Показати повну версію : Празднование дня аквариумиста
Viktor Kharkov
14.03.2016, 10:49
Предлагаю составить список кто будет принимать участие в праздновании.
Думаю, что если нас будет до 10 человек ,то составление меню и определение суммы взноса не составит сложности. Если особо не изощряться то в 100-150 грн вложимся. Предлагаю считать :муж и жена -один участник.Если будет больше 10 человек, то сумма может остаться прежней, но по меню и по приготовлению нужно будет подумать. По расположению определимся после списка и будем смотреть на погоду.
Список составляем до 31 марта.
Сегодня -завтра давайте обсудим что я написал, а завтра вечером начнем записываться
Я буду, 1 чел.
Только если можно деньги на карточку кому-то кинуть.
А то если Владимиру завозить не факт что завезу.
Viktor Kharkov
15.03.2016, 07:36
Я буду, 1 чел.
Только если можно деньги на карточку кому-то кинуть.
А то если Владимиру завозить не факт что завезу.
такой вопрос мы уж как то решим)))))
Viktor Kharkov
15.03.2016, 07:39
Кто будет отмечать в нашем кругу день аквариумиста прошу записываться. Это нужно для составления меню и организации места расположения.
1.Angered
2.Viktor Kharkov
THERA130
15.03.2016, 08:34
Смотрел на двух сайтах - погода вроде 2-го апреля нормальная (См.фото). Тут у меня другое ... - В этом году День аквариумиста выпадает на 2 апреля и совпадает с важными событиями: международным конкурсом аранжировки Хрустальный аквариум 2016 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=211710) и выставкой Гуппи Киев 2016 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=216806). Это еще один повод спланировать посещение киевского "Дома природы" в эти выходные и, особенно, в субботу 2 апреля.
Александр Бешлега . Мои друзья-разводчики гуппи , уламывают меня съездить в Киев одним днем . Ехать либо на машине , либл поездом(даже билет купят) . Пока еще не решили ... Поэтому мое участие под вопросом ... Но думаю , что не только я буду исключением из списка по этой причине ....
Поэтому мое участие под вопросом
Какая потеря!
Я буду плакать под кустом давясь слезами с шашлыком.:patstalom:
Svyatoslaff
15.03.2016, 10:49
Может перенести тему в открытый раздел? Не все кто захочет прийти, имеют доступ к закрытому разделу.
Angered, Вам интересен очередной срачь? Завязывайте.
Viktor Kharkov
15.03.2016, 12:33
[QUOTE=Svyatoslaff;3216529]Может перенести тему в открытый раздел? Не все кто захочет прийти, имеют доступ к закрытому разделу.
Ок..
Viktor Kharkov
17.03.2016, 10:29
1.Angered
2.Viktor Kharkov
Viktor Kharkov
24.03.2016, 22:21
Сегодня 24 марта, времени для полноценной подготовки осталось не так уж и много , а у нас какая - то пассивность.
Не хочу подливать масло в пассивность, но несколько наших членов клуба будут в Киеве. Может рассмотрим перенос празднования дня аквариумиста на 9-е апреля?
Fontango
24.03.2016, 23:55
Сегодня 24 марта, времени для полноценной подготовки осталось не так уж и много , а у нас какая - то пассивность.
А что значит полноценная подготовка???
Это устраивать банкет как на новый год и снова напрягать наших женщин(обобщаю) ?
По всем прогнозам, 2 апреля, погода будет отличная.
Купить мясо за день, замариновать, плюс какие то овощи. А всё остальное на месте или с собой. Помоему больше ничего и не нужно на природе.
Зачем что то мудрить? Список желающих отметить будет уточнён к первому апреля. Думаю, что все уже определяться со своими мыслями и желаниями.
Если я не прав. Готов выслушать замечания и пожелания по поводу моего поста.
Не хочу подливать масло в пассивность, но несколько наших членов клуба будут в Киеве. Может рассмотрим перенос празднования дня аквариумиста на 9-е апреля?
Поддерживаю!
Несколько человек, и я в том числе, планируют посетить выставку "Хрустальный аквариум" и выставку "Гуппи 2016".
Перенести бы празднование в Харькове на 9 апреля. Было бы очень хорошо. Тем более что все кто посетит вышеуказанные выставки смогут поделиться своими впечатлениями от увиденного.
Хм....
ИМХО, на переправе коней не меняют.
