Показати повну версію : журнал "Amazonas"
С октября увидит свет новый журнал, вернее старый, но впервые на русском языке, с дополнительными статьями российских авторов (а там, глядишь и украинских, белорусских и т.д.), "AMAZONAS". Подробности в ссылке ниже.
http://www.tropica.ru/modules/ipboard/index.php?showtopic=9685&st=0&
Журнал уже есть на Украине. Мне уже купили первый номер, должны вечером привезти. В понедельник отпишусь.
ЗЫ Своё состояние могу описать названием замечательной книги Ф.Искандера "Праздник ожидания праздника" :)
Floyd какова цена и как можно преобрести на территории нашей Великой страны?! ;)
Журнал очень интересный,могу только порекомендовать.Прочитал все выпуски с 2005 года.Над ним работает группа действительно профессионалов,а веб-страничка редактора давно стала легендой среди немецких аквариумистов.
Будет у нас в продаже через неделю.
Будет у нас в продаже через неделю.
Если конечно это не является коммерческой тайной:
сколько будет стоить?
Тайны нет, ещё не знаю цену, с понедельника.
Готово - Журнал о пресноводной аквариумистике - "Амазонка №1, 2007". (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=2167)
Готово, заказал.)))
жаль, что грунта нет. полимера.
Автолюкс не лучший выбор - 15-20,00 грн. за доставку будет.
Mykhaylo
17.11.2007, 19:51
Автолюкс не лучший выбор - 15-20,00 грн. за доставку будет.
Это за 20 кг грунта или уже снова минимальную цену подняли?
Автолюкс не лучший выбор - 15-20,00 грн. за доставку будет.Посоветуйте другое. Но почте не доверяю совершенно.
Ночной Экспресс - 4-6 грн. Или можем в пятницу передать клиенту на Птичку, в субботу-воскресенье заберёте. Полимер уже получили.
минимальную цену подняли?
Это казус с Автолюксом - до Днепропетровска 110 км, но их машинки не ходят на прямую, а через Запорожье, поэтому берут двойной тариф за транзитный город.
Хорошо, давате на Птичку, спасибо.
Прочитал первый номер. Лучшего русскоязычного журнала в руках я ещё не держал. Масса фотографий, мало рекламы, какое-то добролюбие (уж звыняйте за такой термин) от него исходит, качественная бумага (фактор, конечно, не первостепенный, но всё ж таки...), да и цена - демократическая. В общем, издателям - респект и уважуха!
Следущий номер будет посвящён неонам. Хотя, тоже, всё весьма условно, №1 позиционировался как номер, посвящённый Таньге, но там и про лорикариевых, и харацинку, и меченосцы, и разведение эхов из семян.
По поводу рекламы - Archer на Тропике.ру и говорит, что пока рекламный блок в стадии формирования, т.е. её станет больше. Так с нуля на моих читательских глазах лихо наполнилось рекламой автомобильное издание AUTOCAR. А хотя приятно читать издание с её (рекламы) минимумом, но рынок понимаешь ли...
То, что материалы качественные и работает над ними целая авторитетная бригада - отлично. Всё-таки повторюсь: огласите плиз цену на журнал и его объём страниц.
Следующий номер, как сказано выше, будет посвящен неонам. Просьба: кто будет в курсе, отписывайте в этой теме по тематике последующих номеров, чтоб в курсе быть заранее.
Всё-таки повторюсь: огласите плиз цену на журнал и его объём страниц.
26грн, 65 стр.
Mykhaylo
19.11.2007, 21:52
У Арованы и оглавление есть
Журнал о пресноводной аквариумистике - "Амазонка №1, 2007".
Озеро Танганьика. Фоторепортаж.
Петер Шупке.
Цихлиды озера Танганьика в аквариуме.
Георг Цурло.
Neolamprologus caudopunctatus: Жёлтая миниатюра из Танганьки.
Михаэль Грус.
Xenotilapia sp. Kilasa: Песчаная цихлида из Танганьки.
Норберт Кнаак.
Обыкновенный анциструс (Ancistrus sp.).
Оле Клавонн.
Рыба моей мечты - медовая голубоглазка.
Ганс-Герберт Бек.
