Показати повну версію : Собираюсь в Днепр
Привет
В конце мая собираюсь в Днепр на конференцию.
Может кому чего надо?
Ребят, если не сложно, можете написать какие акваместа можно у вас посетить? На вашу птичку к сожалению не попаду - это будет в будние дни.
Юрий Гречаный
11.04.2008, 11:18
Привет
В конце мая собираюсь в Днепр на конференцию.
Может кому чего надо?
Ребят, если не сложно, можете написать какие акваместа можно у вас посетить? На вашу птичку к сожалению не попаду - это будет в будние дни.
звони
Я в трех кварталах от зооцентра троицкого работаю, так что если все путем будет (т.е. буду на робочем месте без супер срочного напряга по работе) - с удовольствием проведу туда позаркать на акулу в акве и т.п. (там и террариумы, море и пресняки, оборудование; растючек мало).
Спасибо, буду вас тогда беспокоить :)
Будешь выезжать набери на 8067-479-40-30 или 8068-407-28-36!Встретим с оркестром.Фсе покажем,раскажем и даже дадим попробовать!!!
Kolyanich
11.04.2008, 17:04
Буду ехать ориентировочно в конце апреля на сутки в Днепр. Кому что нужно будет - пишите.
Можете остановиться у меня.Живу на ж/м Тополь с родителями,места хватит,не работаю,могу уделить время.8 098 2343888,Игорь.
Ребята, я очень тронут :)
Спасибо
и даже дадим попробовать!!!
Гыыы! насушил анубов???
П.С. привет из Киева!
П.П.С Саня!!! GAS!! Че трубку не берешь? Завтра буду на птичке, в обед назад в днепр.
Возвращаясь к теме.
28-29 буду в Днепре, 28 после обеда буду свободен.Ребята, подскажите гостиницу какую-то около дворца студентов, желательно не очень дорогую. Я в Днепре не ориентируюсь :)
В том районе недалеко гостиница Рассвет (http://gorod.dp.ua/guide/hotels/oneplace/?place_id=1086). Если не обманывают, то цена 111,50 - 400,00 грн.
Могу позвонить уточнить. Какой номер интересует ? На сколько человек ? На одну ночь ?
Ой спасибо!
Если не сложно звякнуть, то я буду очень благодарен.
Да, мне на одну ночь. Ну номер наверно одноместный, но не люкс :)
1-местный 331 грн. Дорого, блин.
Обязательно гостиница в том районе ?
Добавлено через 2 минуты
В бюджетной гостинице автовокзала (http://gorod.dp.ua/guide/hotels/oneplace/?place_id=1069) 150 грн/сутки за 1-местный.
Я даже не знаю...
Я приезжаю утром 28, в обед у меня доклад, потом я свободен. В принципе я думаю, что может быть и необязательно в том районе. Но в любом случае еще подумаю. Хоче еще город глянуть и по рыбным местам пройтись :)
VKabanov
07.05.2008, 12:17
310 грн без завтрака, 340 грн. с завтраком гот. Жовтневий, пл. Шевченко, 4-а
8(056) 744-88-03, 8(056) 744-75-89
Из окон гостинницы виден Дворец студентов. Если ползти по пластунски то минут 5 если идти пешком то 4 минуты, добежать можно за одну минуту.
Я не знаю, какие условия в гостинице на автовокзале. Но думаю, что для раз переночевать сойдёт.
К месту доклада ехать минут 30 на трамвае, который в 5 минутах хотьбы от вокзала.
В 3 минутах хотьбы от вокзала - зоорынок. Ещё минут 10-15, и можно дойти до магазина Канис на Павлова :)
После обеда компанию составить не смогу, но в 18-19 смогу подтянутся для распития спиртных напитков :008:
В 3 минутах хотьбы от вокзала - зоорынок. Ещё минут 10-15, и можно дойти до магазина Канис на Павлова
О, это нормально! А он в будние работает?
но в 18-19 смогу подтянутся для распития спиртных напитков
А вот этот пункт мне особенно нравится! ;)
ЗЫ. Личку проверил, спасибо за контакты.
Да, зоорынок в будние дни работает, но не в полном составе. Посмотреть на продавцов можно будет :)
Юрий Гречаный
07.05.2008, 19:30
вот разве шо на продавцофффффффф............
