Показати повну версію : Замовлення на Микрорасбора галактика Danio margaritatus
Вітаю, шановне панство, панянки!
Шукаю бажаючих придбати Мікрорасбору галактика (Danio margaritatus). Представлення ця красива рибка думаю не потребує. В інтернеті більш ніж достатньо інформації про неї. Прекрасно живе у хмельницькій воді (водогоні), (є позитивний досвід хмельничан).
Рибка з Запоріжжя, актуальний розмір 1,2-1,4см, ціна 12грн/шт.
Доставка потягом, вартіть доставки 40-50грн. (ділиться по-братськи між замовниками).
Мій тел. 097 424 20 80 code33
steals81
25.02.2016, 17:25
Извините что вклиниваюсь, но боюсб что с Запорожья доставка поездом будет дороже раза в 2. Неделю назад встречал в Ровно передачу, договорились за 70, а хотели 100.
Отправлено с моего Lenovo A820t через Tapatalk
Декілька разів отримував замовлення з цього міста,одного разу, навіть, тридцятки хватило,а так 50-стала такса). Хоча ,"хотеть"-не забороняється))
вартість доставки назвав продавець. Він оплачує відразу при відправці з провідником. Тому вважаю йому видніше.
Сандрони
27.02.2016, 21:52
вартість доставки назвав продавець. Він оплачує відразу при відправці з провідником. Тому вважаю йому видніше.
Привіт Ярік. Як будуть ще бажаючі крім тебе дай знати може і я вступлю в долю.... Буду вдячний.
Я буду замовляти для себе в будь-якому випадку, незалежно чи будуть бажаючі чи ні.
Шукаю бажаючих для зниження собівартості рибки з врахуванням доставки. Замовлати буду десь в кінці наступного тижня.
P.S.: Вартість рибки в зоомагазинах Хмельницького від 25 грн/шт. code44
Присоединяюсь к заказу. Возьму 20 рыбасиков.
Вера1312
28.02.2016, 23:04
Khmel поделитесь, пожалуйста, информацией где в Запорожье можно приобрести галактик. Живу рядом с Запорожьем, а хотела заказать в Харькове.
.... где в Запорожье можно приобрести галактик. Живу рядом с Запорожьем, а хотела заказать в Харькове.
Харьков можно назвать "Столицей аквариумных рыбок" :) У нам практически вся рыбка из Харькова. Так что неудивительно что вы раньше нашли в Харькове чем у соседа. :) В Харькове в основном, так сказать "массовое производство", чисто бизнес.
Ссылка в личке.
Khmel, А яка цина приблизна рибки вийде? Я бы теж не відмовився від 5-7 осіб!
Khmel, А яка цина приблизна рибки вийде? Я бы теж не відмовився від 5-7 осіб!
Ціна за "хвіст" - 12 грн. Доставка ділиться на всіх замовників (не залежно від кількості замовленої риби). Рахуюте самі. :)
Рекомендую придбати десяток. code33
Khmel, десяток взял бы.
Так ы, всегда пожалуйста. Звоните будем разговаривать. code33
мой 097 424 20 80
Прохання до бажаючих - не зволікати !!!
Замовляти буду з таким розрахунком, щоб рибки на ці вихідні (05-06.02) були уже в Хмельницькому.
Резервую рибку у продавця по мірі надходження заявок від бажаючих.
Поспішайте кількість обмежена, а ми не одні на всю Україну бажаючі.
:033:
Olegpeps1
01.03.2016, 10:39
Візьму теж 10 штук!
alik1959
01.03.2016, 23:18
Добрый вечер, возьму 15шт., позвоню 2.03.
Вечер добрый.
Ну что же "Ставки сделаны, ставок больше нет." code19
Все желающие заказ сделали, денюшку перечислили.
Я со своей стороны заказ оформил, деньги перечислил.
В воскресенье ждём рыбку. :010:
Детали по телефону.
Khmel, Спасибо за галактику!
Как не прискорбно, но у меня из десятка уже 4-ри слегло! А кто чем кормит имено этих малышей?
Olegpeps1
09.03.2016, 21:21
прочитай - http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=23528
https://www.aqa.ru/forum/chem-kormit-mikrorasbor-galaktik-147518-page1,
мої їдять сухар від тетри,морожену артемію,мотиль.
Olegpeps1, Ого как всё непросто.... Я думаю чё они чахнут!