Редкий гость: пятнистый этроплюс.
Ганс-Юрген Энде .
Новые лорикариевые сомы из Перу.
Ганс-Георг Эверс.
Аквариумные растения на подоконнике: Размножение эхинодорусов семенами.
Вольфганг Изе.
Красный меченосец Геллера: Xiphotus helleri "Jalapa".
Вольфган Кохзик.
Жёлтый фантом: одно название - два вида!
Ганс-Юрген Кернер.
У Арованы и оглавление есть...
Эт я видел, но это оглавление уже вышедшего номера журнала. А тема следующего номера, наверное, анонсируется в предыдущем. А поскольку тираж небольшой, а может заинтересовать конкретный номер по конкретной теме (как например следующий по неонам), то и попросил отписывать тему купивших более ранние номера... Это если не затруднит конешно.
Не затруднит, однозначно. Будем отписывать. Правда, я думаю, на тропике раньше анонс появляется, чем он до нас доходит.
В Киеве где-то купить можно?
Marine Aquarium
28.11.2007, 11:56
Официальным распостранителем журнала на Украине является компания "Морской Аквариум".
Приглашаем к сотруднечеству оптовых покупателей журнала.
Контактный телефон:
8(062)3817104
8(050)9541999
e-mail:
a.gorbatko@gmail.com
C уважением,
Горбатко Андрей.
Это те, которые на Троещине?
VladOleg
02.01.2008, 23:48
Журнал о пресноводной аквариумистике - "Амазонка №1, 2007
http://aquatis.ru/amazon/n1/
Основные темы
восточноафриканское озеро Танганьика,
медовая голубоглазка (Pseudomugil mellis),
новые лорикариевые сомы из Перу
разведение - две увлекательные истории
эхинодорусы и др.
VladOleg
06.01.2008, 01:01
Там в анонсе написано что следующий номер будет посвящен неонам.
Но прошло уже два месяца с выхода первого и пока что-то тихо
Михаил1984
15.02.2008, 12:45
попался и мне журнал "амазонка"-мнения довольно неоднозначные,ну во-первых,про аквалитературу и журналы пишут часто такие фразы:"Журнал хороший,много цветных фотографий" (и это говорят люди,которые себя считают аквариумистами), насколько я понимаю-хорошая книга или журнал по акве-это прежде всего количество информации,которая там содержится(тем более в этом журнале много фоток пейзажев,которые к аквариумистике не имеют вобще никакого отношения),я не в коем случае не хочу никого критиковать-если "амазонка" найдет своих читателей-это только плюс им,но как по мне-это не супер журнал,как нам хотят его преподнести,российский "аквариум намного лучше",
и вобще цены на акважурналы(не только на "амазонку",но и на "акватерру",""аквариум","морской аквариум",Аквариум магазин" и т.д.) сильно завышены,возьмите любые другие интересы или виды деятельности(спорт,медицина,мода,кулинария и т.д.),за цену 26грн(а именно столько стоят "амазонка",","морской аквариум") можно взять журнал состоящий из 160-180стр(я не преувеличиваю и не утрирую),а цена журналам "амазонка",","морской аквариум"-это 10грн-потолок, а "акватерра","аквариум"-3-5грн. это лично мое мнение,ни кому его не навязываю
Vasnecov
15.02.2008, 12:48
Вот как раз на "фотки пейзажей" многии профи смотрят очень пристально.. Потому что по этим фоткам гораздо проще понять, в каких условиях живет рыба, чем по "температура.... пыхы..." и прочее....
но как по мне-это не супер журнал,как нам хотят его преподнести, российский "аквариум намного лучше",
По мне очень хорошие качественные журналы, авторские статьи, действительно интересные новости и т.д., чего не встретишь практически ни в одной книге, так как книги в основном сплошные перепечатки.
и вобще цены на акважурналы (не только на "амазонку", но и на "акватерру", "аквариум", "морской аквариум", Аквариум магазин" и т.д.) сильно завышены, возьмите любые другие интересы или виды деятельности(спорт,медицина,мода,кулинария и т.д.),за цену 26грн
Цену формирует тираж, например напечатать 1000 шт или 2000 практически ни какой разницы, ну может 100-200 грн. И посмотрите на тиражи журналов моды, спорта и т.д. там тиражи в десятки раз больше чем любой аквариумный журнал, там рекламодателей и цена рекламы на порядок выше, всё это и формирует другие цены.
