2017, 22:36
ок, мне не спешно.
Напишите как будет, и встретимся... или наберите
до связи...
Здравствуйте! Излишек роголистника есть?
Kazan.tip
15.05.2017, 14:02
Если у вас есть ещё растения то мне очень нужны буду очень вам благодарен если вы сможете мне их выслать за доставку я заплачу.
Если у вас есть ещё растения то мне очень нужны буду очень вам благодарен если вы сможете мне их выслать за доставку я заплачу.
Здравств. В личку пишите. Не знаю смогу ли выслать, Новая почта не хотела отправлять, несколько отделений пришлось оббегать. А вам много нужно?
30.05.2017, 20:57
В литровую бутылку закидываеш роголистник заливаешь водой закручиваешь в черный кулек обматываешь скотчем и на почте говоришь что отправляешь машинное масло на разлив и без проблем они ведуться я так постоянно делаю.
А если скажешь что рыбки или растения то морозяться
В литровую бутылку закидываеш роголистник заливаешь водой закручиваешь в черный кулек обматываешь скотчем и на почте говоришь что отправляешь машинное масло на разлив и без проблем они ведуться я так постоянно делаю.
А если скажешь что рыбки или растения то морозяться
Мне удалось отправить, сказал что то водоросль, а не растения.
Здравствуйте. Можно и мне растений? Новый аквариум запустили:)
Здравствуйте. Можно и мне растений? Новый аквариум запустили:)
Можно конечно, здравств., только у меня его немного осталось. За деталями давайте в личку.
Могу отдать в пн. немного осталось роголистника.
Добрый день, а растения остались? для тех кто новый аквас запустил)
Добрый день, а растения остались? для тех кто новый аквас запустил)
Добрый день. Пишите в личку что нужно и ск литров. code33
Strongers
10.07.2017, 16:50
Не могу понять людей на форуме.Здесь отдают красивые растения криптокарина,амбулия,людвигия и много других но люди из за своей ленивой натуры боятся потратить пару часов что бы сьездить за красивыми растениями кудато подальше от дома.Sanity я ничего не имею против твоего роголисника просто не понимаю людей зачем брать простое неочень красивое растение если раздают много красивых растений.
Sanity не держи зла я просто коментирую и к тебе притензий нет ты норм мужик )))
Не могу понять людей на форуме.Здесь отдают красивые растения криптокарина,амбулия,людвигия и много других но люди из за своей ленивой натуры боятся потратить пару часов что бы сьездить за красивыми растениями кудато подальше от дома.Sanity я ничего не имею против твоего роголисника просто не понимаю людей зачем брать простое неочень красивое растение если раздают много красивых растений.
Услышены, но, увы, не поняты)
Strongers
10.07.2017, 19:08
Услышены, но, увы, не поняты)
Обьясню понятнее.Люди отдают хорошые и красивые растения но вы почему то берёте в новый аквариум РОГОЛИСТНИК.Это же самое простое и ненужное растение.Я без проблем поделюсь красивыи и лучшыми растениями в отличии от роголистника который можно наловить в болоте.Но вам наверное лень ехать подальше и забирать получше.Лучше накидать безвкусного роголистника ведро в аквас )))
Обидеть я никого не хочу и обидного вроди ничего не сказал.
Sanity не держи зла я просто коментирую и к тебе притензий нет ты норм мужик )))
Ну почему же, я вот держу реально колонну (можно сказать) небольшую среди прочих растений роголистник. Излишки отдаю, а так в контексте др растений он смотрится вполне себе нормально, если не давать ему волю беспорядочно расти по всей акве, как к ,слову, и наясу. Все ок. Опять-таки - в нагрузку криптокорину я тоже отдаю + элодею, и отдал лишние анубиасы, ранее было оч много людвигии, амбулия и тд, но почему-то пропали, хотя расли оч стремительно. Ну и никак не пошла у меня бликса японика, хотя старался ухаживать по инструкции и чего-то кладофору колбасит трошки. Так что все это дело вкуса, обстоятельств и желания/не желания ухаживать за растениями ну и платить или нет, в наше время, тоже решает каждый сам.