Могу покатать по городу. Телефон мой остался?
Могу покатать по городу.
Андрюха, если что свисти, покатаемся вместе.Если вдруг не срастется с Андрюхой, GAS звякни ко мне,экскурс обеспечу.
Кстати, Кениец подкинул замечательную идею. Как насчет того, чтобы 28 числа, собратьсядля распития спиртных напитков :008:
Это не идея, а традиция code50
Я, конечно, за!
Я думал,что об этом и говорить не стоит.Это как само собой разумеещееся!!!
Это не идея, а традиция
Это как само собой разумеещееся!!!
Вот это разговор!
Вот это я понимаю!
Кстати, если что-то надо передать из Днепра в Киев, не стесняйтесь (стройматериалы просьба не передавать)
По определенным причинам из Киева захватить не смогу передачку.
Доброй ночи всем, хочу представиться я Юрий я новичёк, извините что влезаю в Ваше обшение но хотелось бы познакомиться с людьми которые занимаються аквариумистикой. Не примите за наглость но хотелось бы к Вам присоединиться когда Вы собираетесь может что то подскажите и есть много вопросов да и пиво попить с хорошими людьми сегда рад
Да вроде как и мы хорошим людям завсегда рады!
Ну что, никто не против orca ?
Принято, единогласно :)
способо всем большое, ну место встречи уточните немного позже. Буду рад знакомству
Ну шо, 28 вечерком забиваемся?
gas , які питання :)
А что могут бить за питання.Утром 28 контрольный созвон и теплая дружеская попивка(сплывка,спивка-каждый сам выберет ,что по душе) в договоренное время после обеда! :)
и мне кто нить звякните напомните, а томогу пропустить
Саня, може мы хоть в Днепре здыбаемся ;)
Значит так, небольшой отчетец о проделанной работе. Билеты взял, хазу забронировал возле дворца студентов (говорят с евриком). Шо петь, то есть пить будем? :)
На всякий мой тел 80679006088, только 28 с 2 до 5 не звоните, я докладываюсь :)
Куда пока незнаю, но думаю, что будет весело :)
Куда пока незнаю, но думаю, что будет весело :)
тада миня не забудьте! :-)
я даже тренировку пропущу ради такого.
28 все желающие присудствовать на сплывке не отрываются от экрана манитора,после созвона с GASом выложу инфу о месте и времени сплывки!
А какие ещё могут быть места окромя монастырского острова ? :)
Кому шо брать? (кроме травы аццкой)
не чего мне не надо. Только цветочек аленький привези.code39:012:
solling, Вы слишком много просите! Опять из-за мака у GAS проблемы с таможней будут...
solling, Вы слишком много просите! Опять из-за мака у GAS проблемы с таможней будут...
И не говори Андрюха...ох уж эта молодежь!
Скромнее надо быть таварисч solling,скромнее. :023:Бери пример со старших товарисчей.Показываю последний раз. :023:
GAS если не сложно,заскачи к Авось за новой партией его знаменитых сушоных анубов,ато у нас с Андрюхой по последней трубке осталось (если конечно он не приныкал),а то эти нигеры такие хитрые :023:
Андрей,а в каком населёном пункте по ходу движения Киев-Днепр будет таможня?????????
Таможенники они такие - везде свой столб полосатый найдут.
Не веришь? Сходи на Рогалёва или Дзержинского. Казалось бы, откуда в Днепре столько таможенников ...
тогда остётся на перекладных а местами перебежками.code38
gas если не сложно,заскачи к Авось за новой партией его знаменитых сушоных анубов,ато у нас с Андрюхой по последней трубке осталось (если конечно он не приныкал),а то эти нигеры такие хитрые
Анубы будут собственные!
Хароший ануб любой аквариумист скурит :) :)
Хароший ануб любой аквариумист скурит :) :)
Ой, глядите и Redушка на хвост упасть хочет :023:.Саня в очередь!!! code16 Мы с Кеней перые забили!!! :023:
kso , вот она, справедливость. Мы с тобой забиваем трубку, а курить будет Саня :001:
Нахал....Однозначно! :023:
Ну ничего Андрюха,мы с ним на сплывке поквитаемся!!! :011: :023:
Анубы будут собственные!