VladOleg
15.02.2008, 23:13
Да пусть хоть столько, пусть даже чуть дороже. Только-бы они издавались и хоть-где-то продовались. Вы посмотрите, что делается. Появится, выйдет пару номеров... и все. Исчезает.
Вышел 2-й номер журнала "Амазонка" http://aquatis.ru/about/magazine/detail.php?ID=16471
Вышел-то вышел, но на Украину ещё пока не приехал :(
Сотрудники Морского аквариума, наверное, скоро меня прибъют, - почти каждый день звоню :)
Доехал. Купил. Прочитал. Интересная статья про чешских разводчиков. Почему-то мне первый номер интереснее показался... (наверное, из-за Танги :) )
Grishman
16.04.2008, 10:55
Господа, подскажите, пожалуйста, где жители провинции могли бы купить этот журнал?
Первый номер был в Ароване, второго уж сколько нет...
Возможно, что в Ароване на днях появится. В Донецке он появился только 11.04.08, так что, могет, ещё не успели довезти в Никополь. В любом случае, лучше у них спросить.
Grishman
16.04.2008, 14:50
принято, спасибо!
serdiskus
20.04.2008, 15:37
В Электроннном виде http://aquatis.ru/amazon/n1/ и №2 там же
VladOleg
20.04.2008, 16:04
Второй номер Амазонки уже можно почитать в электроном виде
http://aquatis.ru/amazon/n2/
первые две страницы и предпоследнюю остальные не дает
Oleg Sevastopol
20.04.2008, 20:17
видимо это реклама. надо покупать журнал.
Grishman
23.04.2008, 10:24
а почему не купить? В Ароване есть. Электронный вид хорош для старых журналов, которые не найти.
Цена нормальная, на мой взгляд.
VladOleg
23.04.2008, 21:20
Конечно "бумага" лучше. Но где взять? Сегодня безрезультатно искал на куреневке.
видимо это реклама. надо покупать журнал.
Точно, жмёшь "Читать", а он выдаёт регистрацию покупки журнала. Хотя первый номер читался нормально.
Точно, жмёшь "Читать", а он выдаёт регистрацию покупки журнала. Хотя первый номер читался нормально.
как тираж разойдется выложат и второй полностью:)
ОК, спасибо. Будем ждать-с :)
VladOleg
29.04.2008, 14:51
Добавлено через 11 минут
Доехал. Купил. Прочитал. Интересная статья про чешских разводчиков. Почему-то мне первый номер интереснее показался... (наверное, из-за Танги )
Floyd, если прочитали, не продадите его мне (второй номер)? У меня сейчас сестра в Артемовске, она бы забрала. В Киеве фиг купишь!
VladOleg,
увы, журналы я не продаю, - частенько их перечитываю.
Блин, сказали бы раньше на 3 дня, - я знакомому заказывал, мог бы и Вам заказать...
Когда сестра уезжает?
VladOleg
29.04.2008, 17:30
Жалко. Думал в Киеве где-то куплю. Сестра будет до субботы в Артемовске.
Не успею, товарищ в Донецк собирался только после 5 мая :(
Народ, подскажите пожалуйста кто в Киеве Amazonas №2 нашол?
VladOleg
12.05.2008, 17:19
Нигде его в продаже нет. Если будете что-то заказывать в Ароване, можно заодно там...
Нигде его в продаже нет. Если будете что-то заказывать в Ароване, можно заодно там...
Журнал Amazonas №2 появился в продаже в г. Днепропетровске, в магазине Zoologiy! Правда цена 30 грн. Для меня его купил товаришь KSO!
VladOleg
13.05.2008, 19:55
Если так будет продолжаться, прийдется переносить столицу в Днепропетровск (для начала аквариумную):).
А если что, по крайней мере не прийдется уезжать Ваши политикам руководить разными странами, как они делают последнии 40 лет:).