10/03/16 Сегодня отошло ещё 2 штуки! Походу судьба у них злая.... Я им и хлопья в порошок, и мотыля мороженного на мелкие кусочки, а им хоть бы что! Попробую сегодня ещё найти SERA Vipan baby, (Может кто может поделиться (за плату) на первое время, или хоть наводку дать где он есть), а то ведь жалко как-то рыбчуков мелких!
здається ,найлегше трубача насікти)) і водичка теж має значення,полюбляють не надто жорстку.
steals81
10.03.2016, 11:10
Держал и на фирменном "сухаре" и на мотыле... Наилучший результат, на данный момент, - гриндаль или нематода (ИМХО)
Отправлено с моего Lenovo A820t через Tapatalk
У меня лучше всего ели мотыля и живую артемию, на других кормах начинали затягиваться.
у меня галактики из той же поставки едят резаный очень мелко трубочник и сухарь тетра про енержи растертый до размера, который им удобно брать. если корм крупный они его не берут. а вообще рыбка крепкая. ищите причину не в кормах. был опыт, что с икры поднимал на сухаре.
Khmel, Спасибо за галактику!
Как не прискорбно, но у меня из десятка уже 4-ри слегло! А кто чем кормит имено этих малышей?
Ого! О_о У меня тфу-тьфу все все живы здоровы. Кормлю в основном заморозкой (артемия, трубочник, мотыль). Мелько натисав (или как-то так) в 10 кубовый шприц, набираю воды из аквы, чтобы размёрзлось и потихоньку капаю в акву. Также поступаю и с сухим кормом - предварительно измельчаю и замачиваю.
Они у меня не против полакомится крошка сомовьих таблеток.
По поводу воды - у меня водопровод, осмос не использую.
Сандрони
15.03.2016, 11:08
Ого! О_о У меня тфу-тьфу все все живы здоровы. Кормлю в основном заморозкой (артемия, трубочник, мотыль). Мелько натисав (или как-то так) в 10 кубовый шприц, набираю воды из аквы, чтобы размёрзлось и потихоньку капаю в акву. Также поступаю и с сухим кормом - предварительно измельчаю и замачиваю.
Они у меня не против полакомится крошка сомовьих таблеток.
По поводу воды - у меня водопровод, осмос не использую.
Мої теж їдять все і сухі , і морожені корма..... Думаю діло в чомусь іншому.
Сандрони, А у чому може бути діло?
Сандрони
15.03.2016, 20:36
Сандрони, А у чому може бути діло?
Як би знав з радістю б допоміг ... Може водичка не подобаеться і т.д...
Привіт усім.
Пройшло більше місяця як прибули рибки. Хотілось би почути як у кого утримуються, чим годуєте. Взагалі - як справи?
У мене живуть в 35л "чистими" (10шт) з 4-а неонами і 3-а коридорасами.
після переведення в акву на 2-3 день набрали "окрас".
Годую в основному заморозкою (артемія, мотиль, інше). Судячи з окрасу маю 4 самці, решта - "баришні":027:
стайкою збираються лише на вечерю.code03 нікого не бояться, (власне нема кого боятись), з неонами конкурують за "жирніший" шмат м'яса. головне вхопити і подалі, а пережувати потім можна :)
Загалом рибки підросли, усі живі здорові. Я задоволений.
Напишіть як у ваших рибок справи.
Доброго вечора!
Я радий за ваших малюків, щиро!
У мене в першу неділю усі згинули, краще б я їх пустив у великий аквас....
Шкода :(
Дуже гарні малюки, і поведінка цікава.
Olegpeps1
08.04.2016, 11:14
Вмене жили тоже приспівуючи,жилиб і зараз всі,але не прокотролював подачу СО2,получився передоз і вся живність ,що була в акві пішла на той світ,жалко але ,що вже зробиш.
То може будемо організовуватись на другий захід по расборі? Я вже на 10-15 згоден!
То може будемо організовуватись на другий захід по расборі? Я вже на 10-15 згоден!
А в причині загибелі попередніх розібрався? Шкода буде якщо і ці загинуть.
Можу посприяти. Чим більше бажаючих тим дешевше виходить рибка. Здається КРАКу сподобалась моя расбора.
Може і я щось замовлю. (маю на прикмети потенційного замовника)
Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk
так,підписався б на штук 7-8
тема заглохла.
Бажаючих більше нема, від тих кто вже отримав теж нема відгуків. "Ждём-съ" :032:
Всем привет. Сегодня уже могу похвастаться, что у моих галактик, которых брали в начале марта, появились маленькие галактиончики. Пока насчитал четырех. Это тех, которых видел одновременно. Может и еще есть, но пока прячутся. Как у остальных?
