Показати повну версію : откриваю зоомагазин
Здравствуйте форумчане. Я собираюсь открыть зоомагазин, помогите дальним советов пожалуйста. Как лучше начать, какой ассортимент товара должен быть, где оптом купить рыб, где делают банки подешевле(Киев) и т. п.
Буду весьма признателен.
Олександр Бешлега
13.04.2008, 14:30
Ого! Ну и вопрос. Представьте себе такую ситуацию, когда все советы, что Вы получите приведут к огромным денежным потерям из-за их некомпетентности. Такие вещи необходимо документально оформлять, с ответственностью тех, кто дает консультативные услуги. А так как консалтинг может нести достаточно большой риск, то и стоимость за такие услуги закладывается не маленькая. Мой Вам искренний совет: обратитесь к грамотным специалистам, оказывающим консалтинговые услуги в этой области - так Вы потеряете меньше денег. Или позвоните в Сузирья или Триплекс и воспользуйтесь франчайзингом.
Спасибо за неравнодушие. я конечно понимаю что не стоит принимать советы подобного рода как пункты бизнес плана или следовать им беспрекословно. я с интересом и благодарностью рассмотрю все сообщения оценю их важность и полезность, или бесполезность.
просто изза полного отсутствия опыта организации подобных кампаний стараюсь выслушать и рассмотреть как можно больше мнений и советов.
Скажите пожалуйста как вступить в Киевский клуб аквариумистов?
Олександр Бешлега
13.04.2008, 18:45
http://www.aquaforum.kiev.ua/helpmember/help_member/help_personal_member/help_personal_member_c_step3/
Все вопросы в приват, отвечу подробно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010