Изначально обсуждалось и утверждалось 2 апреля.
Лично у меня расписание формируется зачастую за несколько недель.
В данном случае 9 число у меня уже расписано и занято причем с утра до вечер.
Короче говоря, если перенесете на 9 тогда меня смело вычеркивайте :)
Смотрю,слушаю,читаю та давайте отметим и 2 и 3 и 9 числа что бы всем хорошо было.А те друзья кто приедет с Киева так они еще и многое поведают как там в стольном Киев граде.
Skad 14/1
27.03.2016, 19:51
К сожалению 2 апреля не смогу.Я голосовал за,но планировать за месяц не могу.
Fontango
27.03.2016, 22:50
Кто будет отмечать в нашем кругу день аквариумиста прошу записываться. Это нужно для составления меню и организации места расположения.
1.Angered
2.Viktor Kharkov
3. Fontango
Svyatoslaff
27.03.2016, 22:53
1.Angered
2.Viktor Kharkov
3. Fontango
4. Svyatoslaff
1.Angered
2.Viktor Kharkov
3. Fontango
4. Svyatoslaff
5. HдваО
Senturio
30.03.2016, 11:39
готов влиться в ряды отмечающих праздник!
Fontango
30.03.2016, 12:00
готов влиться в ряды отмечающих праздник!
Володя, то что ты диоды умеешь зажигать это уже все знают!))
А как насчёт костра... умеешь распаливать?))
Senturio
30.03.2016, 14:34
Володя, то что ты диоды умеешь зажигать это уже все знают!))
А как насчёт костра... умеешь распаливать?))
Может мало кто помнит, но с прошлых наших посиделок на природе с шашлыками остался целый мешок углей! Так что, уже есть чем разогреть изголодавшихся аквариумистов):)
Svyatoslaff
30.03.2016, 19:14
1.Angered
2.Viktor Kharkov
3. Fontango
4. Svyatoslaff
5. HдваО
6. Senturio
На субботу дождь передают.
Fontango
30.03.2016, 19:51
На субботу дождь передают.
Слава, самое главное надо до конца завтрашнего дня знать полный список, аквариумистов пожелавших присутствовать на данном мероприяти. А потом уже будем думать, что решать с погодой.. и вообще в целом.
Судя по списку, народ совсем не горит желанием отмечать. (((
p.s. Те кто уезжают в Киев, не в счёт.
Senturio
31.03.2016, 01:41
1.Angered
2.Viktor Kharkov
3. Fontango
4. Svyatoslaff
5. HдваО
6. Senturio
7. Алан Юсупов
В субботу передают дождь. Где будем собираться.?
Senturio
31.03.2016, 11:54
дождь аквариумистам это подарок природы - это ж осмос халявный) помнится году так в 2012 на мысе аквариумиста тоже под дождем отмечали и ничего так отмечали. кто ходит в походы тот меня пойметcode44
Svyatoslaff
31.03.2016, 12:35
Можно и под дождем, только есть ли смысл? В походе- там деваться некуда.
Хотелось бы услышать мнение остальных или все готовы под дождем? :)
Виктор, сегодня 31- что скажете?
Fontango
31.03.2016, 13:30
Судя по ежедневному прогнозу погоды, наши синоптики каждый день на всех ресурсах дождь передают.))
И сегодня тоже, дождь должен был быть.. Вчера специально смотрел прогноз!
Но всё равно... до завтрашнего утра , как бы надо уже всё порешать.. ЧТО?.. ГДЕ?.. и КАК?
P.S. Сейчас специально глянул gismeteo, так в субботу обещают лучше погоду чем сегодня!)))
А в воскресенье вообще всё у них отлично))
Бы ло бы тепло, можно и на природе. А так что-то не очень хочется мокнуть по такой погоде. В общем я за в помещении. А на природе можно как потеплеет.
Viktor Kharkov
31.03.2016, 16:23
А давайте встретимся в магазине пораньше , скажем часика в 11-00 , если будет погода хорошая сядем на трамвайчик, доедем до каравана , купим все что решим и пойдем на мыс аквариумиста. Если погода будет плохая - зайдем рядом в АТБ , скупимся, накроем стол в магазине . Желающих не много , поэтому любое решение можно исполнить оперативно. Как то Юсупов грозился показать мастер - класс по приготовлению плова)))
А давайте встретимся в магазине пораньше , скажем часика в 11-00 , если будет погода хорошая сядем на трамвайчик, доедем до каравана , купим все что решим и пойдем на мыс аквариумиста. Если погода будет плохая - зайдем рядом в АТБ , скупимся, накроем стол в магазине . Желающих не много , поэтому любое решение можно исполнить оперативно. Как то Юсупов грозился показать мастер - класс по приготовлению плова)))
Меня лично такой вариант вполне устраивает.
