КПК

Показати повну версію : Respect

blood
09.04.2008, 18:53
Решил написать о ХОРОШЕМ человеке.

Хочу выразить всеобщую благодарность Ruporу!!!

Человек купил у меня аквариум на 600 л в "кредит". Другими словами, заплатив часть суммы сразу, остальное пообещал отдать через месяц.

И сдержал свое слово.

Рекомендую этого человека. Его слово кое-чего стоит. Мой Respect!!!

Opsis
09.04.2008, 19:00
Круто ....

QS.kiev.ua
09.04.2008, 19:14
А помоему єто просто нормально... Среди аквариумистов-фанатиков "гнилых" людей я пока не встречал...
Думаете мне повезло что не встречал? или согласны со строчкой выше?

Fancy
09.04.2008, 19:48
дожили....порядочность уже считается редкостью, которую надо отмечать особо, отдельной темой?.......

Макс
09.04.2008, 19:56
Не, ну если есть темы-жалобы, то почему бы и не быть вот таким вот темам?

Opsis
09.04.2008, 21:36
Круто ... я не в смысле восхищения , просто действительно дожили, что порядочное отношение зачастую воспринимается как нечто экзотическое, отжившее свое время .. Грустно всё это. Побольше б стоящих людей.

QS.kiev.ua
09.04.2008, 21:41
Круто ... я не в смысле восхищения , просто действительно дожили, что порядочное отношение зачастую воспринимается как нечто экзотическое, отжившее свое время .. Грустно всё это. Побольше б стоящих людей.

Всегда нужно начинать с себя - пример, так сказать, показаівать другим.

Dizeli$t
10.04.2008, 10:37
Есть подобная тема: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=19341. Не досмотрели, чтоли?
А ведь и вправду, что сегодня стоит слово человека??? А человеку верить надо!!!
Сам раз оказался в подобной ситуации (покупал запчасть к машине и пары грн не хватило), так хозяин сказал "потом занечеш". Блин, сколько сразу УВАЖЕНИЯ он зароботал в моих глазах, а между прочим это была моя первая покупка у него, до этого заходил лишь вопросами задалбывал.
Да, на таких людях пока и держиться Украина!!! а деньги я вернул в тот же день :).