Показати повну версію : Псевдоморе 630 литров цихлиды
Андрей ПИЛИПЧУК
09.04.2008, 11:32
Вот такое у меня вышло, только вода мутная после субботней чистки.
Shama2009
09.04.2008, 13:12
Хорошо смотриться! Помере обживания и зарібливания скидівайте фотки!
Очень интересно смотреть на развитие акваса!
Андрей ПИЛИПЧУК
09.04.2008, 21:58
Народ вода стала более прозрачной, но плавают какие-то частички похожие на пух попавший в воду... (это от цихлид)
Народ вода стала более прозрачной, но плавают какие-то частички похожие на пух попавший в воду... (это от цихлид)
Выкладывый фотографии! :010:
Готов поверить, что выглядит эффектно. Но все, что псевдо: псевдо море, псевдо рыба, псевдо кораллы, псевдо трава - для меня неприемлимо. Ведь созданный естественный пейзаж, характерный для отдельного региона, особенно африканских озерных цихлид, смотрится не менее, а может и более красиво. Надо только немного (или много) потратить времени на поиск подходящего декора. Исключение можно сделать для обитателей Амазонки - там вода в природе мутная, в аквариуме рыб не видно будет.
Тем более, что с Вашим объемом аквы есть где проявить фантазию в нужном русле.
Готов поверить, что выглядит эффектно. Но все, что псевдо: псевдо море, псевдо рыба, псевдо кораллы, псевдо трава - для меня неприемлимо. Ведь созданный естественный пейзаж, характерный для отдельного региона, особенно африканских озерных цихлид, смотрится не менее, а может и более красиво. Надо только немного (или много) потратить времени на поиск подходящего декора. Исключение можно сделать для обитателей Амазонки - там вода в природе мутная, в аквариуме рыб не видно будет.
Видел имитации Амазонки с пираньями - ребята окрашивали воду в коричневый цвет. Вода довольно прозрачная, но изза насыщеного цвета выглядит потрясно.
Видел имитации Амазонки с пираньями - ребята окрашивали воду в коричневый цвет. Вода довольно прозрачная, но изза насыщеного цвета выглядит потрясно.
Танином воду подкрашивают, для полной картины еще глиняной мути добавить надо :). Это только подтверждает мои слова - никакое псевдо не сможет сравниться с естественным.
Michaelo
10.04.2008, 13:10
Так аквариум это уже тоже ПСЕВДО водоем. Имхо, псевдо море отлично смотрится
вОТ не пойму до сих пор, что такое ПСЕВДо море? у меня ПСЕВДО в отношении аквариума это пластиковые рыбки и водолазики, ну как может быть псевдо живая рыба? А оформление - ну так хоть лунный пейзаж, но это же псевдо селеной не зовут :)
ИМХО.
Так аквариум это уже тоже ПСЕВДО водоем. Имхо, псевдо море отлично смотрится
Не согласен. Псевдо водоем - это аквариум на экране монитора компьютера. Аквариум это уже настоящий водоем, только маленький.
Андрей ПИЛИПЧУК
12.04.2008, 11:18
Спасибо за комментарии, не знаю как псевдо, в натурально выглядит красиво, а если поставить помпы течения, думаю будет супер, но цихлидам это вряд ли понравиться.
Прошу помощи т.к. пух который плавает в акве - немного портит вид, что с ним можно сделать.
Буду признателен за совет.:confused:
Спасибо за комментарии, не знаю как псевдо, в натурально выглядит красиво, а если поставить помпы течения, думаю будет супер, но цихлидам это вряд ли понравиться.
Прошу помощи т.к. пух который плавает в акве - немного портит вид, что с ним можно сделать.
Буду признателен за совет.:confused:
поставить внутреннюю губку для механической очистки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010