У меня если что есть решетка для куры и шампура со стойками вроде как где-то были...
Могу взять.
Blizzard1987
01.04.2016, 17:01
1.Angered
2.Владимир 456
3. Fontango
4. Svyatoslaff
5. HдваО
6. Senturio
7. Алан Юсупов
8. Blizzard1987
Только решил с работой. Если не поздно, то готов как обычно праздновать НАШ праздник.
Так как друзья, комплект для шашлыча брать?
На завтра таки конкретно дождь стоит но может быть у Владимира можно пожарить?
Просто если будет мсяо я возьму,а а если мы только сухари бум трескать тогда не буду.
Кстати как вариант шашлыки с доставкой можно заказать из того же лавшаша или еще откуда если кто телефоны надежные знает...
Только решил с работой. Если не поздно, то готов как обычно праздновать НАШ праздник.
Мне кажется что не поздно т.к. насколько я понимаю ничего не закупалось.
собираемся завтра у Владимира и на месте таримься :) code33
Blizzard1987
01.04.2016, 18:21
Отлично!code33 Тогда сбор 11-00 в магазине у Владимира?
Senturio
01.04.2016, 19:13
Могу тоже взять шампура. Уголь беру на всякий случай.
Виктор вино будет из подвалов ваших друзей?
Viktor Kharkov
01.04.2016, 19:17
Senturio, Вино нужно заказывать , время от предоплаты до получения 5-10 дней, у меня , чтобы привезти, нет
Senturio
01.04.2016, 19:21
Эх :003: А вкусное вино - запомнилось с Нового года.
Svyatoslaff
01.04.2016, 19:28
Завтра, кроме дождя передают сильный ветер. Так что, с шашлыками, навряд ли получиться.
Если погода будет плохая - зайдем рядом в АТБ , скупимся, накроем стол в магазине
Владимира, я так понимаю, не будет. А за помещение с гербалайфом, нужно договариваться заранее, вроде.
Fontango
01.04.2016, 21:27
Завтра, кроме дождя передают сильный ветер. Так что, с шашлыками, навряд ли получиться.
Владимира, я так понимаю, не будет. А за помещение с гербалайфом, нужно договариваться заранее, вроде.
А может просто, сядем где нибудь в приличном заведении.. например в АльтБире и не будем ничего мудрить?
Senturio
01.04.2016, 21:34
Напротив "АТБ" есть кафе http://www.78.com.ua/cat/_cafe/redi/?nv=2 был там на свадьбе годик назад - так вот там есть шашлык и по еде было все прилично. Возможно есть возможность на вынос заказать шашлык тоже.
Если на природу не сложилось, может по времени на 13,00 или 14,00 перенесем.
Fontango
01.04.2016, 23:21
У меня предложение. Давайте завтра с утра.. часиков в 10-00 зайдём все вместе на форум, на данную ветку и реши как поступать дальше и во сколько встречаться. Так как если мы не готовы к походному мероприятию, то думаю что не стоит так рано в 11-00 встречаться.. Рациональнее было бы встретиться в 13-14.00
У кого какие мысли?
Viktor Kharkov
02.04.2016, 08:15
Друзья, я , к моему большому сожалению, не смогу сегодня приехать.
Что касается помещения, через час позвоню Володе и отпишусь , но думаю, что проблем с этим не будет, а то что он не записался и может отсутствовать, так он никогда не записывается.
владимир 456
02.04.2016, 08:16
Друзья! Моя поездка в Киев накрылась медным тазом. Так что можно праздновать в магазине. после 12.00 помещение свободно.
Senturio
02.04.2016, 08:54
Друзья, я , к моему большому сожалению, не смогу сегодня приехать.
Что касается помещения, через час позвоню Володе и отпишусь , но думаю, что проблем с этим не будет, а то что он не записался и может отсутствовать, так он никогда не записывается.