Из озера растения не стоит нести, оттуда можно занести что угодно. Хотя я как-то принес, ниче не занес кроме какой-то икры речной рыбы которая вылупилась и выросла в акве в детстве. :)
Strongers
10.07.2017, 20:43
У меня у самого есть роголистник и я не говорю что растение ненужное.У меня в нем мальки прячуться.Просто я например много разных красивых растений отдаю и никому ненадо а вот за роголистником и на край света поедут )))))))Мистика )))))
Sanity против тебя ничего не имею ты норм мужык )))
У меня у самого есть роголистник и я не говорю что растение ненужное.У меня в нем мальки прячуться.Просто я например много разных красивых растений отдаю и никому ненадо а вот за роголистником и на край света поедут )))))))Мистика )))))
Sanity против тебя ничего не имею ты норм мужык )))
Да я, собственно, против тебя тоже code33
Видимо не уходит из моды роголистник, растение хоть и банальное, но спросом пользуется.
Кстати так если рассуждать как ты то от гуппи к дискусам и до морского аквариума дойти можно. Пределов прекрасному нет)
У меня аква 360 л растючки надо много, так что я б и у Вас взял, только не очень привередливую в уходе:002:
У меня аква 360 л растючки надо много, так что я б и у Вас взял, только не очень привередливую в уходе:002:
Осталось достаточно много элодеи, могу дернуть криптокорины немного, чуток роголистника, эхинодорус. Если ассорти интересует то в личку. code33
Strongers
11.07.2017, 21:11
Да я, собственно, против тебя тоже code33
Видимо не уходит из моды роголистник, растение хоть и банальное, но спросом пользуется.
Кстати так если рассуждать как ты то от гуппи к дискусам и до морского аквариума дойти можно. Пределов прекрасному нет)
Я кстати подумывал насчет морского аквариума )))Ну думаю хотябы попробовать цыхлидник )))Немного растений+чтото типа каралов +цыхлиды ))))А сам начинал с живородок )))))
Я кстати подумывал насчет морского аквариума )))Ну думаю хотябы попробовать цыхлидник )))Немного растений+чтото типа каралов +цыхлиды ))))А сам начинал с живородок )))))
Ну ты замахнулся конечно, не рано ли на море? Хотя ...
Цихлидник пробовал - проще живородки, сами плодятся, сами ухаживают, еще и бесплатно взял тут рыб 40 и поселил в акве на 3ОО литров.
Очень жаль что передал маленькому племяннику, а их там потом умудрились загубить. Рыба стойкая и оч живучая.
Растения, по прежнему, расдаю по трошки. Я для оффтопа если что всем)
Strongers
12.07.2017, 21:48
Ну ты замахнулся конечно, не рано ли на море? Хотя ...
Цихлидник пробовал - проще живородки, сами плодятся, сами ухаживают, еще и бесплатно взял тут рыб 40 и поселил в акве на 3ОО литров.
Очень жаль что передал маленькому племяннику, а их там потом умудрились загубить. Рыба стойкая и оч живучая.
Растения, по прежнему, расдаю по трошки. Я для оффтопа если что всем)
А чехо жывородки легче?Чем цыхлидник тяжелее?
Цыхлиды вредные и тяжолые рыбы?
А чехо жывородки легче?Чем цыхлидник тяжелее?
Цыхлиды вредные и тяжолые рыбы?
Я б не сказал что вредные и тяжелые. Но держать их нужно, крайне желательно, без др. видов рыб. Компот тут оч рискован потому как они и др друга задрачивать умудряются, что уж говорить про мелких др видов рыб.
Цихлиды, у меня по крайней мере, сами начали плодиться (у меня стена из ракушечника и мальки там сидели) и несмотря на то что корм был не сильно разнообразен они и размножались и росли очень стремительно и здорово.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4093&pictureid=43959&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4093&pictureid=43959')
Растения, по прежнему расдаю.
