КПК

Показати повну версію : ---Украина. Малёк цихлазомы фламинго

Жорж Милославский
25.03.2016, 12:28
Продам мальков цихлазомы фламинго, размером 2,5-3,5 см. Есть около 20 шт., 10 грн. за хвост. Отправка из Одессы - 0937233151.
Фламинго – одна из самых неприхотливых цихлид. Это мирная рыбка. Цихлазома фламинго в аквариуме уживается с другими породами, самцы могут быть агрессивными только в период нереста. К тому же эти красивые рыбы очень быстро плодятся. Учитывая все эти качества, многие любители содержат в своих аквариумах фламинго, пусть не настоящего, но ничуть не уступающего своей красотой, грацией и природным обаянием.

Zhekoff
25.03.2016, 15:43
Это мирная рыбка.
огромное заблуждение code44

Kasatka_ok
25.03.2016, 20:57
"Очень мирная" рыбка!!!! В период нереста даже злобные малавийцы сидели у меня по углам и не дышали. А когда я засунула руку в аквариум, чтобы посадить растения, то даже мне досталось.

Рыба безусловно, с интересным поведением - любопытно будет понаблюдать за выгулом малька. Вот только плодятся как тараканы.

kolunya
28.03.2016, 08:40
"Очень мирная" рыбка!!!! В период нереста даже злобные малавийцы сидели у меня по углам и не дышали. А когда я засунула руку в аквариум, чтобы посадить растения, то даже мне досталось.

Рыба безусловно, с интересным поведением - любопытно будет понаблюдать за выгулом малька. Вот только плодятся как тараканы.

Я с вами полностью согласен, поведение у них очень забавное да и выгул малька это интересное наблюдение, а на счет мирности это просто кошмар у меня астанотусы почти в 3 раза больше чем Фламинго да и те в углу тусуются))

Ringol
28.03.2016, 21:16
моя первая цихлида!!) рыбка супер для начинающего цихлидозаводчика! очень заботливые родители! агрессивны во время нереста- ганяют даже вьех!))- так не трогают даже меченосцев!