Понятное дело семинары проходящие на базе магазина, но здесь нужно было записаться, дисциплина хромает.code44
Viktor Kharkov
02.04.2016, 09:28
Кстати, Владимир456 в списках )))
dotsento
02.04.2016, 09:48
ВСЕХ ДРУЗЕЙ приветствую и поздравляю с Днем Аквариумиста!Сожалею,но из-за нездоровья не смогу принять участие.Но мысленно и душой я с вами.code13Убедительно прошу,чтобы никто "в кустах не плакал"(как писал кто-то выше).code33
Svyatoslaff
02.04.2016, 10:11
Так что, на 14.00?
Fontango
02.04.2016, 11:36
Прийти не получается, проснулся с утра с ангиной((
Поздравляю всех с праздником дня Аквариумиста, желаю весело и плодотворно отметить это торжественное мероприятие!!!
Друзья, вы меня конечно простите но это свинство в последний момент менять время.
Я приехал на 11.00 только для того что бы узнать что все перенесли на 14.00.
Офигенно...
Не имея желания тупо куковать в магазине до 14.00 я вернулся домой и простите но второй раз ехать уже не буду.
Искренни не понимаю зачем было переносить т.к. пока собрались бы на 11.00 пока решили что покупать и скупились бы, пока нарезали ту же колбасу было бы 12.30 как раз нормально сесть за стол.
ЗЫ. Нахрена я будильник заводил... мог бы спокойно спать до 11...
ЗЗЫ. Больше я в таких сборах не участвую ибо несерьезно.
slava boroda
02.04.2016, 13:27
А ведь была альтернатива,еще в голосовании "празднуем каждый сам по себе"!
Исписано 52 поста,а в результате весь "пар в свисток ушел!"Конгениально.
Я считаю это была умышленная диверсия со стороны тех кто уехал в Киев и не мог сегодня присутствовать.
И это их агентура сорвала праздник! code44:patstalom:
А ведь была альтернатива,еще в голосовании "празднуем каждый сам по себе"!
Вот и празднуйте на здоровье.
Я считаю это была умышленная диверсия со стороны тех кто уехал в Киев и не мог сегодня присутствовать.
И это их агентура сорвала праздник! code44:patstalom:
Как в анекдоте:
Так отож !!!code44
Всем привет!
Так кто-нибудь с кем-нибудь встретился сегодня?
Svyatoslaff
02.04.2016, 22:03
SPACE, Да, кто хотел, тот пришел. :)
Владимир 456
Svyatoslaff
HдваО
Senturio
Blizzard1987
Skad 14/1
Svyatoslaff, что делали в этот знаменательный день на встрече?
Извините, не вы лично, а гуртом.
Svyatoslaff
02.04.2016, 23:03
Было застолье- заказан шашлык в кафе напротив, куплены салаты и остальное, коньяк. Ну и конечно же общение с интересными и приятными людьми на аквариумные темы и не только.
Как же вы человека за бортом оставили? Вы ему хоть звонили, поздравляли?
Svyatoslaff
02.04.2016, 23:30
Кто то не попал из-за поездки в Киев, кто то заболел, у кого то возникли срочные дела. Ну, а у кого то, просто видимо не было настроения. :)
slava boroda
03.04.2016, 01:44
Ну а некоторые отпраздновали индивидуально,но в компании с любимым котиком,супругой и подругой.Разумеется с шашлычками)))Вот только пришлось поздно начинать из за неблагоприятных погодных условий.
Формы "отмечания" каждый выбирает разные,главное,что бы это был именно отдых))http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=542832&stc=1&d=1459637146
dotsento
03.04.2016, 09:25
ОТЛИЧНО,это по нашему,размер фото,как и планов-громадьё.Очевидно их так будут размещать и в журнале?Действительно что-то есть индивидуальное в этом!
slava boroda
03.04.2016, 09:37
ОТЛИЧНО,это по нашему,размер
Сначала хотел написать словами аутсайдера,что дело не в размере,или использовать в качестве оправдания мнение прекрасной половины человевчества что "чем больше тем лучше")))Но в данном случае такой гигантский размер вышел произвольно и помимо желания автора фото!
Ну вот так форум отреагировал на вкусную и здоровую пищу!)))
dotsento
03.04.2016, 09:57
Не обижася по-напрасну,пошутил так.А отреагировал не весь же форум,а только один его участник.