... Сегодня уже могу похвастаться, что у моих галактик, которых брали в начале марта, появились маленькие галактиончики. .. Как у остальных?
Очень рад за Вас!!!
В какой воде содержите (параметри, температура и т.п.) с какими соседями.
У все, тьфу-тьфу, живы-здоровы. Судя по окрасу 4 то ли 5 самцов (посчитать точней не получается - шибко шустрые :) ). Танцы наблюдаю регулярно, но мальков -нет :( Думаю виной креветки, уничтожают икры. Да и вода у меня - водопровод, неслишком способствует размножению :/
Вода: треть водопровод, остальное реминерализованный осмос.
Температура 23-24.
Соседи креветки саккуры.
Вода: треть водопровод, остальное реминерализованный осмос...
Які у Вас GH, PH, KH получаються при цьому?
сказать не могу. нечем померять. надо купить свежие тесты.
dotsento
15.05.2016, 11:12
Очень рад за Вас!!!
В какой воде содержите (параметри, температура и т.п.) с какими соседями.
У все, тьфу-тьфу, живы-здоровы. Судя по окрасу 4 то ли 5 самцов (посчитать точней не получается - шибко шустрые ). Танцы наблюдаю регулярно, но мальков -нет Думаю виной креветки, уничтожают икры. Да и вода у меня - водопровод, неслишком способствует размножению :/
Извините,мож не 100% в тему,но мож вам поможет советом.
Развожу Галактику регулярно много лет.Вода совершенно обычная,18-20 нем грд.,,рН ОКОЛО 7.Убедился ,что для разведения этих параметров достаточно,хотя некоторые рекомендуют 12 нем грд.Галактика доволно легко мечет икру(дозированно и понемногу) и она оплодотворена.Проблемы тут нет вообще.Проблема в наличии мелкого корма,пыли,инфузорки до достижения нужного размера рыбкой.Трудность выращивания этой некоммерческой рыбки не сравнима с неоном или еще другой харацинкой.Самосевом(саморазведением) можно вытянуть 2-3 рыбки.И еще вопрос,будут ли они полноценны.А креветки ,роящиеся во мхе, являются катастрофическими конкурентами Галактик и не дадут им ни вызреть с икры,ни развиться.УБЕРИТЕ,разделите их,если хотите получить хоть что-то..
Успехов и еще раз извините за советы...
Всем привет, кто заглянул в тему!
Опишу что у меня с галактикой на сегодня (может кто ещё поделится информацией). На сегодня "вживых" семь хвостиков. Все, на вид, здоровые с хорошим аппетитом и интересом к жизни. Одна рыбка (похоже самец) мельче остальных, но подрастает. Есть подозрение, что это "из местных" т.е. выведена в моём аквариуме, но не уверен на 100%. Самочки регулярно ходят "в положении" code101 , но малька по прежнему не наблюдаю (может я не туда смотрю code13).
В общем за пол года минус четыре "хвоста" code52(одному сам "помог" - каюсь code21). Трупиков не наблюдаю (один раз, недавно, видел скелет: череп и хребет) думаю креветки подъедают ВСЁ code43 В чём причина, могу только догадываться. Несколько месяцем как перешёл на осмос+водопровод (понизил КН, GH). Для растений начал подавать СО2 (лимонка + сода). Может во всём виновата неравномерность подачи СО2? code47 Хотя подаю круглосуточно. Может слишком низкий РН. Кислородного голодания не наблюдаю, никто больше обычного не подымается к поверхности. У кого какие мысли.
Ох и много букаф получилось, спасибо кто прочитал :)
Я раньше более-менее разводил галактику для себя, но удавалось разводить только в ОЧЕНЬ густых зарослях и небольшом аквариуме на 30 литров. В большом аквариуме нереально было разводить, т.к. креветки всю икру сжирали.
Я раньше более-менее разводил галактику для себя, но удавалось разводить только в ОЧЕНЬ густых зарослях и небольшом аквариуме на 30 литров. В большом аквариуме нереально было разводить, т.к. креветки всю икру сжирали.
Аквариум как раз заросший, но креветок - как тараканов [emoji3] . Скоро буду отлавливать и переселять
Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk
Всім привіт.
Збираюсь знову замовляти собі "галактику"Мої в силу тих чи інших обставин полишили цей світ code52 code33. Ось вирішив поцікавитись чи знайдуться ще бажаючі. code33
Спросите у Montan@ (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=6655) Он у нас в Хмельницком разводил их в большом количестве. Брал у него около года назад, - все живы здоровы, окрас класный. С кучей креветок правда живут, другой рыбы нет, малька нет:003:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010