КПК

Показати повну версію : СРОЧНО нужно много длинностебельки

Махиджунчик
14.02.2016, 17:46
Уважаемые форумчане.

Срочно требуется МНОГО длинностебельки. Нужно три вида, НО в идеальном состоянии и длинных (ветки по сантиметров 30 или больше).
Каждого вида по 15-20 веток.

Все должны быть идеального качества. Никаких растянувшихся мутовок, коротышек и подобного. Все один в один.

Предпочтительные виды:

- амбулия;
- перистолистник красный;
- перистолистник красностебельный;
- перистолистник зелёный (любая разновидность);

Эти виды предпочтительны, но рассмотрю любые варианты. Главное, чтобы эти виды хорошо смотрелись все вместе, рядом друг с другом.
Цену прошу адекватную.
Возможен обмен на что-то отсюда: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=214256 Но здесь многое уже продано, хоть и не отмечено.

Пока только Киев, так как мне эти растения нужны на вторник, но если по Киеву не найду, то тогда рассмотрю другие варианты.

Grishman
04.04.2016, 22:36
Шо? Опять? :)

Махиджунчик
06.04.2016, 23:35
Шо? Опять?

Спаситель вы наш code21 code21 code21 если бы вы меня тогда не выручили, вообще не знаю, что было бы.

Но теперь душе угодно перистолистника красностебельного. У самой такой по объектам растёт, но в один из аквариумов хочу сразу много (веток 30), чтобы красиво получилось. А у меня максимум веток с 5 наберётся, и то его из насиженных мест не хочется забирать.

Если б я знала, что это такая проблема и редкость, то давным давно вырастила бы себе этих 30 веток. Но постоянно кажется, что "ну, может быть на этой неделе кто-то предложит. Ну, может вот сейчас кто-то что-то".

А недели идут и ничего не меняется.

Я уже даже не знаю, насколько я его хочу. Уже в большей степени перехотела. Теперь стало любопытно, есть ли он у кого-то вообще.

dima_s
07.04.2016, 09:22
у меня немного есть красностебельного, если имеется в виду такой (http://houseaqua.ru/1552-myriophyllum-heterophyllum.html).
но 30 веток, конечно, не будет. на неделе выкинул веток 5, еще столько же растет, к концу недели, думаю, смогу поделится, если нужно.

Махиджунчик
17.04.2016, 16:36
смогу поделится, если нужно.
Нужно сразу примерно 30 веток!!!

DrVadim
18.04.2016, 02:18
Если нужна валиснерия спиральная, к слову длинностебелька вроде тоже подходит ))) могу поделиться ;) 30 кустиков найдется

Махиджунчик
18.04.2016, 23:28
Если нужна валиснерия спиральная
Ой, это не совсем то. Нуна перистолистники.

Сергей76
19.04.2016, 20:58
Если хотите то могу предложить веток по пять красного и елочного перистолистиков,больше увы нет,плюс добавить могу людвигии ползучей и синэмы тоже веток 5-7.

Махиджунчик
19.04.2016, 22:57
Сергей76, спасибо большое за предложение. Пока обожду. Более заинтересована получить сразу веток 25 красностебельного перистолистника.