Добавлено через 9 минут
gas респектище!!! code60 Теперь главное не забыть позвать нашего главного биолога, прФФесора и интернето-телефонного консультанта по выращиванию анубов и не только... методом гидропоники, Гречаного Ю. :023:.Дабы выявить положительные и отрицательные стороны не опробированных ранее образцов! :023:
Кстати надо будет сравнить методы сушки, методом проб :)
Кстати, могу встретить поезд и довезти до гостинницы.
Спасибо большое, только я на поезде с коллегами еду, та мтолпа большая, а бросать их с утра неудобно :) Мало ли что
ну, 4 человека поместится. Вас больше?
Вообще то 4. Будет ли это удобно?
Спасибо большое! Ой, забыл, мы 80-м поездом приезжаем, это 7утра. Это же рано.
СПАСИБО!
Украинская нейрохирургия не забудет.
(Хотя это радость сомнительная :) )
Господа!Заявляю с полной ответственностью,что СВЕТИЛЫ Украинской нейрохирургии прибыли в наш скромный город в полной целостности и сохранности!И по законам нашего гостеприимства влучшем виде встречены (Андреем Диего) и поселенны в гостинице "Днепропетровск".
Встреча с гостями намечается ориентироврчно на 17:00.Все кому интересно могут позвонить и получить доп информацию по тел. 8067 479 40 30 ,8068 407 28 36 ,8063 797 00 93 или 797 00 93.
kso , нарисуй программу мероприятия для всех. Где встреча, где пьянка ? :)
я так понимаю нейрохирургия на встрече обсуждаться не будет? Где, когда и что при себе иметь?
для Кени, предложившего Комсомольский остров, хочу напомнить, что сегодня день пограничника. Насколько помню, он ими там же отмечается.
Не остров не фонтан, там загажено , дорого и полно пьяных ублюдкофф :)
Собственно каков план?? Посидеть выпить? Сколько нас будет ориентировочно?
Саня, ты ж там местный - предложи варианты ;)
По кол-ву людей даже не знаю, может около десятка будет.
Перекресток шмидта и пушкина - клубец мастершидт, там концертики рокешные по выходным, утром и днем - кабачок. Пиво 4 - 6 грн, есть водка коньяк вискарь, цены разумные, есть пожрать выбор, просто (отбивные, сковородки, салаты) сытно много и вкусно.
Есть место кофеек попить с коньячком.. но боюсь с десятером там не очень удобно будет.
Это из не дорого и прилично.
Александр Николаевич
28.05.2008, 12:56
...
Я не знаю по поводу фонтан,не фонтан...Встреча назначена на 17:00 на центральном входе в парк Шевченко у колон!Соберемся и обмозгуем куда идтить!Так, что всех желающих, пожать могучую руку светилы Украинской нейрохирургии,милости просим!К 17:00 у колон центрального входа!!!
Эт, конечно, хорошо. Ток где вас потом искать? Я на 17.00 никак.
Да я тоже, созвонимся
Добавлено через 59 секунд
Я не знаю по поводу фонтан,не фонтан...Встреча назначена на 17:00 на центральном входе в парк Шевченко у колон!Соберемся и обмозгуем куда идтить!Так, что всех желающих, пожать могучую руку светилы Украинской нейрохирургии,милости просим!К 17:00 у колон центрального входа!!!
Б/П! Я отзвонюсь!
Кто не успевает, но хочет встретиться, может позвонить и узнать где все находятся.Телефоны указаны в теме.И мой и GASa.Кому лом искать пишу еще раз:
8067 479 40 30
8068 407 28 36
8063 797 00 93
797 00 93
Это мои.
Это GASa:
8068 900 60 88
Ну вот...теперь все отмазки будут гнилыми!
Приехал из Днепра.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо гостеприимным хозяевам (KSO, Александр Николаевич , Диего, Юрий Гречаный, Red 1157, Кениец, ORCA - огромное спасибо и низкий поклон. Анубиасы были то что надо ;) )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробный отчет позже, т.к. спать хочу.
ЗЫ. Купил в Днепре галактику и савба респленденс (Днепровского развода)!!!!!!!!!
