Показати повну версію : Чудеса да и только
elleanna
11.04.2008, 10:42
Уже второй день моя моллинезия гоняет гурама,гурам крупнее в раза полтора,прямо догоняет,и кааак кусанет!!А гурам ноль внимания,Что ето с ней,как думаете?code68
И второе чудо,уже сто лет ничего не покупала-нирастений,ни рыб,сегодня на стекле обнаружила малююсенькую улитку,ещё панцирь прозрачный,Откууудаа??Или они могут рождаться сами по себе,в определённой средеcode47.Повторяю,рыбы все старые,растений новых не приобретала,жду когда мальки вырастут,тогда и порядок буду наводить!
У меня была похожая ситуцыя,только гурами гоняла гурами тоже раза в 2 больше причем самка самца.НО потом через время всё преобразовалосьcode60Самец поставил её на место:)А на счет улитки как давно покупали последнии растения может икры не заметили?Вот и улитка появилась
elleanna
11.04.2008, 15:30
Растения покупала последний раз,когда запускала аквас,а ето 29 февраля былоcode50:)
elleanna
11.04.2008, 19:13
Ну вот и я о чём,прям,улитка инопланетянка,и в моллинезию бес вселился.
Как узнать ета улитка хорошая или вредная какая-то??
Ну вот и я о чём,прям,улитка инопланетянка,и в моллинезию бес вселился.
Как узнать ета улитка хорошая или вредная какая-то??
Если кормили сухим кормом тетра или другими пластинами вот ими и занесли,там добавка идет икра малюска.
elleanna
11.04.2008, 22:54
code68 ниего се,да кормлю хлопьями Нутрафин,ну неужели и такое бывает:031:подрастёт,попыаюсь определить что за улитка...
Nyctalus
12.04.2008, 16:24
Как по мне, так просто с растениями занесли икру катушки, мелких улиточек какое-то время не замечали, а сейчас они подросли и попались на глаза...
elleanna
13.04.2008, 12:08
Как по мне, так просто с растениями занесли икру катушки, мелких улиточек какое-то время не замечали, а сейчас они подросли и попались на глаза...
скажите ,а ет хорошая улитка или плохая?
Nyctalus
13.04.2008, 14:48
Если правда катушка, то улитка как улитка. Один у них недостаток: размножаются очень быстро. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010