VladOleg
14.05.2008, 17:06
не проще ли купить журнал, оплатив пересылку? или, если это такая жирная тема, то договориться о дистрибюторстве в Киеве?
Мне уже сегодня Борисфен купил в Ароване.
Но согласитесь это не нормально, доставать таким способом. Это же касается и Вашего Aquaterra.ua - по всей Украине дюжина мест в котором его продают! (список в журнале). О каком серьезном тираже после этого может идти речь?
Морской Аквариум
27.05.2008, 14:05
Журналы «АМАЗОНКА» и «Коралл – Морской Аквариум» по цене 18 грн. Приобрести журналы можно в зоомагазине-салоне "Морской Аквариум" по адресу г.Донецк, пр. Гурова 2, либо отправив заявку на aquarium@dn.farlep.net или по телефону 8-062-381-71-04. Доставка осуществляется за счёт покупателя.
Морской Аквариум
11.06.2008, 12:58
e-mail изменился. Новый - office@marineaquarium.info
Морской Аквариум
16.07.2008, 12:47
Уважаемы форумчане. Вышел в свет новый, 10-й номер журнала "Морской Аквариум". В Донецке в продаже появится в понедельник-вторник. Выход "Амазонки пока задерживается, но тоже ждём с недели на неделю.
С Амазонкой - плохо. Ждём - не дождёмся. ИМХО, единственный (после последних Аквариумов :( ) удобноваримый журнал на русском языке.
Морской Аквариум
21.07.2008, 12:03
Морской Аквариум номер 10 уже в продаже в Донецке.
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/611/oblojkajyr/opisanie_10go_no.jpg
Амазонка будет в конце недели. Заказывайте по адресу г. Донецк, пр. Гурова 2.
Тел. 8-062-381-71-04
Цена ещё немного упала. Теперь 17 грн. плюс доставка.
serdiskus
26.07.2008, 10:47
Журнал "Amazonas" уже доступен для чтения в электронном виде http://aquatis.ru/amazon/n2/
Э, мы третьий номер ждём-не дождёмся...
Журнал "Amazonas" уже доступен для чтения в электронном виде
если кто хочет почитать не в онлайне обращайтесь
дам ссылку на торрент
Морской Аквариум
11.08.2008, 10:50
Только что редакция "Амазонки" прислала письмо. Говорят, что журнал выйдет в конце августа. Извиняются за задержку. Я в свою очередь присоединяюсь к извинениям. Мои "на днях" изрядно затянулись...
Grishman
03.09.2008, 11:46
Уж сентябрь начался, а про Амазонку ничего не слышно.
Опять что-то сдвигается?
Звонил в Морской Аквариум, - грят, что ещё не печатали :(. Эх, такой журнал...
Морской Аквариум
05.09.2008, 09:28
Да всё время откладывают. Теперь обещают к 10-му... Не вопрос, почитать хочется.
Морской Аквариум
22.09.2008, 10:44
Амазонка наконец пришла. Я прошу прощения за задержку.
Морской Аквариум
26.09.2008, 10:45
Если кому интересно - описание номера
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/611/oblojkajyr/amazonka_3.jpg
VladOleg
26.09.2008, 11:01
И где его теперь в Киеве купить?
Морской Аквариум
26.09.2008, 11:20
Заявку в Донецк. В Киеве по моему нет официальных распространителей Амазонки. Если только "залётный" журнал с рук. Если устроит - пишите. Мы автолюксом перешлём. Стоить такой "финт" будет 17грн за журнал +3-4 грн доставка в Киев (если я не путаю автолюксовские расценки)
VladOleg
26.09.2008, 11:32
Отлично! Я чуть позже закажу, может кто ещё из Киева хочет, давайте вместе скоопирируемся. Пишите мне до понедельника, Я закажу на всех.
Морской Аквариум
26.09.2008, 11:46
Будем ждать -) заявку можно на office@marineaquarium.info . Или в аську 147016425
Вышла 4-ая Амазонка. http://amazonas-magazine.ru/a-forum/viewtopic.php?t=669
Ждём решительных действий Морского Аквариума, т.е.завоза сюда.:)
Морской Аквариум
28.01.2009, 14:55
Решительно заявляю - будем действовать)) Как только получим в Донецк - сразу отпишусь на форуме.