ЗЫ2 Скиньте фотки на мыло плиз
Санчо - твои анубы тоже что надо, респект и уважуха !!!
Александр Николаевич
30.05.2008, 10:55
...
Отлично, уже в акву выпустил. Набирают цвет.
gas , тебе тоже спасибо за усё :)
Моллюск пока жив-здоров.
Что значит "пока"? Он и дальше будет жив-здоров.
ЗЫ. Diego, огромнейший сенкс!!!
Рады знакомству.Приезжай еще!!!
Все это мило, но тем у кого гнилые отмазки (как у меня) :) хочется почитать так сказать отчет - что, где, как, почему... (в т.ч. кто чего привез-увез) :)
Может потрудитесь, напишете, а? Пожалуста!
Интересно ведь!
Рома, мы подождём обещанного отчёта от тов. gas, когда он выспиться :001:
А вот интересно было бы сравнить версии наших и гостей :) Чтоб понять, кто больше выпил:)
Шутю:)
С нетерпением буду ждать мемуарчиков!
Молодцы, что организовались и встретелись!
Выспишся тут... Напишу, тока я ленивый.
Юрий Гречаный
30.05.2008, 19:21
Выспишся тут... Напишу, тока я ленивый.
так и скажи:
я лентяй.
все всё поймут.
я могу отчет написать одним словом:
душевно.
Так я и написал :)
Душевно и даже очень. Все было просто супер! Правда немогу вспомнить сколько мы всадили :)
Завтра напишу, чесслово.
Гы, вспомнил, что я еще фонтан вечером напротив гостиницы фоткал.
значит, слабо погуляли, прийдется еще разок приехать)
Андрюха,а ты правокатор однако!)
Kolyanich
11.06.2008, 16:03
Господа, завтра еду в Днепропетровск. Утром на экспресе туда (Выезд 7,00 приезд 12,45), вечером на экспресе назад (Днепр 17,15 в Киеве 23,00). Если кому что передать не габаритное нада - могу помочь.
Будет время прогуляться кричи!:023:!Телефоны в теме.Покатаем.
Kolyanich
11.06.2008, 16:22
Будет время прогуляться кричи!:023:!Телефоны в теме.Покатаем.
Я бы с радостью, да график расписан очень плотно. :) Вокзал - торговая точка (Героев Сталинграда) - другая ТТ - вокзал. По возможности хотел бы еще попасть на попелище торгового центра на Набережной Победы, да видно не успею...
Наше дело предложить...И вообще...Спрашивается кто так в гости ездит!?:)
Был я в Днере. Облазил все. Никто толком не знает. Мож "рейтинг" у меня не тот?
Был я в Днере. Облазил все. Никто толком не знает. Мож "рейтинг" у меня не тот?А где лазили, куда стучались?:) Кому, свой "рейтинг":):):):):)показывали:):):):):):):):):)?
Был с Крест в Днепре, облазил не то чтобы все, но кое-что. Впечатлений масса, также как и масса интересных встреч, новых знакомств.
Огромное спасибо КСО и КСО .
А какая была рыбалка.....
А где лазили, куда стучались?:) Кому, свой "рейтинг":):):):):)показывали:):):):):):):):):)?
Рейтинг до фени.
Про коммандировку стучал.
Если интересно- найду.:)
Рейтинг тут абсолютно не причем!Мы гостям всегда рады.Возможно был занят и не видел темы.
Sem, ну кто же так (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=239282&highlight=%C4%ED%E5%EF%F0%2A#post239282) обьявляет о приезде ? Надо в нашем разделе темку создавать :)
Kolyanich
13.06.2008, 12:46
Приехал с днепра. Рабты было очень много - аквариумистов встретить времени не хватило:) Жарко у вас там, в Киеве оказывается вчера ливень был. А водители у вас без башни, как и пешеходы....:)
Жарко у вас там, в Киеве оказывается вчера ливень был.
Надо было к нам позавчера приезжать :)
А водители у вас без башни, как и пешеходы....:)
В Киеве (http://ru.youtube.com/watch?v=K4Pk-B2ESKM) тоже пешеходы суровые...
Кениец, в след. раз исправлюсь. Дело то наше командировочно-пусконаладочное. Не последний раз. :-))
Sem, ладно. На первый раз прощаем code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010