Очередные порции растений отданы.
Но есть еще на отдачу немного криптокорины, элодеи, роголистника и эхинодорус.
Ой, какие мольки-снежинки красивые у вас на фото:))
Где можно было бы забрать растения ?
Ой, какие мольки-снежинки красивые у вас на фото:))
Tnx)
Где можно было бы забрать растения ?
Позняки или центр.
Недавно запустила аквариум на 200 л. С удовольствием приму в дар разные растения. Живу в Киеве (Позняки). Мой тел: 0506251562, 0936469833 Лена.
Отдам роголистник, достаточно много, прямо из аквариумов, состояние хорошее, сделаю фото если нужно.
Могу поднести к ст. м. Майдан Независимости или под Костёл св. Александра.
Не откажусь от чего-то взамен в кач-ве благодарности, хотя это и не обязательно.
Спасибо за растения!
А вы в районе львовской площади не бываете. Хотелоь бы всяко разно растючки (за пачку сока)
А вы в районе львовской площади не бываете. Хотелоь бы всяко разно растючки (за пачку сока)
Я живу возле Владимирской горки, в принципе вам минут 10-15 доехать ко мне если. Но это или рано утром или поздно вечером. Конечно насыпал бы наборчик.
На завтра могу сделать набор.
Очень много роголистника наросло.
На завтра могу сделать набор.
Очень много роголистника наросло.
Не получится ни вечером и ни утром. Работас
Не получится ни вечером и ни утром. Работас
Как надумаете что-то, пишите. Наросло опять много. :)
Очередные порции отданы, но наросло снова не мало. Записываемся в личку! :)
valentina271
25.10.2017, 00:02
Трям) Новой почтой отправляете?
Трям) Новой почтой отправляете?
Да, но не киевлянам)
Центр/позняки, если надо. :)
valentina271
25.10.2017, 12:23
А почему киевлянам не отправляете? А если нуно?) Ну нет возможности выбраться!
А почему киевлянам не отправляете? А если нуно?) Ну нет возможности выбраться!
НП что рядом вечно не хочет брать акв. растения. :)
valentina271
25.10.2017, 13:10
А вы им не показывайте! ;)
Доброго времени.Если предложение в силе то отправьте, пожалуйста, Новой почтой. Адрес в личном сообщении.
На данный момент наросло много роголистника/элодеи и немного криптокорины. Раздаю у ТЦ "Пирамида" (ст.м Позняки) с 9 до 21.
Biwers1989
29.03.2018, 11:05
Можно ваш номер в личку
Хочу подъехать где-то в 19,'если будет удобно и что то еще останеться
Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
Можно ваш номер в личку
Хочу подъехать где-то в 19,'если будет удобно и что то еще останеться
Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
Ответил в личку
Sanity, Добрый день. Хочу взять растючки. Мой номер для связи 067-406-90-01 Андрей.
Sanity, Добрый день. Хочу взять растючки. Мой номер для связи 067-406-90-01 Андрей.
Добрый.
Ответил в личку. code33
fon-Valeriy
12.10.2018, 20:53
Добрый.
Ответил в личку. code33
Имеется ?
А в пятницу можно подехать, будет?
HearUnderBlade
05.11.2018, 10:52
=P а что такое роголистник?
=P а что такое роголистник?
Рослинка, сама не вибаглива
steals81
05.11.2018, 14:51
В любой день после 18.30 могу забрать. Надо много для "свежего" акваса на 150л
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
В любой день после 18.30 могу забрать. Надо много для "свежего" акваса на 150л
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Берите!
Добрый день. С удовольствием подъеду за лишними растениями. Спасибо)
Добрый день. С удовольствием подъеду за лишними растениями. Спасибо)
Добрый - забирайте!!!
Apple1210
07.03.2019, 11:23
Здравствуйте. НП отправите в другой город?
Здравствуйте. НП отправите в другой город?
Времени нет. Много надо?
Apple1210
07.03.2019, 11:34
Извините, если нет времени. Спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010