Морской Аквариум
20.02.2009, 09:57
Всем привет. Получили 4-ю Амазонку. Правда в ограниченном количестве. code27
Правда в ограниченном количестве.
Ну, кто первый встал - того и тапки ;)
Олег Николаевич
20.02.2009, 17:34
Спасибо ,прочитал как всегда выше крыши.
А с Киева, кото то еще будет заказывать?
VladOleg
20.02.2009, 21:10
А с Киева, кото то еще будет заказывать?
Я бы тоже хотел заказать :). Может как-то скоопирирумся?
Я бы тоже хотел заказать :). Может как-то скоопирирумся? я в доле,если не против.интерестно почитать.
Я бы тоже хотел заказать :). Может как-то скоопирирумся?
Ок!
В Киев 2 журнала зарезервируйте! Куда олачивать и сколько?
Ок!
В Киев 2 журнала зарезервируйте! Куда олачивать и сколько?
кто денгу отбирает:):) для пользы обсссчества
VladOleg
20.02.2009, 21:54
altum72, Их с Донецка будут высылать. Может Вам удобнее сразу в Николаев, чем через Киев? Или Вы в Киеве заберёте?
в Киеве без проблем,если не трудно ,то можно и в Николаев.
Уже 3 журнала! Может кто еще желает с Киева?
Морской Аквариум, журнал ещё есть в наличии? Можно приобрести? Если да, то как это сделать?
Морской Аквариум
25.02.2009, 10:26
День добрый. Амазонки №4 осталось несколько штук и они все зарезервированы. Следующая поставка будет на следующей неделе в лучшем случае. Если устроит - скиньте мне свои телефоны в личку я перезвоню, уточню детали и закреплю заказ.
P.S. Я извиняюсь, что долго не отвечал. Болел. Первый день на работе.
приветствую, зарезервируйте плиз один журнал за мной, я в коммандировках, надеюсь к началу весны разгрестись, деньги могу перечислить заранее.
Морской Аквариум
25.02.2009, 11:34
red1157, конечно! за вами "плюсик" поставил.
И мне "плюсик" поставьте.
Морской Аквариум
25.02.2009, 11:49
mir-on, И вам ставлю. Как Вам счёт выслать? А вообще я бы с удовольствием в Симферополь Вам сам привёз журнал если бы возможность была)) Я там служил - интересно часть свою увидеть)
Как Вам счёт выслать?
В личку его можно выслать? Если нет, дам мыло.
Морской Аквариум
25.02.2009, 11:58
конечно можно в личку. Мне вообще все способы подходят. Хоть в аське))
Grishman
25.02.2009, 12:01
И для меня один, пожалуйста, зарезервируйте....
(на электронку писал - ответа нет.)
конечно можно в личку. Мне вообще все способы подходят. Хоть в аське))
Жду счёт в личке.
Морской Аквариум
25.02.2009, 12:23
Grishman, Григорий Григориевич ну я же писал, что как только доберусь до компьютера - всё вышлю. Вам резервировать не надо. Вы же давно заказывали. Журнал отложен и только ждёт отправки).
И для меня, пожалуйста, 3 журнала зарезервируйте!
Ещё есть 4-й номер? Если - да, то - как купить?
Alex_Fox
10.03.2009, 00:40
И меня интересует
Морской Аквариум
10.03.2009, 09:36
Доброе утро. Да, Амазонка №4 появилась code39. Если интерисует - телефон в личку или icq 147016425 я перезвоню.
Морской Аквариум
13.03.2009, 10:27
Да, и если вдруг кого-то заинтерисуют книги "Морской Аквариум от планирования до успешного запуска" или "Рифовый наноаквариум" - обращайтесь. Тоже завезли недавно
VladOleg
17.03.2009, 20:58
Крест, Большое спасибо за журнал! Читаюcode60
Yo-kroha
04.04.2009, 22:50
Покупка журнала на сегодня актуальна? Хотелось бы купить.
Морской Аквариум
06.04.2009, 09:52
Актуальна. Только, пожалуйста, не просите пересылать обычной укр. почтой. Я уже 2 недели хожу краснею, т.к. журнал человеку доставить не могу. Лучше автолюкс.
