КПК

Показати повну версію : Кто клеит Аквариумы?

Дэнчик
09.04.2016, 22:06
Нужен Аквариум 150-220л. Кто делает, цену пожалуйста и как с гарантией?)

gus33
10.04.2016, 00:15
За гарантией на фирмы!
Себе клею - проблем нету.
Стоимость стекла знаете?

Дэнчик
10.04.2016, 00:16
gus33, цену узнать можно?!

gus33
10.04.2016, 00:42
gus33, цену узнать можно?!

Цена стекла + процент за работу. Все зависит от того что там хотите.

Дэнчик
11.04.2016, 08:10
gus33, Аквариум со стяжками хочу и все....

Viktor Kharkov
11.04.2016, 08:37
У вас уже определено место, изготовлена тумба и вы знаете размеры аквариума?
Сказать сколько стоит аквариум со стяжками )))). однозначно нельзя. Вы хотите узнать порядок цен. Тогда ориентируйтесь- стоимость стекла, его обработка, стоимость материалов и стоимость работы - от 1грн/литр , если это стекло, если оргстекло- там совсем другие цифры.

Дэнчик
11.04.2016, 08:46
Viktor Kharkov, Место есть, там где и старый Аквас стоял, тумба сделается под квас после его покупки... Зазмеры это не проблема..

prorok
11.04.2016, 13:53
Нужен Аквариум 150-220л. Кто делает, цену пожалуйста и как с гарантией?)
Купите через интернет " Природу ". У них и цены сейчас доступные и качество code69 и гарантия и стяжки :))). Цена по сравнению с самоклеем будит не намного дороже. И у них бывают акции "доставка в квартиру бесплатно ".
Google Вам в помощь.

OrcSin
11.04.2016, 18:04
prorok, НЕ-НЕ!!! Лучше заказать у кого то, чем покупать природовский!

Я последний раз взял и мне показалось, что его клеили какие то криворукие контрацептивы. Швы неаккуратные, стиль природы "Тяп-ляп". Или не хотят или нет 5 минут пригладить швы, швы выглядят как будто кто то бежал по полю и срал на бегу. Мягче выразиться не получается.
Я уже хотел отказать от заказа видя это всё, но пожалел посредника. Если коряво сделан шов, то где гарантия что он не потечёт или не отваливаться раньше времени и что стекло обезжирили как надо.

Viktor Kharkov
11.04.2016, 20:49
Гарантировать на изделия из стекла можно на любой срок ,а потом найти песчинку, появившуюся царапинку или невидимую точечку и сказать: дорогой, так а это что, это же повредило всю конструкцию!)
Кстати в банке 150 литров при 6мм достаточно ребер жесткости, а при 8 мм - ничего не нужно, а стяжка только создаст неудобство в обслуживании, хтя, если надежная, то за нее можно аквариум перемещать)
Если бы я не клеял аквариумы сам и решил сэкономить сотню гривен, не зная никого из спецов, то поехал бы на птичий рынок, посмотрел где стоят самопальные образцы и сидит пару человек и там же обо всем договорился , а если решил сэкономить три сотни гривен ,то задался целью найти дешевое витринное стекло , порезать его в мастерской , отдать специалисту собрать. Вариантов много , но для этого не обязательно здесь создавать новую тему в виде опроса, а нужно было просто дать объявление в теме куплю и появились бы предложения.

Svidok
21.05.2016, 16:32
В Харькове аквариумы любых размеров очень качественно клеит "Акватика" http://aquatica.com.ua/ У меня 5 лет стоит. Очень доволен. Рекомендую. Офис на Научной - можно проконсультироваться. Само производство на Котлова.