Показати повну версію : криптокорина гудоро
продам криптокорину гудоро. от 10 гр. куст, в зависимости от размера.
Новой почтой отправите? пару тройку кустов взял бы, если да - сбросьте данные по карте в ЛС
КАРЕНИНА
06.04.2016, 13:05
взяла бы пару кустиков. где и когда можно посмотреть и купить на Виноградаре? желательно завтра)
В данный момент нахожусь в глухом селе в Черкасской области, где нет не то что новой почты, но и магазина. 13.04 приеду в Киев, привезу расстения.
Виталий_tata
07.04.2016, 09:16
пару тройку кустов взял быПрисоединился бы к заказу Александра(одной посылкой) - так же рассчитываю на пару-тройку кустиков
Присоединился бы к заказу Александра(одной посылкой) - так же рассчитываю на пару-тройку кустиков
Присоединился бы к заказу Александра(одной посылкой) - так же рассчитываю на пару-тройку кустиков
Принято.
Планы немного поменялись. В Киев приеду 14.04
КАРЕНИНА
14.04.2016, 21:01
ОПА, 10 грн куст это сколько см и листиков +-? и где на Виноградаре возможно посмотреть? удо со2 подаете?
Мой телефон в подписи. Неужели Сложно позвонить и получить ответы на все вопросы вместо переписки. Территориально - пр. Гонгадзе, рядом с ЭКОМАРКЕТОМ.
КАРЕНИНА
14.04.2016, 22:04
ОПА, конечно. на дворе было начало десятого вечера. считаю не культурным звонить так поздно. тем более если вам трудно ответить тут - то мне так же трудно потратить деньги на звонок...странный у вас подход)
Да уже рассылайте данные пл карте в лс, чо тянуть?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010