КПК

Показати повну версію : Таймер - инструкция?

pushistik
31.03.2004, 12:47
Нет инструкции для электронного таймера, поэтому программировала наугад. Вроде все сделала, а он не включает свет. Может кто подскажет что я сделала не так или у кого есть для него инструкция? Вот только не знаю что именно это за таймер. На нем написано:

Type: TS-ED1
230-240V ~? 50Hz
max. Belastung/load: 16A/3600 W
min Zeiteinst/setting time: 1 Minute
Operating temperaturs^ -10...+10 gr.
Genauigkeit/accuracy:+-1 Min/Mon.
Backup-Battery:NiCd1.2V>100hrs/

Zhejiang Shuanyang Group Co., Ltd

Я установила текущее время и программу 1: венмя включения и выключения (всего программ 8). Автоуправление. Чего он еще хочет?

Иван
31.03.2004, 13:17
У меня КН 3409
У него 3 режима работы:
1- выключен, нет напруги, черточка под цифрами в крайнем левом углу табло
2- работает таймер, черточка посередине под цифрами
3 - включен постоянно, черточка в крайнем правом углу.
если есть такая черточка, попробуй ее поперемещать

pushistik
31.03.2004, 13:32
Нет черточки... Он вообще никак не показывает, что он включен или выключен.

ANDI
05.04.2004, 14:07
Отправь мне внешний вид попробу помочь,
boit@romb.net. Посмотри мои таймеры в разделе реклама и предложения, таймеры от Андрея Бойченко, может есть похожий.

Pilips
05.04.2004, 14:59
У меня, кстати, тоже таймер не пашет... Постоянно выключается. Сидишь пол-часа, соображаешь, как его... запр о г р а м и р о в а т ь (слово-то какое!), а он потом в одно мгновение становится, как невинная девушка: ни тебе - здрасьте, ни мне - спасибо, ни всем - до свидания.... Нехорошо так шутить со временем....
Вот у меня квадратный, как на картинке http://aquaforum.kiev.ua/files/timer_price.doc - третий. Точно так - третий и есть.

pushistik
10.04.2004, 22:48
To ANDI

Похож на второй, что в прайсе, но это не совсем он. Запрограммировать то мне его удалось, но как-то он хитро поступает: если он не включен в сеть, то через какое-то время он прекращает работать в соответствии с программой, т.е. свет не включает, а начинает работать лишь после того, как закончиться программа выключения и начнется программа включения... фу, запуталась... Ладно, попробую сфотографировать.

Pilips
29.04.2004, 08:31
Так кто скажет, как програмировать таймер???? Глючит он у меня, хоть как к нему ласково я не отношусь..... Нужна инструкция, а то праздники грядут - времени включать-выключать не будет..:)

Serj
29.04.2004, 11:01
Текст инструкции напишу к обеду, только схожу за ней домой, ОК? Таймер такой же.

Serj
29.04.2004, 14:21
Прибор представляет собой бытовой программатор с недельным циклом программирования, позволяющий выбирать до семи режимов включения в сутки.
1. Настройка текущего времени и дня
нажмите и удерживайте кнопку KLOK, нажатием клавиши UUR выставьте часы, нажатием клавиши MIN выставьте минуты. Продолжая удерживать клавишу KLOK нажатием клавиши DAG, выставьте день недели.
2. Программирование режимов включения и выключения
Нажатием клавиши PROGR мы попадаем в первую ячейку памяти. Буквы ON обозначают, что в заданное время Вами время программатор включит питание сети, OFF – выключит. День недели вверху указывает, в какой именно день нужно произвести отключение или включении. Нажатием кнопки DAG Вы можете выбрать день недели, а также некоторые комбинации дней.
Нажатием клавиш UUR и MIN выставляем время включения и выключения нагрузки.
Повторное нажатие кнопки PROG позволяет зайти в другие ячейки памяти. Клавиша R позволяет обнулить заданные параметры. Комбинация клавиш DAG и UUR позволяет установить данные таймера или отключать их.

mact
29.04.2004, 14:43
Могу написать инструкцию к первому.
Мож по аналогии подойдёт.
Программирование
1)выставляем время.
- с помощью кнопок clock(у меня в одном написано, а во втором нарисованы часы) и h+,m+ выставляем время-держим "часики", а другими выставляем время не отпуская "часиков"
- желательно не забыть про дни недели - выставляються нажав кнопку clock и неотпуская её "Day"
2) выставляем таймер
- незнаю как у вас, но у меня 8 программ в неделю, если програма одна, то остальные желательно обнулить, как это сделать читаем дальше
- жмём "Timer" - появляеться на экране "Timer on" , у вас думаю, может быть другая индикация, но что-то должно светиться... :)
- далее с помощью всё тех-же h+,m+ выставляем таймер на включение, но тут ещё есть и дни - кнопка "day", если в дни не светяться, то програма повторяеться всю неделю, есть варианты - програма выполняеться раз в неделю-светиться один день, будни(5 дней или 6 дней, тоисть с суботтой), только выходные, весь день.
- далее ещё раз жмём "Timer", высвечивает "Timer off", выставляем аналогично пункту выше.
- далее выставляем или обнуляем остальные 7 программ, переключение идёт по кругу, тоисть после 8 таймера засветиться опять первая
3) если таймер работает не корректно и видимой причины для этого нет, то сбрасываем его нажатием "RESET", но после этого таймер нужно понову настроить.
Если не помогло, проверьте его работоспособность ручным его включением - там есть кнопочка с "рукой".
Всё нормально - вручную включаеться и даже после "резета" он не работает, тогда ищите свою ошибку....