Ура!
Наконец-то я получил свой журнал!
Получилась не очень приятная история, отправленный мне по почте (заказным письмом(!) с уведомлением о вручении(!!!) журнал где-то в дороге заблудился. В итоге Сергей ака Морской Аквариум отправил другой экземпляр Автолюксом. Обращаю внимание - по собственной инициативе отправил, и весь этот период выполнял активное сопровождение заказа, звонил чуть не каждый день, мне аж неудобно:)
Отмечаю исключительную порядочность и приятность в общении Сергея.
Сергей, большое Вам спасибо, и удачи в Вашем деле!
Верю - у Вас всё получится!
ЗЫ журнал - супер!
ЗЫЫ Сергей, если вдруг почта раздуплится (всякие ведь чудеса бывают:)), и первый журнал мне придёт таки, я Вам позвоню для определения его дальнейшей судьбы. Возможно, чтоб не отправлять обратно, найдётся на него покупатель в Харькове.
Подскажите, Журнал "Амазонка № 5, 2009" не появился?:032:
Морской Аквариум
22.06.2009, 10:10
Не, ещё нету. Только "Морской Аквариум 12" появился. Когда Амазонка выйдет даже не знаю. Сейчас позвоню, уточню. Но не в самое ближайшее время это точно.
Сергей Иванович
09.07.2009, 14:54
Журнал Амазонка ожидаю получить на следующей неделе. Кому нужно заказывайте . Если не ошибаюсь предыдущий номер был гр 25.
Нужно 2 шт. "Амазонка № 5, 2009"
Заказываю. (живем в одном городе)
Сергей Иванович
10.07.2009, 12:52
5 номер выходит с печати в начале следующей недели в Москве. Думаю в конце следующей недели получить. Я сразу как получу напишу. Номер посвящен будет Дискусам.
Constantin
12.07.2009, 10:40
А где можно узнать про "Амазонку"? Про остальное же, при нынешней скудности информации по аквариумистике (имею ввиду периодику), как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Constantin
19.07.2009, 09:47
Спасибо, прочитал, и даже раньше. Только мне кажется, уж лучше пусть ванюшины с елочкиными на каждой странице будут по два раза, чем зигфриды и гансы через одну. Когда там наши авторы появятся, ко второму пришествию, что ли? А так журнал хорош, европейский уровень подачи материала, наукоемкий, в отличие от наших, полулюбительских. Но... не наш менталитет, а это уже недостаток.
Constantin, у нас есть кому писать))))))
тока денег нормальных не дают(((((((((((
а бесплатно даже мама папу не целует:)
Сергей Иванович
20.07.2009, 10:13
Как появиться Я обязательно напишу!
Сергей Иванович
20.07.2009, 10:15
ОТ чехов и немцев тоже много полезного можно узнать если внимательно все читать. Любые советы полезны.
Constantin
21.07.2009, 07:53
Бесспорно code50 ! Все мы читали Фрея, Ратая, Кассельман наконец, но написать для нашего читателя так как Марк Махлин - им далеко. А журнал и должен быть таким, ведь он не для ихтиологов и ботаников в конце концов издается :012:
Сергей Иванович
21.07.2009, 08:38
Ничего не имею против Махлина- НО СЧИТАЮ что статьи в Амазонке очень приличного уровня!
Уважаемые! Про Амазонку на раздел ниже.
Сергей Иванович
10.08.2009, 14:05
В среду - четверг получаю журнал Амазонка № 5 ( Дискусы и др.) ориентировочная цена 42-45 гр. Кому нужно заказывайте ( в связи с поднятием цены на журнал-большой тираж не брал).
Я буду брать один экземпляр.
Сергей Иванович
11.08.2009, 07:22
sss, Хорошо как получу. обязательно напишу.
Вырос спрос на Амазонку, поэтому видать ,поднялась цена. Но чтобы в два раза?
Сергей Иванович
12.08.2009, 09:27
Прошлый номер Амазонки продавали по 32-34 гр. Сейчас будет 42-45. Какие в два раза? С ноября прошлого года бумага подорожала на 40-50% Все украинские издания поднялись в цене( Бумагу покупаем в основном в Польше и России). Московские издания тоже поднялись в цене.
