Показати повну версію : Обмен эхинодорусами
Dragon_D
15.02.2016, 19:39
Не нашёл подобной темы поэтому решил создать. В первую очередь, я думаю, эта тема будет интересна для тех кто хочет расширить свою коллекцию эхинодорусов. То есть обмен совершается эхинодорус на эхинодорус. Если тема будет популярна в процессе "жизни" будем и правила устанавливать а пока:
1.ОБМЕН ЭХИНОДОРУС НА ЭХИНОДОРУС
2. При обмене обязательно указывать название растения, желательно фотографию
Dragon_D
15.02.2016, 19:49
Буду первооткрывателем. Предлагаю на обмен детку всем известного эхинодоруса "Вероника" (он же "Флоренс") прикорневик, которая уже самостоятельно растёт. Высота растения 10-12 см. Растёт в водопроводе, УДО только микро, СО нет, свет 0,5 в/л. Рассматриваются только варианты обмена на эхинодорусы.
Дополнительная информация об эхинодорусе "Вероника" http://worldaquarium.ru/exinodorus-florens/
Есть на обмен 2 детки эхинодоруса Ред Флейм и взрослый ярко зеленый (название не знаю) ,на средний план,не высокий см.25.,растут в обычной водопроводной воде,без удо и СО.
Есть на обмен 2 детки эхинодоруса Ред Флейм и взрослый ярко зеленый (название не знаю) ,на средний план,не высокий см.25.,растут в обычной водопроводной воде,без удо и СО.
ЭХИНОДОРУС УРУГВАЙСКИЙ есть для обмена если интересует. Детки уже взрослие
Если тема будет популярна в процессе "жизни" будем и правила устанавливать
Как минимум название, под которым приобеталось и фото что конкренто меняется.
Обьясняю )) "вот такой как тот, только в крапинку ))" и "в левом углу сразу за вон тем" как-то не информативно ))
Имхо.
Обменяю 2 детки эхинодоруса "Зеленый светлячок" на "Магрибинец" или "Маленький Принц" Детки размером ~10см
Grot, добрый вечер! Уругваец уже есть, интересуют эхинодорусы крапчатые и красные.
Обменяю 2 детки эхинодоруса "Зеленый светлячок" на "Магрибинец" или "Маленький Принц" Детки размером ~10см
Всем доброго времени суток,
Елена большое спасибо, светлячков забрал.
В настоящий момент интересуют code44 Филиповские эхи, у меня сейчас есть на обмен :
красная жемчужина и красное пламя и др. 093 751 77 15 Александр. :002:
Александр, эхинодорусы получила! Просто СУПЕР! Очень довольна! Спасибище!:027:code33
Dragon_D
03.03.2016, 23:45
Dasdranagon, есть детка Флоренс (второе название Вероника) похож на маленький принц....
Dasdranagon
04.03.2016, 14:22
Ось зробив фото. Якість не фонтан, але краще так, ніж ніяк
Dragon_D
04.03.2016, 15:02
Dasdranagon, у меня маточное растение Флоренс не превышает 25 см
Dragon_D
05.03.2016, 01:00
Dasdranagon, Дарк Бьюти у меня есть и не прочь ещё один приобрести, а вот Маленький принц ни у кого даже не встречал...
Comandante
29.03.2016, 23:31
детка танцующее огненное перо, обмен на шлютери леопард или другой небольшой эх.
Dasdranagon, Дарк Бьюти у меня есть и не прочь ещё один приобрести, а вот Маленький принц ни у кого даже не встречал...
Маленький Принц есть у Oleg-ator, спросите, а вдруг есть детки.
И на аукционе он был на днях, но не помню у кого...
Comandante, Шлютер далеко не мелкий эх ;)
Comandante
21.04.2016, 17:54
Эльф, но и не гигант;) http://www.aquarium-ua.com/alismataceae/225-echinodorus-schlueteri-lleopardr
Comandante, я видала экземпляры по 60+ см высотой с огромными листьями, все зависит от условий произрастания растения :)
Dragon_D
21.04.2016, 21:01
Эльф, такие вопросы обсуждаются в личк
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010