Ответил, смотрю, а уже и описалово есть :(
Ладно, мож кому пригодиться, вроде ничего вышло....

vano
29.07.2004, 11:45
на рисунке не видно нижнюю часть - розетку. Она такая как у 1 и 2- выступающая под евро розетку?

yurch
29.07.2004, 16:45
на рисунке не видно нижнюю часть - розетку. Она такая как у 1 и 2- выступающая под евро розетку?

Точно так выступает, как в 1 и 2, евро.

Ветал
24.09.2007, 07:20
Здраствуйте!
Недавно приобрёл эту самую преславутую розетку что и Рushistik и вот какой вопрос меня интерисует:
-Что означает кнопка Rendom, и какие она выполняет функции, поскольку паспорта на данное устройство нет, а с техническим инглишом проблемки.
По большому счету в устройстве разобрался, хотя это мне и стоило пару бессонных ночей :-)
Подскажите пожалуйста, пока есть время вернуть это устройство если что.
Спасибо, с ув. Виталик.

Кениец
24.09.2007, 08:38
Random - случайное включение-выключение устройства. Для имитации пребывания хозяев дома. Типа защита от воришек :)

Евгений Иванов
24.09.2007, 18:23
а почему Вы покупали таймер без инструкции ??

Diego
24.09.2007, 19:24
у меня инструкция на китайском )))

Ветал
24.09.2007, 19:58
там была инструкция, но она на английском языке, а технический английский не моя стихия, хотя я попытался перевести.:)

BOBER79
12.01.2008, 14:35
Помогите настроить механический таймер как на фотке последний. Вроде три кнопки, а ладу не дам :(

BoYo){
14.02.2008, 13:28
Помогите, а то тоже в стопоре, у меня 4-ый по прайсу

larts
10.12.2010, 15:40
Вот инструкция с легка для другого таймера, но возможно поможет и вам .
http://www.pec.com.ua/site/userfiles/files/Passport/timer/Timer%20socket.pdf

дух святой истины
10.12.2010, 15:48
larts, ну эт вы правильно выложили, за это вам спс,НО! вы на дату темы посмотрите...-))))))

pimass
10.12.2010, 15:51
larts, дух святой истины, Археологи ))))

larts
11.12.2010, 21:32
Да, смешно получилось :)) ..ну ничего , может кому то пригодиться. Вот я например был купил себе такой год назад и он не работал, вернул назад а инструкции тоже не было, а сейчас почитал оказывается нужно было перед использованием включить его в розетку на 12 часов что бы встроенный аккумулятор зарядился, так и живу до сих пор без таймера.

Walentin
14.03.2011, 16:20
Мир Вам! larts Вы поступили правильно и не смешно, лично мне и моим друзьям пригодилось. Купили приборы а инструкций нет. Ваш труд НЕ ПРОПАЛ А ПРИНЕС ПОЛЬЗУ. Теперь бы еще кто выложил инструкцию на механику?! Сегодня привезли мне пару штук Elektrfline продавец уверял что Европа, да Европа правда Китайская. Инструкции нет сайт не фурычит . Прибор как на последнем снимке с ссылки поста №5. Таймер электромеханический
cуточный цикл
cегмент- 15 мин.
1 канал – 16А/250В
макс. нагрузка 3600Вт
температура эксплуатации -10 - +55 `C
Помогите кто может С уважением Валентин

Walentin
14.03.2011, 16:30
larts, дух святой истины, Археологи ))))
Мир Вам! Очень нравится гулять по „ полю чудес„ так мы с друзьями называем развалы не Петровке (Книжный рынок) Там можно отрыть такие вещи!!!!! И еще в парке Победы - вот это я Вам скажу археология. В 2007 году мой товарищ там прикупил гитару!!!!!!
С уважением Валентин(Chans)

Design
14.03.2011, 17:16
Walentin, Все просто.Устанавливаете текущее время напротив черной стрелочки,а маленькие кнопочки опускаются/поднимаются (они по 15 мин) на время включения/выключения (там где кнопочка отжата вниз - контакт есть, где вверх - контакта нет)

Design
14.03.2011, 17:19
Инструкция
125114

Walentin
16.03.2011, 22:52
Мир Вам! Искренне благодарю за помощь Всех помогавших в познании техники:Larst и Design - за инструкции, Chak -за магазин, Koroba -за совет в выборе таймера.
Спасибо Удачи С уважением Валентин( Chans)Рясних Божих Благословень!
P.S. Киев Магазин „ЛЕРУА МЕРЛЕН„ул Полярная 17А ,автобус, маршрутка № 99 от метро „Минская „ Механический суточный таймер 27грн www.leroymerlin.ua это не реклама,это информация.

GENATAR
01.05.2011, 23:12
Я тоже хочу и говорю большое спасибо
larts, за инструкцию,не важно когда она выложена ,

Колдун
04.03.2012, 20:57
Поделитесь пожалуйста инструкцией на русском к таймеру Tevion GT-Zsd-02