Чуть преувеличил ,что в два раза . Но с пересылкой так и получится по сравнению с 1-3 номерами.
Куплю Амазонка №4 (у меня только №1-3).
Если есть такая возможность.
Сергей Иванович
13.08.2009, 09:47
Danio, Для ВАС могу отправить по почте будет намного дешевле чем Автолюксом и др.
Сергей Иванович
13.08.2009, 09:47
sss, Есть и № 4 .
sss, Есть и № 4 .
Какая цена.
Danio, Для ВАС могу отправить по почте будет намного дешевле чем Автолюксом и др.
Спасибо, №4 у меня есть, а с №5 -ещё не знаю что предпринять. Так как разведение дискусов меня мало интересуют, разве что для комплекта. Ещё подумаю. А цена мне без разницы. Я просто подумал , что она выросла из-за большего спроса на журнал, оказывается подорожала бумага.
AquaFanat
14.08.2009, 01:09
Все номера журнала Амазонка (http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=185_186).
Только надо ещё что то прикупить в придачу, так как мин. заказ на 100грн.
Появился Журнал Амазонка № 6 ?
Сергей Иванович
09.09.2009, 09:40
Крест, Нет . Все дело в том что постоянного графика выхода как у московского "Аквариума" ( раз в два месяца) нет . Ориентировочно "Амазонка выходит раз в квартал( старается выходить). Как только появиться Я ВАМ обязательно напишу.
VladOleg
26.09.2009, 15:14
Сергей Иванович,
Есть сейчас у Вас номера 5 и 6?
Сергей Иванович
28.09.2009, 15:50
VladOleg, Журнал Амазонка № 6 еще не выходил. В наличии есть № 5 и журнал Коралл(тема номера мурены)
Подскажте, когда появиться Журнал Амазонка № 6
Сергей Иванович
20.11.2009, 15:39
Вышел в свет 6-номер журнала АМАЗОНКА. Тема номера - цихлиды озера Малави.
Ориентировочно получаю в следующий четверг-пятницу. Кому нужен - делайте заказы.
VladOleg
20.11.2009, 18:01
Сергей Иванович,
А мне номера 5 и 6 амазонка.
Сергей Иванович
23.11.2009, 10:45
VladOleg, Ок!
Grishman
30.12.2009, 10:26
6 номер есть в наличии?
Жду не дождусь 6-го номера "Амазонка",автор в №5 писал ,что на жёстком диске у него куча информации...и где она???
Сергей Иванович
15.01.2010, 09:58
На следующей неделе получаю журнал Амазонка № 6 . Кому нужно обращайтесь.
Сергей Иванович
15.01.2010, 22:14
sergoff, Ок! Как только получу - сразу ВАМ напишу.
VladOleg
15.01.2010, 22:56
На следующей неделе получаю журнал Амазонка № 6 . Кому нужно обращайтесь.
Я уже 5 раз обращался за 5 и 6 номером "Амазонки"...
Сергей Иванович
16.01.2010, 18:57
VladOleg, То что Мне говорят поставщики-говорю и ВАМ . Я не по своей воле задерживаю доставку журналов из Москвы. А № 5 есть в наличии на складе- могу ВАМ отправить отдельно 5 номер , а через неделю-полторы № 6.
Ув. Сергей Иванович, сообщите, плиз , цену на №5 и №6. Не завалялся ли на складе №2? Заранее благодарен.
Сергей Иванович
03.03.2010, 21:23
Сегодня вышел из печати журнал Амазонка № 7 (основная тема - кольчужные сомы) . Кому нужно пишите - тираж будет ограничен.
Сергей Иванович
05.03.2010, 09:08
???
Grishman
05.03.2010, 10:02
Сегодня вышел из печати журнал Амазонка № 7 (основная тема - кольчужные сомы) . Кому нужно пишите - тираж будет ограничен.
два экземпляра!
Амазонка № 7 - 3 шт, заказываю
Chezarino
05.03.2010, 23:17
Серёж мне 1 оставь
Амазонка № 7 - 3 шт, заказываю. Какие мои действия дальше?