...Насчет размеров могу сказать мнение ученых.ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР,а фуокциональность.Может быть ...фото большого размера ,но без содержания,выполнения своих основных функций.Так кому тогда нужен размер?ТОЛЬКО В ГАЛЛЕРЕЮ курьезов
slava boroda
03.04.2016, 10:53
.Насчет размеров могу сказать мнение учены
.фото большого размера ,но без содержания,выполнения своих основных функций
Хотелось бы все таки более детально услышать мнение ученых о форме и содержании фото!Желательно со ссылками на первоисточники.Это очень важно для осознания всей глубины такого рода исследований)))
dotsento
03.04.2016, 11:39
БУДЕТ ВАМ И БЕЛКА,будет и свисток(Некрасов)
Но не в этой же теме.
Вы меня хотите под нож правил подложить?
А если строго по теме,со здравым смыслом,то могу сказать,что из-за этого размера нарушается вся настройка страницы и невозможно её смотреть.Не проще ли не втупая в полемику,просто сделать все по нормальному размеру?
Гоша Куценко
03.04.2016, 13:04
А ,как по мне ,чем больше шашлык ,тем лучше .
slava boroda
03.04.2016, 13:58
из-за этого размера нарушается вся настройка страницы
Обратитесь к администратору.Я использовал возможность,которую предоставляет форумный движок.И данные баги не мои проблемы
slava boroda, я бы сказал, что дело не в движке форума, а в чьих то руках :)
Viktor Kharkov
03.04.2016, 14:17
Хотел изменить размер фото , у меня не получилось
Думаю что автор фото не виноват, миниатюры меняются, сам р-р меняется , но фон остается без изменений , попробовал на двух программах , на фотошопе не пробовал
slava boroda
03.04.2016, 14:28
я бы сказал, что дело не в движке форума, а в чьих то руках
Ремарки подобного рода и вселенской глупости будете декларировать своим радственникам и подчиненным,если он у Вас есть.
Русским языком объясняю,размер фото не меняется.Я не программист и никогда им не был.В пределах навыков,которые позволяют пользоываться акварфорума я вполне компетентен,считаю что этого достаточно.http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=542908&stc=1&d=1459683463
Есть способ встроенный в форум:
Нажимаем на кнопочку "скрепка" , открывается новое окно, выбираем картинку и загружаем, после загрузки закрываем всплывающие окно.
Теперь в сообщении выбираем место где хотим вставить картинку и ставим туда курсор и нажимаем опять на скрепку, в раскрывшемся списке нажимаем на загруженную нами картинку и в сообщении появляется код подобного типа:
[ ATTAC H]536266[/ATTAC H]
536266
Картинка уже имеет приятные "размеры"
...
slava boroda
03.04.2016, 14:40
OrcSin, надеюсь размер фото приведенного выше Вас полностью удовлетворил!?
У меня почему то получается :) Я взломал движёк форума и имею более круты права чем модератор :)
542909
dotsento
03.04.2016, 14:55
Что-то обсуждение празднования Дня Аквариумиста пошло не так,не в том направлении.ТОГДА БОГ С НИМ,с этим неудачным размером фото,связанным,получается, только с техническим вопросом..Думал,что это легко устранимо.
А вот шашлык,Слава,у тебя выглядит очччень хорошо.И на этом тогда я выхожу из обсуждения.Не думал,что небольшое и безобидно-справедливое пожелание будет вызывать такой драчь.Сожалею и выхожу из обсуждения.
...Но хочу еще раз сказать хозяевам программы,что размещение больших фото ведет к такому нарушению восприятия страницы,что по-сути не могу ни читать ,ни ответить,все съезжает..
THERA130
03.04.2016, 15:26
slava boroda, Слава , а мне нравится ! Сфоткаю гупеху и выложу в размере сковородки , на которой мне супруга блины жарит - пусть Андрей Туруев завидует , что его диски мельче моих гупех ...Просто нужно договориться , чтоб посты писать там где фотографии размешаются короткие , как выстрелы из пистолета - тогда и удобно читать будет .
Senturio
04.04.2016, 22:38
Вот так прошел день аквариумиста в г. Харькове на базе постоянной посадки ХКА.
Меню было праздничным - шашлык из баранины, сыр, салаты, грибы маринованные.
Напоследок присоединился Дмитрий (Skad14/1) c сладкими плюшками к столу)
Был рад участвовать в столь значимом для нас мероприятии!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010