Андрій Шевчук
09.03.2010, 21:10
Амазонка № 7 - 1 шт
Амазонка №7 - 1 экз. + обещанный №2. Заранее благодарен.
Сергей Иванович
02.04.2010, 23:24
Журнал Амазонка № 7 очень надеюсь получить до конца следующей недели и сразу начну рассылку. В этот раз отправка в Украину существенно задержалась...
Сергей Иванович
28.04.2010, 22:09
Следующий номер журнала Амазонка ( № 8 ) будет посвящен аквадизайну. Если кого-то интересует № 7 - пишите - еще немного есть. Может кто даст оценку № 7 - Я думаю будет интересно всем.
Grishman
29.04.2010, 10:38
Следующий номер журнала Амазонка ( № 8 ) будет посвящен аквадизайну. Если кого-то интересует № 7 - пишите - еще немного есть. Может кто даст оценку № 7 - Я думаю будет интересно всем.
Прочитал только половину, одако, на мой взгляд этот номер слабее предидущих. Все центральные статьи про одних рыб-кактусов. Думаю номер больше ориентирован больше на профессиналов по Л-сомам, чем на любителя, так как описанные рыбы в большинстве по 30-40 см, да еще и дефицитные.
Даьше не читал еще, но про развиление тетры должно быть интересно.
8 номер брать буду.
Всем привет!
Прочел Амазонка № 7 о кольчужных сомах. В номере описаны псевдакантикусы, разведение L 114, Pseudacanthicus leopardus, а также их между собой. Содержательно и интересно. Я номером вполне доволен.
Сергей Иванович
26.08.2010, 11:48
Вышел новый номер журнала АМАЗОНКА.http://aquatis.ru/about/news/detail.php?ID=23111
По вопросам пролучения пишите в личку.
Андрій Шевчук
26.08.2010, 21:12
Сергей Иванович про мене памятаєте?
Сергей Иванович
26.08.2010, 22:01
Андрій Шевчук, Конечно помню!
Chezarino
28.08.2010, 18:47
и мне один
Сергей Иванович
09.09.2010, 14:58
Chezarino, Хорошо!
Сергей Иванович
13.09.2010, 19:01
С четверга начинаю рассылку журнала Амазонка № 8 за 2010 год .
http://aquatis.ru/about/news/detail.php?ID=23111
Кто еще не заказал - пишите в личку - тираж будет ограниченный.
Сергей Иванович,
Можно мне выслать?
Напишите пожалуйста как оплатить и чем высылаете :)
Сергей Иванович
14.09.2010, 22:34
Bahmut, Ответил в личку.
Сергей Иванович,
А можно как-то решить вопрос по поводу заказа всех номеров,начиная с первого?
Сергей Иванович
21.03.2011, 21:33
Сегодня вышел очередной номер журнала Амазонка. Основная тема - пресноводные креветки. http://www.aquatis.ru/about/news/detail.php?ID=23391
По вопросам заказа - пишите в личку.
Сергей Иванович,
Ну наконец-то :)
Один бронирую :)
Ув., Сергей Иванович!
И мне один.
Сергей Иванович
18.04.2011, 11:01
журнал Амазонка № 9 получил. Завтра начинаю рассылку. По вопросам получения - пишите в личку.
VladOleg
21.08.2011, 12:02
Сергей Иванович,
Со следующим, 10 номером, что-то слышно? Будет? :)
Сергей Иванович
21.08.2011, 21:59
Десятый номер журнала Амазонка будет обязательно. Как только появиться информация о выходе - сразу напишу в теме.
Сергей Иванович
18.04.2012, 14:02
Журнал Амазонка временно прекращает выход. Как говорят в редакции - до лучших времен...
Жалко, - яркий был журнал :(
Частенько достаю имеющиеся номера и перелистываю...
VladOleg
27.10.2012, 23:13
Сергей Иванович,
Ничего не слышно? Будет журнал?
Сергей Иванович
31.10.2012, 11:23
VladOleg, К сожалению пока полная тишина... И наверное на долго.
ага.надолго..не прошло и 5 лет ....
новые номера Amazonas. (английский язык.)
март - декабрь 2017. они выходят за 2 месяца
https://fex.net/#!033334786196
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010